Гость
Статьи
Наткнулась на фото …

Наткнулась на фото прежней любви.....крыша едет

Счастлива в отношениях уже два года, без преукрас любима и люблю. 4 года назад был бурный курортный роман с иностранцем неописуемой красоты, голубоглазым блондином, которого долго не могла забыть, …

Ya
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
та чьё имя мы не называем

мадам овечкинс давно спит, и вапше, сплиу когда хочу. А ученые открыли , что чем больше спим, тем больше худеем, так что задумайся

та чьё имя мы не называем

зараза тут на всех вокруг плюётса

Зараза

chicha, когда берешь еще один ник не забывай об этом. Сам с собой поговорил и веселее стало? посто 101 был супер)

chicha

Зараза,тебе не надоело? Ты как хочешь,а я - спать. Мне правда худеть не надо,но всё таки.

Реал,а ты не прав. Я вообще гадости не говорю зря,если только по делу. И вообще - я белая и пушистая. И ещё я заметила,что тут модно кидаться фразой -" гадости от неудачной личной жизни" , такое впечатление ,что все несчастные и все пакостят.

Спокойной ночи!

Зараза

105, спокойной ночи, суслик. Не захлебнись своей желчью во сне)

chicha

Зараза,я уже спать ушла,но всё же скажу - у меня ник один и на всех ветках,я ничего не стесняюсь и не боюсь. И сама с собой не разговариваю. У кого - то накладочка,наверное,вышла. А вообще,если хочешь потрепаться,приходи завтра,может я здесь буду,может темы общие найдём,без ругани? Бай!

Суслик Обыкновенный

Зараза , медалька тебе за красноречие !

Чума

хм, chicha спалилась на 101 посте когда забыл поменять ник и ответила под ником Суслик на пост, обращенный к chicha. Накладочка, мда )))

ф еломена

А я смотрю так: если не получиласй "любовй", так и нечего восврашатся. Я никогда не восврашаюсй.

Миша

Автор, я так понимаю, что курортный роман был наверно с красавцем-турком или с красавцем-египтяниным, ну он тебе фотку недавно прислал и ты его захотела. Надо тебя отправить к нему в ебипет третьей женой, может тогда поумнеешь?

А что, Зараза, вроде пишет дельные вещи. А остальные тут сопли развели, ЛЮБОВЬ, нельзя забыть, любовь настоящая и ненастоящая, любовь страстная и не страстная. Тьфу, с этой затасканной одним словом Любовью уже заколебали. Любовь - это русское изобретение, когда не хотят платить денег! Вот и вся любовь.

Гость

112 ***, если вы вышли замуж за иностранца без любви, то это совсем не значит, что ее (любви) нет.

Гость

chicha, сама вы ***, любите одного, живете с другим...

113. Половое чувство и влечение есть всегда, уважение может присутствовать, но все это называть любовью безответственно и надуманно.

Суслик Обыкновенный

Во первых , уважаемая Чума , это Я СУСЛИК и к даме под ником Chicha отношения не имею , а вот вторых Chicha не *** ! Любить и спать не одно и тоже !!!!!

Суслик Обыкновенный

*** , извините конечно , но *** сюда никто не звал ! Поищите на Ленинградке , там вы найдёте братьев по разуму !!

super

Ya Дважды в одну реку не войдешь. Пусть лучше останутся хорошие воспоминания о первой любви.А так можно все испортить и там не получится и с мужем разладится.

Кому это надо? Хотя все равно поступите наверное по своему, страсть штука

такая:-)))), что-бы мы тут не говорили.

45 ЛОГИКА ппц железная:)))

гость

Оставьте в покое ЗАРАЗУ.

Она очень шорошая!

гость

СВОБОДУ ЗАРАЗЕ!!!!!

Ya - Автор

Те, кто пишут про турков и египтян, читайте лучше пост - БЛОНДИН ГОЛУБОГЛАЗЫЙ. Прям смешно :) Много вы таких видели турков и иже с ними? Повторюсь еще раз - мы живем с ним РЯДОМ, в соседних странах, НО! встетились мы вообще в Доминиканской республике, отдыхали там и все, после возвращения виделись два раза, сразу вслед за отпуском я оба раза ездила к нему. А потом...ай, чего объяснять вам? Объяснение тут ушло вообще в другую степь. Я люблю своего МЧ, вот прошли выходные после этой дурацкой фотки, и мне понятно, что все воспоминания - это рвать себе душу, все другие бывшие романы меня не трогают, а этот, оказывается, до сих пор разбередил душу. Я надеюсь, он там счастлив и любим (конечно, любим, и девушек вокруг толпы), и счастлива, что он был, а на фото в будущем постараюсь не смотреть.

Ya - Автор

И еще момент, как бы это объяснить, он просто невыразимо красив.....скорее это после того, как давно не видела ни его, ни фото - вот и эффект, что на меня все нахлынуло. Сейчас вот залезла на ветку, и поняла, что зря все раздула, иголкой, конечно, в сердце вонзилось, но на выходных с любимым я даже не вспомнила об этом. Всем удачи и счастья!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: