девочки.у кого эта любовь окончилась хорошо.напишите сюда.я всегда верю в любовь и лучшее
Сообщение было удалено
Алёнушка,ты вовсе не дрянь.ы всего лишь хочешь вернуть то,что отняли.
Уважаемые, что стоит судить других людей? Правильно - ничего это не стоит. А что стоит быть участником подобной ситуации? А на этот вопрос уже ответит не каждый из вас. А ведь в этой ситуации не только три участника (муж, жена, любовница), а гораздо больше, например, дети. Сначала я оказалась на месте ребенка. Мои родители до сих пор не знают о моей просвещенности (да и не нужно им этого знать).
Когда узнала, что у отца есть любовница, не могла поверить. В голове не укладывалось, как, когда, зачем? Я всегда думала, что у нас идеальная семья. Отец все всегда делал для меня и мамы, к маме у него особенное отношение, он ее безумно любит, они никогда не ругаются, но... Видать у каждого человека есть своя определенная нужда, потребность. У каждого она выражается по-разному, у кого-то это любовь на стороне... И родители уже больше 20 лет живут душа в душу, что если бы не случай, то я никогда не узнала бы о двойной отцовской жизни. Но, боже мой, кто я такая, чтобы его осуждать? Кто дал мне это право? Никто...
А теперь я встретила мужчину, которого, нет, не люблю, но который дал мне почувствовать жизнь, а это намного больше значит для меня, чем вся эта надуманная любовь. Я так говорю, потому что знаю. Все познается в сравнении. Так вот я как сравнивала, так до сих пор и сравниваю (почти ежедневно у меня есть возможность изменить жизнь, я пока могу позволить себе выбирать из множества вариантов), но не хочу. Каждый человек растет по своему, кто-то в определенный момент понимает, все, хочу замуж, детей и все... (так было у моей мамы). И я тоже расту, но понимаю, что сейчас не хочу замуж, и мужа чужого отбивать однозначно не хочу... Возникает вопрос, зачем же тогда с женатым -то, мало что ли свободных? А здесь такой простой ответ. Человек (мой мужчина) он очень любит свою семью, а во мне находит какую-то отдушину.Я в свое время тоже очень люблю свою семью, свою жизнь, которую сознательно строю. В своем мужчине нашла определенную поддержку и так же как и он нахожу в нем какую-то отдушину. Были у меня молодые люди, замуж предлагали, но я ясно представляю, что такое это "замуж" и пока для меня это совершенно не нужно. А отношения с женатым - они бесперспективны (по крайней мере в моем случае). Я не хочу сказать, что так правильно и так нужно жить, нет, я совсем не имею в виду ничего подобного. Просто жизнь - это такая штука, свою-то тяжело понять, а чужую - то зачем судить? Просто у каждого человека есть свои предпосылки, чтобы жить тем или иным способом. Единственное все нужно делать с умом, жить так, чтобы другим не переходить дорогу. И все это я поняла в процессе попыток жить правильно, о чем тут говорит большинство. Раньше тоже не понимала, как можно встречаться с женатым, гнала таких проч. А потом, жизнь сама все расставила по местам, и так будет всегда, пока мы живем в обществе. На мой взгляд, любовница - настолько временное понятие, как переходный возраст, только у кого-то он затягивается))
Мне 23 года, хорошая работа, высокая должность, своя машина, материально обеспечена! Не нуждаюсь в спонсоре, соответсвенно и не хочу им быть!
Я попала в ту же историю, что и многие...влюбилась в женатого! Когда-то неуважительно относилась к типу таких женщин, так называемых разлучниц! Всех их мы клеймили, но мало кто когда-то, приклеивая им лейбл "любовница", заглянул за него! Я не беру в счет женщин, которые по расчету встречались и спали с женатыми! Кто вообще решил, что женатый мужчина-это уже не мужчина???
....все начиналось как у всех: цветы, свидания, красивые ухаживания...и в один прекрасный момент ты понимаешь, что влюбилась!
Я пытаюсь сейчас бороться с этой любовью, но она во мне, это не внешний признак, это внутрений голос! Да, я задумывалась как же жена, как дети (тем более, если они маленькие)...всегда жалела всех! Но....но кто пожалеет меня! Я не ставлю себя в ранг "жертвы"...я сама на это пошла, осознанно!
До сих пор люблю, не могу заглушить это в себе! Не знаю, и не могу знать, что будет дальше! Знаю лишь одно, что я борюсь за эти отношения! Да, я наивно верю в HAPPY END, и от этого страдаю...знаете, наверное, и по делом мне...сидеть и наивно верить в счастливое будущее, в хороший конец этой истории...
Ради этого человека я забыла обо всем, открылась ему!
Кто-то здесь писал "подстилка" и давал заумные из книжек бабушки наставления, мой вам совет: напишите, что делать с этим, как бороться, как обрести своё счастье, как забыть! Ведь это жизнь, и это случилось уже! В такой ситуации может оказаться любой! Не стоит думать, что "я слеплен из другого теста, и почему же все не родились такими умными как я"!!!
А что вы только на любовниц то накидываетесь? Мужья значит в шоколаде, а любовницы в дерьме)) Я не любовница, и также как многие здесь не собираюсь ей становится. Для меня это табу. И я надеюсь никогда в жизни не повстречать женатого мужчину, от которого у меня съедет крыша =)И все таки, не зарекаемся девочки....не зарекаемся.
почитала... как- то зло. Такое чувство, что все, кто против отношений с женатым мужчиной роботы. Они могут вовремя включаться и останавливаться. Но ведь есть реальные чувства, глубокие, настоящие, которые при всём желании не спишишь на химию и т. п. ДЕВЧОНКИ, НИКОГДА, НЕ ГОВОРИТЕ "НИКОГДА"
Вот именно, девочки, очнитесь и загляните за сам лейбл "любовница"...и, поверьте мне, там находятся абсолютно такие же девушки как и вы сами! Просто вам повезло, а может и не повезло испытать истинное чувство ЛЮБОВЬ! Повторюсь, и скажу вам: "Кто сказал, что женатый мужчина уже не мужчина???"
Сообщение было удалено
Жены этих женатых мужчин тоже верят в любовь и лучшее.
Не уважаю подстилок женатиков. Я сама не замужем, но когда девушка сознательно путается с женатым - это она опускает себя до уровня помойки.
Видимо, свободного мужчину заинтересовать не сумела?
Когда ты выйдешь замуж,тогда и будешь отвечать. Любовь не выбирает,кто женат,а кто свободен
Любовь и чувства не спрашивают,кто женат,а кто нет
что можно сказать на все это? только одно - нет определенного обязательного шаблона с двух сторон: любовница - глупая подстилка, жена-нелюбимая, непонимающая - ошибка молодости. Наличие одной постоянной любовницы в течении долгого времени - сокрушительное положение для всех. Что бы не говорили, и для нормального мужчины, с адекватной психикой - это сомнительное удовольствие. в чем смысл? постоянно врать? жене, любовнице, самому себе в конце концов.Ненадо считать мужчин конченными кобелями, если он пошел на сторону - значит были на то причины. но и это его не оправдывает. Как бы сложно не было, надо решать проблемы в первую очередь в семье.А любовница появляется как отдушина, там нет ни недоговоренных проблем,ни недопонятых ситуаций - чистый лист отношений.И если при наличии жены, у него появляется привязанность на стороне, то это уже о многом говорит.Ненадо недооценивать любовницу, это в основном, совсем не тот образ последней женщины.Зачастую, как раз это человек- невольно заполняющий ее промахи.ненадо недооценивать жену - да даже только за то что она-жена! на счет розовых очков любовницы - бред собачий. В этой ситуации, если так считать, они в равной степени и на жене.Мужчина в этой ситуации " между двух огней". Это положение морально опустошает и жену, и мужа, и любовницу.Что можно добавить, лишь одно - длительно затянувшиеся отношения мужа и любовницы - это настоящее болото, как для семьи, так и для любовницы. и если это любовь, действительно любовь, она никуда от вас не денется!Главное для женщины, в какой ситуации она бы не оказалась сохранить свое достоинство, и не приносить жертвы там, где этого не требуется.
А я вот встречалась с женатым. Правда до этого я любила его два года,но скрывала, а потом душа не выдержала. Мы встречались месяц, но наш роман был запретным: ему 23, а мне 17, он женат и у него маленькая дочка. Но отношения в семье очень плохие,жена тоже гуляет на стороне. Мои родители узнали о нас и запретили встречаться с ним,заперли меня дома и когда он узнал об этом, то тут же бросил меня. А я люблю его и без него свою жизнь не представлюя. все два года что я его любила, я ни с кем не встречалась, а ждала его... И что мне теперь делать????
Сообщение было удалено
мне 21 год я встречалась с женатым мужчиной у него ребенок через год после знакомства он ушел ко мне прожили год я не смогла убежала от него конфетно- букетный период закончился те же измены слезы итд прошло после растования 3 года за это время я вышла замуж но сново его встретила сейчас встречаюсь с ним опять безумно люблю его. Его жена скоро родит ему 2го ребенка!!!!!! но саамое интересное что он предлагает через год опять к нему вернуться я наверное дура но я соглашусь
я встречалась с ним с 16 лет через год он стал моим первым мужчиной!!!! все мои родные его ненавидят но я готова убежать с ним хоть на край света по себе знаю что не все замужние пары живут по большой любви один любит другой позволяет себя любить замуж я вышла ему назло муж меня очень любит но я не могу дать ему это взамен после нашего кстати разрыва он опять сошелся с женой говорит просто там маленькая дочка была но я девочки поняла одну вещь может в силу моего возраста это кажется глупо но любить понастоящему можно один раз в жизни!!!!!11
мне уже 60 лет,поэтому имею хороший жизненный опыт и рассуждаю трезво.замужем с 20 лет,муж-ровестник,есть дети и внуки,и,поверьте,вмоем возрасте тоже также страдают,ревнуют,любяткак и в молодости.я не домохозяйка.работаю в крупном проектном институте,в моем подчинении очень много мужчин. общаюсь с друзьями моего мужа,который за все эти годы не дал мне повода для ревности.умница.завсю мою сознательную жизнь только четверо мужчин ушли от жен к любовницам,вернее жены их сами выгнали.результат;1-ый живет с любовницей 17 лет неженат,2-ой живетс любовницей 12 лет,женат на ней,но погуливает.3-ий -женился на любовнице,родил девочку,но через 7 лет жена ушла,крепко набив свой кошелек,4-ый живет на две семьи ,не разведен,имеет маленького сына,полностью обеспечивает свою любовницу.а из знакомых одиноких женщин только трое родили детей от любовников в возрасте 35-40лет без предъявления к ним претензий. вот вам статистика.п
а обиженным женам скажу;чтобы держать мужа в тонусе нужно немного. 1.больще внимания мужу/забота,чистота,уют в доме/.2. больше секса/качественного,до упада/3.,сделайте так чтобы муж дарил вам больше подарков../вплоть до недвижимости./4. не сидите дома,ходите в бассейн,к подругам,чаще устраивайте праздники в доме.5.добейтесь мягко того,чтобы муж больше занимался с детьми,гулял с ними,ходил в театр.дети держат мужчин в семье крепко. но и сами не сидите сложа руки.6. все свое свободное время проводите с мужем,но никогда не держитесь за него и будьте всегда уверены в себе.
кстати,чтобы не было вопросов,скажу-мой муж далко не тряпка, имеет свое мнение,спорит со мной,достиг многого,безумно любит детей и внуков,рыбак и охотник.на рыбалку и в отпуск ездием вместе с его и моими друзьями .
и еще;молоденкие любовницы знайте,что любовь- это не охи ахи. прежде чем связывать себя с женатым мужчиной,знайте,что это большая ответственность за него,себя,за прибитых горем его жену и детей.ведь если что случится с его бывшей женой,то весь груз воспитания его детей ляжет на вас.порядочные мужчины детей не бросают,а если бросают,то это уже не мужчина.
Обращаюсь ко всем, кто считает женщин, которые любят женатого мужчину подстилками, или прсто не имеющими силу воли все прекратить. Эти женщины не в чем не виноваты. Так уж устроен этот мир. За прекрасным, подаренным нам Богом чувством, скрывается столько страданий... Повезло тем кто не столкнулся с этой болью, кого судьба не свела с таким мужчиной. Радуйтесь, но не судите других! Вы же не Бог и не знаете всего. Если вы так прсто говорите о каком то ТАБУ или о силе воли, то вы никого и никогда не любили...
а мы живем одним днем. вчерашний день уже прошел а завтрашний еще не наступил
Девочки, не осуждайте тех кто встречается с женатыми... Иногда так бывает. Я сама однажды познакомилась с мужчиной,он солгал, говорил что свободен, позже я узнала что есть и жена и ребёнок, но тогда я уже влюбилась... И как быть? он сам запутался, я не могу без него...
Да... любая случайность в этом мире не случайна.... А если оба не свободны.. и вдруг искра, не секундная .... и нет возможности изменить настоящее... и НИКТО не застрахован от таких СЛУЧАЙНОСТЕЙ...
в моей жизни появился мужчина которого я сильно полюбила. я хочу быть с ним. но он женат и у него 3 детей. все так сложно, мне плохо без него. я потоеряла голову. не знаю что мне делать, как быть. он говорит что разведется со своей женой. я не знаю.... посоветуйте мне как мне быть?
Любовь как смерть, она сильна
Когда придет - никто не знает,
Но, несомненно, только лишь она
Безумно сердце биться заставляет.
Нет в мире сил, могучее ее
И нет больнее боли, что от нее бывает
Как молнии разряд с небес сойдет
Пронзивши душу тела дрожью пробивает...
Любовь ведет туда, где нет Границ,
Где на краю земли двоих она заставит
Преодолеть барьер длиною в жизнь,
А коль не выйдет, как снег весной растает...
Уважаемые форумчане, столько грязных слов было высказано в адрес девушек и женщин, влюбленных в женатых мужчин, НО хочу просто добавить:"Любишь - отпусти...Если оно твое, то обязательно к тебе вернется, если не вернется, то твоим никогда и не было"...
Эврика ты крута не по годам? сколько тебе годиков если не секрет
а вот если так:всегда если отношения,то серьезные,хотелось влюбиться в человека и не смотреть оценивающе,всю жизнь мечтала что бы человек с первого взгляда,слова достал до души.на женатых всегда табу было-узнаю,что женат-автоматом симпатия проходит,Познакомилась по инету,знала,что женат 12 лет,двое детей,пошла на встречу чисто подсознанием-увидела,услышала и все!никогда подобных чувств не испытывала!прямо так понравилось!глаза горят!вся счастливая только от того вот так мне кто-то в душу запал впервые!!!было всего три встречи пока!жду следующей невероятно-так мне свое это новое чувство терять не хочется!но чувствую уже,что скучаю просто по звериному!как думаете,лучше переболеть сейчас и отказаться от этой эйфории или еще разок почувствовать его!ведь я уверена,что такую гамму чувств больше не испытаю?
Не судите строго, я тоже когда - то любила женатого, он тоже говорил что не любит жену и т.д. Только теперь проживя с другим 9 лет, я думаю какая же была дура, нельзя разбивать семьи. Ему желаю только счастья, а перед его женой опускаюсь на колени, прости меня...
Лучше переболеть, не брать грех на душу. Но взять тогда меня, меня никто не мог остановить, а теперь смотрб порой на своего мужа, думаю не дай бог, чтобы тебе попалась на твоем пути. Ревную страшно, может потому что прошла сама через все? С бывшим видимся иногда на улице, и как то сразу опускаем глаза, мне стыдно, ему видимо тоже. Не любовь это, а просто страсть...Ведь романтика, а каков же он в быту?
o
СМОТРЮ, МНОГИЕ ТАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ, А ВЕДЬ ВСЁ-РАВНО "СКЕЛЕТИК ТО В ШКАФУ" ПЫЛИТСЯ!!!ЛИЧНО Я 3,5 ГОДА С ЖЕНАТЫМ, КОТОРЫЙ НА 24 ГОДА СТАРШЕ МЕНЯ!!! И РУГАЮ СЕБЯ, И НЕНАВИЖУ, НО СДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ, ДА И НЕ ХОЧУ!!! ЛЮБИМ ДРУГ-ДРУГА БЕЗУМНО, НО ИЗ СЕМЬИ ЕГО УВОДИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И ОН МНЕ ЖИЗНЬ ЛОМАТЬ НЕ ХОЧЕТ!!!ЛЕТОМ ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ДРУГОГО!!!НАШИ ПОЛОВИНКИ НАСТАИВАЮТ НА ВЕНЧАНИИ, ВОТ И РЕШИЛИ ОН С ЖЕНОЙ ОБВЕНЧАЕТСЯ, А Я С БУДУЩИМ МУЖЕМ!!! РАЗ УЖ САМИ НЕ МОЖЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТЬ, ТО БОГ ПОМОЖЕТ!!!
знаете...а мне кажется, что в любви к женатому нет ничего плохого....Ну что же делать, если там получилось??!!!!....может как раз вы и есть его судьба.....ведь люди разводятся.....разводятся.....я считаю, что обручальное кольцо - это не клеймо....а просто формальность в паспорте.....да, конечно, у него есть семья....ну и что?????!!!!...пусть даже и дети....в этом нет ничего страшного.....ведь никто не знает, когда именно встретит свою судьбу...Ведь мы все мечтаем о СЧАСТЬЕ....так зачем от него отказываться только потому что он женат????????..Просто нужно смотреть трезво на всю эту ситуации.....главное, чтобы именно вам не сделали больно!!!!
...а у меня получилось вот так....с одним молодым человеком мы встречались 2 года назад...расстались непонятно почему-то....но все эти 2 года периодически виделись, созванивались....почему-то не могли отпустить друг друга....но после.....прошло месяца 3-4 как мы снова потерялись из жизни друг друга....и тут я узнала, что он женится через месяц.....я конечно же ему позвонила....поговорили обо всем........разговаривали так, как никогда во всей нашей истории....много было откровений.....после он женился.......но прошло всего 2 месяца, как он мне позвонил....предложил встреться.....я не знала, что и сказать....и сказала, что мне нужно подумать........так я ему и не осмелилась перезвонить..........прошло уже много времени.......а я до сих его помню...не могу выбросить из головы......все хочу позвонить, но не решаюсь........и до сих пор ВИНЮ себя за то, что не согласилась встреться.......!!!!!!!!!
А мне кажется что когда влюбляешься то разум уже не работает, начинаешь верить чувствам, и становиться сосвем не важно женат он или нет, а осознание всго приходит позже....
Может быть, опыт этой женщины убережет кого-то от романа, который может длиться десятилетиями?
http://www.tv100.ru/video/view/31391/
Сообщение было удалено
На мой взгляд слова этого человека наиболее мудры и заслуживают внимания. Не устаю повторять что мир цветной, а не черно-белый как это некоторым видится. И каждая ситуация и каждый человек с которым складываются отношения индивидуальны, и соответственно требуют такого же индивидуального отношения и оценки. Хотя, впрочем, нужна ли она, эта оценка посторонних людей...
Я вот тоже, имея два брака за спиной, причем второй развалила любовница :), думала - отношения с женатыми это для дурочек недальновидных... Отношения с женатым - фу-фу-фу. И начала встречаться с женатым именно с целью повысить самооценку после того как меня бросил муж. Думала повстречаюсь месяцок, повеселюсь, отдохну и снова - на поиск свободного замечательного и только моего. Затянулась. А через год попыталась разорвать отношения - и оказалось ой как трудно. Хорошего человека в сердце впустить так легко. В общем, чтоб без перегруза, не дал мне уйти, ушел от жены, собирается разводится. Все это УЖАСНО, если совесть не отключилась. Так что - лучше НЕ ПОДПУСКАЙТЕ К СЕБЕ ЖЕНАТЫХ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Пускай в семье маются.
Я тоже люблю женатого мужчину. Он старше меня на 14 лет. И тем более он муж моей двоюродной сестры. В ноябре будет 4 года, как я не могу без него. Я очень сильно его люблю. Иногда он отвечает тем же. Можно сказать, меня несколько раз вытаскивали с того света. Я 2 раза пыталась покончить с собой...но постоянно кто-нибудь приходил на помощь...как я устала от этого....я не могу больше!!!...
Думала, что я одна!!! ужасное сосотояние.
Народ, а вот если мне 18, а ему 31, он женат, и я не уверена в его чувствах! Что делать?
Сообщение было удалено
Вы не работаете и живете как птица в клетке.
Вас хорошо кормят и ухаивают, но не каждый человек решится на такую жизнь. Нужно еще что-то.
Вы нашли спонсора и рассчитываетесь сексом.
не позавидуешь вам
15 лет назад это было. Закончилась замечательно, женатый любовник бросил меня ради другой любовницы через год отношений и после того, как я попала в больницу из-за него. Я 2 месяца поплакала, и зареклась встречаться с женатыми. Все подруги, которые встречались с женатыми, либо так ничем это не закончилось, либо вышли замуж, и их мужья начали изменять уже им (иногда даже с БЖ), либо не выдержали сами женщины. Счастливы только 2 пары, но они сразу развелись со своими женами, как только встретили СВОИХ женщин. Вот такая моя статистика
Хм...читаю и чем-то восхищаюсь,а что-то раздражает и поражает!Почти во всех сообщениях пишут,что любовницы-это такие плохие девушки,которые не имея своей семьи,разбивают чужую,несостоявшиеся неудачницы....смешно!Я молодая,красивая,получаю высшее образование,работаю на неплохой работе...но...за три месяца до своей свадьбы познакомилась на работе с НИМ и ъпотерялаъголову!Общения встречи,поцелуи...невинно!Через какое-то время совершенно случайно узнала,что женат,что есть маленькая доченька!Но всё же пошла на секс...не сожалею!Нет,мне было жаль его жену,дочь,своего будущего мужа...но не смогла перебароть себя!Вы осуждайте...но делать это будет только слабые,ъзабитыеъжёны,которые не знают,как удовлетворить своего мужа морально и физически!Он уделял мне каждую секундочку своего времени,убегал со службы в неурочное время...я не собилась уводить его из семьи...просто любила и наслаждалась им,забывая обо всём и обо всех,о муже,о его жене,о его ребёнке,просто умирала в его обьятиях,ъСГОРАЛАъот его поцелуев...не поймёт тот кто этого не пережил...и мне вас жаль...вы прожили жизнь зря..знайте...
...сейчас я замужем не за ним,а за тем кому с ним изменяла...с ним больше не встречаюсь,не потому что я разочаровалась,или он сильнее стал любить жену,нет,у них всё было,есть и я очень надеюсь будет всегда хорошо...она знает,что он спит с другими,но прощает...глупо,но она не единственная в своём экземпляре такая!)Смешно...Я никогда его не ревновала к семье...безсмысленно..я прекрасно знала,что он спит с женой,но у них неплохие отношения,любит дочь...не семья,а идилия...Почему встречались?Любили друг друга,как бы для вас это не смешно и не реально,не звучало...любили!Почему он не ушёл из семьи?Я была против!считаю,что у ребёгнка нельзя отбирать отца!Он просил выйти за него замуж,умолял не рассписываться с мужем...Не хочу я быть размолвкой в чужой семье...Ха!Вы все считаете,что любовницы-стервы...зря,это не так!Вот вам мой пример!Вы спросите почему расстались?Я вышла замуж в отведённое время,и ушла от него!Самое смешное,что они с мужем коллеги...жестоко!Он ему рассказывает обо мне,а мне о нём(не догадываясь ни о чём!)Грустно...Я очень сильно люблю его до сих пор..вижу его,но не позволяю перейти черту!Просто тихо люблю...А как же муж?Он любит меня,а я позволяю себя любить!Так нельзя скажите вы?Да...возможно!Но я такая,какая есть...Люблю и любима,пусть немного те так,не правильно....!
...Вы говорите,что всё любовница обдумывает,перед тем,как лечь в постель с женатым...Хм...смешно!Со мной очень много женатых парней пытались завести отношения,но...они всегда были для меня"табу",а с этим "потеряла"голову,так вот,если вы все такие умные-разумные,с мозгами и размышлениями,может быть ответите,мне глупенькой,как так получилось,что именно его я полюбила,а не какого-то другого женатика!?)Боюсь,что ничего вразумительного вы не скажите,так как если хоть раз в жизне любиди,то поймёте..не осудите...Любила,люблю и всегда буду любить...вотому что влюбиться можно много раз,а любить всего лишь один...как ОН мне говорил..."От любви ещё не придумали лекарства,мы любим и всегда будем любить,эта любовь дана нам небом,пусть и запретной любовью..."!Вам смешно возможно....мне вас жаль!
Сообщение было удалено
Слышь Эврика смотри сама сознательно не останься, не замужем)))
Сообщение было удалено
Вот-вот и хочу спросить, сколько тебе девочка- припевочка? Запомни детка не зарекайся!!!
Всегда безумно боялась неверности в семье,сейчас встречаюсь с женатым,и страдаю что он не мой,а насчет того что любовницы не могут найти свободного и пользуются объедками категорически не соглассна,еще как могут да еще такого,что вам и не снилось,только душе не прикажешь и она стремиться быть рядом с кем тепло на душе,пусть даже на короткий миг