Иностранная подруга высказзала мысль о том, что не видела ни одного красивого русского мужчины. Пообещала доказать ей обратное, хотя на самом деле согласна с ней, что основной "товар" прямо скажем не …
Да, кста, Ходорковский красивый. Его и загноили, т.к. уж больно из него президент бы хороший вышел не чета Путину и карлику медведю. У меня муж красивый, правда он тож не русский
Вася, фотку выставляй, в трезвом виде, пожалуйста (это чтоб в глазах интеллект светился).
автор, Вы не совсем политкорректно сформулировали тему. Могли бы просто спросить - кого из знаменитых русских (советских/постсоветских) мужчин мы считаем красивыми, а то начнутся межнац. перебранки. Мне тоже Ходорковский нравится, из актеров - Олег Меньшиков, Игорь Костолевский, может, еще парочка красавцев найдется, но так сразу не вспомню.
Зато могу сразу сказать, что в мужчинах отталкивает - откровенно квадратные морды без признаков интеллекта и пузо, по размерам превышающее живот женщины на 9 месяце беременности.
А мне чисто русский типаж эдакого круглолицого и курносого блондина вообще не нравится. Насчет Тихонова и Ланового соглашусь. Еще этот..как его..ну, который Ихтиандра в нашем "Человек-амфибия" играл..Коренев, кажется...
Тема меня задела за живое. В человеке все должно быть прекрасно. Тем более в мужчине. Кстати, сам Антон Павлович, несмотря на плохое здоровье всегда выглядел очень и очень прилично. Все таки важны не только и не столько внешние природные данные, сколько уважение человека к собственной персоне и к окружающим. По-моему, отрастить в 30 лет огромный пивной живот означает заявить во всеуслышание: "мне на все и на всех плевать, а больше всего мне плевать на мою жену, которая вместо удовольствия от секса задыхается под моим трудовым мозолем". Быть неухоженным, грязным - хамство.
Олег Видов.
Вообще, мужчина не должен быть красавчиком! Что тут обсуждать, непонятно, у каждого свои вкусы :)
Спорим, тема превратится в очередную национальную перебранку :) вероятно, она для того и была создана...
54, Баба Фрося, согласна в вами полностью!
В общем, женщины как всегда ничего не понимают ни в красоте, ни в мужчинах :)
http://keep4u.ru/full/080618/c31a18c58a69342057/jpg - тоже не нравится, русские отстой, да?
58 Царица Савская, точно! Как это я про него забыла? 100 пудов - Видов красивый и именно славянской красотой.
Максим, этот молодой человек очень смахивает на "голубого"
60 Максим, да, хорош конечно!
Но на голубого действительно смахивает))
60, да это мальчик щуплынкой. этакая цаца слощавинькая. нее, мне мужики покрепче нравятся и шоб волосы на груди и рост высокий и плечи широкие и морда красивая. а этот так - пшик.
Максик, это ты что ли?))) Уж больно фигуры мальчиков, что на этой фотке, что на аватаре схожи) Мне не очень как-то.... Не, ну может если б мне было лет 17 - я бы заинтересовалась таким типажем, а сейчас у меня уже предпочтения как у Рыжего мукоеда))
65, а, ну таких красавцев навалом, как же вы так проглядели :)
А где красивые русские женщины? Не видел.
51, ну понятно, любой пивной пузатый родец на мерсе будет красавем, бабы избирательны, это всем известно.
66, у всех профессиональных спортсменов одинаковая фигура :) особенно из одного спорта.
Из более древних врмен - Андрей Миронов. Чем не красавчик?
Максимка, а откуда ты знаешь, что эти два мальчика занимаются одним и тем же видом спорта?))) Т.е. это всё-таки ты?!))
Мужик, не, Андрей Миронов - не то... Он смазливый был, но не красивый (я о чертах лица).
Красивые русские мальчики есть и много. В основном на юге. В частности в Ростове-на-Дону! Вот где глаза разбегаются. Один другого краше, как на подбор. Кто был или будет в Ростове, обратите на это внимание.
72, помимо тенниса и борьбы, есть ещё очень много видов спорта :)
Кареглазка, чего же ты тогда Василию отказала? :)
В Сербии много двухметровых красавцев.Широкие плечи,длинные ноги.Четкая линия скул.Прямой нос,прозрачные серые глаза,хорошие блестящие волосы платинового оттенка (касается северных сербов).
71, Миронов красивый? Можно обаятельным назвать, но не красивым...у него жуткая кожа была,фурункулез кажется. Всегда жуткий слой грима. А актер потрясающий. Мне нравятся Тихонов,Лановой,Матвеев (потрясающе секси), Коренев. Среди нынешних красавцев нет.
Олег Меньшиков, Михаил Пореченков (не кидайтесь помидорами), молодой Харатьян, Александр Домогаров
А еще вспомнила,был актер Евгений Урбанский, улыбка потрясающая, не классический красавец но хорош безумно.
Часто встречаю красивых турков- по типу"Таркана"- зеленоглазых,стройных,смуглых, с густыми черными волосами.В их лицах есть коварство восточных джиннов,серебряная лень полной луны и обжигающее золото солнца.
81 Кус Кус ага и рост 1,5 метра)))
Макся, что значит отказала?))) У нас с Василием всё отлично))
В сборной Турции одни Тарканы, бл* :)
Русские,не в обиду,на лицо пресные,смазанные черты,как кисель.Фигуры у мужчин бесформенные,расползшиеся,как тесто,рыхлые. Русские женщины,в силу обостренной конкурунции,за собой следят,и много красивых,подтянутых.А мужчины вида амебоподобного часто ( не все) Но В Москве жмву всю жизнь.Ярко выраженной породы не встречаю в мужчинах.Как попадется красавец,так обязательно иностранец:(
Кус кус, мне, кстати, тоже нравятся типажи типа Таркана..только не турки, а скорее испанцы или итальяшки.
Солнышко, конечно много турков мелких и пузатых,не отрицаю.Я работаю в фирме,занимающейся поставками и в Турцию в т.ч. У них есть особая порода,как я описала,очень красивые люди,рождены часто от браков со славянками.
74,Анка-пулеметчица:) Поехать в Ростов что ли...Хоть посмотреть на это чудо:))
Боже мой, да сколько красивых советских и российских актеров! Из старого поколения могу добавить Ивашова, например. Абдулова еще не упоминали - а ведь хорош (хоть и н любила никогда его). Янковский импозантен. И тыды. Кстати, Петр Первый - чем не красавец? Да ну вас, опять тема из разряда "Почему русские такие страшные/невоспитанные/развязные/безвкусные - короче, "недоделанные", и почему иностранцы такие красивые/воспитанные/высокоморальные/со вкусом - короче, "боги"." З.Ы. Я сама живу за границей, к слову.
89 да, какие-то национальные комплексы под названием "хорошо там, где нас нет"
╧67, максимко, ну не скажи. описанных мною красавцев оч. мало. Разве у большинства есть рост - 195 см + все остальное? Ну почему же проглядела - я вам своего мужа описала. За ним стока баб бегало - а он все нет да нет - все меня ждал - дождалси.
Лягушка,оторвитесь от актеров и выйдите на улицу.Постойте 10 минут,наблюдая прохожих ,сколько насчитаете красивых русских парней?
Я оцениваю непредвзято.Никаких комплексов у меня нет. Взгляните на людскую породу взглядом коллекционера-селекциониста.
хотя я на юге нашей родины живу, а здесь кровосмешение огого какое! а на севере и в центре и впрямь говорят все блеклое какое-то. вот у меня знакомые из Рязани и из Воронежу - глаза вылупленные красные- все остальное серое. А у нас бабы яркие, а мужики разные.
Ох, если я взгляну из окна на женскую породу взглядом коллекционера, я геем сразу стану :)
Кус Кус для меня красота заключается не только в правильном прикусе и и идеальных надбровных дугах, сколько в целом- обаяние, доброта, внутренние миры, творчество и тд. зачем глядеть ТАК? просто, очевтдно, вы любите смуглых темноволосых, а ведь есть красивые люди белые, черные, красные, желтые..
плюс, простите, Россия такая огромная, а многие считают, что за МКАДом жизни не существует...
Взглянул, из 14 только одна более менее и 2 парня понравились :)
В общем, какие женщины, такие и мужчины. Никакая женщина + никакой мужчина, но все себя красавицами считают :)
95, хватит дома сидеть из окна выглядывать - на улицу выйди. Коллекционер ***. Красавиц полно. Хотя может вы на Чукотке живете... тогда и с улицами и с красавицами и впрямь напряженка..