Гость
Статьи
Помогите, ужас! Он …

Помогите, ужас! Он ХОЧЕТ детeй.

Встречаемся пару месяцев.
Собираемся вместе жить. Вроде все нормально...
Но он постоянно говорит, что хочет семью и детей(ему 26, а мне 21, впереди еще магистратура!тоесть толком не …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

86,а у меня ф обия-дети!

Гость

101 фобия это к психиатру,а не на форум,где глупостей наговорят,болезненное отношение к обычному - детям например,не есть хорошо

тут ф обия на почве ответственности

Гость

Автор, если ваш друг не готов принять то, что вы сейчас в ближайшие лет 5 не хотите детей, то он по меньшей мере странный. Я понимаю, если б вам обоим было лет по 35, и в браке 10 лет, то тогда можно было б смотреть на вас как не сумасшедшую, да и то не стоит. А в 21 год рожать, да и если денег не очень много - нафиг надо.

да спасибо.
если б я решилась на детей, то на 1 и когда очень твердо стояла на ногах, что и няню позволить и школу...а не так...
он вроде готов ждать, но мне кажетса что он хочет чтоб менай эта мысль ввосторг приводила..
помоему он перегибает палку сюсюкаясь с детями друзей..

Сопля, не-не-не, вы не правы и рассуждаете о ом чего знать не можете. Идти рожать в розовых очках- верх безрассудства. надо все понимать и знать (и быть готовой) ко всем возможным осложнениям, боли и (увы) халатности и хамству медперсонала

я смотрю тут на форуме всякие мамашки, лишь бы наплодить, чтоб как у всех...
деньги не считают, пофиг хватит, нехватит...где селить(какнибудь поместимся, помогут, одолжим...)а я так нехочу...

S

/Знакомые врачи рассказывают/ по рассказам судить легко, тем более врачей, известные живодеры, почитайте форумы о том как мамочки рожают и какое к ним отношение.

/Кстати, боль при ударе по мужским гениталиям футбольным мячом сравнима с болью во время самых тяжелых родов./ удар мячом это один раз, а роды это схватки несколько часов, у некоторых сутки, плюс кровь, разрывы, швы и опасность заражения крови, уколы, капельницы, стресс, страх на фоне общих гормональных изменений в организме. Не говоря уже о том, что у большинства портится фигура. Попробуй потом очухайся с грудным ребенком на руках. На это все можно решиться только когда сама для этого созрела умом. Просто надоели уже умники которые легко рассуждают сами не знают о чем

Кошка

Londongirl

92, он сказал, что чаилдф и его неинтересуют для серьезних отношений

*** а в ыхотите в брак его обманом заманить?:))гыгы:))) Не кажется, что отношения дб честными. нет?:)))

необязательно брак...
я просто хочу бить вместе долго...
всмисле серьезних отношений
неужели ето возмозно только на детях...
прочитала
108, какой ужас...я себе так ето и представляла!!!!

S, да не понимает он, как и больштнство мужчин не понимают, что такое роды и беременность, что ходить тяжело и прочее. А про аборт- вобще думают, что это как высмократься- и все "лишнее" выйдет. А когда после родов не можешь не сесть , не лечь + температура, а ребенок ночью есть просит- вот так и кормишь его стоя.

S, так у них же гениталии- это святое. как можно сравнить удар по драгоценным гениталиям с какими-то родами? фи! Интересно только , откуда он знает какая боль бывает во время самых тяжелых родов? Может от удара по яйцам еще и умирают? А вот от родов умирают, а раньше вобще дохли почти поголовно.

Если не хотите сейсас рожать - не рожайте. под любым предлогом. Мужья приходют и с легкостью уходют. А детей женщинам оставляют в качестве их доли совместно нажитого имущества (а себе забирают машины и прочее..)

111,ужас...тока он сказал, что аборта не допустит.
и мне пришлось би академический брать и тп
а тут непонятно что и хуже...
Ви, женwини наверное опитние в вопросе родов, но что я слишу вообwе ужас..ради сомнительного "счастья" получить иждивенца

ну вот я к тому и говорю, если что, то мне "кровиночку ненаглядную" поднимать на ноги за свой счет...
вот и видумиваю любие предлоги-учеба-квартира-на ноги вставание...

Черешня спелая (очень сладкая)

Женщина должна рожать, когда сама к этому готова. Не позволяйте на себя давить и тщательно предохраняйтесь. не забудте озвучить ему свою позицию. Обманывать нехорошо.

я знаю, что когда готова...
когда я радикально озвучиваю позицию и он ужасаетса....
а гогда говорю, что может 1, но потом..опять же непонимает почему один.
тоесть он считает я долзя быть нацелена на многочисленое потомство
а то что их негде на данный момент расселить, его похоже не волнует...речь о будующем идет больше..

а тут еще и мама привязалась, давай, такой парень, детки-это счастье, будешь к нам раз в год привозить самолетом:((

106: "Идти рожать в розовых очках- верх безрассудства. надо все понимать и знать (и быть готовой) ко всем возможным осложнениям, боли и (увы) халатности и хамству медперсонала" - Неправы именно Вы. Ибо идти в роддом с настроением "Вай, баюс-баюс" - это прямой путь к психологическим осложнениям.

106: Кстати, первое слово моего ника заканчивается на букву "к" - Вы опять не дочитали до конца, ай-яй-яй

Цесса

Не понимаю, что можно обсуждать на 3 страницах? По-моему всё ясно, автор не хочет детей и не хочет говорить об этом твёрдо своему молодому человеку. Теперь ищется способ, как бы это всё совместить, так сказать. Но вот слова "вешать иждивенца ради сомнительного счастья" и т.д., милая автор, я, конечно всё понимаю, но, даже абсолютно не желая детей в ближайшем будущем, можно ведь на мгновенье представить, что ребёночек у вас родится, ваш, самый любимый, самый родной, и вот как при этом можно все равно сидеть и думать, нафига эти дети, иждивенцы, куда их селить и т.д. Вот это странно. И хочу вам сказать, не нужно так бояться родов, боли, детей, испорченной фигуры, к тому же всё восстанавливается быстрее, если всё же родить в более молодом возрасте, нежели в 30 лет. Говорю из собственного опыта, бывают и красивая фигура, и грудь, и ни единой растяжки и даже безболезненные роды и что ещё удивительнее, всё это может достаться одному человеку. К тому же не после одного ребёнка, а после двоих подряд :)) Не спорю, может мне просто повезло, но и таких мыслей у меня никогда не было, никогда не тряслась над своими прелестями и не шла на роды как на казнь. А вам просто пока не стоит рожать, созреете и, если взгляды поменяются, тогда и родите. Удачи всем :))

pouchistique

Londongirl, на мой взгляд, нет ничего страшного в том, что вы не хотите детей, тем более в 21 год. о каких детях может вообще идти речь в таком возрасте? но... если ваш мужчина на самом деле так зациклен на детях, стоит честно изложить свою позицю, что вы в ближайшем будущем детей не планируете и возможно не захотите иметь никогда или, как вы сказали, максимум одного, желанного, но и это случится нескоро. ое имеет такое же право хотеть детей, как вы не хотеть их и у него по крайней мере будет выбор, либо ему нужны и важны вы, либо он ищет женщину, для которой смыслом жизни являются дети. мне лично непонятно, как может мужчина требовать детей от молодой девушки, которая только начинает становиться на ноги в чужой стране, да еще так категорично ставить вопрос об их количестве. тем более, что ему самому далеко не сорок лет и возраст его явно не поджимает.

pouchistique

почему один? вы также можете спросить, а почему два или три? если есть такая сильная потребность в ребенке, то почему бы все свои стремления не реализовать в одном. и готов ли он обеспечивать вас хотя бы с одним ребенком, пока вы будете с ним сидеть? видите ли автор, мужчины могут легко требовать детей, потому что у них всегда есть возможность устать, понять, что все намного сложнее и уйти. ребенок-то по-любому вам остается. и никто его за это не осудит, всю вину спихнут на вас (перестала за собой следить, не уделяла достаточно внимания мужу и т.д. и т.п) про беременность и роды я промолчу, поскольку тут эксперты в виде Сопляка с дубинкой уже высказались, что женщины должны идти на них, как на праздник и мужику получить по яйцам гораздо больнее. так что мой совет - это честный и открытый разговор, при котором вы прямо излагаете свою позицию.

Гость

"он как то сказал, что чаилдфри для него-"только для приятного провождения" - ну и проводи приятно время, замуж ещё успеешь.

Гость

"Встречаемся пару месяцев." - какие дети?

Гость

"Девченки, что делоать?" - во-первых, грамоте бы научиться, ошибок - воз, порой просто неприличных. Во-вторых, жить и получать удовольствие от процесса.

Просто ремарка

Ничего особенного страшного или тяжкого в беременности, родах, кормлении нет. Это естественная женская функция, если хотите - миссия. Другое дело, рожать нужно, когда действительно ТЫ хочешь ребенка, а не муж, (свекровь, мама, окружающие). PS. я сама мама 16-летнего сына, и рожала без обезболевания, и кормила грудью, и вставала ночью и т.п. И жива-здорова, и прекрасно выгляжу, чего и всем желаю.

леди-птичка

Автор,странные рассуждения.Я дочку родила как раз в 21,сына в 32,два диплома-один российский,один европейский.Роды,кормление -это так естественно.Героиней себя не считаю.При желании все можно совместить-и детей,и карьеру,и быть при этом хорошей хозяйкой и любимой женой своему мужу.А то,что вы из многодетной семьи не аргумент.Мамина мама родила 8!детей-тоже всех раскидало по разным странам,но созваниваются,общаются,очень трепетные отношения и у всех дети,один брак и тоже все с высшим образованием!

32

Хм) что-то последнее время что ни тему почитай - обязательно кто-нибудь будет писать: разводка! разводка! Разводка - если чье-то мнение не совпадает с вашим?Сколько здесь в адрес автора написали - и недоженщина, подонки, фобии, уродам плодиться нельзя)))

Вот скажите мне - женщина кому-то обязана рожать? или имеет право сама решить как ей жить? Хочет она вынашивать и рожать, перестать принадлежать самой себе, или нет? кто вы такие, критики автора, чтобы судить ее?

Гость

Авор, это он сейчас хочет- они все хотят детей. Требуют рожать- не у них будут разрывы и трещины сосков. Ребенка будет видеть по фото на своем мобильнике - хвастаться перед друзьями, вот я сына заделал. А потом пройдет лет 7-10-14- встретит дргуую тетю и уйдет к ней, и будет воспитывтаь чужого ребенка, а своего ЗАБУДЕТ КАК ЗВАЛИ. Это не единичный случай "хотения" детей мужчинами. Типичнейший пример для нашей совковой страны. Ждите неприятностей от такого ч-ка заранее.

Влюбленная.

Мой бы брат выгнал такую супругу как автор. Причем голой и босой.

Гость

Сопляк с дубинкой, когда последний раз жена говорила "посмотрись в зеркало" в ответ на "ты меня любишь"? Жалко вас, убогий вы какой то под каблуком у жены.

ССЛС

Автор, ты спрашиваешь "Что делать?"

Ответ прост - ЛИЗНИ РОЗЕТКУ! =)

Анж

Автор, совершенно понятно, что проблема не в ваших взаимоотношениях с молодым человеком, а в вас самой. у вас тяжелое детство, специфика отношений в семье и просто вы еще очень молоды!
неплохо бы было вам провести хотя бы несколько бесед с хорошим психотерапевтом. вам необходимо проработать эту тему, ибо сама жизнь ставит вопрос ребром, подсовывая вам партнеров с желаниями и установками, противоположными вашим.
нужно разобраться, автор. и жизнь станет проще, и жизнь станет веселей (с) :)

Irbis

50-полностью с тобой согласна!Я последние недели дохаживала оч тяжело-спина болела,живот этот огромный,вечная усталость...вобщем, когда в роддоме сказали,что пойду рожать на сл.день,я радовалась, как ребёнок...А как схватки начались-всё было, и вопли и слёзы,и врачей материла и руки искусала...Конечно,теперь,я счастлива,что у меня ребёнок есть,но МЫ-то С МУЖЕМ детей хотели,вместе!Если не готова-не стоит.Доучись,нагуляйся,квартирный вопрос решите,потом уже и потомстве можно будет подумать.

Гость

Влюбленная, ну и брат у вас. Тиран и идиот какой-то.

временно ИО лошади

134, да у влюбленной патологическая склонность к экстремизму, и это семейное. мусульмане-с.... от себя могу добавить, что у меня тоже есть такой американец - 10 лет долюит меня (при живой жене!) переспать с ним и ЕСЛИ я забеременею, то ТОГДА он женится. короче, кидалово какое-то. жена (тоже из Восточнйо Европы , на 20 лет младше) от него детей не хочет, так он все дурочек ищет. а вообще-то такие услуги стоят от 50 000 долларов. вы спросите своего молодого человека, во всколько он оценивает свои категорические желания. сдается мне, что у него лубочная картинка в голове сидит, этакий миф% что он должен быть с должностью, женой, 3 детьми - и ТОГДА он будет счастлив. проблемы у него в голове, а не только у вас. и циане права, скажите ему, что не можете иметь детей (внематочная беременность в 17 лет - хирургические последствия) - увидите, его как ветром сдует. он из тех, кому нужна свиноматка для полноты картины ЕГО жизни. а что хотите вы, девушка из третьего мира, для него не очень важно.

Замужняя и детная

Не доверяю мужикам, которие после 2 месяцев знакомства говорят о женитьбе и детях. Он уже так хорошо Вас узнал и решил всю жизнь провести рядом с вами. и девочки, которие хотят детей в 20 лет тоже мне кажутся странними. Я вот первий раз захотела своего ребеночка когда мне било лет шесть. Может надо било бежать рожать?

я

а я вот почитала и хочу тоже высказаться: я тоже детей не хочу. мне 27. замужем 5 лет. муж пока ждет..пока я созрею. выросла у очень молодых родителей, все детство до 8,5 лет жила по родне..родители все решали - жить им вместе или нет. потом забрали к себе в Москву в коммуналку, потом родили мне сестричку жили все в одной комнатушке. на кухне алкаши и тараканы. потом дали расширение - квартиру отдельную. до 17 лет жила с сестрой в комнате - не переодеться, не по телефону погворить. уроки сделать и проч. про друзей привести вообще молчу. у нас разница 10 лет. так вот. для меня это было хорошим стимулом. выучилась сама (у родни - ни копейки нету и не было), работаю, зарабатываю неплохо, купила себе квартиру в ЮАО. живу одна в нескольких комнатах (муж не всчет :)). т.к. приходит поздно). детей не хочу вообще...даже самой немного страшно. тут еще проблема психологическая наверное. и еще - как и у автора- не хочу зависеть во время беременности и после от мужа ..а придется. (с мужем у нас бюджет раздельный, но живем мы хорошо). просто либо тратить со своих счетов придется, либо (если что) - с мужа просить...как то не представляю себе....может я не права, но автора могу понять. так вот и живу...а время тикает...скоро уже 28...а там и 30 не за горами..успокаиваю себя тем, что многие рожают после 30...

Плавали, знаем

Автор, понимаю вас прекрасно и полностью поддерживаю. МЧ у вас довольно странный. Вы всего 2 месяца вместе, а он уже решил, что вы - именно та женщина, от которой ему срочно треба трое детей. Он сам еще сопляк, уж извините. А вам и того меньше лет. Рано вам еще о детях думать. Тем более, как вы сами выразились, он - далеко не миллионер. Никогда не понимала тех, которые рожают детей потому, что "бог послал" или вдруг тупо "захотелось", не имея никакой материальной базы. Да, дети - это счастье. А вы спросили это "счастье" - хочет ли оно расти в нищите, не иметь собственной комнаты, ходить в обносках, завидовать приятелям, у которых крутые мобильники, компьютеры, велики и мерседес у папы?

Я тоже родила в свое время по жёсткому настоянию в 22 года. И что? Совсем к этому была не готова ни морально, ни материально. Его "хотение" детей было только на словах. Помощи было от него ноль. И денег тоже. Разошлись. Я зачухана была настолько, что пока из *ерьма выгребалась не заметила, как ребенок вырос. Так что ощутить все радости материнства мне не удалось. Сейчас мне 30 и вот только теперь почувствовала, что хочу младенца абсолютно осмысленно и отдаю себе отчет, что это такое - родить ребенка.

Так что не торопитесь с этим делом. А те, кто говорит, что можно театрами-выставками-путешествиями наслаждаться и при наличии детей - немного лукавят. С младенцем лишний раз из дома не выйдешь, если бабки-няньки помогать не спешат.

А дети из нищих семеек всю жизнь потом стремятся выбиться в люди и забыть своё плесневелое детство-юношество, как страшный сон. Не нужно преумножать их количество.

Удачи вам, Автор. Будьте мудры и не идите на поводу чужих желаний.

Графиня Фоско

Пущай хочет. Главное, чтоб заработал на хотелку.

Графиня Фоско

Влюбленная, снова Вы. ***-муслимка без капли достоинства.

Dany

Автор,такие серьезные вопросы, как рождение детей, цель совместного времяпрепровождения, представления о быте и прочие, нужно оговаривать заранее(до замужества и совместной жизни) и честно и предельно откровенно.Поговорите с ним и вместе решите,возможен компромисс или нет.Если возможен - будете думать,что делать дальше,нет - разойдетесь.Все равно нормальной жизни с человеком,с которым вы расходитесь в принципиально важных вопросах,не получится.Только не лгите,не пытайтесь переломить себя или его

Dany

И не слушайте тех,кто вас обвиняет в эгоизме и не понимает,как это можно не хотеть детей в любое время!Пусть они хотят что-угодно и когда угодно,самое важное,чего хотите ВЫ сами и рождение ребенка должно выть вашим решением.Если у вас оно появится,родите,может и двух)))

Femme

ааа, автор! да что же это такое творится то в мире:)) Ответье сначала себе на вопрос - вы любите этого человека? Если да, то это круто что он хочет детей! Это здорово! 2-3 - это конечно сильно:) - но зато как детишка будет весело что у них столько братиков - сестренок. Второе. По поводу времени. Конечно 21 год - для одних - это мало, для других - это много. Вы видимо из первых. Таки что же вы не можете поговорить и договориться со своим возлюбленным?????? Значит жить вместе - это мы можем. А решить вопрос рождения детей - помоги форум. Вот тут караул:) Удачи вам. И учитесь разговаривать друг с другом.

Femme

да кстати, если вы его не любите, то вопрос рождения детей отпадает сам собой:)

Гость

143 , любовь то любовью...но не забывайте о том, что у людей есть планы на будущее? что ж теперь себя ломать чтоль, из за любви этой? любовь пройдет..поутихнет..и вот они - дети , которых ТЫ НЕ ХОТЕЛА. зачем это нужно? детей нужно рожать только по взаимному согласию (хотению). никак иначе.

Света

Влюбленная, вам случайно не 24 недавно исполнилось?)

лондонгирл

135, ми оба русские

остальним спасибо за поссержку,

блюбленная, у нас у каждого свое жилье, из моего не виставит. и не снимет обувь, купленую на мои бабки

137, 138, полностью согласна

еще одна

Поддерживаю автора!

А мне 37, уже большой сын, развод и новый МЧ - холостяк без детей. Когда он мне сказал, что хочет детей я тоже почуствовала себя свиноматкой. Детей надо любить еще до того, как они рождаются, а если есть сомнения - скажите ему четко, что буду с тобой, но дети - не раньше чем через 10 лет и только один. Мне через 10 лет поздно будет, но я все равно уверена, что лучше не рожать вообще , чем рожать ребенка не зная хочешь ли ты его. Если мой МЧ уйдет от меня (мы договорились что еще год будем вместе - может я все-таки захочу), найду другого МЧ, но только очень сильное внутреннее желание может меня заставить родить ребенка. А если "потом захочется" - всегда усыновить можно.

Мя

Londongirl, конечно, рожать! Откуда у вас сомнения? Ребенок от любимого мужчины - самое лучшее, что может быть в жизни женщины.

лондонгирл

149,

куда я его поселю и накакие деньги буду кормить?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: