Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

"Всемирная организация здравоохранения свидетельствует, что во многих странах девочкам традиционно дают меньше еды, их быстрее отнимают от груди и реже показывают врачам. В результате недоедания у девочек более высокий процент смертности, умственной и физической неполноценности. Женщины на планете составляют 70% неимущих, 66% безграмотных, занимают всего 14% управленческих должностей, 6% постов в кабинетах министров, 11% мест в парламентах"

"Первая причина, по которой женские кабинеты в коридорах власти занимают мужчины, та, что общество, построенное по мужской модели, при прочих равных данных, воспитывая мальчиков поощряет независимое, уверенное поведение, ориентированное на достижение целей, а воспитывая девочек, нацеливает на удачное замужество и заботу об окружающих, как основную социальную планку. Как шутят в американские феминистки: "В детстве мальчику говорят, когда он выростет, то сможет стать однажды президентом, а девочке, когда она вырастет, она может стать однажды женой президента."

Гость

"С младенчества девочку ориентируют на то, что она "второй пол". Это закреплено и в системе обычаев. Если, например, в советском роддоме при выписке было принято давать медсёстрам по пять рублей за мальчика и по три рубля за девочку, а отец дочери ласково назывался "бракодел", то традиционный китаец на вопрос сколько у него детей, называл только число своих сыновей. Исследования подтверждают, что в школе, не зависимо от географии и уровня экономики страны, учителя уделяют больше внимания мальчикам"

"Женщины реже получают высшее образование, являющееся путевкой в политику. Например, в сегодняшнюю российскую власть рекрутировались бывшая советская номенклатура, специалисты международных отношений и "новые русские". По закону "стеклянного потолка", через который нельзя пробраться наверх, женщины при социализме в солидную номенклатуру не пропускались; на международные отделения вузов, не принимались; в "новых русских", конвертирующих деньги в политические посты превратиться не успели"

rusalka

"воспитывая мальчиков поощряет независимое, уверенное поведение, ориентированное на достижение целей, а воспитывая девочек, нацеливает на удачное замужество и заботу об окружающих, как основную социальную планку. Как шутят в американские феминистки: "В детстве мальчику говорят, когда он выростет, то сможет стать однажды президентом, а девочке, когда она вырастет, она может стать однажды женой президента." - ну и чего вам, собственно, не нравится?:)

Гость

"Беспрецедентное по количеству нынешнее присутствие женщин в министерских креслах (Татьяна Дмитриева, Наталья Дементьева, Наталья Фонарёва и Ирина Хакамада), безусловная заслуга команды молодых реформаторов. А депутатская элита до сих пор избирается по патриархальной модели. По опросам женщины входят в наиболее нежелательную группу претендентов на власть вместе с очень молодыми, очень старыми, очень богатыми и бывшей коммунистической номенклатурой. Мужчина делает политическую карьеру "не смотря" на семью, женщина - приносит политическую карьеру в жертву семье. Это делает её менее конкурентно способной на политическом поле"

"исследования и тестирования, проведённые среди женщин-политиков подтверждают: женщины настроены на делание чистой политики, приоритетом для них является не завоевание власти, а использование её для улучшения жизни граждан. В скандинавских странах, где в парламентах 40% женщин политика малоагрессивна и конструктивна, приоритетными в ней стали защита прав человека, политика социального благосостояния и избегания военных конфликтов. Изменилось и отношение к вопросам, прежде замалчиваемым обществом : насилие, права детей, молодежная политика, аборты, контрацепция, разделение труда в семье, жизнь пожилых. Написанное на феминистских знамёнах "личное - это общественное" пришло на смену табу на обсуждение приватной сферы жизни"

Гость

1372 => 1369)))

Гость

"Помимо гендорной ( гендор - это социальный пол) политической ассиметрии, мы живём в мире, с колоссальной ассиметрией в сфере занятности. Женщины практически не занимают руководящих постов, а сферы традиционной мужской занятости оплачиваются выше. При прочих равных данных, женщину увольняют первой, потому, что она социально неудобна в период беременности и воспитания ребёнка. В цивилизованных странах под напором феминистского движения этого не допускают комиссии по равноправию и судебные инстанции"

"Статистика утверждает, самые распространённые причины смерти молодых женщин в мире : домашние избиения, изнасилования на улице и в семье, убийства с целью присвоения приданного , ритуальное калеченье и половое рабство. Даже в США побои - главная причина физических травм, получаемых женщинами. В Перу 70% жертв зарегистрированных полицией преступлений - женщины и девочки. В Индии 8 из 10 женщин - жертвы домашнего насилия. Во Франции 95% жертв различных преступлений женщины, 50% из них жертвы мужей и любовников"

Гость

"Для многих женщин самое опасное место - собственный дом, там они подвергаются тому, что международными конвенциями квалифицируется как пытки. Огромная часть человечества считает насилие над женщиной культурной нормой и частной проблемой. Консервативные государства, в принципе, хотят распоряжаться телом женщины, лоббируя запрет на аборт и контрацептивное просвещение, на сексуальную свободу и отказываясь защищать женщину от изнасилования, в том числе, и собственным мужем"

"Статистика кризисных центров, работающих с жертвами изнасилования, фиксирует, что только 5% обратившихся за психологической помощью женщин прибегли к услугам органов правопорядка. Эти 5% ежегодно составляют около 20 000. Анонимные опросы свидетельствуют: каждая вторая россиянка, жертва насилия. Только в столице в 1996 году было подано 344 заявления об изнасиловании"

Гость

Это только некоторые выдержки из данной статьи:)

Гость

1960 г. Наум Коржавин написал стихотворение "Вариации из Некрасова":

Столетье промчалось. И снова,

Как в тот незапамятный год -

Коня на скаку остановит,

В горящую избу войдет.

Ей жить бы хотелось иначе,

Носить драгоценный наряд

Но кони - все скачут и скачут.

А избы горят и горят

Как говорится, ни убавить, ни прибавить!)))))

Гость

http://www.socionics.ru/discrim_el.htm

Игье

1369."1341-1347, вы приводите какие-то неубедительноые и никому не известные источники. Все это смахивает на обыкновенное вранье и подтасовку)))) Привожу вам выдержки из статьи М. Арбатовой "Какой феминизм грозит России?" " - Это вы приводите враньё М. Арбатовой . Когда она говорила, что от рук мужчин погибло 14000 женщин за год она не врала, но она умолчала, и тем самым наврала, что за тот же год погибло 12000 мужчин от рук женщин. И так во всём, все ваши цыфры только освещают одну сторону и умалчивают про другую, это и есть ваша ложь. Я цитировал специалистов США, где на эту тему ведут и давно серьёзные исследования, а вы лгунью Машу А.

Игье

Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом.

Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола.

Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола.

Игье

Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.

В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц."

Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая

Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга!

Гость

Анекдот.

Мужчина приходит в книжный магазин и спрашивает книгу ╚Мужчина ≈ повелитель женщин╩, на что продавщица ему отвечает:

≈ Отдел фантастики за углом.

Дмитрий

Бить женщину нельзя. Ее надо отшлепать. Как вариант - животом по попе.:о)

Если психует на улице (женщины обожают публичность скандалов) и пытается ударить или (попадает? - тогда что за мужик, что пропускает женский удар?:о( ), то пригрозить слегка отшлепать ладонью по тылу на улице, загнув как ребенка. Действует безотказно - т.к. женщины так же не любят публичного унижения, как малого неразумного ребенка.

А если позволять на себя наезжать, так зачем такое счастье. Женщине семья (или отношения) нужнее чем мужчине, это она соображает сквозь любые эмоции.

Дмитрий

(1299 Элексу)

"Еще одних амазонок выращивать (сук пилить на котором сидим ?).

Они будут сами по себе,а мы будем еще больше от их действий страдать ?!"

Чегой-то некогда не испытывал страданий от действий амазонок. Амазонки действуют по мужским правилам, и не обижаются, когда их мужчина мордом в грязь засовывает - понимает на чьем поле играть вышла. Это действительно - амазонка. Остальные, мимикрирующие под амазонок, хотят "равноправия", на самом деле хотят равнорезультатности при меньшем вкладе. Тут элементарно. Ватсон - Коэффициент хитрожопости зашкаливает.

Настоящая амазонка реально видит, что она - деловая женщина в полном смысле этого слова и дела, и не может расчитывать на полноценность семейных или других отношений с противоположным полом. Это ее выбор, может и вынужденный, но взвешенный и принятый к сведению.

Гриб

1383 "Анекдот. Мужчина приходит в книжный магазин и спрашивает книгу ?Мужчина ? повелитель женщин?, на что продавщица ему отвечает:

? Отдел фантастики за углом."

совок

Гриб

1362 "И неудивительно, потому сто стереотипы мышления у вас явно нетипичные для мужчины."

-)) Женская голова - эксперт по стереотипам мужского мышления? ;-)

"Русская баба, как говорится, и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет - если надо будет. Просто с настоящим мужчиной это НЕ НАДО, он это возьмет на себя. А вы как будто гордитесь, что в вас нет ничего мужского, психология бабская (именно не женская, а бабская, мелочная). "

-...

"Нормальному мужику в кайф содержать семью и быть добытчиком."

-Предыдущее вы подводили к тому, чтобы это свое желаемое сказать? ;-)

" А вы - то ли не хотите, то ли - что вероятнее всего - НЕ МОЖЕТЕ)))) "

-Кроме 2-3х тупых приемов кроме "слабо" на форуме почти ничего нет -(((

Дмитрий

1387. Грибу.

"Нормальному мужику в кайф содержать семью и быть добытчиком."

-Предыдущее вы подводили к тому, чтобы это свое желаемое сказать? ;-) "

Эта подруга права, но частично.

По моему скромному разумению........

Мужику нормальному и ненормальному в кайф содержать СВОЮ семью и быть для нее добытчиком.

Мужику нормальному не в кайф содержать семью ЖЕНЫ и быть для нее добытчиком.

СВОЯ семья у мужика заканчивается, когда женщина начинает определять каким образом, в каком направлении и объеме "Нормальный жужчина" должен совершать вышеперечисленные "подвиги":о)

Дмитрий

переправлять "жужчина" не буду, опечатка оказалась в масть:о).

Капа

Дмитрий, еще раз, для тугосоображающих мужиков, если семья у мужика заканчивается тогда, когда женщина начинает за мужчину думать, а точнее управлять им, то это не человек, это - обезьяна..первое - женщина начинает управлять мужчиной тогда, когда он ее об этом просит (своим поведением, своей несостоятельность и неспособностью в принятие решений, боязнь завтрашнего дня, трусливость перед ответственностью, боязнь обязательств и т.д.), второе - семья не значит, что мужчина живет как хочет, и вообще я советую всем кто планирует жить так как ему хочется - идти в лес и там жить как хочется без учета окружающего социума, близких людей))

Капа

и потом, ну хватит лентяев считать здоровыми людьми.. лень - это причина деградации, с детства ничего неохота делать - учиться, есть, заниматься спортом и т.д., дальше неохота работать, нести ответственность, хочется просто лежать и не напрягаться, тогда мужики, вам предложили нефига и лезть, ну если не способен, чо вы пыжитесь и обманом парите мозг малолеткам? любая здравомыслящая женщина просто не станет с лентяем иметь дело.. в чем разница между русскими мужиками и европейцами - европейцы, когда зарабатывают 700 тыс.евро в месяц - мечтают зарабатывать 1,5 млн. евро, а русскому дай 5000 евро и усё, полный стопор - ни движения, ни стремления.. поэтому русских снова не хотят приглашать - у русских нет внутренней мотивации к развитию, у них мотивация одна - нехрена не делать))

Капа

Дмитрий про "отшлепать")) у меня было несколько мужчин, и КАЖДЫЙ хоть раз да пытался протянуть свои костыли в мою сторону)) внезависимости - образование, воспитание, среда, семейные традиции - о чем это говорит? - мужики хотят властвовать над женщиной, и рано или поздно каждый пытается установить абсолютную власть - иметь возможность унижать, держать в страхе.. потому что каждый мужик считает себя умнее, сильнее, а главное что он имеет право унижать женщину, а женщина не имеет право его унижать и точка)) на этом заканчиваю - разговор в бесконечность)) я не уважаю мужчин, особенно русских - авно, бездельники, хамы, дубьё и форум тому подтверждение.. у меня к ним отношение ровно такое же как у них к женщинам - мужик - это второй сорт, осыбь не имеющая прав и оснований для своего доминирования))

Irvine

1391 Лень - это плохо. Но не всем нужны деньги. Кто-то хочет миллиард заработать, кто-то на эверест залезть, кто-то книжку написать и т.п.

Magyar

анекдот - один приятель другому. Ты такой красивый и богатый, почему не женишься? А ты хочешь, чтобы я был просто красивым?

10 мг диазепама

Капа так женщины заняты тем же самым -- запугиванием. Держат в страхе, страхе скандала и истерики. Жадность, истеричность, стервозность -- вот оружие женщин низшего класса.

Magyar

1395 - "Держат в страхе, страхе скандала и истерики. Жадность, истеричность, стервозность -- вот оружие женщин низшего класса" -- почему только низшего? Не надо обижать широкие массы женщин. Это им всем свойственно. ИМХО

10 мг диазепама

1396 потому что я знаю женщин, которые так не делают.

Magyar

Мне тоже попадались хорошие женщины. В том числе и жена. Но все же..., мы не женщины, своих не обсуждаем.

10 мг диазепама

Magyar, ну не только же своих, нормальных довольно много. У детей нынешних новорусских тоже есть шанс вырасти нормальными людьми, кмк -- хотя бы потому, что их рано начинают возить по заграницам, и у них есть шанс познакомиться с настоящей европейской культурой и понять, например, насколько смешно выглядит экс-советское религиозное поклонение деньгам.

0xFF

Цитата 1. "..у меня было несколько мужчин, и КАЖДЫЙ хоть раз да пытался протянуть свои костыли в мою сторону.." Цитата 2. "..я не уважаю мужчин, особенно русских - авно, бездельники, хамы, дубьё.." Странно. Если Особь не любит мужчин, то почему тогда Особь живет с мужчинами? Чтобы поиметь деньги тех, кого не уважает? Нехорошо, очень нехорошо. Особь должна жить в одиночестве либо в паре с другой аналогичной Особью, а "плохих" и "ленивых" мужчин оставить в покое и не отравлять им мозги. Живи отдельно и обеспечивай себя сама, тогда имеешь право не уважать. А если запускаешь руку в чужой карман, то не надо исходить г_вном на его владельца

0xFF

"..семья не значит, что мужчина живет как хочет, и вообще я советую всем кто планирует жить так как ему хочется - идти в лес и там жить как хочется.." Во-первых, мужчина живет, как хочет, потому что он свободен и может уйти хоть завтра, если решит. Ему наср_ть на твое мнение. А ты хоть г-ном изойди - ничего не изменишь. Во-вторых. Свои советы оставь при себе. Советчица панимаш нашлась.

0xFF

Цитата 1. "..у меня было несколько мужчин, и КАЖДЫЙ хоть раз да пытался протянуть свои костыли в мою сторону.." Цитата 2. "..в чем разница между русскими мужиками и европейцами - европейцы, когда зарабатывают 700 тыс.евро в месяц - мечтают зарабатывать 1,5 млн. евро, а русскому дай 5000 евро и усё.." Странно. Если Особь не любит русских мужчин, то почему не выйдет замуж за миллионера-европейца, а живет именно с русскими? Нехорошо, очень нехорошо. Особь должна найти себе европейца-олигарха и паразитировать на нем, а не на русских. Я ТАК думаю.

Magyar

1399 - согласен насчет поклонения деньгам. Есть такое явление. А есть женщины, которые ценят в мужчине его внутренний мир, увлечения, творческие устремления. Они могут вместе творить, создавать что-то новое. А если женщина ценит мужчину только в денежном эквиваленте, то он для нее как товар. Если есть лучше и дороже, то от старого и дешевого избавляются легко. Кстати, среди сотен веток этого сайта, много ли посвящено каким-либо увлечениям? Хобби? Нет! Я как-то нашел одну скромную ветку, но и та быстро засохла. Нет, не живут здесь такие женщины. а увлеченные мужчины для них просто "ботаники".

Magyar по поводу увлечений и хобби есть другие, специализированные сайты, здесь же традиционно обсуждаются прос то"женские " темы типа "все мужики сво", "что надеть, если попа большая а ног нет", "мне 50,а я еще девственница- поддержите плз" и т.п.

ЗАТО ЗДЕСЬ ВЕСЕЛО!

Капа

0xFF [3874684734] а чо ты такое, чтобы мне вопросы задавать?

10 мг диазепама

1404, Стрекоза, эти обсуждения и есть женское хобби. Или есть еще какие-то?

Капа

Для остальных могу пояснить - мне наср_ть на мнение отдельного мужчины, тем более который в моем представлении - НИЧТО. который, не умеет обосновывать свое мнение, осуждает раздачу советов, при этом их сам раздает (он что себя считает достойным? умнее? ***, уважаемым?) во-вторых, кто паразитирует на паразитах создающих только авно, учитывая состав, которое не может быть даже удобрением? никчёмные жалкие мужички, которых перестали уважать женщины и даже собственные дети и жёны, ап чём вы пытаетесь спорить и кому вы предлагаете себя, кого вы пытаетесь оценивать, кто вам что-то предлагает или у кого осталась надежда что-то полезное от вас получать? на вас давно махнули рукой, и только бабская жалостливость позволяет вам иногда чувствовать себя людьми..вы пытаетесь сказать, что догма заключается в том, что мужчина может выбирать, а на самом деле это глубочайшая ошибка и заблуждение, мужчина сам по себе не нужен ни женщине, ни детям, дети и женщина прекрасно обойдутся без вашего участия.. и вы знаете об этом, оттого так много вони, мне попросту жалко вас, убогие и жалкие, русские, которые становятся такими же животными как арабы, липнущие к женщинам за бесплатным сексом, которые уже хотят чтобы им приплачивали и подкармливали, готовые подлизывать любой, что не требует с них ничего.. ну-ну.. придурки))

10 мг диазепама

1407 нефига не понял. У тебя сложности с вербализацией. Хотя возможно просто нечего вербализировать.

Гриб

1400 ""..я не уважаю мужчин, особенно русских - авно, бездельники, хамы, дубьё.." Странно. Если Особь не любит мужчин, то почему тогда Особь живет с мужчинами? "

Такие обычно живут не с мужчинами, а с вибратором. И подобное "мнение" возникает от невостребованности

Гриб

1388 Дмитрий "1387. Грибу. "Нормальному мужику в кайф содержать семью и быть добытчиком."

-Предыдущее вы подводили к тому, чтобы это свое желаемое сказать? ;-) "

Эта подруга права, но частично.

По моему скромному разумению........

Мужику нормальному и ненормальному в кайф содержать СВОЮ семью и быть для нее добытчиком. "

Во-1х, такие "нормальные" мужчины давно резко отличаются от нормальных мужчин во всем остальном развитом мире. Все это вопрос традиций, а не внутреннего настроя, а традиции эти резко противоречат тому, что сейчас в голове у женщин в России.

Во-2х, такой настрой у мужчины явно не в отношении женщины, которая уверена, что он пожизненный "баран", которого она должна доить и не краснеть ни в чем.

В-3х, наверное потому больше 90% молодежи мужского пола не планирует в будущем расписываться в браке.

Гриб

1410 В-4х. Относительно "традиций". Вся болтовня про "добычика" и "мамонта" вытекает из времени позднего совка и наступившего времени "олигархов". В совке в семье оба могли получать мизерную зарплату без вариантов заработка, и жена, чтобы "купить новый холодильник" подталкивала мужа к воровству. В 1ю очередь у государства. "Добытчик" и "мамонт" - это именно это самое.

Во "времена олигархов" все женщины вдруг резко захотели жить как в 18м веке. Забыв, что все для них коренным образом изменилось. Причем традиции старых веков им захотелись только касательно дворянского сословия, а на другое российские бабы, любая из которых "себя не на помойке нашла" и думать не собираются.

Гриб

1411 "...В совке в семье оба могли получать мизерную зарплату без вариантов заработка, и жена, чтобы "купить новый холодильник" подталкивала мужа к воровству"

Беря его на обычное "слабо"

0xFF

"..мужчина сам по себе не нужен ни женщине, ни детям, дети и женщина прекрасно обойдутся без вашего участия.." Не понимаю. Если женщины прекрасно обойдутся без нашего участия, то какого х@@ автор данной темы так настойчиво ищет богатого мужика? И не только данный автор, но и куча теток с других тем. Все ищут мужика. Того самого МУЖИКА, который и себя и еще двух генераров прокормит. Ошибочка вышла-с. Нужен, оказывается, мужик-то. Ай-я-яй. Так хотелось выставить себя гордыми и независимыми, а не выходит. Паразитизм неистребим, тетки.

0xFF

Да, еще. Тут ранее некая королева обреталась. Та что с рублевки. Ей тоже мужик нужен. Она без него шагу ступить не может.

"..догма заключается в том, что мужчина может выбирать, а на самом деле это глубочайшая ошибка.." Что, не выбрали тебя? Теперь на весь м пол г-ном исходишь? Дураку ясно, такой убогий неликвид нах никому не нужен

Алиска))))))

"Если женщины прекрасно обойдутся без нашего участия, то какого х@@ автор данной темы так настойчиво ищет богатого мужика? И не только данный автор, но и куча теток с других тем. Все ищут мужика. Того самого МУЖИКА, который и себя и еще двух генераров прокормит." - ну послушай, имеет право человек, женщина, иметь мечту? это такая же мечта для женщины - найти мужика который будет ее с ложечки кормить, как для мужика - найти себе тетку, которую можно безответственно трахать))

Алиска))))))

"Что, не выбрали тебя? Теперь на весь м пол г-ном исходишь? Дураку ясно, такой убогий неликвид нах никому не нужен" - оиксдаблфа - ну и чо это? где системный моСк программёра? других вариантов нету? всегда поражалась как один и тот же человек умеет складывать, а на вычитание ума уже не хватает?! - ширше смотреть на жизнь надо, ширше))

rusalka

1410, Гриб, "Во-1х, такие "нормальные" мужчины давно резко отличаются от нормальных мужчин во всем остальном развитом мире. Все это вопрос традиций, а не внутреннего настроя, а традиции эти резко противоречат тому, что сейчас в голове у женщин в России." - ты заблуждаешься:) На том же Западе, хоть и не в такой ярко-выраженной форме, но мужчины обычно помогают своим жёнам, и дают им в материальном плане больше, чем жёны - им:) Это нормально:)

rusalka

1410, Гриб, "В-3х, наверное потому больше 90% молодежи мужского пола не планирует в будущем расписываться в браке." - насчёт 90% - это ты, конечно, загнул...:) И потом, ты думаешь, они не хотят жениться только потому что за жену и детей придётся нести ответственность и содержать их?:) - нормальные мужчины смолоду стремятся заработать достаточно, чтобы прокормить жену и детей:) А не выдумывают себе глупую философию:)

0xFF

Если посмотреть на форум вуман глобально, то представляется следующая общая картина. За исключением некоторых узко специальных тем весь форум из темы в тему ИЩЕТ МУЖИКА. Ау, мужик, где ты? Ты нам нужен! Нам нужны твои бабки. Тетки стонут, а мужик все никак не появляется. Отсюда рождаются темы типа "Какой пошел мужик" и пр. Недовольны тетки. Не хочет мужик платить за просто х_й. И начинают исходить г-ном, как в данной теме. Не дурак нынче мужик-то, а, Капа? Разборчивый, мать его. Абы кого не берет.