Гость
Статьи
Мне не понравилось ее …

Мне не понравилось ее отношение к вопросу "Что будем делать если залетишь?"

мне 23 ей тоже, у нее есть ребеноквчера состоялся разговор "что если ты залетишь?" я за аборт, она не хочет, говорит уйду, рожу ребенка без тебя и буду воспитывать одна, я а как же отцовские чувства? …

Александр
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
13

а че тут думать способы есть она предохраняеться и вы тоже предохраняйтесь двойной способ предохранения и проблем не будет! че тут думать?

13

не хотите детей они не появиться , способй есть почитайте литературу на эту тему сейчас много источников , так что все в ваших руках а форум вам не поможет

Гриб

96 "Гриб вы можете судить о последствиях гормональных препаратов только с чьих то слов: ваших женщин, чужих высказываний на форуме и пр. "

-С больной головы на здоровую. Я отвечал на это:

"тем более у меня есть примеры из жизни подруг"

и это

"на любом форкме почитайте отзывы женщин".

Гриб

"и умный гинеколог вам это расскажет!!и на пальцах обьяснит"

-А к этим словам добавлю - я знаю другое мнение гинеколога.

А еще на форуме обсуждалась общеженская проблема: все время преувеличивать свою роль "жертвы"

13

гриб у вас параноя что ли русским языком говорят вам не бывает безопасных таблеток , и первая опасность начинаеться с печени которая ее обрабатывает и дальше по списку.. примеры из жизни подруг --если они такие же туповатые как вы то с ними все понятно

13, да Грибу похрену, не он же жрет эти таблетки. Ему-то что, все ответственность, как истинный джентельмен, свалил на женщину.

13

да и при чем сдесь роль жертвы? есть объективные причины почему не желательно трвиться всякой дрянью лишний раз и так экология не очень и так сейчас больше половины болеет кто чем и лекарства пьет а тут еще дополнительная нагрузка на организм

13

горманы хоть и в малых дозах брр, а какие фифекты потом от них ***

13

гриб хотите травить свою женщину никто не запрещает -раз она у вас такая дура что ведеться, но только не надо тут выступать что это безвредно , и кстати их всю жизнь пить нельзя и надо делать перерывы в приеме, так что все равно думать об альтернативе

13

а вобще автор -сучонок хочет и на елку залезть и *** не уколоть

Нет, просто автор стесняется в аптеке купить презерватив=)

Гость

105 Вы головой не стукались ? Вы смысл написанного понимаете или как попугай твердите одно и то же. Мне подруги сказали, мне подруги сказали..... Мало ли что вам сказали ваши подруги. Вам говорит человек, у которого вышло не так как у ваших подруг. Понятно или нет??? Ваши подруги - это не все женщины.. Дурость какая....и упертость.

дариска

112- согласна на все 1000000000000000000000%..ты, автор-гамно-мужчинка, мягко говоря.

13

Sonne -- аха-ха стесняеться))))

Александр (автор)

112, 115 а вы сидите под ёлкой и не высовывайтесь, там вам самое место

Александр (автор), придете в аптеку, подойдете к тетеньки- фармацевту и скажите:

"Дайте мне ЭТИ"=)

Александр (автор)

118 а вы сходите в любой супермаркет и поглядите по-лучше, там можно купить резинки не произнося ни слова

13

александр так что вы решили? ваши обиды понятны , но по сути вы и есть этот сученок который хочет и конфетку съесть и чтоб на *** прыщей не было!! ваше место уж точно не на форуме, вы бы к специалистам обратились обрисовали ситуацию наверняка помогут, а то получаеться вам вобще лень *** поднять разузнать что да как--- а проблем боимся!!!последствий то есть, а че бояться если вы ее таблетками кормите а сами хотя бы в супемаркете не побоитесь приобрести презики==то че бояться двойная защита

13

а мы автор сидим на лазурном побережье бэто только такие трусы как вы с елками тусят

Александр (автор)

120 я еще пока не решил, полазию в инете, думаю не согласится она, скажет нафига я тогда таблетки пью, а ты меня резиной мучаешь.

я никогда не обижаюсь, а делаю выводы, далеко не в пользу обитательниц этого форума

13

никогда не говори никогда)) все таки способы есть дополнительные и крема и что то еще надо инфу искать- хотя александр если она вас не обманывает и пьет таблетки и не принемает несовместимых с ними лекарств==99 % -так что это надо умудриться чтоб залететь --может вам рассчитать когда у нее особо опасные дни и в эти дни к ней вобще не приставать, - и еще автор прежде чем за нее решать согласиться не согласиться вы бы с ней на эту темку поговорили, все таки е чужие люди(наверно)

Барышня из Питера

А вот про таблетки - правда. Знаю одну девушку - сидела она на противозачаточных таблетках, пока не посадила себе печень. Причем долго она их принимала, как же, ведь ей их доктор прописал! Потом перед каждым приемом пищи таблетки жрала горстями. А ей всего 27 лет.

Ljustra

Александр, а Вы не мучайте ее резинками, сделайте себе вазэктомию (перевязывание семенных канальцев) - 100% гарантия от залетов!Что ж Вы свою женщину заставляете мучиться, глотать гадость (любые ОК - гадость, даже самые продвинутые). Вазэктомия на Ваших ощущениях не отразится ни капельки, ничуточки, и всем хорошо!

нек

| Ljustra ++++ точняк

Гриб

106 "гриб у вас параноя"

-Это еще не значит, что за мной не следят ;-)

" что ли русским языком говорят вам не бывает безопасных таблеток ,"

-Я это не говорил ни разу

"примеры из жизни подруг --если они такие же туповатые как вы "

-Грубиянка, вы умеете читать? способны прочесть 105?

Гриб

111 "гриб хотите травить свою женщину никто не запрещает"

-Это ее выбор, точнее врача. Уж точно не мнение баб с форума

нек

ок бойтесь медленный яд и печень спасибо не скажет, ==== гриб выбор может и ее но если бы вы умели слушать людей давно бы допедрили что последствия будут у нее, с вашего так сказать благословления, а врачи те еще прохендеи сейчас это вам те же подруги расскажут, как они находят болезни которых нет и советуют то что по их словам не вредно , а на самом деле все не так

нек

гриб с вашего молчаливого согласия онаа их выбирает,

нек

выбор врач --да уж , этот врач своей доченьки или подруженьки не в жизни ок не выпишет, а вашей бабе с удовольствием, у него же план продать таблетки, ему за это тоже спасибо скажут аптеки и не только спасибо

нек

а вобще по теме Ljustra--совет дала автору,

нек

- не бывает безопасных таблеток ,"

-Я это не говорил ни разу--гриб хотите травить свою женщину никто не запрещает"

-Это ее выбор, точнее врача. ---то есть с тем что отрава вы согласны но коль ее выписал врач почему нет

Гриб

133 То, что отрава я тоже не говорил и не соглашался.

А мнение врача для меня важнее мнения всех женщин форума - да, это нормально. К сожалению заметил, что для женщин на этом форуме по многим вопросам - наоборот. Но это уже их дело.

Гриб

129 "а врачи те еще прохендеи сейчас это вам те же подруги расскажут, как они находят болезни которых нет и советуют то что по их словам не вредно , а на самом деле все не так"

-Вы же сами ответ на это знаете. Вопрос в заинтересованности.

Автор

Да ну эти таблетки....это каждый день нужно помнить что их глотать нужно...я про витамины все время забываю. Так пару раз не попьешь, залетишь- аборт страшно, не аборт- урод какой-то уродиться с этими гормонами

Гриб

136 Ну, из-за витаминов еще никто не беременел -))

нек

То, что отрава я тоже не говорил и не соглашался.--f вы бы определились со мнением , а то я и то не говорил и так не считаю!! печень у вашей тетки уже села , можете даже не сомневаться!

нек

А мнение врача для меня важнее мнения всех женщин форума==дело в том что проблемы потом появляються не у врачей которые таблетки выписывают, а у реальных женщин, которык в том числе и на форуме бывают. так что оно может быть вам сколько угодно важно мнения врача, а тетки страдают потом реальными болячками вследствие приема ок ,

Автор и Гриб - а в чём проблема-то?) На данный момент существуют 2 противозочаточных гормональных средства для мужчин: 1) укол 2) вшивается капсула - и 3 месяца никаких проблем :))
Я пью ОК, всё ок) Но если бы мой любимый заявил мне подобное тому, что сказал Автор своей девушке - это была б его забота, так как отправлять любимого человека на аборт (операция с неизвестными последствиями) - неадекват, в том случае, если можно предотвратить своими "силами"...
P.S.: Кто не хочет на данный момент детей - должен предохраняться сам, а не винить кого-то другого в собственной глупости ;) (Исключая Неадекватные ситуации в стили "ж. проколола презерватив и т.д.")

нек, не говорите ерунды про печень ;) От количества гормонов, содержимых в современных ОК, такого вреда уж точно не будет... Насчёт "плановой" выписки врачами --> живу в Германии, подобной ерундой врачи здесь точно не занимаются --> а ОК принимает больше половины женщин ;) Причём выписывают с 14 лет - если учесть, что за тем, что даётся детям гос-во внимательно следит, ничего особо вредного и быть не может ;) Другое дело, что покупать нужно качественные, выписанные врачём таблетки ;)

Гость

ситуация наоборот...мне 24 ему 23 , у меня есть ребенок от первого брака. Часто меня мой нынешний молодой человек спрашивает что я буду делать если забеременнею, я отвечаю сразу - аборт. Мне сейчас второй ребенок не нужен. Он в ответ начинает сразу, не дай бог сделаешь я тебя брошу сразу, уйду. Я не позволю тебе этого сделать. Вот вопрос к автору, вот чем думаю такие мужчины, так же как и девушки которые в вашем случае при такой ситуации будут не смотря ни на что рожать. На ноги не встали, ничего своего почти нет, а детьми облажиться хотят , я не понимаю такого...

Anonymous

49, точно , это ж надо такое написать....лучше не пускать таких вот внутрь тогда никто и не залетит.

гость

Shenchik, ну и ну попробуйте в российских аптнках найти что то качественное из таблеток куда не плюнь подделка!!! а в германия не показатель! выписывают они ок подросткам чтоб абортов поголовно не было, как в нашей стране например==они из 2 зол выбирают меньшее, но от этого зло никуда не уходит из таблеток(f про печень вы проверьте через пару годков может и не измениться ничего, но ...) и в той же заграницой поголовно родить не могут !! и таблетки тут не последнею роль сыграли!

гость

Shenchik , я считаю что таблетки зло и считаю я так не с бухты барахты а хотя бы по опыту подруг которым эти ок врачи выписывали по всем правилам а не просто так, я согласна кому то везет и никаких последствий(видимых) а кому то вот нет!!!! и говорить что это безвредно у меня язык не повернеться! и все что вы предлогаете горманальное а это не есть гуд, в той же германии пока индюк не клюнет никто таблы отменять не будет, а че никто же не умрет просто неожиданные эффекты отмены и прочее,врачи не при чем.

гость

Shenchik , хотя лучше так чем вобще не предохраняться, чтобы не быть голословной вот на соседней веткой опытом деляться=========Не.. ОК особенно для нерожавших, это дикая лотерея. Как на минном поле,пятеро пройдут, шестой подорвется. А вдруг вы попадете в число этих подорвавшихся? Тут вон говорят, пью и все замечательно.. Я тоже таких знаю, правда еще и других знаю, которые себе этими таблетками так гормональный фон сбили, что теперь бегают по врачам и пытаются его стабилизировать и забеременеть не могут.От одной муж ушел сказал детей хочу.Так что лишний вес при приеме ОК-это так.. еркнда, могут быть плследствия и посерьезнее. Теперь спираль. Ставила сама одновременно с подругой. Подруга довольна до визга, никаких последствий.. у меня месячные стали такие, что лило просто, потом сгустками пошло. Испугалась и вытащила, а спираль уже спровоцировала миому.Я честно не знаю, что лучше и что хуже, получается, что презервативы по большому счету самые безвредные, но с ними хуже.

Красотка

Автор, в чем проблема - пользуйтесь презервативами. Если не хотите, тогда перевязывайтесь и вопрос для вас решен, как вы хотели. Потом восстановитесь.

странно, что мужчина задает этот вопрос, а не женщина

6

мужчинка === трусливый , мало того что таблетками ее прикармывает все равно ссыт что станет отцом

Кристи

Александр, из благородного у вас только имя. В остальном вы - полный лох! Брррр!!!! Бесят такие "мужчинки".

0xFF

Ни х-ра не понимаю. Автор, ты не мог бы внятно объяснить, почему не можешь нацепить на свой х-й резинку?

6

да автор объясните 0xFF, что член такой маленький?,