Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
любительница крупных мужчин :)

Кареглазка, да, мужчина действительно "крупноват" :) но тут вопрос предпочтений, кому-то нравятся стройные и подтянутые, а кому-то "медведи" :)

любительница крупных мужчин :)

пардон, я свое сообщение первый раз не увидела

Гость

Чек, выложи еще фоток, хочу полюбоваться! Можно в одежде и без лица!))

Гость

????, я смотрю ты от зависти просто на г... изошел

Гость

Тока не надо про зависть))) Уже не могу про нее слышать!

check =)

http://i039.radikal.ru/0806/45/9664aeec3181.jpg

это максимум что не лень) ,дверь сравни,лузер

check =)

155, у меня почти все фотки на одноклассниках, выпалят махом )я серьезно

Гость

внимание доходягам: чтобы так явно не завидовать, идите в тренажерку и будет вам щастье. если конечно хватит волевых усилий на регулярные занятия ))

check =)

????, какой смысл выкладывать чужое фото ,и как говорит караглазка, тешить свое эго))? при заливке лажы я бы нашел парнишку куда больше)

Гость

по мне, так мужчина должен быть плотным и мускулистым с широкой спиной, за которой можно спрятаться.

check =)

всем до встречи =)

Не, не, ????, это стопудово фото Чека) Чисто психологически) Чужое фото не тешит своё эго))))

Всё..Полночь..Пора по мётлам и в путь!))))

????

Нет, фигу с фигурой давай.. а так всё фигня!! Фотошоп...

автор, у мужчины мозги должны быть. в первую очередь.

Гость

Ну Чекушка, ну куда же ты, красавчег?? Заходи есчо, с новыми фотками!

Гость

Ой, забыла ударение поставить, а то в алкоголизме есчо обвинят!)) чЕкушка!

чувствую себя дюймовочкой

рядом с "медведем" 120кг

Чума

????, успокойся ты уже, лучше в качалку запишись ))

эйва

супер! По вне Вася коротковат и жирноват. Автор именно на мой вкус. Не больше не меньше.

Jacky

Horoshee telo. Vy kak sporsmen plovets

Автор,

1. Большинство девушек смотрит на ум и человеческие качества мужчин, а не на внешность.

2. По типу фигуры. Могу за себя ответить, что мне нравятся именно такие худощавые и не слишком накачанные. Главное, чтобы было хорошее телосложение при жтом: широкие плечи, узкие бедра и талия.

3. Не переживайте, возмужаете еще и наберете вес - какие ваши годы.

Зёбра

а фотка была? я чего -то не нашла?

Вася

эйва,наверняка и у тебя найдется то,что не нравится мужчинам:)))Стопудово.

Ты бы видела мои руки,придушу и не заметишь.

Вася

Карик,какдила?

Кареглазка

Васюнь, я тебе уже на почту написала)

Кареглазка

эйва, точно..ты бы видела его руки..мммм....)

Miss_Lucky, большинство девушек СМОТРИТ на внешность в начале и по внешности определяет могла бы она теоретически лечь с ним в постель...Это природой заложено.. А ум и человеческие качества - это познание проходит уже после, в процессе общения...

Василиса

а мне нравятся высокие, худые и жилистые. чтобы мускулы были, мм. но не перекаченные в фитнесс центрах, а естественные.

Гость

Вот реальные чуваки с красивыми телами. http://trinixy.ru/2008/05/28/perekachennye_bodibildery_25_shtuk.html

Кареглазка, видимо, русские девушки отличаются от девушек страны, в которой я живу, - вам виднее про русских. Я отношусь к тем, которые сначала узнают мужчину как человека, а уж из уважения и симпатии к нему и вырастает желание спать с ним :)

Miss_Lucky, вот уж не думала, что девушки разных стран относятся еще и к разным видам Хомо Сапиенс))

Кареглазка, в моем посте говорилось о разном подходе к мужчинам, а не о разных видах Хомо сапиенс - это большая разница.

Гость

Romualdo, у вас фигура то что надо, высокий худенький. А вы не в очках случайно?

check =)

http://fishki.net/comment.php?id=36781

Miss_Lucky, это я к тому, что все мы - Хомо Сапиенс вне зависимости от ареала обитания (если говорить биологическим языком). А значит инстинкты заложены в нас одинаково. И если самке Хомо Сапиенс (ничего, что я таким научным языком изъясняюсь?)) не нравится тот или иной самец Хомо Сапиенс на уровне инстинктов (запах, физиология и т.д.), то хоть ап стену убейся никакой внутренний мир не сможет изменить физическое отношение самки в данному самцу. Да, со временем можено увидеть в нем душу, ум, еще какие-то преимущства, но это всё будет уже на ментальном уровне. А изначально как ни крути мы "встречаем по одёжке".

check =)

Кареглазка, а ты случайно не преподаешь, психологию например?)

ССЛС

188, если уж говорить биологическим (вернее, антропологическим) языком, то мы Homo Sapiens Sapiens, ибо Homo Sapiens - вид, появившийся 30 тыщ лет назад

А по теме: я высок, широк, волосат и пузат

И многие девушки вешаются на меня

Однако я люблю свою девушку и женюсь на ней

Чек, нет конечно! Я психолог только от природы)))

check =)

чуток от природы и чуток от вумана ))

ССЛС, для начала PR деятельности уже неплохо... Только вот не поняла к чему)))

Чек, не, Вуман - это вселенская мудрость, к коей я пока боюсь прикасаться в полной мере)))))))

ССЛС

193 Кареглазка

А я вот не понял при чем тут PR-деятельность

ССЛС, тогда будь честен перед самим собой и допиши в 190 посте - "не смекалист"!

Miss Lucky

Кареглазка, а я к тому, что на то мы (я, например) - Человек Разумный (Homo Sapiens), чтобы не самочными инстинктами руководствоваться в первую очередь. Хоть мне и будет нравиться и запах и внешность человека, если я знаю, что он - скотина, не буду спать с ним и даже думать об этом не буду.

Miss Lucky, это понятно! Мы берем обратную ситуацию) Вот у него такой офигительный духовный мир, он умница редкий, интересный, но..ему уже под 50, на голове плешь, пузо свисает, из носа торчат волосы, да и мылся он где-то только на прошлой неделе, т.к. думает всё больше о душЕ, нежели о дУше, а посему запах у него..кхм..не очень, короче) Такого захотите?:)

DrVivisector

Не, я худых не люблю. Как, впрочем, и полных. Всегда нравились нормальные, с красивыми мышцами и красивой попой (ненавижу, когда джинсы на заду болтаются). Собственно, такого себе и выбрала. Теперь на остальных не смотрю :)

Miss Lucky

Кареглазка, ну так и я могу другую крайность взять: накачанный белозубый плейбой, хорошо одетый и вымытый, убивший пару человек не так давно, который на вас как на кусок мяса для своих удовлетворения своих потребностей смотрит. Такого захотите? Извините, но я, если честно, уже устала эту тему обсуждать - я всего лишь хотела свое мнение оставить здесь, а не ввязываться в споры. До свидания.

rusalka

Romualdo, для девушек ваш внешний вид не суть важен:) Хотя, если быть совсем честной, то такая - как у вас - фигура не в моём вкусе...)))

rusalka

39, Вася! О! Так держать!!!:))