Навеяно темами про подарки и про то, должен ли мужчина содержать женщину. Сразу скажу - я тоже женщина. Просто реально не понимаю, почему женщины такие жадные, что требуют совершенно ненужных вещей - …
И Сопляк с дубинкой, если вернуться к вашей выкладке собранных тут на форуме, раз вы оценили все с помощью математики, скажите, как же вы так просто отбросили тот процент женщин, у которых все прекрасно и хорошо. Которые способны построить нормальные отношения с мужчинами, которые способны делать и получать приятное (назовем это так) ? Женщины, у которых нет такого понятия "жадности", как вы тут обозначили, к мужчинам? Если вы этого (хорошего) в жизни пока еще не встречали - это не значить что этого в жизни не существует.
собранной, сори за ошибки
397: "что я могу на него ответить? - тот кто не любил - не поймет" - ээээ, Вы считаете, что если человек влюблен, то обязательно ожидает, что ему за просто так начнут подарки дарить??? >8-()
"Неет, обязательно откликнется. Я вам этого желаю!" - Мне все этого желают, но пока не помогает ;)))
399 Феодал пользуется зависимостью других. Тут шла речь о независимости моей.
396 "В сотый раз предлагаю забыть указывать мужчинам, особенно в Интернет-форумах. - последнее китайское предупреждение?))))))"
Напоминание. О бесполезности. Напоминать могу хоть до вашего посинения. С меня не убудет.
Автор, а причём здесь жадность? Я не говорю конечно про намеренное, "запланированное" выпрашивание подарков. Это уже совсем другой вопрос.
Но вот я например очень люблю цветы и не считаю, что это на ветер выброшенные деньги. Мне это безумно приятно и всегда очень радуюсь этой красоте. Мой мужчина знает эту мою "цветочную" слабость и часто дарит мне цветы, чему я очень рада)) Ну а кому-то нравятся всяческие безделушки, и их мужчины делают им такие подарки... В общем абсолютно не вижу никакой проблемы. Если вы сами абсолютно равнодушны ко всем этим "мелочам" - это ваше право, но не нужно всех мерить по себе. Не забывайте, все люди разные :)
777, "Но вот я например очень люблю цветы и не считаю, что это на ветер выброшенные деньги." - а вы часто покупаете себе цветы? Сколько вы потратили своих денег на цветы, ну, например, в этом месяце? Одна просьба - ответье на ЗАДАННЫЙ вопрос, не отклоняясь от него на измышления о том, сколько тратят на цветы мужчины. Просто - сколько тратите на цветы вы
407 После задания "неудобных" вопросов женщины сразу хитро делают вид, что их нет.
Сейчас вылезет пара Гостей, выплюнут поток ругательств и, обойдя вопрос, все возможно двинется дальше. Как на большинстве тем.
Не жадные мы!!!ИМХО
Вы жадны! до денег мужчины. Сами себя не прокормите, отсюда жадность.
Глупости)))
Не такие и глупости!
408 пара гостей к вашим услугам)
409 "Не жадные мы!!!ИМХО"
Врете вы все. Жадные. Все женщины врут. (Доказано неподалеку) Если бы вы сказали, что женщины - жадные, я может и подумал бы наоборот.
а запрещать дарить цветы - не жадность? типа экономия чужих средств) кто как хочет, пусть так и тратится)
415 каечно! Пустая трата денег. Которые можно потратить на пиво.
416, шаг влево, шаг вправо, и вот тебе уже не хватает на пиво?))
бугагааа...
точно, автор - мужик-скупердяй)))
баба совсем охерели все мерят деньгами абсолютно все
Из этого следует "Мужчины должны быть щедрыми,а женщины жадными")))
Должен же быть контраст)
Мужчина должен быть щедрым, если ему жалко денег на безделушки, то ничего ценного вы от него вообще не получите. Это касается и семейной жизни, зачем нужен мужчина, который экономит на своей семье? Сначала экономит на цветах, потом на косметике, а уж потом на еде и на ребенке. Ну-ну, ждите продолжения...
Вот слушаю Вас потаскуу.. Меркантильных и на душе плохо становится из за вас даже отвоашение к женскому полу! Женщин не навидить стал все пытаются что то урвать развести а ведь есть наверное среди женщин хорошие и к создантю семьи готовые(
Я всегда хотела быть независимой и сама обходилась без подачек ,но если например любовник желает отблагодарить я никогда не против.