Гость
Статьи
Красивые русские …

Красивые русские мужчины

Иностранная подруга высказзала мысль о том, что не видела ни одного красивого русского мужчины. Пообещала доказать ей обратное, хотя на самом деле согласна с ней, что основной "товар" прямо скажем не …

маша
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

100, ай-ай-ай, как запела-то :) одежда с рынка, не ухоженные, фигура никакая, лица обычные хмурые, возраст 23-40.

Южное солнышко

да и вообще есть славянский тип. Украина, Россия, к примеру. тут кто-то сказал что украинские мужчины хуже русских. сразу скажу, что если вы говорите о тех, кто приезжает в Москву ремонты делать (а обычно москвичи именно так смотрят на все нации) то приезжают в основном из Западной Украины, где граница с Молдавией, Польшей, а Украина большая, и границы стран сформировались совсем недавно...все мы давно не принадлежим у чистым кровям, везде- дикая смесь, и копнуть на пару поколений назад- сами о себе обнаружите такие любопытные факты...

Рыжий мукоед

Максимко, хде живешь? мы же не об одежде говорим. По-твоему если какая-нибудь уродина будет ухожена и дорого одета, то она уже красавица?

та чьё имя мы не называем

очень мало красивых, ето правдо. Янковский, тихонов.... всё!

лягушка

Кус-кус, я написала, что не в России живу. А когда приезжаю домой на побывку, то никаких мыслей "какие все некрасивые" не возникает. Мне тоже, кстати, больше нравится южный тип, но это не значит, что другие типажи некрасивы.

104, я в центре Москвы живу :) лица никакие, я же сказал. По Сеньке и шапка - с этим трудно поспорить :)

Рыжий мукоед, Максимко живет в Москве, поэтому если он сейчас выглянет на улицу, то вообще разочаруется во всех и вся))) Кроме зонтиков и полумокрых москвичек ничего не увидит хорошего. У нас ливануло...

Рыжий мукоед

а, ну маасква никогда эталоном не была - так бы сразу и сказал, что в москве живешь. а родина то у нас большая. Москва - центр Россеи (можно сказать). Так приедь к нам на черноморское побережье на баб нормальных посмотри хоть

С форума тоже на одну только Кареглазку можно посмотреть :)

109, я и на Кавказе жил, и в Питере, и за границей, и на сборах побывал в разных регионах и странах :)

108, мы рядом что ли? У нас вот как раз тоже ливануло :)

Максимка, чего это только на меня-то?!))) У нас тут полно москвичек и все, если верить на слово, писанные красавицы)) Кроме меня, конечно)))))

112, нас накрыло капитально... Ну рядом наверное..в центре.

Рыжий мукоед

ну значит Максик - геееей и усе - разговор оконцен

Южное солнышко

разговор плавно переходит на личности...

Кус кус

Солнышко,согласна. Красота-не набор генетически правильных черт,а еще и внутреннее содержание,одухотворенность должна быть,огонь.Кстати, мне нравятся не только южные экземпляры,но и северные-писала про сербов.Они прямо-таки нордически-холодны,но не смазливы,скорее похожи на древних викингов. Наверное,мне не хватает какой-то ЯРКОСТИ. А может,я впрошлой жизни где-то там жила...))Против русских ничего не имею.Но что-то не то ,не мое...Вот старинные князья,цари,и просто удалые молодцы из русских сказок и лубочных картинок мне нра;)

113, да уж, доверились уже несколько раз :)

Царица Савская

сербы - северные экземпляры...? нордически холодны? гы :) тогда южные это кто - арабы? бегом, глядеть карту :) сербия - это южная европа. кстати, те, кого вы описали, скорее смахивают на черногорцев, а не на сербов.

На севере Сербии очередная автономия.

Максимка, всё не то?) женщинам вообще нельзя верить на слово)) Ну ты хоть это..перед встречей фото их смотри что ли, чтобы не разрушать окончательно свою неокрепшую психику)))

Кус кус, ты чё то путаешь про сербов... Они - южные товарисчи со всеми вытекающими из этого последствиями)

Кус кус

Царица,возможно.Я знаю,где Сербия.Я говорю о северной и южной части Сербии.Я наблюдала на улицах городов множество сербов.Выделяются два типа: первый,как я описала и второй,содержащий южные корни,черные волосы,карие глаза и смуглую кожу,но они мне не понравились.

Кус кус

Может это были и черногорцы,я не спорю:)

И, кстати, здесь речь всё же идет о внешней красоте (то бишь о наборе правильных чер лица), а не о внутренней одухотворенности. Харизма - это нечто иное. За счет харизмы можно фору дать даже писанным красавцам, но тема не о харизме)

Кус кус

Может мне так повезло попасть в концентрацию нордических генов.Это в городке с названием Бачка Паланка под Белградом.

Таня

Молодой Борис Щербаков. Так был Красив,необакновенно! Чисто славянская красота.

Евгений Самойлов молодой,в военной форме. Разве модно быть красивее?

Гость

Вот они,русские красавцы и красавицы в естественой среде обитания.Истинные арийцы.

http://trinixy.ru/2007/03/02/gopoteki_127_fotografijj.html

Таня

можно...

Таня

В Киеве много красивых молодых мужчин и парней,куда там тем сербам...Но это только молодые,которые имеют желание и средства за собой следить.Поверьте,действительно чувственная южнославянская красота,ее не надо искать под стоем косметики,как у женского пола.

А вот мужчины после сорока-это грустное зрелище.

130, а женщины после 40 красотки умопомрачительные?

Кус кус

128,Гость ,где Вы это откопали? Экий ужос.

Кус кус

Таня,спасибо. Кроме Ростова,теперь думаю и в Киев съездить:))

Гость

132-это ещё не ужас.Вот это-УЖАС http://trinixy.ru/2007/05/18/zhest_gimn_gopnikov_quotbud_pacanomquot_nenormativ_144_mb.html

В белом халате с красными волосами - Зверев отдыхает.

Южное солнышко

да, думаю автору надо по ссылочке пройти и показать иностранке красивых русских мужчин))

Tanja

131,да нет,тоже не красотки,к сожалению. Но женщины после 40 иногда пытаются за собой следить,не превращаться в расплывшихся теток с сумками. А мужчины ошибочно считают,что им уже ничего не надо ,становятся дядьками с животами и дряблыми руками. И это грустно. Мужчина с хорошими природными данными в элегантном возрасте может великолепно выглядеть.

137, ой, да ладно. У меня отцу 46 лет, каждый день в тренажёрный зал ходит, спортом занимается, следит за собой, курить бросает, не пьёт, ему все максимум 30 дают, а вот женщины за 40 я никогда не видел, именно женщины, а не расплывшуюся тётку с хмурым лицом.

Кус кус

134,Гость, ну,я думаю,мы тут не рассматриваем маргинальных самцов и самок из низших слоев общества,живущих тупой,ограниченной жизнью.Их хозяева- низкие,грубые энергии.Это вырождающиеся элементы. Они есть В любом обществе,не только в русском.

Гость

Во взрослом возрасте внешность ещё зависит и от отношения человека к жизни. Если человек всё время угрюмый, унылый, обозлённый то это тоже отражается на его внешности не лучшим образом.

Тань, да есть отдельно взятые экземпляры, которые и после 40 о себе заботятся и выглядят отлично. Но их мало.

Есфирь

ну не знаю как в Москве, у нас в городе если днем пройти очень много красивых парней и мужчин.

А из актеров, и среди старых много красавцев и среди молодых тоже.

Вот вам пример некоторых (для показа :)))

Сергей Астахов - http://ruskino.ru/interview/astahov_sergej

Даниил страхов - http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=34

Петр Красилов - http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=134

Александр Лымарев - http://lymarev-aleksandr.narod.ru/

Алексей завьялов - http://ruskino.ru/acter/forum.php?aid=223

Михаил мамаев - http://ruskino.ru/acter/forum.php?category=m&lit=%CC&aid=382

список можно продолжить бесконечно.

Tanja

138,так я же об этом и написала! Ваш отец следит за собой,не пьет - вот и результат.
И вообще,я хотела сказать,что наши славянские мужчины от природы очень красивы...ну,не все,конечно. Но бывает,увидишь такое лицо ...случайно,в толпе...гармоничные,мягкие черты,синие глаза,темные брови,лукавый взгляд.
Нужно только не разъедаться,не пить много пива,дружить со спортом. И не нужны нам никакие сербы,хорваты и прочие чужие.

142, нет, не продолжайте :)

ЗЫ, на самом деле в нас (так называемых - русских) за века войн и порабощений уже столько намешано чуждых генов, что говорить о чисто русской генетике и поддержании чистоты генофонда по-моему абсурдно.

Гость

по моему там и девушки подстать на ссылке

Южное солнышко

140 плюсадин)

Гость

наоборот говорят что чище европейцев. у нас самая белая страна

143, а вы думаете, все пьют? У меня из знакомых вообще никто не пьёт, вообще. А это сотни молодых, 20-летних парней. Вот интересно, столько красивых парней вокруг, а куда они в 30 лет деваются? :)

Есфирь, из вышеперечисленных только второй нравится)

Гость

славянские мужчины вообще красивые