когда бывала в гостях у парней, с которыми были отношения, никогда не заглядывала к ним в холодильник.. хотя например с БМ встречались четыре года.. Сейчас живу одна с годовалым ребенком, финансово …
Обыватель, я бы тебя послал нах, жаль, что я тебя не знаю и не вижу
Катенька, я же тебе предлогал поехать на моей машине, но ты отказывалась же. Зачем так говорить
Купить еду я его да, просила. Дважды. В 1 раз он сказал - А ты что сама не могла купить? Но привез почти все (точно не помню творог шоколадка и тп) Во 2 раз (просьба была десяток яиц) разорался что я слишком наглая. И не приехал вообще. Когда помирились , не помню, в апреле или мае это было, больше ни разу я ничего купить не просила.
52, кидай ты эту катьку неблагодарную в пень!
Иди ко мне жить, можешь не работать, лишь бы *** в хорошем состоянии был.
Я тебя деликатесами без хлеба буду кормить и никогда не упрекну!
если хочешь что-то сказать, почему тогда в асе молчишь? если цирка не хочется тебе.. ВАДИМ, давай рекламу)
"А это я" считает каждую копейку потраченную на Катеньку как я посмотрю... Знаешь о тяжелом положении - помогай материально, а то ездить трахаться - все горазды.
Автор, Вам кого жальче: постороннего мужика или собственного ребенка. Вы деньги, время тратите на это неблагодарное жЫвотное. Отрываете от собственного ребенка. Я сначали тоже подумала, что он может быть глуп и недалек, но не злобен, но пост 53 изменил мое мнение. Встечайтесь с ним для секса, а кормится он пусть где хочет. Не стесняйтесь дать ему отпор.
Иришка 54
Я люблю деликатесы с хлебом, а ты мне предлогаешь без хлеба =(
Ты позорище "Катенька". Я тебе тогда сказал, что у меня просто нет денег, а ты мне сказала, чтобы я не приезжал без цветов и яиц.
Или ты хочешь сказать, что не так все было?
Не вздумайте извиняться,автор! Он приходит в дом,где маленький ребенок. Он должен приносить продукты и для вас и для ребенка,да еще денег подбрасывать! Уважайте себя хоть немного...Поймите,что х...вы всегда найдете,а нормального мужчину,не халявщика и нахала - уже труднее найти.
58, а че ж ты у катьки балычек без хлеба трескал?
О как задело халявщика.
Я смотрю все тут умные такие, не зная ситуации. Тут никто никому ничего не должен.
Повторяю слова Катеньки - это она сказала.
А балычек я вообщето не кушал, я вчера так и ушел голодный.
А ты Таня прочитай мой первый отзыв сначала, а потом пиши.
Если бы у меня были гости дома, то я бы если даже у меня был ребенок дома, ничего не сказал. Я знаю, что если человек голодный то это плохо и что надо обязательно накормить человека. А вы все эгоисты зажравшиеся.
Я теперь понимаю почему у нас жизнь ***, потому что люди из этого гавна слеплены.
Все живут с выгодой для себя и никто не подумает, что есть люди, которые нуждаются в помощи. Я не говорю про себя, я говорю про людской эгоизм.
И я не вижу проблемы тут из-за того что я раз в месяц захотел покушать в гостях.
А Катенька так пишет, как будто я каждый день прихожу и прошу покушать.
Просто ПИСЕЦ с большой буквы. Я вообще в шоке, нахрен это все писать тут.
Гость! Меня ничего не задевает, я просто не пойму зачем писать то что не правда.
А это я, интересно, а как вы нашли эту ветку?)) Часто штудируете женские форумы?
Фрея, не поверишь, она сама написала ее мне и попросила оставить свой комментарий.
Да, согласна с 65, как вы нашли ветку? Мое мнение -РАЗВОДКА!
66 - серьезно? И Вы конечно же решили это сделать. А просто ей лично объяснить ситуацию никак?
Я просто по мужу сужу. Он бы послал меня далеко и надолго на просьбу обсудить ПРИВАТНУЮ проблему на форуме) И просто бы разобрались в реале
63 Если бы да кабы...Да какая разница,раз в месяц или чаще! Ты приноси сам,да побольше и ребенку и денег давай ,она ведь мать-одиночка! И не стыдно ведь жрать, и в горло лезет...
70 - ну я тоже не считаю что ДОЛЖЕН много чего покупать и денег давать и т.п. Все это идет из договоренностей, понимания положения друг друга, взаимопомощи и взаимоуважения. Заботы друг о друге что ли. Я и у родителей, в доме где я большую часть жизни прожила, по холодильнику не лазаю, ем то что ПРЕДЛАГАЮТ, а не беру сама. А гостей всегда накормлю, пусть последним что есть дома, но угощу. Только и гости у меня по холодильнику шарить не будут. Культура общения она либо есть, либо нет.
Ничего не высказываю относительно правоты автора.
Но знаю совершенно точно - если поменять в топике парня с девушкой местами, куча форумских женщин истечет злобой, поливая "жадного парня" с криками "Бросай его". И как всегда единодушно (за исключением 10%)
71.да Вы правы,он не должен. Но как-то это низко,не находите? Ведь это же видно,что она трудно живет,ребенок маленький...Приходить,лезть в холодильник,хватать ,что повкуснее.Не можешь помочь,нет денег,так потерпи,дома пожрешь.
Таня, это уже вопрос сложный на самом деле. Понимаете, не видно же ситуацию полностью, что то Автор в этом мужчине нашла хорошее, значит не все так плохо. Недопоняли друг друга видимо.
А может и правда ему все равно на ее проблемы и жизнь. не знаю низко это или нет, но от таких людей надо однозначно держаться подальше.
Это женская солидарность. А я ей предлогал, но она решила узнать мнение других людей. Я считаю, что личное это личное. И никто из вас меня не знает. И поэтому я считаю, что тут никто не смеет о ком то как то не хорошо говорить.
Блин, ненавижу людей, которые лезут в чужую жизнь и не знают всей ситуации, а начинают высказывать, да пошли ты его нах, да он *** или еще кто то. Я же не говорю, что вы дыбилы и что вам надо по голове настучать.
То что вы услышали от автора, это не говорит о том что она написала правду. У нее своя правда, у меня своя правда. Вот благодаря этому форуму, которую ссылку она же мне и дала, я с ней и растаюсь. как сказала Фрея, муж меня бы послал.
Вот я ее и послал. И я не жадный человек. А вы перед тем как что то говорить про другим, посмотрите на себя, а потом подумайте, стоит обливать грязью других людей.
Спасибо всем за внимание, все свободны. И ты Катенька тоже свободна. Я тебе уже писал, что ты с Данилкой (сыном) мне не безразличны были. Хочешь обсуждать дальше, пожалуйста, просторы тебе даю, обсуждай сколько хочешь. Ты решила меня тут идиотом показать, не вопрос. Заговорила о бензине, я тебе сегодня завезу эти деньги.
Просто дело в совести твоей. Из-за куска хлеба с балыком, которого я так и не съел, мы с тобой разбежались, как в море корабли.
Кто хочет разойтись с человеком близким для Вас, то берите пример.
Да и не так бедно она живет, как она это говорит. Если у человека есть машина, то это уже считается предметом роскоши
А чтобы ее содержать, тоже нужны деньги. У нее то они есть, может кто ей и помогает, но не надо прибедняться так как она. Это очень низко.
А это я, расслабься) откуда я знал, что все так обстоит) я не дочитал до твоего поста)
А это я, послал я сказала в смысле не стал бы ничего писать на форуме, а поговорил бы дома, приватно. Даже если бы мне взбрела в голову мысль вынести это на женское обсуждение. Вы кроме того что вас обидели ничего больше не поняли?
Машина сейчас, особенно когда есть ребенок - далеко не роскошь, а насущная вещь. необходимая.
Катька, да пошлите вы эту сволочь подальше. Читаешь его посты и понимаешь такой мерзкий, противный и занудный тип.
Кать,мелкий Ваш молчел,во всём мелкий.
не, всетки зра цифирьки после ников отменили - запросто все в цирк провинциальны йпревращается
МЧ автора-бестолочь. Он никогда ничего не поймет. Бросай его, автор!
МЧ автора ты дурак или притворяешься? Ну, к примеру у меня тоже машина есть, но я экономлю на еде чтобы ездить на ней!!!
Автор, поздравляю вас со счастливым избавлением от жадины и халявщика! :) Вы обязательно найдете нормального мужчину.
я руководствуюсь поговоркой:
какая кормешка - такая долбежка ))
Гость, Заварка, Чума, Федя - а сколько Вам лет?
А я когда ко мне любимый приезжал раз в неделю-две, спокойно относилась к его поползновениям к моему холодильнику /у него были громаднейшие проблемы, просто попа настоящая/. Он приезжал, доставал из холодильника продукты, готовил /я и кухня вещи космически несовместимые/, причем готовил мне на неделю, на три дня готовые блюда, а еще на четыре, чтобы я просто на сковородку бросила. И уезжал. Я знала, что это временно, что все наладится. Так у нас было два месяца, потом два месяца жили практически на мою з/п. Ну и что. Ко мне это все вернулось, многократно, наверное даже больше чем в тройном размере.
ох- вот и поругались. форум- зло.
Вообще, я в шоке, что он еще полез сюда орать,что лезет в ее холодильник не каждый день и что именно вчера не покушал балыка. насчет того, что вы распинаетесь , что она бы у вас дома была сытая и счастливая...с трудом верится...я так поняла за время ваших отношений вы так и не пригласили ее , что бы показать пример как нужно встречать вас:)))).Дальше (десяток яиц вы жжете :)))) у меня даже кот ржал) о машине.У меня есть лчиный пример, я развеласьс мужем и мне досталась машина, купленная в кредит, бросить ее платить, ну это писец,половина уже уплочена, вот продолжаю платить, а все не бойсь думают - мажерка. Продать не могу пока, сейчас уменя есть работа без использования машины, но что будетдальше я не знаю, машина всегда меня подстрахует и работая на ней я буду получать не мало.
Я вот думаю это только среди русских такие или в других национальностях тоже такие есть?????
Короче, Катя , отрави его,что б другие не мучались.
Кстати был у меня вроде этого типа жених :)))) он говорил, янемогутебе поканичего покупать, я на машину собираю (это о том,что я сказала купи мне мороженное в парке, до этого сама покупала и себе и ему ,набралась смелости и получила ответ)
Извините пробел западает
А это я, мне 27. а какое это имеет значение?
oooo, какие страсти!!!!!!!!! Продолжение следует?????
веселуха )) мне такие не попадались. был правда один...щедрый, цветами заваливал, а на свадьбе выяснилось, что ресторан свою половину не собирается оплачивать, денег нет. отправлял официантов к моим родителям, сучара
автор, все, что ни делается - к лучшему! не стоит третить свое время на такого подонка! настолько мелочный и неотесанный, читать его просто посты противно! не мужик, а так, мелкий ...баришко(((
к 98, тратить
Да эти два чучела стоят друг друга...Что Катенька, пытяющаяся произвести впечатление мямли, хотя сдаётся мне, это далеко не так... что хлыщь ейный...