Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?
Два раза обрашалася к магам, но ничего не происходило! Не было результатов вообщее.мне помогла только Елена
8 909 409 34 70 дай бог ее ей здоровья она сильная
Я решила последний раз обратиться к магу, перелазила кучу сайтов, кучу форумов , пересмотрела кучу магов, и остановилась на одном ,это Е.
.Я ей рассказала все, сказала что если она мне не поможет я покончу с собой!.... она сказал что попробует помочь мне, дала мне четкие указания как мне жить когда она будет делать приворот, я их целиком и полностью выполняла , после первой недели я стала так хорошо себя чуствовать, думаю начал действовать приворот.
как будто мой любимый уже рядом со мной, я почему то была уверенна что все получиться.....прошло еще время, маг сказала что она сделала все что могла, осталось 1 неделю подождать, и если я все ее указания строго выполняла все должно получиться! Прошло время котрое она мне указала и мой Любимый пришел ко мне с букетом роз, стал на колени и просил у меня прощения, говорил что он осознал что никто кроме меня ему не нужен и он без меня не может просто жить и есть и спать!.....прошло время, у нас все очень хорошо, я самая счастливая женщина в мире! Попробуйте обратиться к этому магу, непрогадаете!!! Ее контакты 8 909 409 34 70
Бесплатно не работает,так как делает все ритуалы ,а там конечно же нужны затраты
после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры
Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Анна действительно сильный мастер. моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Анна пообещала защиту поставить. Обращалась я к ней через Вайбер +38050 73 83 988
Я с мужем уже 2-й год живу╚под приворотом╩ пока всё хорошо, никаких проблем вообще нет, на сторону даже не смотрит, заботится обо мне и дочери.Я приворот заказывала у Дарины d.vitalevna@mail.ru тел +380663770030
Отзывы о ней 15-летней давности есть
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучиться хотя бы начальным знаниям о магии,и затем выбрать мага сама ,и нашла самого сильного учителя магии и мага Елену
8 909 409 34 70
среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды на месть врагам через кладбище,мне тоже надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося обшение с парнем!!🙏
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Пишу о ней везде она лучшая
И хочу помочь людям
Так как сама прошла все это ❗️❗️❗️❗️
Из множества всяких пустых людей сложно выбраться как из ямы,,но тут уж если повезет,дело случая,,мне буквально реально повезло,нашла по своим знакомым хорошего
,сильная очень,а возвращали мы моего мужа,,,,,эта маг хорошо помогла,муж больше не гуляет,,я бы осталася реально одна .если бы не нашла такого сильного мага,все таки маги хорошие еще есть,которые помогают.
Она так же берет на обучение Рунам и магии.
Знаю еще магов.но Алена 8950 847 61 58 мне помогла по возврату..👈
Понравился расклад на отношения👍
Вчера делала 👍
До сих пор думаю❤️
Все разложила по полкам
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
И у многих дистанционно.
скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой и я поняла
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах и таро
И ритуалы у нее настоящие и сильные 💥
Которые действительно действуют
А не то что другие они вообще. Не помогли мне
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю и очень четко 🌒
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.
И рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..она спец в магии🌗
Потом давала многим ее телефон и она всем помогла
Думайте прежде чем идти к магам и
Выбирайте достойных людей
Знаю только два хороших Мага и Елена одна из них🪐
Часто обращаюся к магам .но ни про кого не могу сказать плохо и не делаю!! Так все это люди Силы.а какая Сила никогда не знаешь.вдруг бесы.еще получишь по башке.
Очень впечатлили бесовские и кладбищенские ,,особенно,, привороты у Мастера Алены 8 950 847 61 58 👍👍👍👍👍👍👍
Причем многие знакомые получили хороший результат!!!Сейчас никто не верит ни эти салоны магии и ни в этих экстрасенсов,нормальные люди ищут только Практиков,тем более если есть и обучение,а по моему мнению обучают только знающие,,
Причем искала по знакомым!!!!
Делала приворот на страсть и на секс.эффект потрясающий.очень разжигает партнера.🙏
Я ее работой более чем довольна.
Берет не всех и не всегда .много учеников!!и своих дел☎️
Идите только к ней
Она Сила💎
Самая сильная это маг 8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🖤
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы Виктории.а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.☝️до сих пор сидит ждет не понятно чего.☝️
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая🖤
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла
Алена 8 950 847 61 58
ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.
При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,
Девочки она лучшая
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки
Самая лучшая маг , профессионал своего дела это Елена 8 909 409 34 70
У нее школа магии,канал на ютубе и кучи учеников и клиентов с результатами от ритуалов.
Это маг с большой буквы,,а не те к кому я обращалася ранее,у них ни знаний,ни школ магии тем более!!!Так одна реклама и все,толку с их чисток ноль,прежде чем работать спросите что они могут,кроме гаданий ,да и те не сбываются,прошла море горе специалистов,никто не помог ни чем,даже по мелочи,,
Пока не нашла эту женщину мага,действительно сильнвя и профессионал,и рада что ее нашла,благодарю ее за все.💯
Нам с подругой помогла только Аленушка
89508476 61 58
реально маг и с реальной Силой
вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага📕
Реально сильная маг только Елена
8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь 💎
Реально сильная в магии и Рунах
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее💎
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался 💎
Да это самый хороший маг все довольны💎
Не то что другие ⚔️
Могу тоже рекомендовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Анна 📞 +38 050 7383988
Кроме мага Елены
8 909 409 3470
никому больше не верю вообще!!!Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,благодарю ее за помощь и заботу!!!
Были всякие недомаги которые вообще ничего не делали ❗️
Хорошо что встретила эту женщину🖕
Только она сумела мне помочь!!!
Маг Анна +380507383988 самый честный, добрый и сильный маг, к которому мне довелось обращаться! А обошла я большую половину магов этого и других форумов. Ее могу рекомендовать лично из своего опыта. За подробностями можно в личку, кому интересно дам номер свой
Добрый вечер хотела с вами поговорить по поводу Анны
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,
Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.
Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Елена 8 909 409 34 70 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.
И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.
Магов единицы,надо только сразу находить сильных .
Всем мира и добра.‼️‼️‼️
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8 950 847 61 58,идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Девочки инструкция 🥉как работают настоящие Мастера в магии⚾️⚾️что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг Елена
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников🥉🥉🥉
Я ей очень благодарна за все🙏
Могу посоветовать одну отличную женщину. ворожею Аленушку 🙏
+7 950 847 6158
Гадает и делает диагностику на Таро.Рунах по фото.все четко видит прямо насквозь.такое узнала о муже .измены и любовница.👇начала работу и она мне сделала Сильнейшие авторские обряды...самый сильный приворот и отвороты на соперницу.работа была проведена отлично!!
Соперница отвалилася и муж вернулся ко мне весь побитый и с кучей извининей..я рада очень такому повороту и довольна проведенной работой хорошего Мастера.
До встречи с ней скептически относилась ко всякого рода гадалкам и магам, хотя надо признать были причины. Кроме нее никто не помог.
Посоветовала подруга, которая постоянно к ней ходит гадать и заказывает ритуалы на бизнес
Кстати, бизне у подруги резко пошел вверх.до этого еле концы с концами сводила..😇
Благодарны ей за все..и побольше бы таких людей
Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.
Девочки читаешь отзывы вроде все правильно.начинаешь звонить несут откровенно либо сразу порчи страшнейшие .либо бред.
Вы сначала научитеся чему то.магии всю жизню учаться.а тут начинаешь спрашивать.что за ритуал☝️.Покрывало любви.ну просто смех.либо пастель любви.✍все бесплатно.но за постель отдай бешенные деньги.в общем сочиняют и придумывают ритуалы своего производства на ходу.к таким не обращалася и обрашаться не буду!!🤲
Я предпочитаю грамотных людей в магии.
Мне очень по душе Алена
8 950 847 61 58 все ритуалы проверенные и все серьезно
Тут уж ну все знает о тебе сразу.в магии специалист .каких мало.
сильнейший и лечит и возвращает мужей.еще и школу индивидуального обучения ведет.
Конечно она мне предложила хороший .действенный и сильный кладбищенский приворот
Действие долгое и сильное.муж напрочь бросил свою любовницу.после ее ритуала.
До этого ничем не могла отвадить.
все друзья просто в шоке.говорят .приворожила что ли?? Ну я молчу .
Очень довольна сейчас🌷
Ищите грамотных людей в магии
И помните нет ничего бесплатного в этом мире🙌
Я тоже хочу оставить отзыв об этом чудесном человеке - доброй женщине, которую Бог наделил Даром - помогать людям. Аннушка помогла вернуть моего мужа. Больше полугода я ждала его, ходила по разным магам и уже совсем отчаялась, так как не получала результат, который мне обещали. Потом как волей судьбы узнала о возможностях этой ясновидящей. Она делает мощный обряд на возврат, восстановление любых отношения после любого срока распада. Муж вернулся через несколько дней. Ритуал очень сильный и действенный. Быстрый результат. Большое спасибо! Обращалась по телефону +38050 7383988
🔝🔝🔝 Я могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Александра. Ее телефон +380978747687
Поделюсь контактами Мага которая одна только и помогла мне вернуть мужа.
Это Елена 8 909 409 34 70👍
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца это только она может
А вот нашла реально хорошего специалиста.я по рекомендации знакомых
Которые уже получили у неё результат
Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера о котором теперь пишу. Муж позвонил ровно в те сроки ; как она и говорила мне 👍
И говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует и хорошие маги тоже
Всем здоровья и счастья
Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили.Но сдаваться не собиралась, через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврату .Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня.Счастья полный дом. whatsapp 89031708267
Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88
Я обращалась к белому магу +380663115755. Она помогла вернуть мне мужа. Оказывается, его бывшая , из мести, что он ее бросил и женился на мне, сделала ему остуду ко мне. Муж резко изменился, постоянно ругался со мной. Потом стал поднимать на меня руку. Я не смогла это больше терпеть и отказаться от него я тоже не могла. Вот и решила обратиться к магу за помощью. Обратилась к белому магу, так как боялась последствий.Сделала все очень быстро. Я снова счастлива!
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения. Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться к Анне +38 050 7383988
В прошлом году "светлая идея" о привороте посетила мою голову и я начала писать всем подряд. сейчас могу назвать себя опытным искателем мага))))) знаю как проверить диагностикой и не только.
платила я разные суммы. кидали и те, кому заплатила несерьезные деньги по 5000 рублей и те, кому заплатила больше 1000 у.е.
Вторые еще любители тянуть из тебя все больше и больше, придумывая порчи и венцы безбрачия. у них "вылезают" препятствия по ходу работы, так они оправдывают отсутствие результатов. А за несколько тысяч просто пропадают после получения денег.
Есть совсем мерзкие личности, которые не гнушаются шантажом!!!
Проблему свою решила, чисто случайно попав на контакт сильного специалиста. Цена за реальную работу оказалась средней, вполне доступной, но и не 3 серебрянника. Если кому нужна реальная помощь мага, то вам только к Анне +38050 7383988 ❤️
Я сейчас в декрете и таким способом хочу отблагодарить Вселенную и Анну , за то, что мое желание осуществилось. Сама столько натерпелась за это время и представляю каково это не по наслышке.
Меня бросил муж беременную вторым ребенком, хотя очень ждал второго малыша, любил меня, прожили 10 лет, а потом вдруг ушел, сказал больше не любит, есть другая, мы не нужны. Ребенком не интересовался , сказал ты сильная, справишься...А мне жить не хотелось на тот момент. Я решила обратиться за приворотом, но прошла через много обмана, пока мне вернули мужа. Истратила кучу денег, залезла в долги, но помощь я нашла, подсказала девушка в интернете, я и не верила. Приворот от Александры подействовал очень быстро. Номер Александры +380978747687 (Viber, WhatsApp, лично)
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее 👍👍👍👍👍
Я заказывала прпворот,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы всегда 💒
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988
Кому нужны реальная помощь, тоже советую обратиться к очень сильному Магу ее ViberWhatsApp +380663115755 я тоже нашла ее по отзывам, диагностику проводит бесплатно и очень тщательно и точно. Очень добрая женщина и я получила нужный мне результат за считанные дни. Хотя давно уже отчаялась и почти было опустила руки. Спасибо, тем, кто рекомендовал ее тут на сайте
Знаете, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp+380978747687, Александра Сергеевна . Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 20 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить помощь
Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит
Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!
Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . 🌸🌸🌸🌸все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека🌸
Вспоминаю как сама искала кто б мне сделал приворот. Начала изучать предложения. Все что напишу что ниже только мои размышления и опыт. На истину не претендую, но может кому-то будет полезным.
Изначально отметаем всякие дурацкие названия ящиков по типу vip-privorot или 100%pomoschc ну серьезно?
Еще бы написали приворот за 99.99 рублей или приведи 2 друзей, а третьему приворот в подарок))))
Я конечно понимаю что мошенников много, но тупость некоторых из них за гранью вообще. С другой стороны, если такие тупые и существуют, то наверное же кто-то ведется?
Убираем тех кто просит 2000 рублей за приворот. Так тоже не бывает. Это называется "собрать с миру по нитке".
Так же со счетов списываем салоны, секретарей, рекламу в гугле в нереальном масштабе. Почему? Ну откуда у мага время брать по 20 человек в месяц? Сразу понятно что это одни обещания. Туда же относим салоны с секретарями. Все из той же оперы. ИМХО.
Все кто принимает на потоке просто физически не смогут уделить времени всем клиентам.
Далее смело можно отметать тех, кто ничерта не может сказать по Вашей ситуации. То есть тех, кто выспрашивает у Вас всю инфу, а сам говорит все что Вы уже выложили ему, но другими словами, выдавая за диагностику.
Или же тех, кто якобы диагностику вообще не делает, потому что он не экстрасенс, а МАГ.
Я как человек, добившейся результата, могу утверждать что фигня это все. Я согласна что то что человек,видит или получает инфу через карты, не является залогом того что он сможет сделать Вам приворот или порчу. Но если он не видит, то он не сможет ничего сделать на сто процентов! Могу писать долго, но здесь лимит на буквы. Не буду нагонять таинственности, так как я не рекламный агент) Мне ставила приворот женщина по имени Анна +38050 73 83 988, номер нашла не на форуме тут, общались по watsapp . Сработал через 8 дней! Результат идеальный! Никаких оснований верить мне у Вас нет. Но мой опыт может кому будет полезным.
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам, экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать. Мой муж после 12 лет совместной жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть. Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, судя по отзывам в интернете, но мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться. Сказать что она мне помогла, ничего не сказать. Она вернула мне мужа. Связь поддерживаю с ней до сих пор. Пишите ей на почту miloslavskaya.lyudmila@yandex.ru
Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии
8 909 409 34 70
и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
Сказать, что в один момент земля ушла из под ног, не сказать ничего. Я буквально слышала как раскалываются маленькие осколочки моей семейной жизни, превращаясь в острые стекла под ногами. Расскажу все с начала...
Не могу сказать, что ничего не предвещало беды, ведь я могла просто не заметить, когда все пошло не так ведь была полностью поглощена моим ребенком, в момент рождения он стал моим приоритетом, моей маленькой радостью и как-то незаметно превратился в смысл жизни. А как иначе? Муж работал, много работал еще когда я была беременна, мы мало общались, мало виделись, я уж не говорю о каких-то теплых проявлениях чувств. А уж на мои перепады настроения и капризы у него и вовсе не было сил. Но мне так хотелось хотя бы чуточку заботы. Мне кажется я отгородилась еще в тот момент. У мужа
Высшее образование. Ведь это я пожертвовала своим, чтоб выносить и родить сына, так и не закончив колледж, а он в это время преспокойно защищал диплом. Отличная работа, ведь он мог нарабатывать опыт и репутацию, пока я тупела в декрете, думая лишь о здоровье нашего ребенка.
Машина, потому что я с ребенком не могу быть за рулем, и ему нужней.
В конце концов, у него семья и друзья, которые в любой момент подтвердят, что он успешный молодой мужчина, который в силах поставить ребенка на ноги, а я
У меня нет почти ничего… Исправить ситуацию с мужем и не доводить дело до развода мне смогла помочь только Анна +38050 7383988 ❤️Муж остался со мной и ребенком, а я начала подготовку к учёбе заочно)
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии
8 909 409 34 70
и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🌜🌜🌜
И очень странно, когда пишут про бесплатную помощь.. Ведь это элементарный закон равновесия, про энергии кажется. Хорошая ведьма дает результат, тратит на это своё время и силу, странно, что у кого-то это может быть бесплатно.
И настоящую чистку делают так, что пришёл, сделал и убежал счастливый. Поэтому конечно нужно быть внимательнее.
Мне контакты мага дали знакомые и я обратилася и получила результат