А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
1411 - гриб, ты веселишь)) в большинстве своем, люди - посредственность, без различия пола, и смешно слышать как одна посредственность убеждает другую посредственность)) мне вот интересно, гриб, когда мама тебе говорила, что надо делать уроки, ты тоже спрашивал ее кто это придумал и почему я обязан? посредственность никогда не знает как ей лучше, что она хочет и к чему ей стремится, для этого есть некоторые люди, которые определять, и твое дело работать и плодиться, кормить себя и свой приплод вместе с коровкой, на большее у тебя мозгов не хватит.. а если ты будешь только потреблять, то простым естественным отбором, ты окажешься в мусорном ведре.. как "неликвид", как сказал, оиксдаблфа.. у тебя выбор небольшой, понимаешь, очень небольшой, а жизнь конечна, подумай!
"..ну и чо это? где системный моСк программёра? других вариантов нету?.." Другие варианты есть, но их вероятность асимптотически равна нули, поэтому ими можно спокойно пренебречь. Гораздо более вероятно, что завтра в полдень крупный метеорит упадет на землю и сотрет все в прах и темы о поиске мужиков станут более неактуальны.
"Не дурак нынче мужик-то, а, Капа? Разборчивый, мать его. Абы кого не берет." - да мужику и вовсе нехера не надо, присылал бы кто денеХ, на них бы он жрал, спал и трахался, пока есть силы на то)))
"..смешно слышать как одна посредственность убеждает другую посредственность.." Алиска, вы себя к посредственности наверняка не причисляете, не так ли?
"..твое дело работать и плодиться.." Работать - да, без вопросов. А вот плодиться - это кому как. Кто любит детишек - да пожалста, флаг в руки. А кому они без особой, так сказать, необходимости - легко и так проживет. Не согласны? Щас перенаселение, матери-героини нынче не в моде
1423, откуда информация про перенаселение?:) P.S. а у вас нет детей?...:)
я вот чо заметила, у нашего народа есть особенность, не умеем мы жить последовательно, системно и стабильно)) что мужики, что женщины, хотят напрягаться периодами, а потом лежать и нахваливать себя - эх, молодец, я! женщины, считают так, напрягусь в молодости - найду перца, и усё, можно дальше семечки лузгать и посматривать, чтоб перца не увели.. мужики ну такие же один в один, ищут себе бабу повариху, поставить ее за рога в стойло и доить до конца дней своих, попинывая, а лучше и вовсе иметь не одну, а несколько - дабы конкуренцию для них создавать, чтоб держались за его ***, )) офигеть, не люди, а животные))
"..да мужику и вовсе нехера не надо, присылал бы кто денеХ, на них бы он жрал, спал и трахался, пока есть силы на то.." Золотая мысль. Готов подписаться под каждым словом. С одной только оговоркой: профессия - это святое. Мужику в отличие от тетки надо состояться. А с этим не так просто. Это теткам только бабки нужны. Есть бабки - и они довольны, как слоны. Нет бабок - ищут виноватого (мужика). А у мужика-то все ГОРАЗДО сложнее. Ему выделиться нужно. Кого-то в чем-то обойти. Быть круче. Мужики - с рождения конкуренты. Как правильно заметил Гриб, пока тетки пилочкой для ногтей работают, мужики конкурируют. В этом вся разница.
1426 - не прав)) просто долго, очень долго женщине вколачивали, что ее место - дом, семья, мужик..поэтому для женщины состоятельность определяется - какой дом, какая семья, какой мужик)) аналогично для мужика - сколько денег, какая машина, что умеет)) с одной проблемой - возможности не совпадают с желанием, что у женщин, что у мужчин..
1426, тут я совершенно согласна с вами:)
и у меня есть непраздный вопрос)) смотри, ты живешь, делаешь то что тебе нравится, доволен тем что имеешь, тебе больше не надо.. надо, по сути одно, чтобы то, что было не пропало и всё)) как тебя можно заставить делать больше, делать не всегда то, что тебе нравится, заставить двигаться вперёд? у меня пока один ответ - лишить комфорта.. почему так происходит? потому что от тебя никому нет выгоды, а твое ковыряние на своих масштабах и извлечние из них для тебя одного дохода, также никому не интересно.. это жесткое правило в жизни..
получается, что человеку для стабильной жизни необходимо так делать, чтобы от его благополучия зависело благополучие нескольких людей, и тогда лишить его комфорта будет не просто, вокруг него люди, которые будут защищать его интересы, косвенно свои))
1417 rusalka "На том же Западе, хоть и не в такой ярко-выраженной форме"
Вот. Сама же и ответила
1417 "Гриб, "В-3х, наверное потому больше 90% молодежи мужского пола не планирует в будущем расписываться в браке." - насчёт 90% - это ты, конечно, загнул...:)"
Не 90%. А больше 90%. Я приводил результаты опроса аж в 2003 году около-180-летних (точный возраст не помню) по Москве. Почти все парни (90 с лишн%) расписываться не планируют, девиц - половина.
Полностью с автором согласна.Мужик должен уметь деньги зарабатывать
1419 " Не дурак нынче мужик-то, а, Капа? Разборчивый, мать его. Абы кого не берет."
-Да не свяжут они одно с другим. Все равно виноват будешь ты. По любому.
Вон на другой ветке автор жалуется, что беспрерывно названивает своему парню, а тот уже трубку не берет. Реакция одной из теток: Энергетический вампир (про парня).
1431 "около-180-летних "
около-18-летних -))
1432 "Полностью с автором согласна.Мужик должен уметь деньги зарабатывать"
И что? А мужики все согласны с тем, что женщина паразиткой быть не должна. И решать будешь не ты точно. Свое "согласие" из кошелька не вытащишь
1411 Алиска "1411 - гриб, ты веселишь))"
-Хм...
" в большинстве своем, люди - посредственность, без различия пола, и смешно слышать как одна посредственность убеждает другую посредственность))"
-Ох как все запущенно... Не буду комментировать.
" мне вот интересно, гриб, когда мама тебе говорила, что надо делать уроки, ты тоже спрашивал ее кто это придумал и почему я обязан? "
-По кругу ходят 3-4 женских приема на форуме.
Речь шла о другом, никакого отношения к тому, что вы говорите отношения не имеет.
Мама была старше, я был ребенком. Я вырос. На форуме все, можно считать, взрослые. К какому боку ваш пример-демагогия?
Или тут женщины мне в мамы записаться хотят?
1445, Гриб, а "НЕпаразитка" - это та, которая, даже создав семью, обеспечивает себя исключительно сама?:) Ну "спасибо"!:) Ненадо нам такого счастья:) Нам мужчина в качестве опоры нужен:)
Господи, как противно-то. Все помешались на деньгах. Девочки - а как же любовь-то? А как же вместе всего достигать в жизни? Или вам готовый денежный мешок подавай, а там будь он толстый, лысый и вонючий - не важно???
йоптвоюмать, гриб, читай по слогам - посредственность не знает что хочет и к чему ей стремится, она чувствует без чего не может - воздух, вода, жратва и секс.. с первым нет проблем, начиная со второго надо добывать, для начала ограничения сделала природа, а затем включились непосредственные люди, чтобы ты гриб, не только жрал, а еще что-то и делал полезное, потому что самосознания у посредственности нет и не будет никогда))
Ильинишна, вы отстали от жизни. Нынешнее время - это ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Денежный мешок всегда будет востребован, потому что он (возможно) даст деньги здесь и сейчас. А достигать всего в жизни - это нашим теткам неинтересно. Слишком трудно это. И не факт, что получится многого достигнуть. а такое понятие как любовь с принципом "здесь и сейчас" вообще не состыкуется. Поэтому любовь осталась в прошлом. Возможно, в ваше время она была. Здесь и сейчас ее не существует. Любовь давно уступила место калькулятору.
Женщин НЕ ПУСКАЮТ во власть. Каждый гражданин с определенного возраста, независимо от пола, может избирать и быть избраным, более того, большинство избирателей, принимающих участие в выборах в России или в США - женщины. Более того, по состоянию на 2003 г. по данным Госкомстата России во всех федеральных органах власти страны женщины составляли 69,5%.
"Любовь давно уступила место калькулятору." - любовь не стоит в списке жизненных потребностей, это потребности развитой личности)) и в настоящее время понятие скорее теоретическое, чем связанное с человеческими отношениями, где 90% по статистике гриба люди посредственные, которые ходят по земле, и за каждый свой взмах руки хотят что-то материальное иметь))
Игье, вот меня всегда удивляло: ну ладно - дали женщинам возможность самостоятельно зарабатывать на жизнь себе и детям, если что... реализовываться в жизни... Ну а зачем женщинам куда-то вверхи-то лезть?:) Оно им надо?:)
русалка, меня искренне улыбают твои высказывания)) потому что, женщине никто возможностей никаких не давал, женщина сама создает себе возможности и у нее мало выбора, природа не оставила для нее выбора, и расчитывать женщине не на кого, у нее нет защитников, кроме ее же детей, которых для начала еще надо вырастить)) ильинишна, скажите мне плж, "калькулятору", какая такая любовь к мужчине прокормит моих детей? оставьте причитания, что мужчины разные бывают, они только на лицо разные и одинаковые внутри, исключения не будем брать в расчет))
1444, ну хорошо, а зачем так радеть за то чтобы женщины непеременно были в политике, сугубо сложной науке и т.п.?...:))) "у нее нет защитников" - ну только не говорите что это норма:)))
"у нее нет защитников" - ну только не говорите что это норма:)))" - это правда жизни)) а про политику и науки - так там возможностей больше.. и потом русалка, колхознице тоже наверно не понятно, зачем так много времени проводить за компьютером? зачем машину водить, зачем книги читать, ведь за это молоко не дают, а уж зачем за это так много денег платят.. поговорите как-нить с грузчиком, он скажет вам, что мужики в офисах штаны просиживают и их хлеб едят.. поэтому русалка, странная ты женщина, сидишь дома и считаешь что знаешь много, можешь научить как жить, тебе хорошо так и думаешь что всем должно быть хорошо в твоем положении..
"..женщине никто возможностей никаких не давал.." А вы что хотели, на блюдечке с голубой каемкой? Я уже говорил, сейчас тотальное равенство. Хочешь - конкурируй с кем угодно и где угодно. Никто не запрещает. А дальше - уже твои проблемы, проблемы таланта и пробивных способностей. Если ЖО даст кому-то больше прибыли, то возьмут именно ее, что бы вы мне тут не говорили.
".."калькулятору", какая такая любовь к мужчине прокормит моих детей?.." Отсюда согласно тому же принципу "здесь и сейчас" уже совсем легко сделать следующий шаг - бросить менее состоятельного м. если на горизонте маячит более состоятельный. Что тетки и делают. Что скажешь - калькулятор он и есть калькулятор
пошла я отдыхать)) напоследок, запомнился мне давнишний разговор с мужем - сидела я некоторое время с сыном дома, он еще грудным был.. и попросила я его оставить мне 500 рублей, а он меня спросил зачем мне деньги.. я его спросила в ответ, а зачем ему деньги, на что он мне заметил, что деньги это его.. тогда я ему сказала следующее, что тогда сын - мой, а его была только сперма, жаренная курица - моя, потому что его была - сырая курица, квартира - моя, а его только мебель)) и, знаешь, он обиделся почему-то.. а дальше, я стала покупать сырую курицу, которую никто не жарил, покупать мебель, машину, покупать одежду себе, детям, иногда мужу, и все это на свои деньги для себя и своих детей.. и муж заныл, он понял, что тогда, когда я попросила 500 рублей, он мог для меня их дать, а значит он был необходим.. теперь он может быть спокоен, я живу с ним только по своей доброй воле, но ему неуютно и не уверен он в бесконечности такой доброй воли.. потому что, я сказала выше - стабильность у того человека, который понимает свое значение для близких людей))
1444." женщина сама создает себе возможности " - возможности появились у женщины с бурным прогрессом общества. Для прогресса общества, работали мужчины, а с развитием капитализма, потребовалось дополнительная рабочая сила, т.е. женщины. Постепенно и рабочие потребовались грамотные, т.е. вся это эмансипация была вынужденная и необходимая для развития общества
1443, Обычно, в мирное и спокойное время, количество женщин у власти больше чем мужчин. Но в военные времена, времена кризиса, женщин из властных структур вытесняют.
1446, Алиска, скорее уж хочу чтобы некоторые не осуждали моё положение:))) А насчёт "зачем так много времени проводить за компьютером? зачем машину водить, зачем книги читать, ведь за это молоко не дают" - вы знаете, а ведь в этом даже доля правды есть!:))) С молоком-то всё понятно (как и с ящиками, которые перетаскивает грузчик))), а вот с компьютерами - неизвестно ещё чего от вас будет больше: пользы или вреда...:))))) Хоть и платят за "компьютеры" вроде бы больше:)))
gerge
Алиска - ты умная. Но злая какая-то. Почему?
1439 Алиска "йоптвоюмать, гриб, читай по слогам - посредственность не знает что хочет и к чему ей стремится, она чувствует без чего не может - воздух, вода, жратва и секс.. с первым нет проблем, начиная со второго надо добывать, для начала ограничения сделала природа, а затем включились непосредственные люди, чтобы ты гриб, не только жрал, а еще что-то и делал полезное, потому что самосознания у посредственности нет и не будет никогда))"
"Непосредственность" ты наша... Хоть понимаешь, что при неправильном слитном написании смысл слова меняется?
1454 Все форумские женщины уверены, что они - не посредственности. А на самом деле... непосредственности одни -)). За тем мы на вас и приходим поглазеть сюда.
Читаю ваш *** убоженный форум уж год наверное... Вместе со своей... Вступать с тупыми козами в дискуссию было не моей темой, но, Господи прости, решился.... Млин, ну и и тупые же вы животные... Наши дамы, так сказать... Куда б вы ни уехали, а остаётесь всегда сами собой - безмозглыми, алчными, скандальными и истеричными блядовитыми *****ми, иждевенками и так далее... Заебца вы примерили на себя движение феменизма... ВСЕ ПРАВА И НИКАКИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ... Конченные жалкие идиотки, видящие жизнь сквозь призму "Секса В Большом Городе".... Маноло, Маноло, Гуччи, Хуюччи... Ну хоть одна найдётся сказать вам всем, насколько убоги и ничтожны все ваши темы и тёрки... Хотя бы одна... Это ж коровник какой-то, а не форум... Тупизм тем и участниц - уже превысил все пределы допустимого... Ан нет, через раз, все с высшим образованием, а то и с двумя..... Ну и на фига? Ежели, вы по любЭ - вы так или иначе, тупые скотинушки? Моральные, а скорее, и физические уродки - 90%.
(1410) Капе. Капа, судя по реакции на пост о шлепке, создалось впечатление, что это именно Вы получили по филейной части в Универмаге в ответ на словесную Ниагару с топанием ногами:о).
Гриб, ну ты действуешь на них, как настоящий галлюциногенный гриб. Судя по ж.постам, столько фей под кайфом в одном месте я еще не видел:о)
1407.Иди ***,а то *****м исходишь !
Что,ценность оказалась не велика ?!
1415,Упаси аллах трахать безответственную бабу =(
Передо мной востает образ довольно неопрятной внешностью и душой !
1416,Ты научилась только отнимать и делить ?!
1417,По конституции НЕТ =)
1418,Наивная =)))))
1420,Вот отдай мне свои деньги - я возьму их без зазрения совести и это будет моя посредственность =)
1422,Трах можно убрать =)
1425,Про женщин правда,про мужчин нет =)
Много по сравнению с 18 веком женщине работать по дому ?!
А вот мужской труд не изменился =((((
1427.Угу,на ген.уровне передаеться вместе с помадой =()
1429,Рабов безплатных решили завести ?!
1430,План Б.
Все кто мешает - выдворить за пределы "зоны досигаемости" =)
1442,Это вам к большевикам =(