А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
1484,А сколько мужчин не готовы трахаться за так ?! =)
Так что хватит сказки об особенном пути =)
1485,Наивная =)
1486,У тебя меня нет - повтори,еще раз...
1487,Бедные и несчастные мужчины =((((((
Сука !
1488,Отца мало ?!
1489,Конечно,уговаривайте себя,уговаривайте =))))
1492,Заберет детей и заставит уродливую (душенкой) платить алименты =)
1495,Фигу помоги свернуть !
//все ваши цыфры только освещают одну сторону и умалчивают про другую, это и есть ваша ложь. Я цитировал специалистов США, где на эту тему ведут и давно серьёзные исследования, а вы лгунью Машу А. // а вы цитируете лгунов из США, которые тоже тенденциозно освещают данную тему - подчеркивая одно и умалчивая о другом. В Штатах ведутся исследования, это верно. ИИ далеко не большая их часть выражает вашу позицию. Многие ученые пишут о существующей дискриминации женщин (напр. Becker G. The Economics of Discrimination. 2nd ed. Chicago, University of Chicago Press, 1971.) и об их реальных возможностях (12. Rosener J.B. Ways Women lead // Haward business rev. Boston, 1990. V. 68. ╧ 6. ). Есть также исследования европейских и российских ученых по данному вопросу.
1455 //-)). За тем мы на вас и приходим поглазеть сюда// - да нет, это мы на вас глазеем)))
1410 //Во-1х, такие "нормальные" мужчины давно резко отличаются от нормальных мужчин во всем остальном развитом мире. Все это вопрос традиций, а не внутреннего настроя, а традиции эти резко противоречат тому, что сейчас в голове у женщин в России// - хотите вы или нет, а есть традиционно мужские и традиционно женские модели поведения. И то, что мужчина по природе добытчик, придумано не в России и не сегодня. Так было испокон веков. Сегодня - да. это меняется. Мужска и женская сущности трансформируются, все становится "унисекс". Все больше и больше появляется мужчин с женскими чертами характера и женщин - с мужскими. Нежелание мужчины быть добытчиком имеет к этому самое непосредственное отношение:)
1410 //В-3х, наверное потому больше 90% молодежи мужского пола не планирует в будущем расписываться в браке// - да сейчас и женщин все меньше хотят замуж. А если и хотят, то за иностранца. Вот тут-то наши непризнанные гении и начинают исходить г*вном)))
http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/volkov/07.php
1502 //Требовать себе обеспечения это значит совершенно не уважать себя. Я ТАК думаю// нормальный мужик и ждать не будет, пока от него потребуют. Во всяком случае, он должен зарабатывать больше жены... если, конечно, сам себя уважает. И если претендует на то, чтобы дома его ждал горячий ужин, поглаженные рубашки и убранная квартира.
1505 //Сколько б денег в кармане не было,а нас мужиков все равно меньше,так что прибежите к нам и сами еще заплатите!А мы уж решим:траля-ля вас или нет.А денюжки нам и самим нужны// - ВРАНЬЕ это. О том, что вас якобы меньше. Статистика показывает, что в возрастной группе от 20 до 30 лет на 20 денщин приходится 22 мужчины. Соотношение начинает меняться после 40 - мужики умирают быстрее от неумеренного употребления алкоголя и курения, а также от слишком разгульного образа жизни. И русская женщина платить не будет, а если будет, то за красавца с фигурой греческого бога и не старше 25 лет. 90% мужиков этим требованиям не удовлетворяют, так что амбиции придется снизить. А не хватит адекватных мужиков у нас - как говорится, "заграница нам поможет")))
денщин= женщин
1533. "..Во всяком случае, он должен зарабатывать больше жены..." О господи. Опять "он должен"! Да что он вам все время должен то? Ну а если он не претендует на горячий ужин и рубашки, тогда чего? Щас цитату приведу, я в другой теме нарыл. Очень понравилась
1495 "Ну-ка марш с женского форума зарабатывать деньги и тратить их на свою семью! К голубым и трансвеститам это не относится - можете продолжать сражаться со всем женским полом:)"
Хахаха.. какой тупой развод
1528 "Многие ученые пишут о существующей дискриминации женщин (напр. Becker G. The Economics of Discrimination. 2nd ed. Chicago, University of Chicago Press, 1971.) и об их реальных возможностях (12. Rosener J.B. Ways Women lead // Haward business rev. Boston, 1990. V. 68. ╧ 6. ). Есть также исследования европейских и российских ученых по данному вопросу. "
Сказать то чего хотела? "Ведутся исследования"... Мозги на уровне писания прописей в школе
1530 "Мужска и женская сущности трансформируются, все становится "унисекс"."
Похоже кому-то надо пока действительно закончить школу. А сейчас там на этом форуме есть раздел "Дети"
1534 "Соотношение начинает меняться после 40 - мужики умирают быстрее от неумеренного употребления алкоголя и курения"
Женщины курят больше. Сильно больше
1533 " Я ТАК думаю// нормальный мужик и ждать не будет, пока от него потребуют. "
Понятие для современных баб "нормальный мужик" уже сто раз тут обхохатывалось. Смиритесь с тем, что нормальным мужикам плевать на то, что вы считате "нормальным мужиком"
1540 "1534 "Соотношение начинает меняться после 40 - мужики умирают быстрее от неумеренного употребления алкоголя и курения"
В общем, нет смысла дальше спорить с человеком уровня прописей в школе (надеюсь, что это ребенок, а не невежественная длинноязыкая баба с понтами), но для развлечения задумайтесь, почему в странах, где нет "неумеренного потребления алкоголя", женщины все равно живут дольше.
1534 "Соотношение начинает меняться после 40 "
Врете. После 25.
2007 год. На тысячу мужчин - женщин: (25-29) - 1002, (30-34) - 1018, (35-39) - 1031, (40-44): 1076, (45-49): 1121, (50-54):1205, (55-59): 1289, и так далее...
Этог не для автора неумной писанины (1534), а для остальных.
Мужчин больше только от 15 до 24 лет. Дальше женщин больше и больше.
Результат - форум.
1477. Капе. Капа нормальная женщина никогда не будет вести себя так, что ее мужчина не только мог бы шлепнуть, но и повысить голос. Это, для тугодумающих женщин называется - природной женственностью. А здесь на форуме "пахнет" только женским, но никак не женственностью. Веяние века :о).
Тут все и Ж и М хотят заточить друг друга под конкретные свои желания. Похвально.
Но, невыполнимо.:о)
Кто-то тут на форуме черкнул замечательную мысль: "Не корите партнера за его недостатки, ведь именно из-за них он не выбрал лучшего партнера чем Вы".
Вот, блин, счастье нашли - переделывать взрослых людей.
Единственная разница - мужчины более адекватно оценивают прежде всего именно себя.
1495 "Ну-ка марш с женского форума зарабатывать деньги и тратить их на свою семью! К голубым и трансвеститам это не относится - можете продолжать сражаться со всем женским полом:)"
А тем, кто зашел не сражаться а поржать над фехтовальщиками на языках, можно остаться? Не лишайте лучшего лекарства, очень прошу!
Ну не становиться же для этого трансвеститом или "труженником тыла":о)
Вот обещанная цитата. Писала женщина с темы "почему женщины за рубежом относятся к мужчинам по-другому?" (20-й пост темы). Прочтите и почувствуйте, что называется, разницу. Что такое женщина у них и у нас.
не буду рассуждать почему. знаю 2 примера, в Америке. белая женщина американка, 50 лет, не была замужем, детей нет, имеет хорошую работу, большой красивый дом, живет одна. много путешествует, живет в свое удовольствие, выглядит прекрасно, последние лет 15 имеет бойфренда, тоже 50 лет женат не был, живет в соседнем городе. они все годы видятся пару раз в месяц. и при этом оба довольны, никто ни от кого не зависит, она себя обеспечивает сама, если вдвоем едут в ресторан 1 раз платит он за двоих, другой раз она за двоих. когда ДР или Кристмас делают друг другу подарки, но так просто она от него подарков не ждет и не требует, подарки могут быть чисто символические или дорогие, причем от обоих, она ему может сделать подарок за 500 дол. и он ей тоже. никогда она замуж не хотела, ни за него ни за других. а другая ...
а другая молодая негритянка 28 лет, по рождению американка. девушка образованная, лет 7 живет с белым бойфрендом, до этого снимали квартиру и делили все расходы пополам. года 4 назад вместе купили дом, тоже пополам, (ну может он немного больше вложил). все пополам. но год назад она родила, залетела, ни о каком браке и речи не шло, ни она не хотела ни он не предлогал. работала до последнего дня, просто последние 2 мес. перешла на график по пол дня. после родов через 2 нед. вышла на работу, а ребенка с няней. и так же почти все пополам. это подруга моей подруги, когда моя подруга(русская)спросила нах...ей такое нужно, ну зачем он ей, та даже не поняла о чем речь. ничего странного не видит. замуж не хочет, у них итак семья. у каждого есть и общие и свои отдельные друзья, куда хотят туда и ходят, никто никому запрещать не может т.к. финансово не зависят друг от друга. а ребенка оба обожают. ну вот я очень сомневаюсь чтоб русская женщина хотела или могла бы оказаться на месте этих женщин. да никогда, только замуж, только полное содержание, а свои деньги в кубышку.
Конец цитаты
Когда-нибудь и мы к этому придем. Но думаю, нескоро. Психология женской половины нации должна ПОЛНОСТЬЮ измениться
Насчет того, что умный мужчина может много заработать денег. У моего мужа изданы несколько серьезных трудов , которые приобретены крупнейшими библиотеками мира, он постоянный автор статей крупного научного журнала, входит в редакционный совет, на его труды масса ссылок в том же интернете, специалисты его работами восхищаются, но... серьезных денег это не дает.Мы, конечно, не бедствуем, но шиковать не имеем возможности. И что мне теперь предпочесть ему тупорылого мужика с толстым кошельком? Кстати, есть такой "соискатель". Но уж мы как-нибудь без него...Так что не надо ля-ля, что большие деньги имеют те, кто умнее. Большие деньги имеют те, кто наглее и беспринципнее, хотя есть, конечно, редкие исключения.
Агата, респект. Вы сильно отличаетесь от автора и ей подобных. Они бы вам щас тут сказали.. типа что ваш муж неудачник, если дядя вася с рынка зарабатывает больше него :)
Агата, да, крайне редкое для форму высказывание. Я бы добавил что большие деньги имеет тот, кто больше всего в жизни любит деньги.
форумА
0xFF 1546-1549, не дай Бог:) Зачем нам такие бредовые отношения?:)
0xFF, Агата, я согласна с тем что большие деньги вовсе необязательно иметь, и это уж точно неглавное:)
0xFF, вы ещё примите к сведению, что в США очень высокие цены - средней зарплаты на одного-то человека еле хватает, не то что шиковать и содержать ещё кого-то:) Поэтому там просто физически мало кто может позволить себе опекать женщину. И женщины соответственно стараются подстроится под это:( На самом деле очень многим, кто туда ездит, абсолютно не нравится этот уклад жизни и отношений, они не считают это идеалом - просто вынужденность.
rusalka, а в России стало быть цены низкие? :)
Мне кажется, что, как говорил профессор Преображенский "Разруха - она в головах".
1557, не знаю, по крайней мере те, с кем я общалась, не считают что "каждый сам за себя" - это идеал отношений. Говорят, что там просто условия мало кому позволяют жить иначе.
1557, в России не настолько высокие - мужчин, которые могут позволить себе опекать женщину, всёже больше:) Я в Америке не была - говорю со слов знакомых:) А вы-то сами какого мнения?:)
Эх, я тоже не в России, так что мне сложно судить. В идеале с моей точки зрения отношения должны быть на равных, за исключением периодов ожидания ребенка и первого года его жизни. Понимаете, гораздо спокойнее знать, что если тебя вдруг собъет машиной - другой и сам не пропадёт и ребенка поднимет. Знаете - как в военной технике - всегда должно быть резервирование систем на случай сбоя.
DST, 1560, понимаете, "не пропадёт" - это одно:) А вот "ни в коем случае не дам ей больше, чем она мне" - это уже как-то, мягко говоря, не по-мужски...:)
русалка, что же главное? - 1555))) большинство мужчин в россии не могут позволить себе опекать женщину, для этого у них нет сил, возможностей и...желания... потому, что мужчины в россии, их большинство, имеют маленькие доходы при постоянном росте цен, рост доходов населения запаздывает к росту цен на основные продукты потребления..
русалка, я вижу тебя, как женщину, которой безразлично материальное положение, для которой важнее душевное спокойствие при любых обстоятельствах)) ну что ж, и такое еще встречается.. я так понимаю, что ты будешь лучше жизнерадостным человеком, и пусть даже при этом у тебя много чего не будет, зато будет много времени, которое ты будешь посвящать милому общению с подружками, в инете и т.д.
я лично, так не могу.. мне интереснее ставить себе цели и их добиваться, я не могу представить о чем можно разговаривать с подружками, или как можно всю жизнь заниматься воспитанием детей и обслуживанием мужа.. даже в этой деятельности я бы нашла для себя цели - знания у детей, карьера для мужа.. просто существовать без целей не могу))
я могу понять женщин, которые занимаются с детьми, при этом у детей видны результаты - это блестящие успехи в учебе, широкий спектр занятий с демонстрацией успехов по различным направлениям - спорт, искусство, языкознание и т.д. обслуживание мужа также может быть разным - например, продумывание для него карьеры, поддерживание его связей, обеспечение новых полезных знакомств, изучение проблематики в его области, выслушивание его проблем, поиск их решений - теоретически, практически через поиск для него партнеров у тех же подружек и их мужей.. тогда - да, я понимаю роль женщины дома))
но в основном, я вижу совсем других женщин.. через некоторое время постоянного праздного существования ( дети в саду, домашнее хозяйство в упадке, непонимание проблем мужа и отсутствие желания в том чтобы в них разобраться) женщина совершенно "опускается", прежде всего умственно.. такая жизнь приводит к ранней деградации, маразмам и т.д. я на полном "серьёзе" говорю.. психиаторы отметили уже давно, что люди, которые не ведут активный образ жизни, не тренеруют мозг больше подверженны к психическому растройству в народе известному как маразм..
и я пока не знаю, не определилась, что же опаснее - нервные расстройства или расстройства рассудка.. наверно, необходим какой-то оптимум в нагрузках.. поэтому для общего здоровья всё же полезнее будет найти себе занятие при котором мозг должен быть задействован и нервная система включена в процесс.. полная расслабленность приводит к отрофированию, что также как и перенапряжение плохо повлияет на качество жизни в оставшийся промежуток))
1554 - 1555, вы уж как-нибудь определитесь. Хотите, чтобы муж полностью содержал, - он должен МНОГО зарабатывать. А если не хотите "больших денег" с его стороны - тогда все пополам, как на Западе. Либо восточная модель семьи. либо западная. "Гибрид" не проходит)))
Дима)) милое замечание - вспомнили женственность, но не упомянули мужественность.. ах, как это знакомо, выворачиваем одно, и промолчим о другом. до тех пор пока будет в сознании людей в россии бытовать мнение и убеждение (уверенность даже), что в любом преступлении есть вина жертвы, мы будем оправдывать любую пакость. я могла бы поверить в то, что мужчины больше подверженны провокациям, если бы я их не знала достаточно хорошо - вполне разумные люди, умеющие собой владеть.. просто временами, мужчины видят возможность совершения безнаказанного поступка, и обязательно его сделают если будут понимать от него для себя пользу, хотя бы в виде простого эмоционального удовольствия и снятия напряжения. женщины часто являются для них "табуретками", которые в состоянии раздражения можно пнуть. я знаю насколько сдержанными и вполне адекватными становятся мужчины в присутствии более сильного соперника.