когда бывала в гостях у парней, с которыми были отношения, никогда не заглядывала к ним в холодильник.. хотя например с БМ встречались четыре года.. Сейчас живу одна с годовалым ребенком, финансово …
Да ладно вам, Катя тоже дрянь порядочная
а я бы давно его выперла. у меня была подруга - тоже мать-одиночка. и к ней хахаль ходил. так тоже любил у нее пожрать, а ничо не покупал. потом она пошла с ним в магазин (платила она) - типа показать ему пример..как надо :)) и купила дочке своей сырочков глазированных..и еще обмолвилась - что она их очень лююбит (и она и доча). так что вы думаете - он стал к ней с пакетиком сырочков приходить. придет - положит, пожрет и в койку..долго она не вытерпела - подныла разговор, так еще и НЕБЛАГОДАРНОЙ *****ю оказалась. расстались. гоните в пень этих халявщиков! у меня муж законный, и то домой едет - обязательно что то вкуное везет. хотя за продуктами в выходной ездим вместе и я ужины готовлю! просто это Уважение и такт.
кормлю, и так как живем у его друга, кормлю и друга) они оба безработные пока))
скажите, мужчина должен кормить, а не наоборот? был такой у меня, икрой красной закармливал.. но не нравился он мне.. а этот нравится, душа к нему лежит, еда -это не такая большая цена за то, чтобы мне было хорошо рядом с человеком, и я на этом не зацикливаюсь, не думаю даже..мелочь какая. мне даже приятно когда они уплетают за обе щеки вкуснятину)) у автора тяжело с финансами, наверное в таком положении всё по другому воспринимается
104, мужчина будет есть ваши угощения, а потом вас же за это возненавидит. Проверено жизнью и не один раз.
105, я не кого не оскорбляла - хахаль - не оскорбительно, по-моему. а мужчинка ейный - совсем невоспитанный, но видимо упитанный:)) за счет несчастной матери-одиночки.
вы по-моему, не далеко от него ушли, суда по вашим высказываниям.
106
Гость, так это у тебя так в жизни получилось, но это не говорит о том, что у других людей так же само. Нельзя всех людей гребсти под одну гребенку. У тебя самой наверное куча проблем.
Если сама бедная, то не надо встречаться с бедным парнем. Он голодный ходит, корми его, а как, если только на себя и ребёнка есть еда. Значит, надо отрывать для него. А это так унизительно для обоих. Тоже и унижение объяснять, что эта еда для ребёнка.
И где Вы таких находите???
108, у меня проблем нет, муж у меня прекрасный, он никогда бы за женский счёт не питался. Просто знаю много подобных случаев. А вас почему это мнение задело?
108, общаемся в женском коллективе, рассказы разные о жизни. Обидеть никого не хотела. А мой муж на лечение моим родственникам велел дать немаленькую сумму, вот он какой.
Катя, это правильно, что вы расстались. Люди вы очень разные, даже мысли по-разному излагаете. Он как-то неумён по сравнению с вами. А главное, не любит, просто ходил к вам. И не уважает - подумайте, он же ваш телефон хотел дать кому-то, кто спросил, а это только вы решать можете. Ну и вот то, что вы описали, не задумываясь и не спрашивая, берёт еду вашу и ребёнкину.Ещё и в обиде, что вы ему всё же решились сказать. А напоследок решил вас укусить, сказав, что и вы, и ваш сын ему были небезразличны, но вот он обижен и расстаётся. Не верьте, это он, чтобы вы переживали. Катя,вы обязательно встретите вашего мужчину, только меньше смотрите на внешность, главное, какая душа у человека и внимателен ли он к вам и ребёнку.
Набей холодильник крупой и овощами, дочь моя.
СУМАШЕДШИЙ ДОМИК!!!
А ещё говорят что-то про наших мужчин.... да.. такое только в России возможно, что мужик ходит к молодой девушке, тр***ет её, жрёт еду маленького ребёнка, а потом ещё и обижается, когда ему в мягкой форме объясняют что это некрасиво :)
У меня такой араб был,тоже жрал,что хотел у меня в холодильнике,и думал так надо.Тперь удивляется,что я его и близко в мою квартиру не впускаю.Такие козлы должны быть одинокими всегда,вряд ли дуру найдут
Девочки !
Такие случаи надо присекать там же и тогда же на месте .
Ни о какой , Катя , стеснении - переживаниях - извинениях не может быть и речи ... Господин , пишущий с дичайшими ошибками и вещающий ахинею под ником "А это я " типо Х.. на блюде ! бойтесь меня о кары Господней , сейчас я Вам всем что - то скажу про неё ! - полный лузер и дурно воспитан или недовоспитан родителями , такими же лузерами ... . Онозначно в сад !!!
и никакие пердимонокли в постели не спасут отца рууской демократии ... :/
Катя ! Неужели так тяжко в Раше в мужиками , что всякое *** норовит Вам навязать чувство вины? Кать ! Вы у себя ОДНА ! Присоединяюсь к подруге , сестре и женской половине высказавшихся.
Катя, бросай этого мерзкого жлоба, не вздумай извиняться.
отвратительная история с кусочком балыка...
Катя, этот парень - ***!!!
да это катю надо бросать, мерзопакостная бабища
122 А это я ))) Сходите к хирургу , попросите обрезать тупыми ножницами . Тогда бабы ваши поумнеют и перестанут ноги раздвигать , жить станет намного легче и вам и им.
А это я, не ходите сюда, поберегите нервы. Ну не убедите вы всех, что вы правы. Тяжело видите ли людям поставить себя на место другово человека и понять его. Как сами использовать для собственных благ человека, так это ладно, ничего плохого... А как самим немного о другом позаботиться, так сразу скандалы...
120 прав, ***! стыдно, Катя, как ты могла любить такое дерьм"
и пишет еще с ошибками.. :))) "извЕни".. тьфу! :)))
пишет неграмотно, коряво и агрессивно. Значит, за всё время купил, и то нехотя, творог и шоколадку, в чём упрекает, а потом отказался купить яйца - дорого. А сам открывает холодильник и берёт что получше. Когда ему Катя сказала, чтоб без цветов и яиц не приезжал (видимо, решила его воспитывать), он и не приехал. А как она вообще с ним была? Наверное, красавчик.
Чувак,который обжора,ты ублюдок!
У девушки маленький ребенок,денег совсем немного,она планирует свое питание,не потому что жадная,а чтобы ребенка не ограничивать и баловать в меру!
а ты тупорылый еще доказываешь свою правоту!
129, вот и я про то же, нех выбирать теток с маленьким ребенком, у них на все одна маза-"у меня маленький ребенок и я тяну его одна".
как никрути, а тетя с большими сисями лучше, чем тетя с маленьким ребенком.))))
еще один д....
И на какое же г... изошли бы бабы тут, если бы одной из них запретили куда-нибудь лезть и чего-нибудь на халяву требовать