Иностранная подруга высказзала мысль о том, что не видела ни одного красивого русского мужчины. Пообещала доказать ей обратное, хотя на самом деле согласна с ней, что основной "товар" прямо скажем не …
352... Все эти вопросы ты задавала со своим акцентом, от сюда и такие ответы... СССР была закрытой страной, что создавало образ недоступности, русские, как основной народ в этой стране, вызывал больший интерес чем остальные. Когда не стало СССР это что-то далекое хотелось увидеть, и разумеется .... женить на себе, не важно кто, что, быть может местные аборигены симпатичнее, чем та. Но это же русская... А тут еще запоздалая сексуальная революция... И образы в головах, красивая, доступная русская, и красивый, богатый, заморский принц... Вот так все и было. Так как сейчас в мире свирепствует русофобия, все эти теории доказанные английскими учеными, вранье. Почему именно русофобия? Потому что, Россия большая, и есть много ТоварИщи(ей)готовых помочь ее куда нибудь деть.
З.Ы. Русские идут
http://www.lookatme.ru/flows/fashion_news/posts/83355-autumn-winter-2010-11-russkie-idut
Вот тебе и уроды...
Есть и у нас красивые русские мужчины. Просто они сами себя выставлять не будут - это женское дело - глаза таращить на фото. Поэтому нам, женщинам, надо самим фотографировать своих любимых, чтобы никто даже не заикался, что русские мужчины некрасивые. А то по запросу "красивые русские мужчины" можно только Машкова да Миронова найти. Словно у нас все остальные - уроды.
Поверьте мне как человеку, живущему за границей уже много лет, красивее русских мужчин, проживающих в России- вообщем Россиян на свете нет!
Вот вам подтверждение вышесказанному:
http://www.liveinternet.ru/users/3286986/post106866497/
Где-то писали немцы красивые-это не так, поверьте мне, я здесь живу они не только некрасивые внешне, так ещё и жадные и с дурными привычками. Постоянно пердят, даже за столом и чешут свои половые органы- даже профессора!Ну не все поголовно, есть исключения, но как правило они именно такие.
Мои иностранные подруги русских мужчин просто обожают и мечтают работать и жить в России.
всё вы леди и джентльмены спорите, но практически из все названых "русских красавцев" практически все евреи. Самый известный по настоящему русский красавец, это конечно Юрий Гагарин, вот где русская, славянская красота.
Сообщение было удалено
Миронов и Машков - евреи и русскими не пахнут.
Сообщение было удалено
так кулопни русского - найдешь или татарина, или еврея, или хохла. :))
Сообщение было удалено
Во блин, *** горные
Сообщение было удалено
Девушка, над британскиеми исследованиями во всем мире уже давно все потешаются. Они давно уже хуже желтой прессы даже....
Так что - не катит. Вранье все там.
"Носы картошкой, неотёсанные черты лица. Страшнее только украинцы. Поэтому я и предпочитаю турков))"
Вот это толсто :)
Сообщение было удалено
А по национальности - евреи))
Сообщение было удалено
А кто русский? Валуев и то небось калмык или узбек по-вашему.
Сообщение было удалено
Да, да, да...
Сообщение было удалено
Я уже говорила, русский типаж это например Гагарин.
Сообщение было удалено
Но он же ростом 160см! А ведь всем известно, что если существо мужского пола ниже 180см, то это не мужчина, это вообще невидимка. Как у тебя вообще язык повернулся назвать его красивым?
Для меня самые привлекательные мужчины - всё-таки мужчины-славяне.Есть у нас классные мужики! Просто многие женщины не умеют это увидеть, а ведутся на турков и иже с ними (кто любит мужчин восточной внешности) или каких-нибудь немцев-англичан (кто любит слащавые не обременённые интеллектом лица).
Кус кус а турки то в каком месте красиве???? черные...фуууу
"Носы картошкой, неотёсанные черты лица. Страшнее только украинцы. Поэтому я и предпочитаю турков"
ну и замечательно,а они как-раз за место подстилок,предпочитают вас, обоюдно счастье так сказать...
Вообще судя по ответам и кумирам, тут тусуются женщины хорошенько за 45,если не за 50))))) и вероятно они и рассматривают на улицах своего же возраста и постарше,отсюда такие и ответы(как раз такие женщины,которые до 40 лет ни разу замужем не были очень любят за египтян и турков замуж выходить,а сейчас еще за кавказцев с узбеками))))).......ну т.к. мне 20 и на мужчин такой категории я как-то не смотрю, а про свою возрастную категорию скажу - у нас полно симпатичных парней, красавце прям чтоб,как в басне дыханье сперло,дествиетльно,не много,как И В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА....из знаменитостей мне нравятся хоккеист Морозов, актеры Петренко,Яглыч, ...подруге-чешке Василйи Степанов понравился,когда мы ОИ смотрели...ну у этих типичный рашен фэйс, а светленькие не многи нравятся.....есть еще Илья Глинников из Интернов, Андрей Носков (Кто в доме хозяин) тоже рашен фейс,но с темной пигментацией))))))) а для знакомой покажите каких-нить Даниила Страхова ,того же Василия Степанов в какой-нить фотосессии по-лучше, Машков вообще человек-харизма, футболиста Кержакова,ведущего первого канала Дмитрия Борисова в конче концов)))) я, например, не понимаю красоты Джоннии Деппа, Бандероса, Бред Питт с Дикаприо вообще мне всегда казались на русских похожи(а уЛео бабушка русская)поэтому голливудские признанные красавчики мне вообще не уперлись),разве что Йен Саморхолдер А то,что тут многи про турков,испанцев пишут....по мне это вообще антисекс,все ж зависит от вкусов.
Не кравивые русские - это от того, что симпатичные девченки рожать не хотят, бегают на аборты, а рожают не благополучные семьи, алкоголики. От этого генофонд и портится.
Сообщение было удалено
А если бы они еще и грамоте были обучены, то были бы еще лучше:))) Кстати, как вы относитесь к гендерному равенству?
Хорошие наши мужики и полно красавцев! Поездила по миру, по-этому знаю о чем говорю. Просто наши мужики не считают нужным за собою тщательно ухаживать, мол, не мужское это ну и лень. У иностранных мужиков полно нюансов и комплексов, но тут скорее менталитет играет роль. Он для нас важен.
иностранные мужики это тааакое гаааамно!!!! не приведи бог
Ветку разбанили? а где все?
Итальянки красивые?? Вы шутите? Нервные, разбалованные, завистливые, вы приедьте сюда и поживите, они терпеть не могут молодых и красивых. И курят, очень многие с прокуренным голосом, это тем, кто стыдит наших. А их игра на публику в добрых и заботливых как раз для наших, голодных к доброте и ласке людям, которые весь этот фарс принимают за "доброту иностранцев". Как же я скучаю за нашими, искренними и душевными, настоящими, с которыми можно быть собой
бабе не проще приводить себя в порядок.Она дряхлеет,увядает,стареет быстрее и намного дороже.