Гость
Статьи
Красивые русские …

Красивые русские мужчины

Иностранная подруга высказзала мысль о том, что не видела ни одного красивого русского мужчины. Пообещала доказать ей обратное, хотя на самом деле согласна с ней, что основной "товар" прямо скажем не …

маша
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лисичка

20 Хохлушка, а у хохлов носы цыбулей)))))))))))))

Учитель русского языка

292, женщины тоже что-то не особо выставляют, а если и выставляют, то красотой это не назвать -))) Про немцев - да пожалуйста, вас здесь никто не держит. Германия гоу-гоу!

Гость

Владимир Ивашов очень нравится...

Гость

а вот турки в массе своей гадость еще та...

Гость

У мениа очень красивии отетс и брат и син- обичние луди...женжинам не так повезло...Могу показать, только папу уже нет и брат постарел

303, говорю сейчас не о мужчинах.да у хохлов носы кортошкой но одному моему итальянскому знакомому как раз в украинских женщинах и нравиться эта черта то есть нос.посмотрите на итальянок, особенно с юга у них чаще всего зубы как у лошадей,это они для русских мужчин красивые потому как экзотика и недоступность

Гость

КУКУ, вы написали----Харламов был в молодости очень привлекательным мужчиной,да и сейчас хорош.---- -------- Если вы о Валерии, так он погиб в 81 году.........................

Макса

Лановой с Украины, кажись. Но, соглашусь - Тихонов, Лановой - истинные красавцы, не хуже инхнего Делона, по мне так лучше. Дело не только в симпатичной мордашке, мужчина должен быть ухоженным, иметь хорошую осанку, одеваться со вкусом, фигура, стать, рост, уверенность в себе, наконец. А наши, в большинстве случаев, все с животами, сутулые, глаза какие-то испуганные. Мне внешне скандинавы нравятся и южные мужики - испанцы, португальцы.

А среди наших киношных и эстрадных мужиков, Еременко был интересный, Игорь Петренко ничего, Дедюшко, еще мне ребята из Бумера нравятся √ Вдовиченков, Гробаченко, Мерзликин. И еще Игорь Лагутин из сериала ╚Кодекс чести╩.

Гость

Согласна с тем, что русские мужчини душой берут... Красивих очень мало. Может бит, как и в Германии, геноф онд измелхал... Известно, что в Германии мало красивих женшин из-за того, что самих лучших из них истребили во время охоти на ведьм. Германия отличиласьв етом смисле как никакая другая страна. Ну а в России что??? Первая мировая, крассний террор, сталинизм, вторая мировая... Били царские оф ицери и просто красавци... Сейчас нет... Я лично встречала красивих армян, литовцев, евреев... Но только не русских/украинцев/белорусов (сама из Минска). Теперьживу в Канаде, где смешалосьмного разних культур и национальностей. Оченьмного красивих мужсцин. .. Мой муж, естественно, не русский. Красавец - латиноамериканский мачо.

Гость

За всю жизнь не встречала ни одного красивого русского мужчины, ни душой, ни лицом.
Все какие-то пресные, бесцветные, сто раз увидешь ни разу не запомнишь.

Яправа как аксиома,безовсяких НО

вот-вот) блондины с голубо-серыми глазками а-ля Саша Титов и стрижкой ёжиком!

Норка

Сериал был-Бедная Настя, там мужиков много смазливеньких снималось, я где-то читала, что китайцы вообще с этого сериала в истерике бились от восторга, китаянки все стены фотами поувешивали.В том же Китае Витаса любят

глория

Из молодых Марк Тишман красивый парень. Или он тоже не русский?

Тепличная роза

А как насчёт Сергея Есенина? Чем не достойных чисто русский экземпляр??

Тепличная роза

Еще внешне нравится бывший фигурист-парник, а ныне тренер Генрих Сретенский. Смотрела зимой чемпионат мира - просто любовалась им. Прямо хоть сейчас на обложку журнала или в Голливуд. Хотя, судя по фамилии и имени, не уверена насчет его "русскости"

Пермячка

ЕСТЬ потрясающе красивый русский-это актер Игорь Петренко!!! Он идеал мужской красоты! А так в Камеди по поводу нашего опроса был прикол-"Все русские мужчины хотят походить на Бреда Пита, но выглядят они как Михаил Пуговкин и Михаил Кокшенов:0))

Гость

С каких это пор Петренко стала русской фамилией????? :)))

Ярило

А как насчет Евгения Жарикова
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/jarikov/photo.html

и Евгения Герасимова ?
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=4560

ukrainka2

А мне родители девушки сына, каталанцы, каждый раз расписывают, какие в будущем у нас с ними внуки будут красивые. Белокожие, высокие, надеются, что блондины, как мы, с длинными ногами, маленькой попкой и широкими плечами (мальчики), не длинноносые.

ukrainka2

Мне Ленин нравился на октябрятской звёздочке.. как ангел

Гость

Украинка 2, про ангела посмешило. ))))) Но в точку, что и говорить )))))

Чарли

Максим Галкин!!!

удав КАА

Марк Тишман, Максим Галкин - да они евреи...русских нашли, тоже мне!

по мне - Лановой, Тихонов. - красавцы!!!! красивых русских мужчин реально мало. мне больше скандинавы нравятся, еще латыши и литовцы.

кстати, в моей семье есть и латыши и литовцы и русские.

Аня

Василий Ливанов!!!

Аня

Я безумно влюблена в Ливанова.

Вика

А мне Виталий Соломин больше нра.

Вика

У Соломина-младшего просто ангельская внешность.

Вика

В молодости он был такой лапочка!

Наташа

Олег Стриженов в молодости тоже был оч. красивый.

Дмитрий

http://www.youtube.com/watch?v=jiJVLevEFd8&feature=related - вот самый красивый и непобедимый мужчина!

Гость

тими

Гость

мало красивых,но много.......прям.........ух...........от которых все хочется.........обаятельных короче.....которые заводят и ням-ням..........

Алина

Марат Сафин татарин..но это одно и тоже с русскими разницы мало

Наташа

Да...

неведомаяхрень

а меня муж красавецццц)

Валуев

Я красивый русский мужчина. Кто не согласен?

Гость

ндаа,девушки!!!! русские мужчины некрасивые?? а вы знаете,что среди европейских девушек русские парни очень популярны. Русских девушек считают просто доступным объектом. Я часто бываю заграницей и очень часто встречаю наших привлекательных парней!! тут упоминалось,про безликость?? неужели южные черты лица считаются красивыми??? орлиный нос,волосатое тело,южные нравы-как же все это привлекательно,да!!!???)) Многим нравяться турки,так как в России эти женщины не считаются привлекательными,а стоит им приехать в Турцию,на них сразу обращают внимание,и не из-за того,насколько они при влекательны и красивы,а просто все знают какие русские девушки доступные,вот и все!! Италия,Испания-все они какие-то чушки!! Я считаю,что русские парни-самые красивые,и не одна я так считаю... Разговаривала с девушками из Италии,Франции-у них русские парни считаются очень привлекательными, а особого восторга от русских женщин у них нет! Так что не спешите делать выводы!!

Гость

да вы чего!!!!! из нового поколения полным-полно симпотичных. А турки для лохушек! Никогда не слышалачто бы нормальная,привлекательная девушка с ними имела отношения,еще при этом деньги некоторые им дают!! с турками встречаются самые непривлекательные девушки,на которых среди русских могут заглядеться только последнее ***,а в Турцию приезжают,ведут себя как ***,к ним турки лезут,и.т.д...так что не позорьтесь

Adelaida

А мне вообще кажется, что понятие "красота" в мужской внешности понятие крайне размытое. Вот посмотрите хотя бы на Челентано или Бельмондо: если приглядеться - те ещё "красавцы", а считаются секс-символами своего времени (и я, кстати на 100% с этим согласна). Просто всё дело в обаянии, сексуальности и какой-то особой энергетике - вот в чём настоящая красота. А без всего этого даже самые идеальные черты лица называются не красотой, а смазливостью.

Машенька

да русских мужчин уже в помине нету все полукровки, также как и женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самый красивый русский мужчина - Владислав Груздев :))

Гость

самый красивый русский мужчина - Владислав Груздев :))

PaFFka

Красивых много! Верных мало...

stimmy

красивым себя не считаю, но вроде не урод

http://img175.imageshack.us/img175/2217/me08.jpg

Rish

На мой взгляд это Олег Меньшиков, Игорь Лагутин, Сергей Семак, Александр Дедюшко(до слез его жалко). Ну и наверное Игорь Акинфеев.

Юленька

у нас вооообще нет в России не только красивых, но и умных мужчин, и женщин они унижают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BraveMe

я тоже бываю часто за границей и скажу честно - русские мужики там на фиг никому не нужны. в европе и америке столько красивых и ДОБРЫХ мужчин. смотришь на них и не нарадуешься. а девушки русские ценятс за свою верность,сексапильность, но уж никак не за доступность. я спецально задавала такой вопрос про русских девушек и ни один мне не сказал, что они слишком доступные, а ужд только потом я говорила, что я из россии, так сказать инфо после опроса для чистоты эксперимента! так что мужчины заграницей золото! но, без условно, уродов везде хватает. это у нас в россии эпицентр. печально смотреть на наших красивых, умных девушек, которые терпять все то хамство и унижение, которое мужики называют отношениями! я искренне желаю счатья всем нашим русским карсавицам и умницам!!!!!!!

Солнечко

А че все не верят в красоту русских мужчин? Я, например наоборот считаю, они самые красивые.. А Хабенский не пример что-ли? Вот это настоящий мачо.. Воот был бы пмоложе, вообще клева было бы.. А Домагаров? Ну, тоже не молодой, но все же красавец, вот его сын тоже просто копия его... А Нагиев? Тоже, по-моему ничего, симпатичный, а Бондаренко? Я могу, много пречислить, и это доказывает, что русские мужчины не опаздывают за всякими там Бредами Питтами!!

Kiss Derry

Да блин мы с вопросом встряли! Ну реально что с нас взять. Мужчины про романтику только в фильмах видили, пока не намекнеш они и не вспомнят! Ну правда красавчиков у нас ... 4% хд и усё!

Гость

Русские мужики некрасивые, это факт! В мире самыми некрасивыми считаются именно они, поищите британский социальный опрос. Там все сказано, это не мои слова. Мало того, что уродцы внешне, так еще и морально. Даже актеров у нас красивых почти нет. большинство из них наделены талантом, харизмой, но не красотой. Отмечу лишь Василия Ливанова и Алексея Булдакова. В молодости вообще красавцы! Последний так и сейчас-картинка. В массе своей многие у нас с неправильными чертами лица и с излишней требовательностью к внешности партнерши.