Гость
Статьи
Помогите, ужас! Он …

Помогите, ужас! Он ХОЧЕТ детeй.

Встречаемся пару месяцев.
Собираемся вместе жить. Вроде все нормально...
Но он постоянно говорит, что хочет семью и детей(ему 26, а мне 21, впереди еще магистратура!тоесть толком не …

150 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

в Лондоне нет никаких черкизовских рынков:)))
а шмотки дешевле стоят чем в постсоветщине:)

топшопы-зары-конечно могу.
иногда разбавляю какой нибудь дорогой маркой, но редко
я считаю это пустым переводом денег, когда можно в путешествие сЬездить(сама учусь на программе "Дизайн моды и маркетинг")
хотя мне нетрудно купить недешевую вещь(по сравнению с арендой жилья и страховкой это не так дорого) но культ не делаю

Гость

и вообще любовь к шоппингу это мания,ее надо лечить,куда вы деваете то,что с таким удовольствием покупаете?наверняка покупаете очень много лишнего,ненужного,нерациональный подход к деньгам и жизни вообще

46, ну уж продолжайте свой список дальше, одинокая вы наша: когда вы умрете, вас и не похоронит никто

Гость

51 это они вас и меня путают))),автор,дети это замечательно,но вы еще юная,повторюсь,так что спешить никчему

я ужасно боюсь родов, болей, прививок, крови и тп....
максимум я терпела анастезийный укол перед операцией п овживлению контрацепции в руку и то..меня медсестра за руку держала,..
но тут то все попрадано, а с болями плодить иждивенцев себе на шею...
моя сестра 13 часов мучилась на родах..еле спасли

Гость

Гость, ну я например не могу назвать шоппингом в магазин фамиля, как у меня это соседка называет. Я не осуждаю ее за это, не ставлю себя выше нее, просто это не шопинг. А в низменных удовольствиях не вижу ничего ужасного, особенно если они действительно настоящие. Я лучше поеду в тур по Европе, чем буду сидеть на улице и обсуждать какашки ребенка и высчитывать сколько денег я на него потратить должна, чтобы он был сыт, обут и доволен. )))) Для меня в жизни на первом месте стоит любимый мужчина, а не ребенок и так будет всегда.

да причем тут любовь к шоппингу?
тут любовь к искусству, кар;ере путешествиям вдвоем.
а у меня чувство что он все это делает, чтоб мне захотелось наплодить детей
53, а вы думаете все пенсионерки с кучей внуков любимы и обожаемы многочисленым потомством и дети с радостью кидаютса вменять памперсы бабуле и утку подносит?ХА

Гость

56 жаль конечно ,что на ваши личные какшки ваши родители угробили свою жизнь,вы ведь не дитя своих родителей,а дитя западной рекламы нерождения,терпимости к арабам и надежды на то,что турки будут кормить германии

56, +1000

Гость

57 значит,вы из плохой семьи,где неблагодарность и нелюбовь - норма жизни,у других иначе,а вам плодиться не надо - нарожаете нелюдей,которым родители пофигу

57, не, вы пишите, что вам ни кто не поможет, прокладки не купит,.... ну я и продолжила.

Гость

Гость, то что не нужно я раздаю подругам и их детям. Однако я редко покупаю не нужное и лишнее. Вот недавно отдала весь свой летний гардероб подруге с дочкой подростком (я худенькая и миниатюрная), а она себе точно не сможет это позволить, у нее муж еще и работу потерял. )))) И ей радость и мне польза-место освободила и купила новый. )))

мои родители угробили жизнь и здоровье/..а зачем?
все дети разьехались по странам разным.а младжая стала неформалкой, грубит и гремит музыкой по ночам...а некоторые и в наркоту идут и в проституцию...

Гость

автор,как можно всерьез в 21 год,не закончив учебу говорить о рождении детей?не сомневаюсь,что ваш мч сам ненормален и несерьезен

56, не знаю не одного человека, который бы высчитывал,сколько он тратит на ребенка.

Гость

63 вот-вот,вам незачем плодиться,а вот мы - стена и сила против всего мира,если понадобится

Автор, вы просто какая-то мечта психиатора. С таким-то набором фобий в 21 год. А с возрастом маразм только крепчает.

Гость

65 я тоже))))но у уродов наверное принято именно так,уроды рождали уродов,наконец уроды начали понимать,что плодиться им не следует

я подругам не отдаю, не будут носить:)
а сдаю в детский дом
да, я из бедной семьи, росла в комуналке, спала за шкафом до 10-и лет в одной кровати с сестрой
теперь все подругому, я учусь в Лондонском университете, работаю и хочу пожить счастливо..всю жизнь у соседей по комунлаке дети сопли, побои...я не хочу этого..
2 года живу в покое, почему не наслаждатса счаст;ем и тишиной вдвоем?

Гость

Лапка Б, ну если у меня появится ребенок я точно не буду высчитывать средства, однако у меня уже будут мысли отправить его в частную школу или себя любимую порадовать туром. Согласитесь, что нормальтный родитель выберет школу, так бы и я поступила. Одна из причин почему я не хочу детей, чтобы так поступать. Для чего мне изначально отказывать себе?

68,кстати успешные люди не плодятса.посмотрите на германию, францию...
а нищета и сброд полодятса, всякие Китай с Африкой...ну и иммигранты азиатские в мегополисах, чтоб получать пособия и прописки..вы думаете они интелигентны?

Гость

71 правильно,когда вы остаритесь,думаете,что арабы,турки и азеры толерантно будут вас обслуживать в доме для престарелых?жестоко ошибаетесь

а думаете если своих наплодить они будут за вами ухаживать?
скока не видела детей, им лишь бы бабка сдохла и оставила квартиру...

Гость

73 повторю,мне 42 года и уродов я среди своей родни не видела,если у вас так - не плодитесь,подонки ухудшают состав общества

70, да вас же никто не завставляет рожать. не рожайте, нашим детям будет больше места в детских садах и школах.

71, аналогично мыслите, гость))

мои дети с вашими не пересеклись бы влюбом случае..
места больше индусам досатанетса
просто если делать детей, надо быть уверенной, што они вырастут достойными, и не будут воевать изза игрушек...
если будет то 1...любимый и долгожданный.
а не несколько, чтоб места не поделить..

76, мои дети с вашими не пересеклись бы влюбом случае.. - это почему это???

Гость

Автор, Вы сами то понимаете, что собираетесь ограбить человека, который Вам верит и любит Вас? Это непорядочно.

Девушка, у вас фобии, повторюсь. Причем главенствуют отрицательные эмоции. Вот вы считаете, несколько детей будут обязательно место делить, а нормальные люди считают, что дети будут не одни в этом мире, что у них буду родные люди, семья - поддержка на всю жизнь. Счас вы скажите, что и родственники друг друга грызут и т.д. - так это как вы их воспитаете.

77,ну хотябы потому что скорее всего живем в разных странах...
а даже если и в одной. то в мегаполисе тысячи детских садов...
до и потом речь у нас заходила о покупке дома в Новой Зеландии-там они дешевле чем в Англии...тут мы лет 10 всего еще пробудем...денежку подкопим и купим квартирку. Но тут они дороговаты

Гость

Лапка Б, а я и не рожаю и на ваши места в детсадах не претендую, ради Бога занимайте, я не против. Я лучше буду наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях в с полным отсутствием в ней детей. ))))

78,я его не граблю!
я отдаюсь вся без остатка..самодостаточна и независима при этом

79,а насчет дележки места..мои родаки тоже думали что будем поддерживать..я когда прилетаю на родину, сразу чувствую зависть от сестры, что всего добилась...
а она младшая избалованая ничего не добилась-тока у родителей на шее сидеть умеет и грубить
а они только и умеют, что подарков требовать...

81, сколько вам лет?

80- ну и что , что в разных странах. Вы тоже не в Англии родились. Откуда я знаю, куда мои дети соберутся? У нас население цепью не приковывают- кто хочет, тот тоже может ехать хоть в Лондон, хоть в Н.Зеландию.

81, В этом случае вы жизнь во всех проявлениях не познаете))

82, так я и написала поэтому- от вас зависит как ваши дети будут общатся между собой.

Гость

82. Грабите, грабите. Представте, что у Вашего возлюбленного фобия - боится путешествовать на самолете и поезде. Вы согласились бы всю жизнь ездить только на доступные автотранспортом расстояния?

82, а почему вы думаете, что ваш единственный ребенок будет замечательный и не будет ничего с вас требовать- может у вас будет такой как ваша сестра?

Гость

Лапка Б, но согласитесь когда это не надо, не стоит и пробовать. Я отрицательно отношусь к наркотикам и алкоголизму, мне необязательно все это испытывать на своей шкуре, чтобы понять что и без всего этого моя жизнь прекрасна. Да согласна, теряются определенные грани, но они представляются мне несущественными и лишними, которые не создадут и не пополнят полной картины моего жизненного восприятия мира.

88, да я не агитирую вас не к чему и не к чему не призываю. и никаких не отрицательных, не агрессивных эмоций у меня вы не вызываете. Каждый сам решает, что ему лучше. Только, это дело такое - если передумаете лет в 45-50, то заводить-то детей будет уже сложновато.

Гость

Лапка, Б, а кто сказал что я передумаю? ))) Боюсь, я уже не втом возрасте, чтобы передумывать-жизненная позиция сложилась, устой этой жизни тоже. Все хорошо. )))

Вообще удивительно, но вы не первая кто говорит мне о том что я переумаю. Я даже не могу сказать с какого возраста я была уверена, что у меня не будет детей. Кстати, не любила игру в дочки матери, и не любила кукол, предпочитала мягкие игрушки. ))))

Кошка*

ну неужели все разводки идут группами:))) если про развод, то 3-4 темы с каждой стороны, если про детей-то тоже..не надоело?

Кошка*

а если это правда. что стоит сказать своему бойфренду правду и не вводить в заблуждение?

50: Дочитайте мое сообщение до конца, пожалуйста.

ciane

"когда я намекаю что нехочу детей, он на меня смотрит как на придурошную...." Возможно, вы ему больше ни для чего не нужны? Эдакий человек-функция. Меня бы тоже оттолкнуло такое отношение мужчины. Даже не побрезговала б рассказать ему про неизлечимый порок развития матки, гарантирующий невозможность выносить ребенка, и посмотрела б на реакцию.

93, Сопляк, ну , дочитала и что?

90, ну я же написала ЕСЛИ передумаете. Если вам хорошо и комфортно, значит так и надо жить. путешествовать по миру- это, конечно хорошо, но всегда в этой жизни надо чем-то жертвовать и каждый сам решает, что ему важнее.

Helena

1) Автор еще ребенок несмышлённый, рано ей о детях думать. Ближе к 30ти может быть...
2) Я тоже боюсь анализов крови, зубного врача и т.п., а когда рожала, то так волновалась, чтобы с ребенком всё в порядке было, что своей боли как-то и не заметила. Фигура и у меня и у всех рожавших знакомых вернулась точно в те же рамки, пару растяжек появилось, так ребенок того стоит. Может быть, в 20 лет этого и не понять. И ничего такого сверхужасного в родах нет: может я сравнительно легко рожала, но и те, у кого были тяжелые роды, радуясь результату очень быстро об этом забывают.
Сопляк с дубинкой, Вы мне нравитесь :)

Helena

И жертвой роды не считаю: я в юности достаточно нагулялась и напутешествовалась, ребенок дал жизни особый смысл, который с шопингом ну никак уж не сравнится. Сейчас дочка чуть подросла и можно снова путешествовать и развлекаться, уже вместе с ней. Нефиг валить на ребенка своё неумение радоваться жизни.

95: Я написал, что не факт, что поможет, но, отсутствие этого настроя - смерти подобно

92, он сказал, что чаилдф и его неинтересуют для серьезних отношений