Гость
Статьи
Приворожить. Как?

Приворожить. Как?

Хочу приворожить любимого, устала любить безответно. Кто может подсказать реально действенные способы?

Гость
1 068 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Не следуй своему эго, раз устала любить безответно, сделай себе остуду, отпустит. Будет накрывать-делай еще. В привороты не лезь. Совместным детям можешь сломать жизнь.

Гость
Гость

Занимаясь этой мерзостью - расписываешься в собственной некчемности, но страшнее всего - продаешь душу дьяволу, со всеми вытекающими последствиями.

да не нужна дьяволу такая поганая душонка, он тоже не дурак, *** не подбирает.

Гость
принцесса

автор, я тоже хочу, тоже создавала тему и спрашивала, никто так ничего и не сказалл, а только задолбали те кто вечно всего боятся, говоря о грехе и т.д. и т.п. может вам кто совет даст дельный, тогда мне напишите, а то я уже спать немогу от своей любвт.

Остуду сделать проблема? Я спасалась отпускало.Я занимаюсь магией много лет. Можно сказать с детства. Работаю с разными энергиями, это тебе не цацки пецки, и не игрушка. Жрать твою и его энергию будут всю жизнь, не вылезешь из нищеты, а мужчина из алкоголизма, и дети будут больными и несчастливыми. После приворота - совсем другой человек. Хотя кому я это рассказываю.Почему пальцы в розетку от любви не суете?

Гость
Дари

Каждая женщина ведьма от природы. Только не каждая позволяет этой силе вырваться на волю. И давайте не будем размазывать розовые сопли по одеялу, причитая - "это грех, это плохо, это насилие над человеком..." Взгляните трезво на ситуацию - вы хотите этого человека? Вы хотите его приручить? - так возьмите его!

А кто вам дал право распоряжаться телом человека против его воли? Во всех сферах данное деяние уголовно-наказуемо. Даже демонам запрещено по своей хочушке трогать человека или духа, против воли. Возьмите свяжите его и держите в своей квартире, насилуйте, избивайте, долго он там пробудет? А любовь его крепче станет? Ровно до того момента пока приставы не приедут, и не впаяют вам срок, за похищение, ограничение воли, и издевательства. Только плата совершено разная, в двух мирах, но не менее страшная. Или думаете бутылки водки для откупа хватит? Я посмотрю как вы от высших чинов власти и их слуг откупитесь бутылкой водки ))

Гость
Дари

Хороши в исполнении заговоры на крови, но лично я их не люблю. Не знаю почему.

Кровь не водица, весь род на корм пускаете, ушедший настоящий и будующий.

Гость
тоже хочу

А я уже отчаялась. Ну люблю я его, и уже очень давно, несколько лет, почему никто не верит, даже он. Люблю и хочу быть только с ним, чтоб он развелся с женой и был со мной. Помогите мне

Если он не ваш, то вашим он не станет хоть десять приворотов с мертвецами пустите.Душой он навсегда будет с той которую любит по настоящему. Десятками лет любовницы не могут увести приворотами. Слежу лет 10 за определенными ветками, и определенными дамами. До сих пор воюют-силенок мало, да и разрешения им никто не давал на подобные действия. Они уже за новых принялись, т.к предыдущие кролики им морду не раз били. Вам бы голову полечит сперва.

Оля Н
О р

Девочки только эта женщина смогла мне за короткий срок вернуть мне любимого мужа Алена 8950847 6158
Низкий поклон ей за помощь
Мой ОПЫТ К МАГУ-ВОРОЖЕЕ
я могу порекомендовать реально сильного мага АЛЕНУ

!!!Она ДЕЛАЕТ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРИВОРОТЫ И РИТУАЛЫ!!
ДИАГНОСТИКА ТОЧНАЯ, ВИДИТ ВСЕ !!АЛЕНА ВЫ ПРОСТО МОЙ СПАСИТЕЛЬ! ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ВЕРНУЛИ ЛЮБИМОГО!!
!!!!Мой муж подал на развод , но только вы смогли вернуть его сильным ритуалом,
Я заказала у этой женщины ритуал и только она мне помогла ,чистки хорошие у нее,подруга снимала у нее родовое проклятие,не могла замуж выйти,после чисток встретила хорошего мужчину!!.ОГРОМНОЕ СПАСИБО,Я ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К НЕЙ.

Мне очень помогли чистки
Прямо можно сказать спасение💯всем советую

обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍

Гость
Dia999

обращалась за приворотом. Прошла сначала через много обмана и шарлатанов,просто массу недомагуев
Но нашла все таки женщину которая помогла. И это Елена
8 909 409 3470🙏
Хотелось бы поделиться с вами своей историей, которая для меня казалась кошмаром На магию и привороты никогда не обращала внимание, считала выдумкой
Но история произошедшая в моей жизни Мой мужчина, с которым я была с самой школы ушёл к другой и бросил меня
Я нашла этого мага и она подобрала мне сильные ритуалы
Я его любила, а вот его будто подменили. Но сильные ритуалы этой женщины подействовали и он стал искать со мной встреч
Сейчас мы вместе и только благодаря этой женщине этому магу
Я очень благодарна ей за все👍👍👍

Благодарю за контакты
Помогла мне и диагностика просто сильная

Маг Елена 8 909 409 34 70 ☄️Это действительно серьезный маг и Практик 🔥
И она очень серьезно относится к ритуалам и людям
Имеет много своих учеников и шикарный канал о магии на ютубе
Это реально серьезный Практик каких единицы
В основном сидят гадалки с рекламой
Мне спасла семью🔥
Вот кто реально маг , а не все эти недоделки в магии//

Гость

Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна

Дина Петросян

Правильная Ведьма 8 961 294 3451 имеет Дар и Силу
Очередь к ней за неделю
Мне привораживала парня эффект потрясающий 🎍глаз не отводит , ходит по пятам
Я сама не ожидала такого яркого результата
Девочки писать только в ватсап ; говорить некогда много людей 🎍

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

Гость

Не знаю, какой даун пишет про Анну (+38050 73 83 988) гадостьюи (учитывая что явно все 💩 написано одним существом) - но меня Анна спасла, в прямом смысле слова. Это. Человек заслуживает, чтоб на неё молились! Сколько жизней и семей она спасла

Реально сильная маг 8 909 409 34 70 девочки диагностика самая грамотная как в душу глядит, все видит насквозь🔆🔆🔆
Реально сильная
Привороты сильные и разные на секс , любовь и прочее♨️
Кроме того знает и Руны и Руническую магию и чистки мощные и Кладбищенская магия, очень грамотная / в отличие от других , они даже рун не знают
Мне вернула мужа , подруге парня ,мы довольны , как и все , кто к ней обращался ♨️

Нинель

Мне помогла только Алена 8 950 847 61 58 она мне возвращала мужа приворотом я очень рада что именно ее нашла
Муж сейчас со мной и более нет проблем
Я благодарна ей за все 🙏🙏🙏

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

Нина
Нинель

Мне помогла только Алена 8 950 847 61 58 она мне возвращала мужа приворотом я очень рада что именно ее нашла
Муж сейчас со мной и более нет проблем
Я благодарна ей за все 🙏🙏🙏

Мне у неё понравился расклад на отношения🌒
Как в воду глядит
Все тайное стало явным ну и заказала чистки
Уже вижу результат по бизнесу🍂

Гость

Мне сняла порчу на смерть только Мастер 8 909 409 34 70
Реально помогла

Гость

Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна

Максим

Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29

Гость

Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988

Гость

Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐
Остальные не только не помогли но и всячески вредили Нам запугивали и прочее 💯

Гость

Вот кто поверенный человек 8 909 409 34 70 маг которая мне вернула мужа и подруги остались довольны ее ритуалами🌐

Гость
Гость

Точно 💌

Инна Ч
Гость

Самый сильный и грамотный маг 8 909 409 3470 ,
у нее школа магии, онлайн школа таро и Большая Сила,
у меня все было как в кино,муж гулящий стал домоседом,
вот так работает Магия в умелых руках,до нее работала с одной дамой,она мне пол года что то делала не понятно и ничем не помогла,,время только отняла,,поэтому ценю Настоящих магов
,хорошо что нашла такую,Благодарна ей за все и низкий поклон людям ведающим и помогающим людям.И она лучшая девочки🔅
Однозначно если попадёте к ней
То вам повезло 🔆♦️

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает.
Мне очень помогла маг Алена 8 950 847 61 58
Только она одна Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам подруг которым вернула любовь
Они очень довольны и счастливы , почему и я собственно обратилася за возвратом любимого
Эффект был ощутим в реальном времени
Он начал звонить мне и предложил брак по любви
для окончательного разрешения потребовался мой ответ
Я согласилась
Девочки сказать что эта маг мне помогла ничего не сказать
Она просто самая сильная и этим все сказано
Счастья вам и любви🌟
Только ее всем советую

Очень сильная ведьма 8 961 294 34 51 обращалася пол года назад за возвратом любимого
Что хочется заметить так это сильный приворот который притянул мужчину 🙏
Позже обратилася к ней за налаживанием бизнеса
Очень все помогло клиенты появились очень серьезные
Девочки писать только в ватсап
У неё много людей🧧Я просто без ума от действия приворота
Есть же Дар у людей

Да меня есть результат. И я сама искала мага и нашла сильную ведьму Алёну
8 950 847 61 58
Это первый сдвиг в поисках мага или ведьмы ; но нашла ,и она очень сильно делает ритуалы👌
Мне вернула любимого сильным ритуалом👌
Он сейчас со мной и я живу счастливо
А все потому что нашла в себе силы обратиться к магии
Некоторые только мечтают или им попадаются маги слабые
Но мне действительно очень повезло
Алена очень сильный маг 🙏
Все мои подруги кто делала неё ритуалы остались довольны ее работой
Диагностика верная и точная Судя по описанию подруг она делает классические вещи, не только привороты но и мощные ритуалы на Деньги У меня результат был в обещанный ею срок. Наконец-то бывший со мной
Я благодарна этой женщине

Н

Привет меня зовут Настя Мне подружка посоветовала обратиться к магу Елене 8 909 409 3470 так как у меня были очень сложные отношения с парнем. Очень мне помогла сильным ритуалом и он мне очень помог Теперь я советую ее всем кому нужна помощь ,она очень хороший и отзывчивый человек, но самое главное она маг реально и очень сильная!!

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Гость
Джес 5

Живу в Германии и магов здесь нет и не было в Германии🪐и я решила искать в России и нашла по магическим форумам Практика Еленочку 8 909 409 34. 70 сразу она мне понравилася и я решилась на магическую работу , все провели точно и в срок и что я вижу ! Я победила в этой жизни 🌞она мне вернула любимого , который был уведён магически другой и что ещё ! Я рада что к ней обратилася ритуалы мощные ! 🌞Работала дистанционно но все получилось, дамы ! Я просто безумно рада что в Росси ☄️есть же такие маги ! а Всем вам счастья 🔥🔥🔥🔥и конечно же счастья в любви

Из какого города
Нужен самый крепкий приворот
Знаю по людям что у неё есть результат
Из нашего города обращалися

Катя
Гость

Из какого города
Нужен самый крепкий приворот
Знаю по людям что у неё есть результат
Из нашего города обращалися

Я обращалася дистанционно

Дина
Джес 5

Очень мне помогла вернула парня приворот помог если бы не она не знаю как бы жила ▪️
Ведь я его люблю всем сердцем и эта женщина мне его вернула
До неё ходила по бабкам. Ничем не смогли мне помочь
Я теперь каждый день благодарю ее за помощь

Савелов

Доброго времени всем суток! Я раньше в магию не верил, и к этому относился скептически, но когда опускаются руки, когда жизнь идёт на перекосяк, меньше чем за месяц жизнь разрушилась полностью, хотя до этого шло все хорошо. Пошли проблемы по роботе. Я был в полной растерянности. За месяц, ребят, я потерял Все. Жизнь как будто рухнула. Все мои надежды планы.... Я остался один, без роботы, семьи. Александру Сергеевну нашёл на форуме. Я благодарен судьбе что повстречал именно ее. Как бы странно не звучало с моих уст, поскольку я мужчина... но я в это поверил... Как оказалось не зря. Она помогла мне вернуть жену. Это придало мне сил и веру в то, что я на верном пути. И после этого я с ней провёл ещё не одну работу. Сейчас все у меня наладилось в жизни. Александра тот человек который имеет дар, силу я незнаю как это назвать, но то что это помогает это действительно так. Советую ее как человека который помог мне. Уверен что поможет Вам. Вот ее номер +380978747687

Решила написать, наверняка кому-то поможет мой отзыв. 🔺
Мне очень помогла только Алена 8 950 847 61 58
Пол года назад начались сложности в семейной жизни, а если точнее взаимоотношения с мужем очень испортились, он подал на развод
Сил не было ; жуткая депрессия и боль и я решилась обратиться к Проверенному магу Алене 🔺
Она помогла многим моим знакомым и я решилась 🔺 вообщем крах довел до всего этого состояния боли и слез
Не было сил терпеть эту боль
Только она вытащила нашу семью, вернула в отношения любовь и счастье
У меня нет даже слов
Я настолько благодарна ей
Она просто сделала невозможное
Всем добра и любви!!!!

Тина М

Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с парнем у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. И я нашла сильную Ведьму зовут Моргана
8 951 524 40 37 она очень сильная
К ней ходят все у нас но мне нужен был сильный ритуал приворота
Я конечно тогда не верила ни в какие сглазы и порчи, привороты но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
И мне помогли эта ведьма и Силы
Я счастливо живу и здравствую
Девочки за обращением писать только по ватсапу
Она никогда не берет телефон : много звонят а неё извините своя Работа

О

Там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥
Маг Елена 8 909 409 34 70
Вернула И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Елена лучшая и я ей очень благодарна⚡⚡⚡⚡⚡
Ишите грамотных магов!!

Гость

я давно ищу помощь на форумах, нашла «древние отзывы про этого мага, 15 летней давности, на секундочку»и она все ещё работает и помогает людям. И мне помогла вернуть отношения с парнем. Зовут ее Дарина d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Ситуация такая что я 6 лет жила с мужчиной моложе меня на 16 лет.потом все резко изменилося.жили душа в душу.🍒но в один день он собрал вещи и ушел.
Я не понимала что это.ринулася по самым знаменитым экстрасенсам и потратила кучу денег и самое главное потеряла время.
Стала бегать по знакомым и изучать отзыаы мноим писала.но все не то.ничего не помогло.
Тогда чудом нашла контакты Мастера +7 950 847 61 68
Она помогла моей знакомой.поэтому я обратилася.
Эта женщина очень помогла мне.вернула моего мужчину.оказывается делали рассорки мои соперницы.
Мужчина стал после ее работы еше ласковее и все стало лучше.
И очень помогла мне наладить финансовый Поток.пошли хорошие клиенты и все у меня стало хорошо.
Я благодарна магу за все.Хорошо что есть такие Сильные люди👍👍👍

Инна
О

Там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥
Вернула И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Ишите грамотных магов!!

Девочки вообще довольна
Только ее приворот и сработал
Представляете 🙏😈🙏как же мне повезло

Гость

+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны

Девочки звонила многим и здесь и в контакте многие не могут реально гадать.другие сразу пугают страшными порчами.когда все это кончиться??
Прошло время а у меня лично все наладилося . все лучше и лучше и все это потому что я все таки нашла хорошего специалиста в магии,который работает в очень многих магических традициях,в совершенстве владеет магией,может вершить судьбы людей и доверить ей свою судьбу не страшно!!!
Реально грамотная диагностика у
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..особено понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно
Очень рада что встретила стоящего человека👍

Гость

Я Давно знакома с замечательным магом Аннушкой, ведёт личный приём в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +38 050 73 83 988 У меня проблема была в семье , мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.

Гость

Анна (+38 050 73 83 988) это невероятный человек, диагност и маг. Я просто уже неделю хожу под впечатлением. Никто не мог мне помочь, влезла в кредиты, платила шарлатанам, писала заявления в прокуратуру. Но Анна вернула меня к жизни, вернула мне семью, избавила от болей, которые мучали меня годами. Бесконечная благодарность тому, кто поделился ее телефоном.

Гость
О

Ишите грамотных магов!!

ПРИВОРОТ ДЕЛАЛА И ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ
ДРУГИЕ НЕ ПОМОГЛИ😇😇😇

Гость

Из множества всяких пустых людей сложно выбраться как из ямы,,но тут уж если повезет,дело случая,,мне буквально реально повезло,нашла по своим знакомым хорошего
,сильная очень,а возвращали мы моего мужа,,,,,эта маг хорошо помогла,муж больше не гуляет,,я бы осталася реально одна .если бы не нашла такого сильного мага,все таки маги хорошие еще есть,которые помогают.
Она так же берет на обучение Рунам и магии.
Знаю еще магов.но Алена 8950 847 61 58 мне помогла по возврату..👈

Lilit

Я находила много отзывов про магиню Анну на форумах. Действительно хороший маг. Как там и писали женщины Анна гадает бесплатно. Её гадания с советами мне помогли быстро нормализовать некоторые аспекты жизни. Потом возвращала у неё мужа. Вернулся на 5 день ее работы. Поэтому и я решила её тоже посоветовать - ватсап Вайбер +38050 7383 988. Действительно о-о-очень хороший маг. Всем-всем советую к ней обращаться.