Гость
Статьи
Наткнулась на фото …

Наткнулась на фото прежней любви.....крыша едет

Счастлива в отношениях уже два года, без преукрас любима и люблю. 4 года назад был бурный курортный роман с иностранцем неописуемой красоты, голубоглазым блондином, которого долго не могла забыть, …

Ya
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Зараза

Б-же..ну и придурки..смех да и только.
chicha, мне вас жаль даже..живет с нелюбимым человеком и еще такая прибацанная)

Зараза

45, жесть когда спят с малознакомыми, так что не звезди мне тут.

Гость

ветка посвящается заразе?

Зараза

Сопляк, да уж..научат..уже за секс только с тем, с кем любишь- глотку перегрызут. Идиотины

47

48, просто выставляете себя как-то...))

47

chicha, и что вы так ратуете за НЕкурортный роман автора, непонятно...:))

Зараза

47, мало того, она автора подбивает, что нынешнего она не любит, а пусть борется за курортного)) Сама несчастная без любви живет и хочет чтобы у других так же было)

47

Автор, да пройдет это! Если дома любимый красавец, что вам еще надо?) а это..ну волнение приятное, воспоминания, но сами-то головой должны понимать, что никакого будущего? Ваше будущее ждет вас дома) Берегите то, что есть, чтобы не остаться у разбитого корыта ))

Зараза, откуда такой максимализм? Все люди очень разные, это только при советском строе они ходили дружными рядами. Вы наверно из семьи профсоюзных работников))). У меня была любовь, причем платоническая. Я замужем, он жил с подругой. Мы просто пересеклись по работе, слово за слово, короче, это - мой человек, моя половинка, если хотите. Одни мысли, которые читаются без слов, одни и те же любимые книги, о существовании которых другие и не подозревают, одни и те же любимые места в городе. Мы даже в один день родились! НО, верьте или нет, мне стало жаль его подругу, хороший она и добрый человек. Он сделал мне предложение, а я сказала: "Нет". Было очень трудно 3 года. И до сих пор тяжело. И сейчас, когда мне на душе хреново, то я сажусь в машину и еду туда, где могу встретить его на машине. За темными окнами моего автомобиля я не видна, а я увижу его машину и на душе становится светлее. Ну, бросайте в меня каменья по правилам Старого Завета)))!

Поправка: стеклами, а не окнами)))

Зараза

60, я вообще советский союз смутно помню..а то, что стало жаль подругу- это бред)) Ну и дура, все что могу сказать!

Ой, Зараз, не люблю я манеры киевских евреев... Это я как питерская половинка Вам говорю)))... Дура? Вы, однако, быстро диагнозы раздаете)))

Зараза

а я не люблю когда подчеркиваю слово "евреи".. но меня это абсолютно не обижает) А дура- это насчет того, что жалость- последнее чувство! И типа уступить кому то любимого из жалости- бред

У меня муж тоже хороший и любящий... Мне его тоже жалко было... А мечте лучше быть мечтой, как говорил Уальд: "Нет ничего печальнее, нежели сбывшиеся мечты"... Ок, за Киев - пардоньте, у меня много друзей оттуда)) Это я погорячилась, они все учат меня жизни)))

Зараза

аааа..ключевое слово Киев- тогда мне тем более пофиг_)

Кроме того, мы с тем человеком -особи взрывные и эмоциональные, а муж у меня - сангвиник, самое то для меня. Все хорошо, что хорошо кончается тьфу, тьфу, тьфу

Зараза

65, а мужчину жалеть- еще хуже..он хоть знает, что вы его не любите, а жалеете? думаю, был бы не в восторге

Зараз, у нас отношения неформальные... Он прекрасно знает о том человеке. Называет его в шутку "великий и ужасный"... При этом муж на 100% знает и то, что я налево не пойду никогда, так как уважаю его. Скорее уйду. А жалела я не его, а наше с ним прошлое и настоящее. Короче, другой - это скорее мечты и возможность прожить вторую параллельную жизнь, ну художественная я натура, никак этого из меня не вытравить(((

Я понимаю, что моя история здесь ни к селу, ни к городу... Здесь дамы говорят о том, что ближе к делу, ближе к телу)))

Зараза

а насчет второй половинки..если взять тело человека, то оно ассиметричное) так и люди, должны отличаться

Кстати, я тоже не такая древняя, что застала проф. работников в России)), а вот в Германии застала))). И если долго живешь с человеком и живешь неплохо, то все равно становишься немного на него похожей. Ладно, зафлудила я тут тему, давно должна быть в другом месте, а сижу на вумане как интернетный наркоман)))

Чума

chicha, "любовь" к человеку, которого практически не знаете - похоже не на любовь а на зацикленность. вы же его просто идеализировали. а ваши обвинения в адрес Заразы, что было партнеров немеряно - после того как сами на соседней ветке написали, что было около 50 партнеров - звучат странновато.

Вика

Люди,давайте смотреть правде в глаза:променять какой-то КУРОРТНЫЙ мимолетный роман на уже сформировавшиеся отношения?!!!Можно,конечно,но нужно быть полной дурой.Так что,автор,если ума нет(вы уж извините),то бросайте своего нынешнего мч и вперед и с песнями.Годами не вспоминала,а тут фото одно посмотрела и прям уж чувства проснулись.Бред,да и только!!!Мой Вам совет,автор,не засоряйте мозг всякой ерундой,забудьте.Я уверена,что это всего лишь какое-то минутное затмение так сказать.Удачи

Вика

Может у Вас с мч не все впрорядке в отношениях,вот и захотелось приключений на свою голову,а тут и фото "вовремя" под руку подвернулось.Так что мне кажется дело не в чувствах к тому иностранцу,а в отношениях с мч.

хе

мы всегда хотим то что подальше лежит...

Просто зашла

А сколько любовей может быть?Если есть, то она одна,единственная.Или каждая следущая сильнее предыдущей,если она вообще может быть.Не соображу как это увидела фото и схожу с ума.А рядом-то кто?Понимаю если та ЛЮБОВЬ еще не пришла.А вот из прошлого?Впереди еще может быть такая какая с ума сведет.Увидела и поняла,что такого с тобой еще не было.Это ОН!!!А любовь из прошлого это просто ностальгия.Вспомните,поупиваетесь и пройдет.

вот ответ про счастье

8 "Незаконченность очень опасна - именно она мешает быть счастливым." гениально. прочитала - поразилась

я писала, что зараза-шлюшка.

47 да выводы всем понятны. это я писала под ником гостя, что зараза ***. всех любила она видите ли. любят одного, макисимум 2 людей в жизни.ну это те кто знает, что такое настоящие чувства. а эта повстречалась с одним, потом с другим. и далее по списку. любовь она тоже разная бывает. не надо путать похоть и трах с высокими чувствами. зараза та еще ***. знаю ее.

Гость

совета просишь..как быть?..ну а просто представь, что он скажет тебе о том, что было-то было... и не вспоминай прошлого!!!!....ведь. у мужчин всё всегда легко и не забывай, что это был КУРОРТНЫЙ РОМАН!!!

Чума

79, анонимно можно написать все что угодно, вопрос в том кто вам поверит.

Жанна

Да нет, девочки, мы только тогда друг друга понимаем, если прошли через одно и тоже. Если у вас в жизни что-то не случилось, это не означает что у других так же. Я тоже знаю,что так бывает, и то, о чем писали chichа или Allegra, могла бы здесь написать тоже. Причем теми же словами,потому что чувствуем одинаково. Да нам самим может хотелось бы чтобы в жизни все было проще, но как есть. Я не могла избежать встречи, о которой понятия не имела. Все прошло, только я старательно избегаю любых случайных встреч с этим человеком, которого жизнь умудрилась спустя несколько лет отправить вслед за мной в другую страну и поселить с семьей в соседний дом. И не надо спрашивать ехидно, что тогда есть наши чувства к тем, кто рядом. Не сводите все к примитиву, вас не обидно слушать,даже спорить ибо вы ничего не знаете.

Автор, если понимаете, что это не просто мимолетная слабость, сделайте что-нибудь. Лучше жалеть о сделанном, чем о том, что могли, но не попробовали сделать.

chicha

Аллегра,Заразе не понять о чём мы. А ваша тема и к селу и к городу. Автор именно про это и говорила,только мало кто понял. Пришла Зараза и всё испортила.

ЗЫ: Чума, почитай ,что было написано на соседней ветке повнимательнее и умей отличать иронию от правды. И ещё даже если и было пятьдесят это не исключает возможности любить всё таки одного. Но вам с Заразой это трудно понять видно. Вы и ники такие придумали ,вам под стать. Ну да ладно,я не злая,я на вас не сержусь.

chicha

Чума,никто никому здесь верить и не верить не собирается,люди просто читают и делают выводы.

Зараза

79, свечку держал/а, идиотище?))хотя скорей всего держалА, потому как мужик не напишет такой херни. Только женщина списывает с себя;)

Чума

chicha, вообще-то мой 81 пост был в ответ на 79, а не вам. Или вы и "я писала, что зараза-***" - одно и то же лицо? низкий приемчик...

Суслик Обыкновенный

Ну, вот я и пришла! С чемоданом, плащ-палаткой, радиоприемником "Юность" и бензопилой "Дружба"!

И фиг ты меня теперь отсюда выгонишь!

Держись , Зараза !

ЗЫ : Номер тот же ? 1-8 -Стерва ?

chicha

Нет,чума,не одно и тоже. Это не я. Знаете,моей целью изначально было автора поддержать,т.к. думала,что мы в одной и той же ситуации находимся,а не с вами спорить. У каждого своё мнение. Радует,что я не одна - есть и другие такие же.

Суслик Обыкновенный

Чума , дура аЦЦтойная ! Гыыыы

Зараза

Чума, да просто она имеет привычку отвечать за всех)

Зараза

Суслик, а я тебя знаю)
З.Ы- не поняла) заучилась)

Зараза

все гонят..и суслик туда же..

Зараза

91???это еще кто?

chicha

Куда приходит Зараза - оттуда уходят люди. Этоя так ,к слову. Зараза,а ты за кого отвечаешь? За соседа? И ещё возмущаешься,что другие с тобой не соглашаются. Я хоть на чужое мнение спокойно смотрю, а остальное - детали.

Не надоело ругаться - то? За что боремся?

Суслик Обыкновенный

Кто я ? Я Суслик..гыыы..Обыкновенный ...! Ты читать не умеешь ?

Суслик Обыкновенный

91-Ты меня не знаешь , Я здесь новенький

Я Васин друг (тот у которого шоколадки на брюхе и бооольшая пися)

та чьё имя мы не называем

зараза, не говори что бывших к тебе тянет

Зараза

94, я вообще то не ругаюсь, просто не поняла вообще вывода из моих слов, что с кем спала всех любила, что у меня было немеряно партнеров! Или формулировка спала только с любимыми людьми будет понятней? А вообще, вам не дано, уважаемая что либо понять!

Зараза

Критина, ты вообще спать иди со своей зеленой сумкой и мадам овечкинс

real

Давно заметила, что chicha ходи по веткам и пишет везде гадости. Наверное неудачная личная жизнь этому способствует :)

Суслик Обыкновенный

Уважаемая !! О как ! спс и на этом ! Да ладно мне вообще не интересно с кем вы спали и сколько раз , вы уважаемая Зараза , дура , а дуракам здесь не место !