Девочки, очень плохо мне. Поставила сегодня точку в отношениях с женатым уродом, хоть и очень близким мне. Все прекрасно понимаю и осознаю. Какого хрена я начала с ним отношения? В общем все! но очень …
Счастья и вам, Анюта. Есть две восточные мудрости. 1. Выигрывает не сильный, выигрывает терпеливый. 2. Все происходит так, как и должно быть. Даже если происходит наоборот. И помните, что ночь наиболее темна перед рассветом. Поэтому хорошее уже где-то рядом. И все будет хорошо. В жизни все можно изменить. Только смерть нам не оставляет выбора. Так что любите жизнь такой, какая она есть. Другой нам не дается.
Автор, как у Вас дела ? Гость 881, приятно Вас читать, у Вас гуманитарное образование?Спасибо, что ответили на вопросы :)
Да гость,я тоже вами в восхищении.Приятно читать вас и не так противно,что вы любовница)))Автор,мужества вам и терпении в вашем решении.Если что, мы с вами,поддержим вас обязательно.
Я что, любовница это что-то, как проказа?))) Только неумная женщина ТАК снисходительно может относиться к другой женщине. Пишут вам классики, пишут... ))))Письма к незнакомке почитайте. а то, на вумен сразу. Тоже мне, нашли где истину искать.
Автор, ну если "урод", то и к черту его!!! Время что-ли залечит...хотя сама такая же, знаю как это трудно...(((
Автор именно хотела сказать, что поставила точку с женатым мужчиной))