С мужем живём год. Через месяц появится малыш. Живём в съёмной квартире. За этот год мы ничего не купили в дом. Все деньги уходят на машину,(купил музыку в машину со всеми прибамбасами+ каждый месяц …
автор, а что надо вам? и, главное, что для это вы делаете?
вот удивляюсь я на женщин! что вот это значит "Он меня любит, во всех отношениях у нас с ним всё замечательно, кроме того, о чём я писала выше.".. что это?? Бред какой-то! Да не будет любящий человек так индифирентно относится к заботам, которые мучают его беременную жену, да при этом деньги на хозяйство (их общее причём!) ей выданцами выдавать, так еще и выпрашивать их нужно.... просто слов нет! Хорош муж, каждый вечер за игрушками компьютерными проводить и пивко с дружбаном попивать... и так проходя мимо в туалет поссать сказать, мол как ты дорогая, люблю тебя безмерно... О да, это любовь! Бабоньки, какие же вы дуры! (не в обиду сказано, но это правда) Любовь поступками и ежедневной заботой о любимой проявляется, у вас дорогая автор к сожалению ничего подобного абсолютно не наблюдается :(
Милая Автор, раскрыть глаза Вашему мужу не получится и то что Вам тут пишут... ерунда. Вам нужно только рассчитывать на свои силы и помощь родителей Ваших и его...
Единственное чудо.. ето при рождении ребенка он изменится- и то сомневаюсь!
Но все же не отчаивайтесь, Автор! Я мама - одиночка без помощи родителей даже вырастила, одна!!!
А то что ляля будет на свет Ваша- замечательно!!!
Не надо ухиртытся и т.д. он не изменится- Ваш муж, ксожалению, Вам не правильный попался или как все русские мужики...
Не расстраивайтесь! самое главное ребенок! Вырастите!
200, а мне вас жалко.
777, бред- это то, что написали вы. "Любовь поступками и ежедневной заботой о любимой проявляется, у вас дорогая автор к сожалению ничего подобного абсолютно не наблюдается" Да, он на такие поступки ради меня шёл, что вам даже и не снилось. Здесь речь не о поступках идёт, а совершенно о другом. Так что не надо мне эту бредятину писать, смешно читать!=)