Гость
Статьи
любовь к женатому …

любовь к женатому мужчине.

девочки.у кого эта любовь окончилась хорошо.напишите сюда.я всегда верю в любовь и лучшее

счастливая и любимая удача
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
лика

У меня закончилось хорошо :) развелся :) живет со мной. в августе свадьба.

Элочка

Какие у вас интересные истории!!Мне похвастать нечем да и не хочу женатого,но то,что он великолепный психололог и знает когда мне позвонить и,что посоветовать и когда вовремя попросить со мной встретиться-все-все знает.Представьте,его такого дома ,да он же все о своей жене знает,как великолепный психолог.Мой лю--к работал сексопатологом

Гость

Никогда не закончится любовь к женатому счастьем. Никогда. Это не любовь, это наваждение бесовское. В церковь идите. Молитесь. Просите изавить Вас от наваждения. Поможет

Счастья 100% не будет в связи с женатым. Жена и ее родственники могут кислотой в лицо плеснуть или отравить, даже через несколько лет (люди обиженные могут годами ждать). Бесплодие будет наверняка или коростой лицо покроется, болячки вылезут хронические. Обязательно. Не разрушайте чужие семьи!

Цель бесов - убить вас. Вот они и толкают вас в конфликт.

норма

а если этот женатый - тот, кто любил вас, знал вас раньше нынешней жены, если обстоятельства вас разлучили?

норма

В такой ситуации представляется, что это именно она разрушила жизнь, влезла, потому что оказалась в нужном месте в нужное время...

Polundra

те кто брызжет здесь ядовитой слюной про то какие любовницы не хорошие, вы никогда не думали что никто ни от чего не застрахован. Тупицы - кто говорит подороже продать, большая часть моих подруг да и я сама встречались только из=за секса. Были и такие кого содержали, но они даже не претендовали на роль жены и папаллельно искали свободного. Не судите да не судимы будете, хотя понимаю завтра могу выйти замуж и быть в вашем лагере. Не замужем, самостоятельная. одинокая, случайно именно СЛУЧАЙНО получилось что сошлась с мальчиком младше меня женат был секс да он и сейчас есть. Делаем маскимум чтобы никто ничего не узнал сразу молча поняли для его мы встречаемся очень теплые и хорошие отношения в его люблю вряд поверю в роли будущего мужа его не рассматриваю. Мы хотим друг друга но в последнее время он начала требовать отношений думаю если так дальше пойдет надо расставаться. Если мч хорошо дома все устраивает и он это ценит, маленькая вероятность что пойдет налево. МЧ надо впервую очередь винить, значит был готов к измене.

Polundra

Че за маразм что это определенный типа женщин. У моего мальчика проблемный брак да и отношения по работе начались с того что ему не хватало элементарного ОБЩЕНИЯ и понимания. Сказали бы мне лет так 10 назад что у меня будет любовник женатый убила бы вся такая правильная девочка была, осуждала такие вещи. Ну как говорится жизнь многогранна. Сейчас влюбилась в другого женатого, но он сам меня добивается, я не хочу продолжения и ищу свободного, т.е. душу в себе эти чувства.

Автору - по теме, подруга моя начала лет так 7 назад встречаться с женатым который сказала вначале что вроде как не живет с женой Врал. Встречались урывками в течении 7 лет разное у них было, любила его до умопомрачения. Короче такой весь крутой попал под прессинг органов был под следствием долго отмазался, все это время жена не навещала забыла и запретила сыну общаться. Тут моя подруга вся такая любящая и милая. Поженились года два назад, она замков не строит говорит что если бы тогда жена была рядом он бы с ней остался. Кстати жена была так равнодушна так как сама нашла другого и вышла замуж раньше чем он женился. Счастлива подруга сейчас есть дочь, но всегда говорит что помог случай.

Гость

Лика напишите поподробней интересно так

Я

Вот на соседней ветке вычитала.

Из Библии

Призывы к юноше хранить супружескую верность

1 Сын мой! Внимай мудрости моей и приклони ухо твое к разуму моему,

2 чтобы соблюсти рассудительность и чтобы уста твои сохранили знание, --

3 ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее,

4 но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;

5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают Преисподней.

6 Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее -- непостоянны, и ты не узнаешь их.

7 Итак, дети, слушайте меня, и не отступайте от слов уст моих!

8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,

9 чтобы здоровья твоего не отдать другим, и лет твоих -- мучителю,

10 чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома

11 (и ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены,

12 и скажешь: Зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,

13 и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим --

14 едва не впал я во всякое зло среди Собрания и Общества!).

15 Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя;

16 пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод -- по площадям;

17 пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою;

18 источник твой да будет благословен, и утешайся женою юности твоей,

19 любезною ланью и прекрасною серною; груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно

20 (и для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой,

21 ибо пред Очами Господа -- пути человека, и Он измеряет все стези его!).

22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится;

23 он умирает без наставления и от множества безумия своего теряется.

Блин как достали любовницы со своими тезисами типа "никто не застрахован" и "не судите, да не судимы будете". Страховка бывает от несчастного СЛУЧАЯ, а оказаться любовницей случайно нельзя, разве что он поймал и изнасиловал. Сами на это идете, сами принимаете такое решение, судьбы, случайность и прочие форс мажоры здесь ни при чем. Про сто думать надо не только тем, чем вы думаете, н ои головой. И не только о себе. Не портьте жизнь другим людям, тогда и судить вас никто не будет.

Polundra

Стрекоза, а понять трудно своим умом что жизнь чужой жене портит не любовница, третий человек это только катализатор к проблемам которые зрели в семье. Можно подумать что не было бы любовницы жена была бы в два раза счастливее. Для меня эти встречи просто секси приятное общение. Любви нет Часто видела как привлекательным женатикам клеются всякие и они не отвечают на всякие приставания, так как в семье все устраивает и кроме жены никто не нужен. Насчет любви никогда не думала что так западу в последний раз на женатого, специально из-за этого отшиваю, но мне 30, я зрелая в плане мозгов и на его яростные ухаживания звонки по ночам и т.п. отношусь спокойно с милой улыбкой. была бы младше голова кругом бы поехала, он для меня просто идеал т.е. каким должен быть мч. Но женат уже второй раз, не спрашивала что у них в семье, но боюсь идти на сближение по причине наличия чувств у меня.

Мурзик

У самой подобных историй не было, но от подруг наслушалась. Гемор в любом случае обеспечен. За одной ухаживал женатик, она в него втрескалась, но до отношений дело не дошло, потому что она себя сама удержала на краю пропасти. Кстати ,к тому моменту он был уже второй раз женат, и от первой ушел к любовнице (тут вариант горбатого могила исправит). Потом этот красавец стал и ко мне приставать (мы в одной организации работали), тогда у подруги вся любовь прошла. Я ей ничего не рассказывала (пишу это, чтобы стервой не обозвали), просто прямо на её глазах клеиться ко мне начал. У второй все намного серьезнее - добилась она этого "счастливого конца", любовник к ней ушел. Потом выяснилось, что он до сих пор спит с женой. Когда подруга ему допрос с пристрастием устроила, тот ответил ,что много лет со своей жил, так к ней привык, что не в силах отказаться от секса с ней.

Богатенький Буратино

вот где собрались flying pussies...

Polundra Проблем в семьях было бы намного меньше, если катализаторы со своим умом держали ноги сдвинутыми!!!! ДЛя того, чтобы была проблема, мало того, чтобы мужику свежего мяса захотелось, необходимо еще чтобы нашлась не очень задумчивая девушка, которая согласится стать любовницей. Почему это девушки, так ине вышедшие замуж, с таким маниакальным упорством, учат жить семейной жизни тех, кто прожил по многу лет?

И подумайте, без вас жена будет не в два раза счатливее, она просто будет счастлива! И что за детский сад, полагаться на слова кобеля в оценке его семейной ситуации! Вы что и правда думаете, что он скажет вам все как есть даже если все правильно оценивает? Он вам говорит то, что вы хотите слышать, и то, после чего вы, извините уж, лучше давать будете, и то, что заставит его лучше выглядеть в ваших глазах, но не правду. А вы и уши развешиваете!

Зрелая в плане мозгов, а свою спобность от кобелирующего мужика отбиться чуть ли не подвигом считаете! Я эту публику со студенческой скамьи научилась не воспринимать, и с любовью бороться не приходиться, не возникает она у меня к ним. Потому что при любой внешней привлекательности мозгом просчитывается, что стоит за словами любви и попытками делать подарки.

Богатенький Буратино

Итак, мужики, во избежание проблем

1. Женитесь на девственницах.

2. Перед свадьбой отправляйте на медосмотр.

3. Запрашивайте справку из милиции, что невеста не состояла и не привлекалась.

4. Просите познакомить с друзьями и родителями. Наведите о них справки.

5. Подпишите брачный договор.

6. Три правила жене - дети, церковь, кухня.

7. Такой жене - лучшие подарки, лучших врачей, лучшее отношение.

Летающим же писькам - пинка и матом послать к венерологу.

езультат - крепкая сем

Богатенький Буратино

Результат - крепкая семья

Буратино, пиши по русски, мы ж тупые женщины! :-)

Или хоть переводи подстрочно!

:-)

Буратино - вопрос аннулирую. Уже пополнила свой вокабуляр :-)

Кстати, принципы, кроме ╧╧1 и 6 вполне юсфул. Присоединяюсь, меньше было бы проблем.

Marry

А я вообще вляпалась по самые уши,мне всего 20 лет,ему за 30,безнадёжно женат,хотя и вторым браком,ребёнка до смерти любит,а я всегда остаюсь не при делах,ему видите ли домой надо,а то ребёнок скучает без папы,мозг просто разрывается,и закончить я эти отношения не в состоянии,жить без него не хочется,когда он рядом,у меня прям крылья вырастают,а когда уходит,а уходит он всегда,просто крыша едет,я и плачу,и посуду бью.....может забеременеть,а??? Может он тогда на что нибудь решится?????

Natusik

А я нормально отнашусь к роману с женитым человеком! По началу было оч трудно,всегда посещала одна мысль,что он не совсем мой,НО есть разные обстоятельства,я прожила 3 года с М.Ч и разошлась и мне оч было тяжело и тут нашелся ОН женатый,который меня старше на 10 лет и благодаря ему я справилась с той проблемой и мы до сих пор встречаемся и мне нравиться что он от жены ходит ко мне и даже из этого сделала выгоду,что если с женой,то он не где-то,а дома и мне от этого спокойно.Планы я на него не строю,мне нравиться с ним общаться и мы оба довольны. И кстати, он большее время уделяет мне.))))))

Гость

все это конечно здорово писать,что такие девушки подстилки,но просто это невозможно понять пока не побываешь на этом месте!

Natusik

да уж,точно,ГОСТЬ! Не говори ГОП пока не перепрыгнешь!

Кристина

мне нравяться два женатых мужчины!Ничего не могу с собой поделать!Одному 43 и у него 3 ребенка,а другому 37 и у него 2 ребенка1Оба знают о моеи симпатии к ним,но я то знаю что они хотят меня использовать в качестве сексуального увлечения!Понимая все это я все равно они продолжают нравиться!Что делать?Советы со стороны подруг выслушиваю,задумываюсь,переосмысливаю и опять за свое!Помогите!!!!!!!!!!!

Гость

Я встречалась с женатым мужчиной два года! Сейчас мы женаты уже год, и оба счастливы, потому что любим друг друга. Его бывшая жена, тоже нашла свою любовь и сейчас готовиться к свадьбе.

Гость Я

Автор, если он полюбил Вас, а жену разлюбил - в ближайшие две недели он обязательно должен стать свободным. А если нет - так он Вас просто н*ебывает и использует:(

Просто так

Н-да... Дела... Много я тут чего прочитала и поняла одно: неприхотливы нынче барышни - едят все, что дают. Неужели вы себя настолько не любите, что готовы подъедать крохи с чужого стола??? Как подачки??? Неужели не противно??? Вы же ЖЕНЩИНЫ! Мало того, некоторые гордятся тем, что являются любовницами и "чувствуют" себя счастливыми! Ужас какой-то!

Жанна

"Любовница - это патологическое образование в проблемных отношениях." Не согласна!! Ведь многие женятся не по любви! Может по влюбленности,которая со временем проходит.Любовница-это когда приехал,развлекся,подарил подарочек и до встречи,а дома он верный муж и хороший отец. А вот если в браке давно и оба сами видят,что нет любви,значит будет развод,только нужно правильно поговорить родителям с ребенком,чтобы сильно не травмировать.

Жанна

Гость 53,а если семья и так давно уже разрушена,просто живут вместе из-за ребенка и некоторых обстоятельств.

Просто так

Это мужчина так говорит? Так вот еще несколько "любимых песен": "жена меня не понимает", "жена со мной не спит", "не могу бросить жену - сильно болеет", "много общей собственности, которую нельзя разделить" и т.п.

Если мужчина любит - уйдет к Вам все-равно. Если не уходит, стоит задуматься....

Жанна

Это жизнь!! Если низкая самооценка,то и с принцем девушка будет считать себя использованной.И еще,используют тех,кто это позволяет делать!!!!!!

Просто так

Многие считают, что муж и жена живут по-привычке и любви в семье нет, поэтому появляется любовница. Но это простое и самое распространенное оправдание неискореннимой полигамности мужчин, которой любовницы оправдывают предметы своей стратси!

Однако, почему-то эти самые "предметы стасти" чаще всего предпочитают не уходить к новой "любви", а жить со своей "привычкой". Почему же это?

Просто так

А если самооценка на достойном уровне, зачем же довольствоваться малым? Неужели приятно играть вторую скрипку, когда есть возможность сыграть первую?

Natashka

Познакомилась с женатым парнем года полтора назад....что женат не знала.Ухаживал красиво...полюбили друг дружку,в постели класс,романтика до ушей- сериалы отдыхают...Встречались каждый день, ночевали вместе тоже.Через месяц после знакомства предложил за него замуж выйти и признался что сейчас в разводе....переживал что брошу его извинялся что врал мне.Я была в шоке конечно после его заявления но о замужестве с ним и речи быть не могло так как он не русской национальности.) и разумеется моя семья была бы против такого брака.....Потом он уехал к себе на родину, звал меня к себе,я не поехала естесственно.....но общались по интернету постоянно с ним.Узнаю через общих знакомых через полгода что он помирился с женой и его жена уехала к нему и живут они вместе там сейчас. Я расстроилась потому что думала что он приедет сюда и будем тут встречаться,а он с женой помирился....Через какое-то время позвонил мне говорит ты знаешь я помирился с женой,я тебя звал ты не приехала ,я там уже не смог один ..Я бросила трубку мне было больно как-то....он продолжал звонить и просить чтоб не забывала его.Когда вернулся в нашу страну первым делом поехал ко мне домой....и закрутилось......но отношение к нему у меня поменялось! Он стал меня содержать материально.Чувства к нему остыли осталась только страсть...Хотел развестись но я сказала что не могу выйти за него... мы слишком разные....Жизнь в браке с ним меня не прельщает вообще!На данный момент нас все устраивает.Он с женой иногда живет, но большую часть времени со мной проводит.Мне наплевать стало вообще на него а он как собачка в глаза заглядывает да планы на будущее строит.Сама я встречаюсь с еще одним парнем и у нас намечаются серьезные отношения.

Аленушка

да конечно вы все правильно говорите. а если мы с ним были вместе и она его забрала у меня и стала его женой а теперь любовница я! да я дрянь но я все еще люблю его спустя каких то девять лет!!!

лена

я встречалась с парнем четыре года назад, потом мы расстались он женился я встретила парня встречаюсь с ним уже3,5 года.Недавно мы встретились с моим бывшим и не удержались, встречи продалжаются он говорит что любит я его тоже безумно люблю и любила всё это время.Он женат у него есть ребёнок я тоже почти замужем что делать я не знаю помогите!!!!!!!!!!!!

Гость

не правы те кто пишет что только неуверенная женщина довольствуется женатым мужчиной т.к. на свободного она не тянет.мне 17лет без ложной скромности могу сказать,что очень красива.мальчики,юноши,мужчины чуть ли не слюни пускают при виде меня.в то время как все мои подруги встречались по нескольку раз я хотела чего то большего.однажды в баре за соседним столом увидела парня и он мне очень понравился.мы познакомились(он спросил у меня имя) и уехал.я думала что на этом все и закончилось.однако судьба свела нас снова на 14февраля,оказалось у нас общие знакомые!и так мы виделись несколько дней.я чувствовала к нему то что не чувствовала не к одному мч.я смотрела на него и понимала,что влюбляюсь или уже влюбилась.в нем я видела мужчину своей мечты.хотя он был старше меня на 10лет.сама от себя не ожидая через несколько дней после наших встреч переспала с ним,это был мой первый мужчина.мне казалось все как в сказке. но розовые очки разбились когда я узнала,что он женат и его жена скоро должна родить.я думала что не переживу это.было очень обидно.бросила его,но поняла,что без него мне будет еще хуже.и решила воссатановить с ним отношения,тем более он тоже был не против.для себя решила,буду с ним но буду стараться не питать к нему еще больших чувств и искать свободного.но... чем дальше тем хуже.не могла ни на кого смотреть и всех сравнивала с ним.и он не отпускал(вернее я этого не хотела).так и встречались полтора года.сейчас живу(учусь) в Москве,думала уеду и все забудется.но он постоянно звонит и пишет(что ждет меня).и я понимаю что люблю его продолжая всех МЛ сравнивать с ним.знаю что у меня все еще впереди,но так грустно и больно.что прикажете делать в таком случае.ВЫСКАЗАЛАСЬ.

Гость

А ГДЕ АВТОР ТО?:))))

Без имени.......))

А что, если ты очень сильно полюбила женатого мужчину, и он тоже тебя очень сильно полюбил........что тогда?

Без имени.......))

Знаешь, "Гость"...мне очень-очень понятна твоя ситуация.....

Я тоже люблю женатого мужчину, и ничего не могу поделать с этой любовью.....может быть мне было бы легче, если бы он меня не любил, но он любит........и любит так, как никто никогда никого не любил.....

Я молода, и красива....но я не могу не на кого смотреть, кроме него...мы общаемся уже почти 2 года......и без него теперь я, хоть убейте, не могу.....((( Это не понять тем, у кого не было такого в жизни.....(((

Но в моем случае, в отличии от "Гость" таких интимных отношений не было и не будет, если он на мне не жениться......мы даже не целовались и не обнимались с ним не разу......пот-что я не позволю себе этого всего до замужества.........((( Но он женат......и что будет впереди.....неизвестно.........(((

малинка

Кажется, любовница-это диагноз, при чем посмертный(((
Со мной училась девочка, ей 19, ему 32... Женат, ребенок, а она лучшие годы тратит... И вот так п сей деь уже лет этак 6-7... Жалко мне таких((( Не видать им счастья(((
Нужно себя уважать и не разменивать по мелочам... Такие отношения редко хорошим заканчиваются! Я верю, что на чужом несчастье счастья не построишь...
То,что здесь пишут, пока в шкуре не побываешь и бла-бла-бла... - а может в такую шкуру лезть не надо?
Еще история: друг мужа брал с нами на отдых любовницу-ей 18, ему 37, такие ей песни пел-мама дорогая... За глаза она для него "пелотка", зато жена-самая любимая... Он такой по натуре-не может без женщин (я в их семью не лезу, но умаю, жена догадывается) Жену он никогда в жизни не бросит-для него она королева!

Девушки, ну вы ж не на помойках себя нашли?! Уважайте себя и все будет...

малинка

89 Без имени Тогда слушайте его люблю, пока не состаритесь и знайте, что вы вряд ли станете номером 1, если 2 года терпите... И старость проведете в одиночестве... Нравится такая перспектива? Думаю нет! Тогда бегите от него и ищите себе свободного и будет вам счастье!
Любви вам, только не с ним, а с тем, кто действительно вас достоин!!!

МАРИЯ

Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНУ_ И НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГЛА НИКОГО ДР, ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ,,, МНОЙ ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ,,,, А ПОТОМУ ЧТО ТАКИХ КАК ОН БОЛЬШЕ НЕТ,, И Я УВЕРЕНА ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЁРАВНО,, И ДАЙ БОГ ЧТОБ ХОТЯ БЫ РАЗ В ЖИЗНИ ХОТЯ БЫ У ПОЛОВИНЫ ЖЕНЩИН БЫЛО ТО ЧТО БЫЛО У МЕНЯ С НИМ,... МНЕ 21 , ЕМУ 37, он Др. веры.. КАЗАЛОСЬ БЫ всё ПРОТИВ,. но ЕСТЬ ЛЮБОВЬ... ЕСТЬ,,, Я ВЕРЮ В НЕЁ,,,, Я УМРУ ЗА НЕЁ,,,, А ОН ЗА МЕНЯ....

Мария дай бог вам счастья!!! а я верю в вас и в вашу любовь, и кто бы что не говорил - любите и будете любимы!!!!!!))

у меня у самой похожая ситуация ему 32, мне 23.....и я верю в нас! верю в чувства!))))

Мила

Моя история произошла на работе. Встречалась с молодым человеком 5 лет и вот год назад придя утром на работу встретила его - ничем не примечательного 34хлетнего мужчину - нового сотрудника. Мне он не понравился, а он на меня сразу глаз положил. Долго уговаривал подвезти до дома, потом как у всех понеслось рестораны, гостиницы. Закружило-влюбилась без памяти. Что женат сказал сразу, но сказал, что любит меня и подал на развод. Так я ждала этого развода 2 месяца, он кормил обещаниями. Ради него рассталась с молодым человеком. Так ждала пока не поняла - что "нае*алово" полное. Разводится не собирается, жена его обеспечивает. Слава Богу уволился осенью и переехал работать в другой город-что хорошо так как какие-то чувства во мне живы до сих пор. Я вернулась к своему бывшему МЧ - благо он все это время меня ждал и простил. А сегодня как гром среди неба на работу ко мне приезжает женатик и говорит, что будет опять работать рядом со мной с намеком на продолжение встреч. Но я второй раз на те же грабли не наступлю, хватит уже. Считаю, что ошибку может сделать каждый, а вот повторять нельзя, особенно важно не жить призрачными надеждами на то, что ради тебя он разведется у будет счастье - этого скорее всего не будет. Я вот для себя поняла, что от добра добра не ищут.

Светлана

у меня все сложилась хорошо.год встречалась с женатым человеком,теперь мы муж и жена и у нас растет прелестная девочка

Гость
Эврика

Сообщение было удалено

AAA

А если "путаешься с женатым" не сознательно,то это можно ,как то снести?

Эврика

Сообщение было удалено

"но когда девушка сознательно путается с женатым "....,а если не сознательно,то это как то улучшает её статус и положение...нее пойму...