А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …
10 мг, скажу тебе по секрету это самое удобное место в городе (из загородных) и оттуда легче всего добираться. и выбор очень рационален. могу обосновать, но улчше поверь на слово)
953, 10 мг диазепама, "rusalka самореализация это просто способ прорекламировать себя женщинам." - скорее уж женская самореализация в социуме - это прежде всего способ понравиться достойным мужчинам:) Ведь раньше как? - считалось что примерная девока должна стремиться сидеть дома, заниматься хозяйством и рожать детишек, а сейчас что? - такое стремление многими воспинимается как некий негатив: типО сама же можешь заработать, да и мужчинам нынче мол интересных-самостоятельных подавай, а не тких вот "паразиток", так что образ "хорошей девочки" теперь сильно изменился: теперь у неё главная цель - мочь всё сама, без мужчины, и ничего не требовать...:) А у мужчин самореализация, понимаете, - это основа жизни... нет такого мужчины, который бы сказал "мой основной смысл жзни - зачать ребёнка" - ну согласитесь:)))))))) "лучше бы успешный, скажем, математик пользовался не меньшим успехом у женщин, чем успешный бизнесмен." - вы будете смеяться, но так оно на самом деле и есть...:) Просто разница в том что с бизнесмена можно что-то сразу материально поиметь, а с математика - ток вероятно талантливые детишки и, возможно, какое-то весьма скромное содержание....))))))))
957, Капа, да с вами всё абсолютно нормально - вы женственны:) А я говорила о тех случаях. когда женщина стремится полностью перенять мужскую модель поведения...(((
И ещё, Капа, понимаете, вот вы сами заметили что в мире очень много женщин, у которых весьма узкий круг интересов - и это абсолютно нормально:) Вам хочется ещё чего-то в жизни - ваше право, но женщина на то и женщина что она способна легко обходиться гораздо меньшим количеством духовной пищи, чем мужчина...:)
королева ну и переехала бы куда-нибудь, в Москве может держать только безденежье и нужда.
rusalka 966 про изменеие образа -- это вполне объяснимо, случись что со мной -- женщина должна быть способна прожить самостоятельно, по крайней мере до того, как найдет другого мужчину. Раньше в таких ситуацией женщине могла помощь община, коллектив, а сейчас каждый сам за себя.
10 мг, нужда и держит) работаем то мы здесь) в планах есть у него - большую часть года жить в европе. пока - это планы. хотя мне и тут нравится)
971 от души желаю этим планам сбыться, Москва все больше превращается в какие-то врата ада.
970, на мой взгляд "каждый сам за себя" - это отвратительно:( А права у женщин появились - заметьте - когда начался сильный прогресс в науке: дел по дому потихоньку стало становиться меньше, а вот рутинной работы вне дома - гораздо больше, мужчин на неё не хватало...))
973 ну правильно, и гендерные роли и общинные отношения начали меняться с началом индустриализации. А женщины все твердят про "стирку и готовку" здесь, на вумане :)
Королева, все может измениться в один миг. У меня муж хорошо зарабатывал, квартиру купил, детей родили, жили-не тужили, а потом хлоп и нет работы у него денежной. И Чё???? Я работаю, но из-за детей не могу найти денежную работу. Сами понимаете дети имеют свойство болеть и т.д. А самое обидное, что мужа все устраивает. У него интересная жена, воспитанные дети. Женушка отаваривается на рынке и детей тоже. А че плохого??? Выкручивается!!!! Вот так и живу.
Сам в поисках работы не дергается и я не могу. Так наши мужики избалованные самцы.
Правильно, оказывается она из этой дырки ссыт и срет. Потом туда нужно еще и член вставлять:( какая гадость:((
Гриб, что сложного в простом вопросе о роде занятий? ты даже здесь усматриваешь подвох? не бойся - это не атака на твой кошелёк)) не хочешь отвечать - не отвечай, пиши дальше свои комменты - я их читать не буду, мне с деревом разговаривать не интересно))) ты еще там что-то напукал про замужество, якобы мужики часто обещают женицца для раскрепощенности в сексе.. глупости, мне совсем не нужно было замуж, я и тему то такую не поднимала ни в одних отношениях, я вообще боюсь сама ответственности за безопастность чужого ребенка (мужа), а вот когда появились предложения, пришлось выбирать и принимать такое непростое решение))
977, жжёте)))
Этот автор который здесь торчит днями и ночами и Этот ник ГОСТЬ который не пропускает ни одну тему на этот форуме..чтож создать такую тему не удивительно ..для человека который на этом форуме практически живет. Ответ нна это очень прост .......................сколько не пи...ди а еб......ся все равно будут даже из за 3 копеек ....не вы так другой)
уууу)) тут есть дамы с рублёвки?! интересно-интересно.. там по дороге неплохой ресторанчик есть, название забыла, напишите если помните - ходите? не напомните, сколько там мороженное из зеленого чая стоит? а жаренный лебедь? вы там на какой веранде обычно обедаете? да, менты там недобрые, особенно, ну как там, место есть, не напомните, ну при повороте, забыла как называется место - где большой пункт ДПС, ооогромный такой пост)) напомните мне, пжл.. и супермаркет, уже ближе к москве - бооооолльшой супермаркет, как называется, забыла - во склероз-то, название у него такое - буковки большие, вот млин, забыла, назовите плиз на 12 км стоит или 15 км.. прямо к дороге построили (во, уроды), нет чтобы дорогу расширить! надо же соседка нашлась моя.. вы в каком посёлке живете? хотя бы место.. или как гриб, на такие вопросы отвечать не станете? вот скажите, зачем вы пишите эту пургу - рублёвка, мужик по звонку решаетт вопросы в дпс, да еще по рублёвке.. там стоят на постах одни офицеры, и даже машины с мигалками и спецсопровождением гасят свои огни - на рублевке - все равны)) ксюша собчак по этой трассе не рискует выскочить по встречке и опаздывает к эфиру в своих реалти-шоу, просто для таких подробностей надо знать мелочи гламурной жизни на рублевке - вас читать смешно, научитесь складно врать, это мой хороший совет, изучайте мелочи, на них всегда можно засыпаться))
королева вы безнадежно отстали с понтами и стёбом - сейчас модно стало жёнам быть бизнесменами, иметь большой бизнес, быть занятой, уставшей, не иметь возможности даже салоны посещать, а в клубы уже давно одна голыдьба в поисках подзаработать ходит и подростки, для солидной дамы это уже как-то не модно)))
Какие все же паранадоиальные личности тута - все им сгиться "ателло" на сундуке с золотом (с).
981,Новоришей принимаете (младших братьев),а то не секрет заибало фсб контролировать всю жизнедеятельность - остановил машинку на погулять (через 5 минут автоматчиков просек по кустам)... ужас =(
908,Вы что на базаре отовариваетесь (с).
910,Ага,безплатно вам никто и ничего больше не сделает - сдуйся "фрося" =)
913,Подарим ей для экспиримента маленький басейн ? =)))
914,Приятна или необходима ?!
Если приятно - то это как лекарство "много = вредно".
916.А они и не были никогда мужскими,просто заибало за вами "все это" делать =)
917,Печатный станок положен только проповеднику - в ооооочередь !
932,И у вас бусы из жемчуга,фи...и тут туземцы подсуетились (с).Рассказы Леонардно Джанеге.
933.Меньше десподизма и будет айс =)
937,Ага и спектакль не остановить - актеры уже вошли в роли =)
938,Т.е. другие виды отношения = ты мне,я тебе и все это безвозмедно и более пропорционально не рассматриваем ?!
943,Заведи раба,он еще и ноги будет целовать от счастья =)
Мужчины это люди,а не *** по призыву =)
950,А у мужчины их зачивать - заметьте не менее почетная обязанность,незаслужанная отброшаная в кладовку.Вы чес слово как евреи холокостом хвастаетесь =)
985, эллипс, не волнуйся: делают, притом каждый день:)
988, да ладно опять-то за всех расписываться...:) Делают, и с удовольствием:)
978 Алиска "Гриб, что сложного в простом вопросе о роде занятий?"
Что сложного в любой провокации? ничего. Особенно в женской. Они примитивны. Бросьте делать из других дураков, обсуждайте тему и не переходите на личности собеседников. Это ведь просто? Но женщинам тут это никогда не удается.
993, эллипс, "ну что мы, одичали что ли?"(с) :) на то вы и мужчины чтобы быть сильнее(с) :)
994, надо будет - заведём:) Ты за своими рабынями лучше присматривай;-)
978 "мне с деревом разговаривать не интересно"
Я очень рад, что вас злит непробиваемость в ответ на уходы от темы и провокации.
Не разговаривайте с деревом. Включайте голову и обсуждайте тему
995, Элекс, "А у мужчины их зачивать - заметьте не менее почетная обязанность" - т.е. ты хочешь сказать что твой смысл жизни - зачать ребёнка?:))) "Зачивают" одновременно и мужчина и женщина, а вот вынашивает, рожает и вскармливает ТОЛЬКо женщина - потому что только женщина может пропустить через себя в мир новую жизнь:) Ну хоть ты тресни, эля...:))))))))) "Вы чес слово как евреи холокостом хвастаетесь =)" - ну и в чём тут "холокост"?:)
999 rusalka "то вы и мужчины чтобы быть сильнее"
А мы и есть сильнее. Только сила заключается в возможности делать дело. Которое женщин не касается обычно. А не доказывать силу женщинам. Если кто-то пытается силу доказать женщине, он уже слаб. Дело женщин - верить в мужчину и вертеть рукоятку нефтебурильного бура. Без лишних рассуждений
1003, гриб, а почему именно бура-то?:))) А если мне по душе другое несложное и полезное дело?:)
929 Не согласен с вами. Роли разнын хотя бы потому что женщина больше 10 детей как правило родить не в состоянии. Для мужчины и сотни - не проблема.
873, несамодостаточные к этому времени успели не только "порасхватать" мужчин, но и надоесть им))))И стали эти мужчины гулять от жен-домохозяек с самодостаточными, которые увели из семей немало мужей. И остались "несамодостаточные" в дурах:) Если уж зависеть от мужика, то от богатого, имхо. Тогда на улице точно не окажешься при любом раскладе. А так - лучше самой из себя что-то представлять. И вообще. многие сейчас замуж не хотят, хотят свободных отношений - особенно если дама небедная:) Мы в этом плане все больше и больше приближаемся к Западу. А то, что женщине обязательно выйти до 25 лет замуж - хоть за кого, лишь бы штамп в паспорте, иначе она "не устроила свою жизнь" - это представления старых теток, у которых зубы выпали еще в эпоху застоя)))
1005, женщина женщине рознь...как и мужчина мужчине)))))
944, это как раз вариант для болльшинства НОРМАЛЬНЫХ женщин. А вот сидеть на кухне всю жизнь и зависеть от мужа (сегодня ты "королева", а завтра королевой стала другая, а тебя под зад ногой))) - вот это действительно "тоже вариант для кого-то":)
1003 - жена "вертит рукоятку нефтебурильного бура", а муж где в этот момент? Неужели на кухне?))))
1005, для многих мужчин сейчас и один - проблема))))
901, так "лошадью и быком" баба бывает как раз в быту. А на престижной и высоооплачиваемой работе она - имиджмейкер, дизайнер, менеджер)))) Голову только надо иметь на плечах и учиться, приобретая хорошую специальность
957, +100:)
1006 Вот где вы таких мужиков находите ;) В моем окружении как-то не принято :) И нафиг самодостаточным нужен такой ненадежный мужик в конце концов?
957 // Меня, например (как любую нормальную женщину) возбуждает (фактчески как часть секса...) ощущение что обо мне заботятся, что со мной человек, который меня СИЛЬНЕЕ и значимее:) // - меня тоже. Но это не значит, что я в угоду ему должна становиться глупее, чем я есть на самом деле, перестать развиваться как личность. Я буду такой, какой считаю нужным и хочу быть - , иметь интересную для себя работу. А уж он пусть изволит быть сильнее и значимее меня - но не домохозяйки, а профессионала. И если он это сможет, то он - настоящий мужик. А если для того, чтобы он чувствовал себя сильным, я должна всю жизнь просидеть на кухне, - то это слабая и закомплексованная особь мужского пола. И пусть тогда она ( эта особь) идет лесом:)