Гость
Статьи
Мужики, ну если нет у …

Мужики, ну если нет у вас денег и не умете (не хотите) заработать, то и сидите себе одни

А то 3 копейки в кармане, а требований к нам на миллион!!! статус и успешность Мужчин из покон веков измеряется толщиной кошелька!! И не нужно мне тут про моральные качества, у кого есть деньги-обычно …

Гость
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

10 мг, я рада за твой мозг :) Но это ничего не меняет. Претензии я не предъявляю - что мне с вас взять? Высказываю свое мнение, имею право. Кстати, кто ждет корыта - тот его и получит ;) Не переживай, угу

rusalka

912, Капа, умные - это одно:) А вот когда женщина решила взять на себя все мужские обязанности - ничего сексуального в этом не вижу...:) Большинство женщин внезависимости от собственного уровня, всёже согласны с тем что "мужчина - это тот, кто сильнее", и не собираются связываться со слабыми мужиками, неготовыми взять на себя ответственность за женщину:)

10 мг диазепама

915 ты что, надеешься купить еще и бессмертие? Удивительные дела происходят в нашей стране, деньги дейсвительно стали религией. Не в переносном, ироническом смысле, а в самом прямом.

Гость

10 мг, не надо только свои проблемы проецировать на других людей. Кстати, бессмертие - это тоже тема. Но и тут деньги не при чем.
*пойду книжку почитаю*

10 мг диазепама

918 а что у меня за проблемы? Расскажи, интересно же.

Капа

русалка, ты про физическую силу? или про что.. сила бывает разная - сила ума, сила воли, сила характера, сила привлекательности, сила и т.д... т.е. ты признаешь мысль о том, что женщина это существо созданное для мужчины? которое не способно существовать без его помощи и поддержки? русалочка - это штампованные мысли, общественное мнение, удобная в какой-то степени для организации гендерных отношений, их упорядочивания и ничего не имеющая общего с действительностью, природными возможностями, способностями мозга - которые не имеют половых признаков))

10 мг диазепама

920 на самом деле имеют. У мужчин и женщин просто разные роли в эволюции, и биологической и социальной.

Капа

что подразумевается под мужскими обязанностями? что подразумевается под женскими обязанностями? и что мне делать если мне больше нравятся мужские обязанности, мне их реализовывать легче, чем женские.. потому что кто-то сказал и все обрадовались, что женщина должна делать скучную и однообразную работу, а мужчины интересную и разностороннюю, а главное мужчины для общества, а женщины для семьи))) но вот проблема - семья - это 4 стенки, а общество - это аудитория, люди, новые знакомства, интересные встречи))) нееее, тогда пусть я в глазах тебя, русалка буду мужиком в юбке, чем курицей в городской квартире))

Капа

диазепам)) какие же роли, чем отличаются)) половые признаки плж в сторону, скажите мне про эволюцию, чем это для эволюции мужчины отличаются от женщин и наоборот?

Капа

и социальные роли, это прямо для меня открытие какое-то.. объясните, плж

10 мг диазепама

923 очень просто -- самцы более изменчивы, природа экспериментирует на них, лепя их то так то эдак, а самки выступают в роли судей, которые решают, удачен эксперимент или нет, при помощи (недо)пущения самца к размножению. У некоторых видов вообще только несколкьо процентов взрослых самцов имеют шанс на спаривание.

Можно было бы пояснить это при помощи такой аналогии: представь, что наш вид -- это кочевое племя, в нем есть обоз (там женщины и дети) и есть скатуы, разведывающие дальнейшие пути -- мужчины. Отряд разведчиков может оторваться от обоза и даже долго существовать автономно достаточно долгое время, блуждая по ландшафтам, но без остального племени они обречены, поэтому они возвращаются и предлагают разные пути дальнейшего движения (т.е вступая в конкуренцию между собой). Обоз без разведчиков тоже обречен в конечном итоге -- пустили на дрова все деревья, скот съел всю траву, короче все умерли.

королева

все спорите?) в мужчине главное - надежность. даром их бабки не нужны, а нужно всего лишь знать, что если у тебя есть заряд батарейки в мобильном, то любая твоя проблема будет решена. к сожалению, решаются проблемы, как правило, деньгами (как вариант - связями, что в общем-то тоже следствие денег). поэтому женщина чувствует себя комфортно рядом с богатыми мужчинами. нравится это бедным мужчинам или нет)))

Гриб

750 "гриб, смешно тебя читать)) так ты так и не ответил чем занимаешься"

-А с чего кто-то решил, что меня мы здесь будем обсуждать, и я буду отвечать о себе на какие-нибудь вопросы? Спуститесь с небес на землю.

10 мг диазепама

такой механизм иногда дает смешные сбои, например в классическом случае с оленями (не помню как назывался тот вид) -- самки предпочитали более рогатых (вспоминая аналогию с племенем -- выбирали один из путей), в конце концов рога у самцов стали такими огромными, что бедные олени вымерли с голоду, рога мешали кормежке.

Примерно тоже самое происходит сейчас с человечеством, только в роли рогов выступают деньги.

Капа

диазепам, вы, простите, глупость написали, полнейшую)) для эволюции не имеет значения половая принадлежность - хромосомный набор, сохранение вида, развитие вида, его модификации и т.д. - нет разницы мужчина/женщина в эволюции и мужчины и женщины преображаются одновременно - спариваясь и размножаясь мы сохраняет свой вид, как любое животное, это наши инстинкты, поэтому секс стоит четвертым в жизненных потребностях человеческого организма, после воздуха, воды, пищи..

10 мг диазепама

Капа ну ты почитай что-нибудь о половом отборе, идешь на google.com и вбиваешь слова "половой отбор" в строку поиска.

Гриб

767 "ой, никогда не стремилась замуж, никогда.. только мужчины что-то попадались настойчивые.. мне кажется это мужское самолюбие и протворечивость, когда они не слишком нужны сами начинают вцепляться))"

В отношении некоторых настойчивость мужчин проявляется только не далее получения нужного без всяких планов "брать их замуж" (есть и другие). Чтобы первые себе там не мнили

королева

10 мг у вас мания преследования)) оглянитесь) о чем вы? деньги выступают очень виртуальным мерилом)) в реальности - тетки очень даже довольствуются фордом фокус и трешкой в кредит в котельниках (интересно, где это?)). и никак не претендуют на богатство.

Капа

королева, а мужчины чувствуют себя комфортно рядом с богатыми тетками))

rusalka

920, Капа, "ты признаешь мысль о том, что женщина это существо созданное для мужчины?" - а так оно и есть:) Внезависимсти от её способностей:)

Гриб

904 "Если у мужчины дыра в кармане, пустые амбиции и ничего больше - он меня никогда не заинтересует. Меня, успешную, красивую, умную, интересуют только успешные, умные, ухоженные мужчины"

-Можешь хоть до 70 лет ходить и "интересоваться". Максимум подобную - "поюзают"

rusalka

922, Капа, "что мне делать если мне больше нравятся мужские обязанности, мне их реализовывать легче, чем женские" - в том-то и дело. что таких женщин много. И дело не в её способностях, а в мировоззрении: у таких женщин обычно мужской взгляд, формируются мужские манеры... Хотя, наверное, теперь уже это и не воспринимается как 2чисто мужское"...((( Вы заблуждаетесь, думая что семья - это 4 стенки:)))

10 мг диазепама

932 вот-вот, именно как виртуальная реальность они и выступают. Еще каких-нибудь 10 тысяч лет назад существование иррационального "чувство надежности" было оправдано, речь шла о физическом выживании женщины и её потомства. Сейчас вопрос о физическом выживании стоит редко (кстати когда он встает, во время войн, революций и прочих бедствий -- деньги становятся бумажками), поэтому "надежность" стала чистой декорацией, "надежный мужчина" удовлетворяет практически исключительно искусственные потребности женщин -- цацки всякие, автомобили/яхты и прочее, в зависимости от толщины кошелька.

королева

капа, ну и прекрасно) если найдутся тетки, которым это нарвится, почему нет?

Гриб

935 Если тебя интересует мой кошелек, то меня интересует тоже только одно. И то, если товарные качества устроят, иначе пойдешь чужие кошельки пытаться считать. Амбиции "бутылки пива". Достало уже повторять, мозгов никому никогда не вдохнешь...

Капа

а еще лучше иметь богатых родителей, надежней))

Капа

русалка расскажи, что ты делаешь дома? или вне дома, если у тебя нет работы..

Капа

938, тоже можно сказать и про женщин, найдут себе тех кто согласится решать все ее проблемы - прекрасно, не найдет - так будет жить))

королева

10 мг ну не скажите))) ситуации бывают разные - вот мне щас надо срочно визу годовую одной страны вредной поставить, куда я иду? к мужчине) даю паспорт и получаю решеную проблему, поймали меня без прав, без доверенности через две сплошные)) говорит меня не волнует как ты документы принесешь мне (а как я принесу? там даже такси ловить нельзя - правительственная трасса- пешком буду идти до дома?) кому я звоню - мужчиииине)) ах дорогой такое тут дело сделай что-нибудь) и отпускают через две минуты, почему? потому что мужчина) на-сто-я-щий) и ситуаций таких в нашей жизни на каждом шагу мильон. и к цацкам это не имеет отношения. это за-щи-щенность)

королева

капа, так так и живут 99% - сами решают свои проблемы и поровну тянут с мужем финансовые проблемы. это у них называется "все делать вместе". тоже вариант для кого-то.

0xFF

902, русалка "..эт отвратительно ИМХО:) хуже любой проституции...:( Там хотябы женская слабость и несамостоятельность налицо. а тут - какой-то мужик в юбке, одно слово.." Русалка, мы с вами, видимо, по разному мыслим. Что вы видите отвратительного в том, что я никому себя не навязываю, встречаюсь с женщиной на приемлемых нами обоими условиях, а потом сразу ухожу? Два независимых человека встретились, потрахались к обоюдному согласию и разошлись. Что тут отвратительного и чья несамостоятельность тут налицо? Поясните плз

0xFF

Королева, так вы мне так и не ответили, работаете ли вы (если да, то кем и где) и на чем основаны ваши понты?

10 мг диазепама

943 правильно, ты удовлетворяешь свои символические потребности, например старанное желание ездить без прав. Типичная цацка, не имеет никакого отношения к вопросам выживания и воспроизводства потомства.

0xFF

"..куда я иду? к мужчине) .." "..кому я звоню - мужчиииине)) ах дорогой такое тут дело сделай что-нибудь) .." Мда. Этим все сказано. Королева, вам сколько лет? Пять? Вы еще в садик ходите? Если нет, то я не понимаю, что мешает вам решать ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ самостоятельно? Или вы такого низкого мнения о себе, что САМИ без вашего мужчины ни на что не годитесь? П.С. На вопрос о понтах можете не отвечать.

0xFF

Ладно. пока ухожу. Вернусь через неск часов

rusalka

Капа, понимаешь, у любой женщины есть основной смысл жизни - рожать детей:) Тольо ненадо сейчас с гордо вздёрнутым носом говорить что признавать это смыслом жизни женщины как-то ненормально или "унизительно":))) Потому что это. как ни крути, привилегия женщин: будет мало женщин - вымрем все:( А уж что женщине интересно - мыть полы или заниматься наукой - это её дело. и вовсе не повод перенимать мужскую модель поведения:) Для мужчин же главное - их самореализация, а у нас сосмыслом жизни и так всё решено:)

Капа

948 - это женские понты))) разве не понятно - "а вот у меня муфик, а у меня муфик, а у меня...." пусть даже так и есть, но зачем об этом постоянно рассказывать, это разве достижение? хех..неужели нельзя свое мнение приводить без кивания в сторону мужика, прямо обидно за женский пол, девушки))

rusalka

941, Капа, с детьми занимаюсь, готовлю, общаюсь с подругами - много чего:) Главное - ненадо куда-то с утра переться и отсиживать там энное количество часов:) Хочешь как-то развиваться - делаешь то, что считаешь нужным, и никто тебя не подгоняет:)

10 мг диазепама

rusalka самореализация это просто способ прорекламировать себя женщинам. Не всегда только женщины ценят хорошие вещи, это плохо для нас всех, лучше бы успешный, скажем, математик пользовался не меньшим успехом у женщин, чем успешный бизнесмен.

rusalka

945, 0xFF, "Что вы видите отвратительного в том, что я никому себя не навязываю, встречаюсь с женщиной на приемлемых нами обоими условиях, а потом сразу ухожу?" - просто я не понимаю женщину, которую бы такие отношения устраивали:) "Два независимых человека встретились, потрахались к обоюдному согласию и разошлись. Что тут отвратительного и чья несамостоятельность тут налицо?" - ноу комментс!...о_О Вот тебе моё ИМХО, если интересно: 1) женщине некомильфо быть независимой 2) трахаться с тем, кому на тебя абсолютно пофик (особенно это касаемо женщины в данной ситуации!) - себя не уважать... что можно получить от такой связи. кроме окончательно попорченной самоценки?... 3) любые женско-мужские отношения подразумевают помощь и знаки внимания женщине со стороны мужчины. Если ты с ней спишь, покажи хотябы что она для тебя как-то дорога, а не просто "свободная дырка":) если не деньгами, то помощью в решении каких-то её проблем.

королева

нет у меня аткого желания. но всем нам приходится иногда забывать документы, ехать по встречке, да и вообще мало ли что случается. оксфф, что мешает? ща расскажу)) чтобы мент на рублевке отпустил с такими наруениями надо чтобы ну уж очень сверху ему дали указание, а теперь на минутку попробуем представить, ЧТО я должна сделать за свою жизнь чтобы к 29 годам добиться того, чтобы у меня были такие люди, которые в течение пяти минут такие указания раздадут? зачем? если я могу заниматься любыми делами (в том числе и работой, вполне себе высокооплачиваемой), собой, тусовками и при этом знать, что за спиной у меня етсь человек, который подобные пробелмы решит на раз-два. да еще и мне с этим человеком очень хорошо)) во всех смыслах) так сказать - убиваем двух зайцев)

10 мг диазепама

955 еще раз повторяю -- твое желание ездить по рублевке иррационально. Это мишура, искуственная потребность, понт. Как и все остальное, тобой перечисленное -- извини, но малиновый пиджак остается малиновым пиджаком даже когда он черного цвета.

Капа

952 - русалка скукотища, кроме что заниматься детьми)) мда, в этом у меня есть некоторое неуютное сомнение относительно правильности моего поведения))) а подруги (зеваю), готовлю (зеваю).. с утра переться? русалка я собираюсь 1,5 часа на работу продумываю одежду, макияж, оцениваю себя, что я хочу сегодня извлечь из предстоящих встреч - стиль - то романтик, то деловой костюм)) это - интересно, это жизнь.. когда я родила ребенка, пришла на детскую площадку села на лавку, и послушала о чем разговаривают молодые мамочки))) неее, после пары таких походов, я стала лучше гулять на лоджии, с книжкой, смотреть фильмы, писать статьи для одного журнальчика.. мне скучно дома с домашними делами, я их не люблю и мне обидно когда считают что такой труд, поскольку может делать одноклеточный, то это - женщина)))

rusalka

948, 0xFF, "что мешает вам решать ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ самостоятельно?" - а зачем мне тогда вообще мужчина?...:))) Меня, например (как любую нормальную женщину) возбуждает (фактчески как часть секса...) ощущение что обо мне заботятся, что со мной человек, который меня СИЛЬНЕЕ и значимее:) "Или вы такого низкого мнения о себе, что САМИ без вашего мужчины ни на что не годитесь?" - а с чего вы взяли что это НИЗКОЕ мнение?:) На то вы и мужчины чтобы быть сильнее: иначе это уже вы были бы "существами второго сорта":))) А мы на то и женщины чтобывы заботились о нас:))))

королева

капа, да ну))) знаете, рассказ о собственных невероятных достижениях (а они, чего уж греха таить, весьма солидны))) меня заебал еще лет в 25)) нет, я не бросила заниматься любимым делом, и все так же работаю, но это такая *** по сравнению с благополучными защищенными отношениями, что вы даже представить не можете)) и каждый цент, полученный от любимого и любящего мужчины мне лично в сто раз интереснее, чем заработанный мною лично) потому что так просто приятнее жить, кофортнее и, на мой взгляд, как-то логичнее)

10 мг диазепама

958 вот это ощущение надежности и есть мишура. Ощущение есть, а про надежность -- фиг его знает, это проверяется в кризисных ситуациях -- а не убьет ли его в первый день собственная охрана случись революция, будет ли он таскать тебя на своем горбу если тебя разобьет инсульт и т.п.

королева

10 мг, ну уж извините, другим путем до моего дома доехать невозмжно))) и ездить там я вынуждена увы и ах. как быть?)

10 мг диазепама

961 Не вопрос -- жить в беспонтовом месте, откуда будет легче добираться. Это рационально. Жить в понтовом месте и терпеть неудобства -- не рационально.

королева

10 мг ну гарантии вам никто конечно не даст) но атк же вам ее не даст и бедный менеджер олег олегович из отдела закупок. а тут хоть какое-то время надежность))

Quant

957 Если кроме работы заняться нечем, то это проблема не работы :) А того, что себе дела найти не можете. Вспомним опять же про науку ;) Работа - один из способов себя занять, но отнюдь не единственный.