Гость
Статьи
Мужская фигура

Мужская фигура

вот задался вопросом, на сколько важна для девушки мужская фигура,.. сам я в свои 19 лет при росте 180см вешу 65кг (размер одежды 48, иногда в обтяжку 46 беру, футболки-безрукавки к примеру), т вот у …

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вася

96 слышь доходяга,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти

Дубинушка

Уже зас...али ветку. Даж по теме неудобно высказываться. Молодцы, девки.

check =)

96, i'm freeeeee

check =)

Кареглазка, ну только по паспорту )

Софочка

Автор, у Вас замечательная фигура! Юное, в меру подкаченное тело. Прелесть! Постарайтесь продержаться в такой форме как можно дольше.

мне надо шоб был моск))))ну и не мелкий))кароче, такой, как мой доктор))))

Чума

Вася, тебе до фигуры check как до луны, ты уже староват для такого классного тела, да и брюхо вряд ли получится убрать.

Вася

Карик,пузо это святое,тут только сил и времени потрачено,неужто впустую!?

Чек, 104, да не оправдывайся;) Мальчики разные нужны, мальчики разные важны)))

Гость

Софочка, вы экстрасенс?

check =)

109, худая жесть

после таких весь в синяках с утра)

Вася

чума,не претендую на роль молодого оленя,впрочем и этому мальчику далеко до меня,но чуть в другом.Каждому своё.Роль змея-искусителя не моя

Вася, да фиг с ним с пузом! Зато какое у тебя всё остальнооооееее))) (как считаешь, меня не забанят за рекламу тебя?))))

Чума

Вася, язык чешется какая роль у тебя, но умолчу ))

Вася

114 Издеваешься?гыыыы.

Светулька, а ты то чего тут телеса демонстрируешь?)) Тут же вроде мужская тема!

Вася, 116, неее..ностальгирую)))

check =)

119, бррр приехали

Интересно, что там хоть за девушка, которую так нагло подставляет Светулька?))

цаца

приходит мужчина к врачу, достает пенис длиной 26 сантиметров из штанов и показывает доктору, доктор спрашивает: "ну-с и на что вы жалуетесь?", мужчина отвечает: "А я не жалуюсь... я хвастаюсь :))))))" check =)! камень в твой огород... ты просто комплиментов послушать захотел!!!

Гость

Светулька, не суй свое тело в тему о мужских телах!!! Не порть удовольствие! Иди на женские ветки, там и будешь конкурировать и вопить о зависти!

Чума

У меня тож ощущение что это подстава со Светулькой

цаца, ну чё ты?! Ну пусть мальчик потешит самолюбие!)) Жалко тебе что ли?)) Может ему в жизни не достаёт комплиментов, а эго требует!)

Гость

Опять карина-дурында...

Чума, 124, да 100%!

check =)

122, флуда ради

Гость

124, естессно, подстава, тут и говорить нечего.

цаца

так вот я и говорю, кросавчег мальчег, я б такого поцапала :))))

любительница крупных мужчин :)

вообще, отличная фигура, здорово выглядишь! многие мужчины могут просто позавидовать. Но, что касается моих вкусов, я мужчин менее 100 кг веса не воспринимаю. Мой МЧ 125 кг весит, это уже совсем другая история...

цаца, 130, налетай!)))) _________ Чек, быстренько приготовься к массированому поцапыванию цацы! Рубашку сними заранее, естессно никаких чтоб штанов ниже пояса (насчет "выше пояса" - сам решай!))), ну и выражение лица посексуальней! Хотя...хммм..лицо то мы и не видали..

любительница, 131, а ростом он каким будет?!!

check =)

131, ...

188

132,Кареглазка,ну чё Вы заладили,лицо-лицо))). подушкой прикроем)))

при всем при этом я сама вешу 43 кг при росте 154 см :))

check =)

132, как нить попозже выложу обязательно)

цаца

Кареглазка, я только мечтаю... слюнки так сказать глотаю, а руки не распускаю ;)

check =)

смотри вдруг раздавит))

????

check =),а можеш фигу показать и с это же фигурой? а то кажеца не ты это, а дохляк в очках и лузер.. с фотошопом?? не злись, а просто покажи!?))

Чума

141, не надо так явно завидовать :)

девушка

check А сколько тебе лет? что ж ты сам свое личико не покажешь? ))))))))))

check =)

????, ты меня заморочить решила?гемороя на 10 минут и я футбол смотрю)

завтра залью для тебя с фигой

любительница, 135, нехило так..))) У меня бывший муж был при росте 186 - 110 кг. Но по мне - это перебор. Но как говорится - на вкус, на цвет.

????

Чума, я могу и шварцнегера прислать тело.. и что? Хочу знать.

Светулька

тю глупенькие зачем мне когото подставлять

check =)

143, я писал , что на работе тетки одолеют ), у нас весь отдел посещает вуман, при чем каждый пытается это скрыть ))

????

check =) врёт, лузер, болтушка..

????

148 а отдел ВЕСЬ не видит фигуры.. ты ж её демонстрируешь где ни лень.. если есть она такая.. не ври. Уж опознать не сложно..))))

Кареглазка, да, мужчина действительно "крупноват", но это вопрос предпочтений :) кому-то стройные и подтянутые нравятся, кому-то "медведи"...

Фелиция, подушкой говорите...Да...это вариант...правда поза в этом случае только одна приемлема))) Наездницы)) Хотя...есть еще мысль... мешок на голову надеть и затянуть покрепче на шее, чтобы не свалился от манипуляций! Причем конец веревочки можно держать во время процесса в руке и в случае необходимости придания ускорения объекту - меееедленно тянуть за неё)))