Гость
Статьи
Мне не понравилось ее …

Мне не понравилось ее отношение к вопросу "Что будем делать если залетишь?"

мне 23 ей тоже, у нее есть ребеноквчера состоялся разговор "что если ты залетишь?" я за аборт, она не хочет, говорит уйду, рожу ребенка без тебя и буду воспитывать одна, я а как же отцовские чувства? …

Александр
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А может Александр стесняется /как и большенство молодых людей/ в аптеке купить презерватив?

Черешня спелая (очень сладкая)

Ага. Заходит и говорит: мне эти вон :)))))

Черешня спелая (очень сладкая), =) или же "Мне пре...пре...пре..."

гость

александр одевайте презерватив когда сношаетесь со своей женщиной и спите спокойно, прокол возможен но всего 5 прцентов,

гость

трахаться не стесняеться а купить стесняеться ну ну, девушку на аборт он тоже не стесняеться от править,дать бы ему пендалю, алесандр сделайте усилия научитесь пользоваться презиками

Мария

Что вы хотите решить сразу?? Взщять с нее обещание об аборте?? может еще и нотариально заверите? Женщина не очет губить не толкьо жизнь возможному ребенку, но и свое здоровье. Вам от ее аборта ни холодно, ни жарко, так что она вправе решать сама. Вы ей не муж, она вам условий усыновления не ставит, так какого рожна вам еще надо?! А если проснуться отцовские чуства - значит одним хорошим отцом на планете станет больше. Хотя уверена - вы ее не любите, иначе бы не толкали родного человека под нож.

гость

58====++++ точняк или бы думал как предохраняться чтобы незаплонированных детей абортов не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот урод..

Дамы, ну что вы на автора накинулись, как с цепи сорвались. Нормальные вещи автор говорит - вопрос заводить\не заводить детей не зависит от одного человека только. Это решение СОВМЕСТНОЕ. И бывает много факторов, из-за которых один партнёр не может, не хочет. Но если ребёнок является ЕГО по крови и т.п. Он имеет право влиять на ситуацию.

Гриб

20 "смешной молодой человек. почему женщины такие эгоистки, спрашивает. а на аборт посылать будешь, значит, от чрезмерного альтруизма????"

-Типично для женщины. Забыть про судьбу детей.

Гриб

Всем написавшим кучу банальностей про предохранение.

Презерватив далеко не всем нравится. А всеми остальными способами управляет женщина. И когда она хочет ребенка - есть основания для беспокойства. Я думаю, что автор об этом.

9111

гриб в руках автора напялить презик и держать ситуацию под контролем под своим кантролем!!!!!!!!!!!!!!! и детей никаких не появиться в чем проблема та? нравиться не нравиться придеться париться раз детей не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

автор а потом когда вы всанете на ноги и все такое, она из за сделанного аборта не сможет иметь детей вобще, вы готовы брать на себя такую ответственность за ее здоровье и оплачивать ей программу лечения от бесплодия которая может и не поможет? и не важно что у нее уже есть ребенок ! она может захотеть и второго !!это по вашему не эгоизм? bf из за осложнений она вобще может очень сильно подсадить здоровье даже если аборт на ранних стадиях и медикаментозный не известно как организм поведет себя и все в ваших руках если не захотите ее беременности ее не будет , используйте презик или стерилизуйтесь проблем не будет

13

действительно мужчинам там что то перетягивают и все, можно потом обратно все вернуть правда не факт что получиться, ну что ж теперь не будет детей никогда да и всех делов

Гриб, как же вам женщины без презика-то дают? Где вы таких дур находите-то?

Гриб

66 Да вот ;-)

Гриб

65 Да уж, слыхали мы, как женщины с легкостью говорят про катрацию своих котов. Про обрезание мужчин. И даже пытались настаивать. А как предложили им обрезать губы - всполошились ;-)

гость

гриб вы невежа, это не кастрация- половой член никому не отрезают, а связыват семенные каналы которые находиться внутри полового члена(f на внешнем виде детородного органа это никак не отрожаеться), процедура проходит под наркозом без боли, делают операцию по восстановлению, если надумает детей мужчина. а вот если женщине отрезать половые губы никакого контрацептивного момента не произойдет! а спите вы действительно с дурами умной такой отстой как вы не нужен

Анна

Гриб, раз автор так настаивает на абортах, почему бы самому семенные канатики не перевязать - временно, с шунтом? он же детей не хочет. ан нет, свое здоровье мы портить не хотим, лучше будем настаивать на том чтобы женщина подпортила себе здоровье с риском не иметь больше детей.

Гриб

63 Да при чем тут я. Я говорю всем говорившим про предохранение о том, о чем беспокоится автор (по моему мнению)

13

и риском от гоманаьных таблеток и прочих способов которые предлагают женщине для предохранения крайне рискованны для ее здоровья, а вот презик без риска и проблем не будет и тему не пришлось бы создавать

13

гриб по моему автор надумал проблему сейчас действительно есть способы избежать беременности которые зависят от мужчины то есть все в его руках че он тему вобще создал не понятно тупой что ли

Гриб

69 "гриб вы невежа, это не кастрация- половой член никому не отрезают,"

-Я это знаю -)))

гость

ну слава богу, я уж подумала вы элементарных вещей не знаете--это радует

Гриб

72 "и риском от гоманаьных таблеток и прочих способов которые предлагают женщине для предохранения крайне рискованны для ее здоровья,"

-Неа. Вы отстали от жизни.

71, а о чем беспокоится автор? Не хочешь детей, будь добр- пользуйся изделием ╧2. По-моему во всех СМИ об этом только и говорят.

76, да вы, я смотрю, о гормональных таблетках знаете не понаслышке- больше, чем сами женщины=)))

гость

это вы отстали от жизни таблетки даже самые современные и продвинутые несут множество побочек и прочего ***, которые могут проявиться через несколько лет после отменны, любой честный! и умный гинеколог вам это расскажет!!и на пальцах обьяснит

Гриб

78 запросто

Гриб

79 Когда объяснит, тогда и объяснит. А пока объясняет другое.

гость

тем более у меня есть примеры из жизни подруг, им таблетки врачи подбирали они анализы сдавали и прочее, но все равно у одной через год у другой сразу, сначала может все гуд быть а после их отмены *** обычно у всех начинаеться, то же самое все горманальные пластари кольца и проче6

Гриб, а что вы хотите сказать вашими постами? Что на женщине должна висеть ВСЯ ответственность за предохранение, а на мужчине-нет (так, всунул-вынул и пошел...)?

гость

гриб у вас то точно ничего не будет че вам объяснять, таблетка есть таблетка тем более горманальная да же с минимальным содержаниям гомонов случаеться ***, на любом форкме почитайте отзывы женщин которых их применяли, это что то ?/ и пить их всегда нельзя нужно делать перерывы и всю жизнь их не попьешь тоже, а вот когда бросают начинают сюрпризы вылазить из всех мест сразу

гость

и вобще по теме давайте, а по тему автор мможет кантролировать ситуацию при своем на то желании, по этому никакой проблемы не вижу!!!!!!!!!!!!!

13

автор *** в чем проблема та не хотите ее залета все в ваших руках,

Александр (автор)

36 тебе повезло)

48, да правильно так и думает, требовать ничего не будет, а я думал алименты выплачивают только пройдя загс, оказывается не только?

45 и с резинками залетают! и девушки тоже их не особо любят! ЗЫ желаю тебе сильно растолстеть после родов и любоваться на свою наследственность в зеркало хи хи

а она уже 4 года таблетки пьёт Диане 35 называются

Гриб

83 "Гриб, а что вы хотите сказать вашими постами? Что на женщине должна висеть ВСЯ ответственность за предохранение, а на мужчине-нет (так, всунул-вынул и пошел...)?"

-Это вы перевернули мои слова с ног на голову. Ну мне не привыкать.

Гриб

45 Маша О "Меня БЕСИТ ВЫМАРАЖИВАЕТ тупость КАБЕЛЕЙ."

Чтоб вам тр..ся только с кабелями. -))) Выкопайте любой из земли и вперед

Гриб

84 Я много говорить не буду, приведу вот попавшийся пост женщины с соедней ветки (вы говорите про отзывы).

Кэт

Кстати, от гормональных таблеток я в полном восторге. Помимо основной фукнции они нормализуют цикл, убирают ПМС (мне ПМС очень мешал жить), убирают боли в животе и ощущение "ватных" ног при месячных, укорачивают месячные и делают их слабее. С теми таблетками, которыми пользуюсь я, в некоторые месяцы бывает так мало крови, что мужчина и не замечает, что у меня месячные. Мой доктор говорит, что так бывает и что это не опасно. Минус только один - либидо выравнивают, нет пика в момент овуляции, потому что овуляции нет. Ну, это не такой уж и недостаток по сравнению со всеми плючами.

То же самое мне говорили вживую

Гриб, так его женщина УЖЕ ПЬЕТ ОК! Диане 35 дает по-моему 98%. То есть в принципе она согласна предохранятся, но у них остается 2% риска из-за которых и идет сыр-бор.

Змеюка

Гриб, кроме восторженных отзывов о таблетках, есть и отрицательные. Пока пила было все ОК.А так как пить их бесконечно нельзя ,сделала перерыв и тут повылазили всякие побочки.Очень Вам скажу неприятные. Полный сбой собственной гормональной системы. А вообще как вы можете так категорично заявлять о пользе или вреде таблеток.Сначала попробуйте на себе, а потом поделитесь впечатлениями.

Гриб

92 "Сначала попробуйте на себе"

-)))

13

гриб когда женщины их пьют у многих все ок а когда перестают наступает ***** н

13

либидка и правда куда-то теряется от ОК. Я как-то по молодости попробовала, больше двух циклов не смогла. Депрессии похуже ПМС накрывали ничего не хотелось и тем более никого. С гормонами лучше не шутить. А как про вены узнала так вообще, у меня и так кровь густая первая группа. Ну уж неееет======вот по моему с той же ветки, вы гриб хотите видить и слышать только то что вас устраивает,yj есть идругая сторона

Гость

Гриб вы можете судить о последствиях гормональных препаратов только с чьих то слов: ваших женщин, чужих высказываний на форуме и пр. А почувствовать как это на самом деле и есть ли последствия не можете. Вам тут и объясняют именно те кто их пробует на себе. И мнения разделились. Кому то подошло, кому то нет. Вы все равно больше чем с чужого мнения составить представление о вреде и пользе не можете. Вот и выбираете тот ответ, который по ВАШЕМУ мнению есть истина. Вообщем тот, который больше соответствует вашим умозаключениям.

А я вот считаю, что презерватив - наиболее надежное ср-во, и наименее опасное для здоровья. ИМХО.

13

там в инструкции мелким почерком расписанны побочные эффекты и их там целая туча,

13

автор перевяжите семенные каналы будет наверняка детей все равно не надо вам че уродов то плодить

Гость

И еще, автор пишет, что почти всю ответственность за предохранение уже выполняет его женщина, но остаются эти мизерные проценты вероятности зачатия. И что она может со своей стороны еще сделать? Пообещать аборт? А не много ли молодой человек от нее требует, не исполняя вообще никаких действий по предотвращению нежелательной беременности. Значит последствия не нужны ЕМУ, а исполнить его желание должна ОНА.

13

вот гость и я такого же мнения хочет 100% гарантия нравиться ее нравиться надо напрягаться и тоже что то предпринимать, вобще автор туповат что то ему лет 15 что ли

13

а автор вам 23 ну значит уже большой мальчик мозги есть думай

Александр (автор)

101 вот и думаю!