Гость
Статьи
Поставила точку. Плохо …

Поставила точку. Плохо очень. Жены, оставьте свой наезд при себе.

Девочки, очень плохо мне. Поставила сегодня точку в отношениях с женатым уродом, хоть и очень близким мне. Все прекрасно понимаю и осознаю. Какого хрена я начала с ним отношения? В общем все! но очень …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Влюбленная.

34,мой считает.
35,а таскаться по женатым мужчинам - это хорошо,да??? Раскаяние в том,что она лезла к женатому мужчине. Есть очень четкая поговорка - с у ч к а не захочет,кобель не вскочит.

Гость

Ну это у вас немного другая проблема. Почему они прекратили интимные отношения и чья была инициатива? Чем он реально ей может помочь и насколько ей эта помощь может быть полезна? Насчет напрягаться, я бы вам посоветовала только поменьше бороться за информацию. Это не ваша проблема, это проблема вашего мужа. Мужчины заводят любовниц по разным причинам, и решают в этих отношениях они только свои проблемы. У вас есть собственные предположения, что могло зацепить вашего мужа в этой женщине?

Капризная

Вот женщины, учитесь, Гость 881 выдает действительно секреты, основанные на мужской, или вообще, психологии. В основе отношений - интуитивное знание (у женщин) психологии, однако можно и чему-то научитья...Умная сучность, уж простите)) Гость, а как вам удалось замуж при нем выйти? а если бы он вам как муж понадобился? Насчет кнута я согласна - надо делать это неявно, так чтобы вроде как и непонятно, специально не дала, или приступ какой случился. Открытые скандалы - главная ошибка жен, ну а если до него. мужчины, не доходит? Перекошенное от злобы или от обиды лицо - это очень асексуально. И вот еще - такое переламывание ситуации, как у автора, ломка себя это вообще женственно? может есть поумнее путь, - найти потихоньку свободного, начать с ним жить, или вообще выйти замуж. И все это с улыбкой и радостью. Или использовать любовника исключительно для секса, нафиг любить его. А то опять страдать будет автор, мучиться...

Лиза Ватсон

Гость, ваша сила была и есть в том, что вы его не любили. Когда любишь, трудно контролировать эмоции.

Анюта

52 Инициатива прекратить не знаю от кого, но судя по обстановке не от неё - она продолжает яростную "борьбу" в разных формах. "Зацепить" чем - банально - заглядывание в рот и ставила на пьедестал. Помощь сейчас - обычные "хознужды". И если абстрагироваться от наших отношений ( а они сейчас очень хорошие) и зная о её намеренных выпадов-проколов в прошлом (легализоваться хотела), почему не прекращены отношения вообще?

Гость

Влюбленная 51,вы, деушка,кроме штампов идиотических видимо ничего не знаете:) он считает..не иначе сам вам так сказал?:) или вы ежеминутно с ним, в его голове и физически рядом? вы знаете,именно таких уверенных в своем муже подстерегают сюрпризы:) Не я придумала,жизнь показывает."Раскаяние в том,что она лезла к женатому мужчине" вам самой не смешно?:))))))) женатые мужчины в период ухаживания намного навязчивее своих свободных собратьев,даже больше..в этот момент они отключаются от мысли что они женаты. Не спецом,просто другое включается:) "Есть очень четкая поговорка - с у ч к а не захочет,кобель не вскочит"....опять мимо. Обычно сучкино нехотение лишь подстегивает и кобель вскакивает от одной только мысли:) Хоття ладно,что это я взялась вас разочаровывать..жизнь это сделает за меня. А с вашими установками это практически неизбежно.

Женский пол

Автор)) ну и молодец, что нашла в себе силы прекратить непереспективные отношения))) время лечит))) отдохните немного, не кидайтесь в другие отношения, а главное, не сорвитесь вновь продолжать, мужик может заскучать и уговорить на "продолжение банкета")) лучше с первого раза всё закончить))

Черешня спелая (очень сладкая)

51, есть еще хорошая поговорка: свинья везде грязь найдет. Если мужчина порядочный, он не поведется на постороннюю девушку, даже если она ему сама в ширинку полезет. Если Ваш муж такой, Вам повезло. Любите его и уважайте.

Женский пол

предлагаю вам потратиться на собственный отдых, уехать на время, развеятся, и там обдумать свою дальнейшую жизнь)) понять ошибки и учесть их для дальнейшей жизни - очень способствует)) и главное, зачем вам переживать, это фигня всё, лучше о себе переживать и о своих близких, действительно родных людях, а это просто наглец, бабник, и придурок - пусть ходит пешком, но мимо вас))

катерина

Автор ты молодец! я вот не могу на такое решиться пока! я искренне желаю тебе удачи! поплачь и все пройдет, обязательно пройдет

sy-win

Влюбленная, "автор,вроде,раскаялась,может поздно поняла,что ТАК НЕЛЬЗЯ поступать,но поняла же." - с чего вы взяли? В исходном посте ничего нет про раскаяние или осознание какое-то. Есть, что он урод.... с ним Автору было плохо, вот она и поставила точку (от этого ей сейчас тоже плохо, ломка у нее). А было бы ей хорошо, нифига никто бы не раскаивался, и точек никаких не ставил. Скорее, здесь еще один топ появился бы наподобие "Я - Любимая Любовница, а вы жены все дуры в засаленных халатах". Ну типа того. :)))

Гость

Ои ну блиа, все ети ени болние на голову которие тут гразьлт. Били би ви такие хорошие ваши муя би не гулали. А то посмотри цаци!

Автор-разошлис вот и хорошо. Дае перейиват нечего. Гавнук он если от ени гулает,какои би не било ени.Зачем енитсиа если побладоват охота=(

Никогда не понимал, зачем влюблятьсяи и претендовать на что-то от женатого.. просто редкие встречи и все..

Автор, тююююю...радовать надо, что избавились от ненужной привязанности! Теперь только жить и начнете))) Успехов!

радоватьСЯ!

Гость

Анюта, ваш муж хочет быть кому-то нужным. Дело у него не в сексуальном удовлетворении. Та женщина скорее всего очень одинокая и воспринимает вашего мужа как последний вагон поезда, в который ей надо вскочить. Поэтому молчит и возносит его на пьедестал, забывая. Мужчине долго играть роль Совершенства очень трудно. Поэтому они и женятся, чтобы расслабиться и быть такими, какие они есть на самом деле, чтобы иметь крепкий тыл. Остальное на стороне - это просто игра, чтобы встряхнуться. На самом деле, вряд ли ваш муж уйдет из семьи, обычно подобные решения с любовницей принимаются в первые погода-год. Тем более не женятся на женщинах, которые возлагают слишком большие ожидания и надежды на мужчин, при этом оставая аморфными и покладистыми. Если хотите сократить его помощь ей, то постарайтесь найти ему дело на ближайшие полгода такое, чтобы у него не оставалось ни сил, ни денег ей помогать. Хорошо развести дома бесконечный ремонт, начать строить баню или дом например на участке тещи или его родителей, можно вдруг серьезно "заболеть" и спихнуть на него ряд домашних работ, чтобы он покрутился по дому соуборкой/покупкой продуктов/готовкой и т.п. Насчет ее оккультизма, можно как бы между прочим начать у своего мужа постепенно вырабатывать брезгливость к подобным проявлениям. Вряд ли ему приятен платок с менструальной кровью, крошки. Неплохо еще и посмотреть вместе с ним документальный фильм о сектантах и их поведении. Мужчина может элементарно не захотеть связаться потом с этой женщиной, боясь последствий. А вдруг ей в голову придет покончить с собой и обвинить его в предсмертной записке? Да элементарно отравить очередным приворотным зельем? Пусть побаивается, внушите ему что люди, увлекающиеся подобным, психически больные люди, чье поведение может быть непредсказуемым и самое главное не наказуемым УК.

Гость

Возможно, он и сам это чувствует, поэтому до сих пор общается с ней. Чтобы иметь на виду и на всякий случай предупредить ее неадекватное поведение. Может она элементарно его шантажирует, он боится, что вы об этом узнаете. Поэтому делает видимость присутствия себя в ее жизни. Чтобы контролировать возможные последствия

Гость

Капризная, я познакомилась с мужем в самолете. Те два месяца, пока мы встречались до заявления в ЗАГС, мой любовник был так загружен работой, что мы старались не встречаться,обсуждать наши планы и моего ухажера. Когда мы подали заявление в ЗАГС, я с ним встретилась, и поставила перед фактом. Сделала вид, что сильно напилась и начала ему впервые в жизни типа жаловаться, как безрадостна доля любовницы. Типа у меня биологические часы хотят ребенка, что мой будущий муж очень порядочный человек который меня сильно любит и будет мне достойной парой. Что на самом деле это не страсти-мордасти, а осознанный шаг взрослой женщины. Он психовал, орал на меня, говорил что готов стать отцом моего ребенка и т.п. Когда он выпустил пар, я очень грустно сказала что мои родители уже хотят няньчить внуков и проявляют беспокойство, почему у меня кто-то есть, а я сним их не знакомлю. Мой любовник немного знает моих родителей, очень уважительно относится к моему отцу. Это наверное и стало решающим - он меня отпустил, говоря, что его отношение ко мне не изменится, и что он надеется, что все будет как и раньше. А дальше я оказалась беременной - секса не было, т.к. все валила на токсикоз. А После рождения ребенка у меня типа была послеродовая депрессия и усталость, и мы просто общались, когда он приезжал и я гуляла с ребенком. А сейчас он уже привык, я ему прямым текстом сказала что я уже старая для перепихов втихую, что я "ушла из большого секса" и мне совсем это не интересно. А вот поболтать это всегда пожалуйста. Хотя на самом деле я безумно люблю своего мужа, у нас прекрасные отношения и я не могу представить себя с кем-то в постеле. Но любовника я не травмирую своей истинной любовью к мужу. Просто эта тема для нашего общения табу. А муж и я воспринимаем его как просто друга семьи, с которым я работаю и который знаком с моим отцом.

Гость

Насчет потенциального мужа я его не рассматривала, о чем писала выше. У него прекрасная красавица-жена, налаженный быт. Он все-таки староват для меня, я люблю помоложе, повыше и постройнее. :) Да и как муж он меня вряд ли устраивал - руки у него растут не с того места, дома никогда не бывает, дерганный и властный, храпит.... Мы даже когда ездили с ним отдыхать, я требовала только отдельные номера, желательно еще на разных этажах. В общем, он не герой моего романа. Да и у меня бзик - я никогда бы не смогла бы выйти замуж за разведенного и тем более с детьми мужчину. Они для меня как б/ушные. Я эгоистка, я хочу чтобы моему ребенку все доставалось, я не хочу деньги на сторону отдавать в виде алиментов, я не хочу в будущем делить наследство между всеми отпрысками на стороне, я не хочу быть очередной невесткой свекрови, которая будет все-равно сравнивать нас, я не хочу мужа, который знает, как легко разрушить одну семью и найти счастье в другой. С чистого листа можно начинать отношения только с мужчиной, у которого этот лист не исписан. Графами в паспорте. :)

Постарайтесь отвлечься.И как бы ни накатывала тоска,желание, держитесь - не звоните,не отвечайте на звонки и СМСки.Просто знаю - точку эту во взаимоотношениях можно ставить столь бесконечно,что многоточие отдыхает...Ровно до того момента,пока внутри себя не щёлкнет "всё.не хочу".Самоедством заниматься не вздумайте.Было-было.Всё.Через месяц станет легче, немного пелена от его обаяния\присутствия рассеется, тогда главно не впасть в иную крайность :)). Было и было.Всё."Как могла? и т.п."- финёй не страдать,радоваться тому,что было хорошо,ещё больше радоваться тому,что теперь свободна от чужой несвободы,любить жизнь,любить себя,улыбаться миру.Всё будет хорошо.Если не вернётесь.

Анюта

67-69 Спасибо за науку и за примеры. Дел и планов общих у нас последнее время громадьё.А насчёт "видимости присутствия в её жизни в целях контроля" - тут Вы наверное правы. Вот такая мысль не приходила мне в голову, а со стороны бывает виднее. Она не одинока, но вбивает в голову моему мужу, что "любит " его очень. Вот мне и противно это промывание мозгов.

Наташа

881 - я в восторге!!! Вот ето светляя голова. Но почему-то думаю, что Ваш бивший викатит Вам счет рано или поздно.

Тетушка Сара

Автор, а к чему такие загоны? Время все расставит по своим местам, если это действительно твой человек, не сможет он отпустить просто так, любит- жди- прийдет, все будет замечательно, если это любовь настоящая, отбрось в сторону сомнения, прислушивайся к себе, реши, что для тебя важнее- твое счастье с любимым человеком или угрызения совести (кстати, никому совершенно не нужные). Была в свое время по обе стороны баррикад, слышала и про бумеранги и по " на чужом несчастье", а еще есть " за свое счастье надо бороться"- выбирай, что подходит конкретно тебе . Удачи!

Ириска

Тоже 6 лет встречалась с женатым, боялась, что отношения закончатся. Жена однажды по телефону почти поймала, нечаянно кнопку нажали, услышала. Вот и прекратились отношения. Думала, не переживу. Пережила, поняла, что все к лучшему, а поначалу так хреново было. Правда, теперь, когда пережила, легко исвободно себя чувствую. Время пройти должно, вот только ждать, пока оно идет, трудно. Но ничего не изменишь. Просто, если не ты его, то он тебя через некоторое время бросит, т.е. пережить разрыв рано или поздно все равно придется.

Гость

Да, как интересно поменялась мораль. То есть разницы между женой и не женой никакой? Главное-любовь связывающая двоих. А любовь в Вашем понимании-неукротимый зуд между ног. Делаю такой вывод из того, что о таких понятиях, как ответственность, порядочность и прочее, на чем держится семья, вам незнакомы. Только вот если ваш папа, когда вы были маленькими ушел к другой женщине, та была бы сукой конченой однозначно и ее вы бы ненавидели всю жизнь. А теперь, когда вы повзрозлели, главное конечно любовь (читай-зуд).

Просто зашла

Я сегодня тоже поставила точку.За две недели разлуки поняла,что полтора года нашей любви с его стороны не были той любовью,которую видела я.Мы общались все это время по телефону.Короткие звонки и один только вопрос "как ты?" и ответ "у меня все очень хорошо,хочу,чтобы и тебе было хорошо".А как может быть хорошо без него?Я два месяца до его отъезда сходила с ума,а после...просто заставляю себя жить.Живу,как ребенок,которого учат кушать,говорить,ходить.Бывают просветы в разуме,вроде даже улыбаюсь.А так состоянию живу-неживу.Я ему по телефону все о своих чувствах теперь уже говорила,смс-ки писала,чтобы понял как он мне дорог и ,что в моих чувствах ничего не изменилось,что все по-прежнему.И он говорил тоже самое.А в пятницу,летел из Москвы домой,в аэропорту позвонил,спросил очередное "как я" и сказал,что я зря теперь стараюсь жену он не бросит и жить со мной не будет.А у меня за все это время даже мысли такой в голове не было ни разу.Жена есть жена.Я просто его люблю.Впервые в своей такой немолодой жизни.Проревела почти три дня.Себя живую оплакивала.Позвонил.Поговорили ни о чем.Я написала ему смс "забудь все.это все у тебя есть".Отправила и тут-же подумала "а как я без него?"Перезвонила.Он не ответил.Я поняла,он ждал от меня,первой,этого шага.Не мог обидеть наверное.

Просто зашла

Что будет завтра не знаю.Ждать звонка или уже не ждать.Разум говорит,что правильно сделала,а душа заболела еще невыносимее.А я сама словно окаменевшая и все реву и реву.Все знала с самого начала,а поддавшись чувствам не смогла удержаться.Счастье быть рядом с ним обернулось трагедией в моей жизни.Знаю,что любовь и счастье это не одно и тоже,тем более с женатым мужчиной.Очень сожалею,что и вы автор испытали подобное.Да и сколько таких,как мы.Не надо быть ханжами и думать,что со мной никогда ЭТО не произойдет.Дай бог,чтобы не случилось!А если случится то очень хочу,чтобы все-таки светлое и нежное связывало вас и ,чтобы даже после расставания вы никогда своего любимого не смогли назвать УРОД или КОЗЕЛ.Это же ваш любимый мужчина!Давайте долюбим его до конца или отпустим пожелав ему счастья.

Гость

Просто зашла, вы сказали о себе, что полюбили впервые в своей такой немолодой жизни, а сколько вам лет, не сочтите за праздное любопытство?

и еще момент - сейчас, переживая это трудное время, сколько бы лет вам ни было, поддержите свой организм на физиологическом уровне! валерьянку хотя бы пьете?

я знаю, что душа болит - это не метафора, а физическое ощущение, и с ним можно и нужно бороться.

Оля

Хочу вам любовницам пожелать наличии любовниц у ваших мужей.

123

молодец... Место пусто не бывает.. надеюсь мозгов хватит, чтоб с женатым не связаться опять??

Капризная

Гость 881 я в восхищении) ну так все равно "вылезли" на том случайно подвернувшимся в самолете, а если б не подвернулся? а если б и он женат был, или с каким-нибудь "трудным детством", хотя, говорят, в нашей жизни ничего случайного нет. Такой еще момент - похоже на настоящую любовь со стороны любовника?? никакой выгоды вроде не прослеживается. Получается, могут они любить двух женщин сразу, и жену, и любовницу, и не врут в этом, это и ужасно, и правдопободно, полигамия. ___Ириска, лучше самой бросить! но до этого надо дойти, созреть. И с улыбкой, не со слезами в глазах, как у брошенного котенка.__ Просто зашла, я в ужасе! У вас депрессняк, ломка. Слабость... Нет, надо выживать, сильной выходить из положения, не знаешь как, сядь и подумай. Розовые сопли иногда весь разум застилают, а в чем здоровый расчет? Здоровый расчет хотя бы в том, что нервы свои надо беречь в первую очередь, а раз так, то надо делать так, как нужно тебе. Накрутить ему яйца как следует))) Лучший способ выкинуть мужчину из головы и "выздороветь" - это переспать с ним, уступить ему, но не с распахнутой душой, а играя, типа знаю я что ты козел, еще сам просить будешь)) Потом не звонить самой, встречи постепенно сокращать, но быть радостной, довольной, теоретически готовой к встрече. Самой заниматься своими делами и устройством своей личной жизни. Он будет мрачнеть как туча, но это уже не наши проблемы. Без игры тут нельзя, в этом согласна с 881. Ну не надо никому душу открывать, тем более нашли кому - женатым! Да им того не надо)) Важно еще все попытки поговорить о любви пресекать, женщине они льются в самое сердце, делая уязвимой.

Женский пол

Просто зашла)) у вас не любовь, а психологическая зависимость, граничащая с параноидальными состояниями))) что вы ревете? о чем? что произошло у вас такого страшного, какое несчастье вас постигло?

Женский пол

Просто зашла, объясню - такое что произошло с вами навряд ли произойдет с трезвым человеком))) и не придумывайте ради Бога себе оправдания, страстную любовь и главное совсем внезапную)))я думаю, что вас больше всего привлекла его недоступность для вас, сложности в общении - жена, семья, общения только по телефону))) ну какая же это любовь? это выдуманные чувства, нереализованные желания быть рядом)) а мужчина, ну слава те, всё-таки осознал, что у вас "крыша" потихоньку едет и надо ему (пора уже) поговорить открыто с вами, вот и сказал он вам, опять же по телефону, что не планирует быть с вами, игра закончилась))

Женский пол

Я вот, чтобы вам посоветовала, чтобы вам стало совсем понятно, что за "неурод" использовал ваши эмоции, пил всё это время кровь, звонил чтобы убедиться в том, что его еще ждут)) вы не делайте больше таких выпадов, продолжайте в своем духе, пишите больше о его несчастье в семье, и как ему тяжело оставаться таким благородным человеком, что вы понимаете и поддерживаете его в этом, вы просто хотите одного - его счастья рядом с вам, чтобы он не мучился угрызениями совести, не рвал себе сердце - вы можете продолжать эти отношения, легко, вам нужно видеть его и слышать, так же как и ему вас, и тогда жизнь будет продолжаться.. вот, приблизительно такое ему несите, и не сворачивайте на рельсы конструктива..

Женский пол

со временем, когда ему станет совсем нечего вам отвечать, он расскажет вам всё свое реальное отношение к жене, скажет всю правду его отношения к вам, на что он расчитывал, когда вступал с вами в отношения)) и не кидайте потом в меня тапками, вам будет легче расстаться с полнейшим негодяем, чем с запутавшимся человеком)))

Просто зашла

Вы плохо прочитали,Женский пол.Мы встречались полтора года,а сейчас он уехал и мы общаемся только по телефону.Он далеко в своем городе,а я осталась в своем.Он здесь работал два с половиной года.И не оправдание я выдумываю и придумывала раньше.Не тот возраст!Я осознанно знаю и понимаю,что я действительно его очень люблю.И его реальное отношение к жене я знаю и ко мне знаю.Нам обоим очень сложно.Вот он и выбрал способ,чтобы окончательно расстаться.Знаю,что так будет лучше и ему и мне.Но я женщина!И люблю.......................

Жеский пол

Просто зашла)) тогда я вам не стану больше мешать уповаться вашими страданиями))) наслаждайтесь ими дальше, прошу прощения за за торпливость в выводах, конечно у вас так все сложно и запутанно)))

Автор - не так все плохо! Поставила точку и молодец. Конечно хреново, это только влипнуть в такие отношения легко, а выбраться из них гораздо сложнее. Конечно больно и трудно, когда опухоль вырезают, тоже потом рана болит. Зато с этого момента время работает на Вас, дальше будет легче.

Выше нос, чтоты солнце смогло заглянуть в глаза!

Катя

Я сейчас нахожусь в такой же ситуации. Поставила точку три дня назад. Так хочется всё вернуть! Но он назад никогда не позовёт. Слишком гордый. Надо перетерпеть. Только как? Трудно очень!

Булавка+

А куда вас простите звать? В свою семью? Вы страдаете от собственной глупости и недальновидности. А все вокруг оказываются почему-то виноватыми. Его жена на первом почему-то всегда месте, потому что не смогла она его такого прынца удержать, что поскакал он козлом на ваши заливные луга, потому что она всегда отвратная и толстая и с пилой в руках, дети разделяют обычно почетное второе место, потому что просто не имели права появлятся в их семье (ну кто ж знал что он после встретит и влюбится в вас), а они так жизненное недоразумение, нечаянная ошибка молодости и незрелости ума. Третье место разумеется занимает сам он - прынц, что посмел так обойтись с вами, что не разглядел в вас достойную прынцесу, которая должна была занять свое почетное место на троне рядом с прынцем, а не быть вечным придворным шутом и скоморохом, скрашивая серые трудовые будни своего господина.

123

Очень сильно впечатление производят слова Гостя 881. Мощно, пожалуй, единственная любовница здесь, которая (по написанному) предстает в образе сильной, волевой, хитрой и живущей для своей пользы женщины-любовницы, радающейся жизни и с трезвым взглядом на жизнь. И все бы хорошо, но после сообщения 68 особенно, сложилось впечатление, что тем не менее Гостяь - заложник обстоятельств, поскольку и обязана и должна. О любви к мужу говорить нельзя, когда секса не хочется, надо крутиться ... юлить. А как мужу объяснятся дом на море? Скорее всего, так же : крутясь и привирая. У каждой медали есть оборотная сторона, и здесь она тоже есть... Позиция вызывает некое уважение лишь за трезвый ум и сильный характер, такая редкая стервозность, которой можно лишь позавидовать по-хорошему. И так и осталась бы картинка восхитительной, только Гость, зазвездили: рассуждения про б/у в качестве мужа, наличии детей и бывших жен и потому неприемлимость для Вас в виде мужа (а деньги все мне), руки не из того места, храпит, дерганный и пр. - вот честно, фу! Вам новенького подавай...Мерзко, заложница обстоятельств и собственных грехов, скелетов из прошлого, которые если вылезут из шкафа...ттт...Не надо транслировать свой опыт так, как будто это знания овысшем предназначении Женщины на земле, самой умной и цельной. Вся эта "история" после появления мужа стала дурно пахнуть.

Мурка

Посты гостя 881, это редкий случай, когда любовница вызывает восхищение. Не согласна совсем с предыдущим оратором :)))) Понятно, что если человека не любишь, то манипулировать им значительно легче, но ведь и манипуляции исключительно тонкие, немногие, совсем немногие на это способны, тут нужен недюжинный ум, актерское мастерство, стальная выдержка, в общем молодец девушка. НО у меня несколько в иной плоскости вопрос. Гость, ответьте, если не сложно. Мужа, по Вашим словам Вы сильно любите, предполагаете ли Вы возможность появления в его жизни любовницы? Что будете тогда делать, или Вы превентивные меры принимаете? Не подумайте, что вопрос из серии"вот погоди и у твоего мужа заведется девушка, тогда попляшешь", совсем нет. Просто Вы настолько разумны, интересно Ваше мнение.

Гость

Странно, что мои посты рассматривают, как руководство к действию. Я ни в коем случае не хотела бы становиться рупором и вещать о высшем предназначении Женщины. И так всем понятно, что оно у него одно - быть женой и матерью. Когда я написала первый пост, это был просто порыв, т.к. на тот момент я действительно проводила своего бывшего любовника, и хотела показать автору, что вариантов развития ее ситуации может быть несколько (и как у меня в частности). И странно, что некоторые воспринимают мое сотрудничество с моим любовниколм только из-за матриальной выгоды. Я сама небедный человек, у меня муж очень даже прилично зарабатывает. Так что домик в джунглях куплен на наши совместные деньги. Заслуга любовника в том, что он организовал это все с наименьшими затратами. Да, он мне дает деньги. Но это потому, что подарки я никогда от него не принимала. Я не люблю букеты цветом, сама прекрасно могу себе выбрать парфюм/колечко или шубу. Он как-то подарил мне кольцо и серьги, так я до сих пор их ни разу не одела. Он человек старой закалки с каким-то боярским вкусом. Мои уши просто не выдерживают тех рубинов, которые напоминают булыжники, хотя он прекрасно знает, что это мой любимый камень. И подобных промахов с подарками было несколько, после чего мы договорились, что меня вполне устроит некая сумма перед праздниками. Эта привычка осталась у него до сих пор. Он даже очень виновато начинает мямлить, мол, извини, ничего не могу тебе купить, т.к. времени нет, да и что ты будешь говорить мужу. Лучше пойди и купи себе, что ты хочкешь. Моему ребенку я не разрешаю ему покупать ничего, больше шоколадки. Зато благодаря ему я его устроила в шикарнейший закрытый детский садик-гимназию, куда он сам и перечисляет так называемые ежемесячные спонсорские взносы. А я просто оплачиваю обычную жировку и секции.

Гость

Чего-то циферки поменялись. :) Мурка, я прекрасно осознаю, что мы живем в век поголовной глобализации и сексуальной революции. Огромное кол-во женщин остаются за бортом, и готовы на любые отношения, хоть с женатым, лишь бы оторвать кусочек своего женского счастья. Не буду скромничать, но мой муж очень видный мужчина, не пьет и не курит. И я не живу в розовых очках, что больше никакой никогда не возникнет на его горизонте. Я на этом просто не зацикливаюсь. Я никогда не позволю себе лазить по его телефонам и тем более следить за ним. Я реально ему доверяю, и я знаю точно, что у моего мужа достаточно мозгов, чтобы я ничего не смогла узнать. НО на всякий случай, мой благоверный точно знает следующие вещи:

1. Я никогда не пропаду без него, у меня есть образование, есть жилье и я от него ни в чем не завишу.

2. Если мы разведемся, то я согласна даже на дележку имущества 80% ему, 20% мне, но алиментов мне от него не надо, так же как и ребенка он больше никогда не увидит до его 18-ти летия.

3. Я никогдане буду бороться и соперничать с другими женщинами за право обладать им, поэтому его задача, даже в случае интрижки сделать так, чтобы я никогда этого не узнала. Потому что единственное, чем он может унизить меня и поставить крест на наших отношениях - это меня заразить, перепихиваться в нашей квартире и на нашей спальне (дом для меня это святое) или лицезреть еголюбовницу, а еще хуже ее слушать или выяснять отношения.

Гость

А если говорить об абстрактной любовнице, то бороться с ней очень легко тогда, когда знаешь, что ей от твоего мужа надо. Если любовь до гроба и желание во чтобы то ни стало быть с ним, то здесь только физическое устранение объекта. Такие любовницы почему-то очень боятся встречи с женой, понимая, что аргументов на право обладания мужчины у нее больше+лапша, которая им любовниками вешается в виде мегеры-жены, поэтому они будут сидеть в квартире, отправляя 101 смс-ку, но не решатся позвонить и попросить к телефону Петю, Васю и т.п, чтобы спросить кда он пропал и когда встретятся снова. Как я писала выше, загружаете своего мужа по-полной, можете уехать с ним отдыхать, но главное, чтобы у него не было возможности видеться с любовницей. Как правило, со временем любовницы понимают, что их отношения бесперспективны, все его обещания пустой звук, что на самом деле все свое своболное время он проводит с семьей, и решаются поставить точку. Как автор.

Гость

Есть любовницы, которые преследуют конкретную выгоду. Здесь жене проще дать, что хочет любовница, и роман можно считать завершенным. Особенно если мужчина прочно сидит на крючке. Завершают в таких случаях отношения именно любовницы, а не сами мужья. В таких случаях даже получается дружба с женой, потому что из соперниц они становятся сами партнерами, играющими каждая по своим правилам.

Гость

Я не знаю всю классификацию любовниц,мне никогда не была интересна данная проблема, но на самом деле не так страшен черт, как его малюют. Любой мужчина с неохотой меняет налаженный быт и свой круг общения, поэтому чаще всего на развод подают именно женщины. Это плюс для жены, т.к. чтобы ни случилось, она может быть уверена, что только в 20-30% мужчина сам решается на развод, и только в 10% сам начинает судебную тяжбу. Часто мужчина провоцирует жену начать процедуру, но если не хотите, не разводитесь. У меня знакомая спасла свой брак тем, что когда муж ей сказал, что он с ней разведется, т.к. встретил свою любовь , она сказала "ОК. Только на развод подавай сам, я никакие палки в колеса не буду ставить, но заявление, бумаги собирай сам" Он две недели пытался с ней поговорить по-хорошем, и что у него нет времени отпроситься с работы и доехать до ЗАГСА" Она стояла на своем. И его любовница не выдержала, послала его. Трудно, но он наладил отношения со своей женой. Сейчас живут вроде неплохо. Не любят мужики брать на себя ответственность за нехорошие поступки, не хотят потом быть в глазах своих детей тем, кто бросил ради очередной юбки их мать, да и элементарно не хотят лишний раз встречаться с глазами суровой тетеньки в ЗАГСе. Как бы им не было хорошо и как бы они не оправдывали свой поступок, в глубине души они прекрасно осознают, что поступают гадко и подло. Поэтому и стремятся свое прелюбодейство разделить на троих с женой и любовницей.

Анюта

Вы большая умница и светлая голова, Гость 881., что бы там ни комментировали. И мне стало чуточку полегче. И последний вопрос: полного устранения "нашей " не получается (проф отношения). Кроме того, она действительно слегка в неадеквате - опасно одержима моим мужем и шлёт "101 СМС-ку"., распускает выгодные ей слухи. Стоит ли мне каким - то образом афишировать-демонстрировать ей или обчеству, что у на в сущности всё ОК. Потому как человек уже не один год как в день сурка ходит по кругу, совершая одинаковые поступки, провоцирующие, естественно, меня. "Откровенные" разговоры с мужем опустим (ему в этой ситуации ещё хреновей, чем мне).

Гость

Анюта, не поддавайтесь на провокации. Неуравновешенный психически человек всегда стремиться вывести из себя окружающих. Не доставляйте ей такого удовольствия. Будьте абсолютно глухи и пуленепробиваемы к ее поступкам и словам. Специально строить счастливую семью не стОит, т.к. в глазах любовницы это быдет выглядеть жалко и неправдоподобно, что сразу захочется укольнуть побольнее. Никакие слухи не опровергайте, делаете снисходительную улыбку и на все вопросы окружающих можете говорить, что "У этой женщины очень богатая фантазия". Мне странно, почему вы не предоставите решить эту проблему мужу. Можно вообще ему сказать, что вам неприятно то-то-то-то-то, и что пусть ваш муж от этого вас оградить. Может Вам на какое-то время просто отпустить ситуация, отойти в сторону и собраться с силами? Да в конце концов разобраться на свежую голову, что на самом деле происходит? Для того, чтобы прыгнуть как можно дальше, спортсмену приходится отойти назад. Возможно любовница продолжает настойчивые попытки завоевать вашего мужа, т.к. уверена. что именно вы за него боретесь и не хотите разрушать брак. И стоит вас довести до точки кипения, ваш муж уйдет и будет ее? Пусть он будет подлецом в ее глазах, чем жертвой, раздираемым двумя женщинами.

Анюта

Да, Гость 881 Вы правы, конечно, счастье напоказ выставлять не стоит, это дело только двоих. Дай Бог выдержки и терпения. Спасибо. Желаю, чтобы в Вашей жизни всегда была любовь, настоящая, любовь-состояние. У Вас хватит на это и сердца и разума.