Гость
Статьи
Помогите, ужас! Он …

Помогите, ужас! Он ХОЧЕТ детeй.

Встречаемся пару месяцев.
Собираемся вместе жить. Вроде все нормально...
Но он постоянно говорит, что хочет семью и детей(ему 26, а мне 21, впереди еще магистратура!тоесть толком не работаю, учусь...)

Я внимательно слежу за контрацепцией, тк что хоть стадо мужиков пройдись-не залечу:)
а он хочет детей и сразу 2-3!!!!
Я его очень люблю и непонимаю зачем это надо, когда есть столько всего интересного, путешествия, отдых, шоппинг, спорт..
Я видела семьи где мамашки сидят дома с какашками, а мужья тусуются по футболам...

Мне кажется я чаилдфри...
Ему я сказала, что хочу детелй, но...потом, универ то се..дом сначала надо купить, не хочу по сьемным хатам их таскать и тд...
он собирается квартиру покупать...
а насчет детей мы постоянно спорим. А я росла в многодетной семье и ктому же комуналке...потому нехочу..совсем.
он как то сказал, что чаилдфри для него-"только для приятного провождения"
а в остальном он золото, толковый, убирает, готовит, ухаживает...
Девченки, что делоать?

150 ответов
Последний — Перейти
Эврика

Да ничего не делать. Предохраняться. В 21 может детей не хотеться, а к 30 захочется.

У мужиков тоже бывает тикание биологических часов. Мне такие попадались, которые хотят семью и детей.

Я думаю, ему можно объяснить про коммуналку, пусть зарабатывает на приличные условия.

Аццкий Сотона

Радуют меня мужики-не вынашивать,не рожать,не ухаживать,не воспитывать толком не будут,зато хотеть будут.Я б тоже хотела еслиб не все вышеперечисленное.

Лапка Б

как вы встечаетесь пару месяцев??? Автор, вы же месяц назад выясняли все подробности про свадьбу и замуж собирались чуть не уже вот-вот, сушами гостей в Лондоне на фоне красных телефонных будок собирались

Гость

во-первых, он собирается квартару покупать.. Пусть сначала купит... Вы ж не против, надо тока сначала условия создать, денег заработать, учиться закончить..

╧2, есть мужики, что и памперсы меняют, и к ребенку встают чаще чем мамаша..

И вообще, вы знвкомы всего пару месяцев... Вот годок-другой поживете...

Ухо

Автор, так поставьте его перед фактом: хочу доучиться, потом, мол, посмотрим. Иначе - никак. ЗЫ. В магистратуру собрались, а как слово "девчОнки" пишется, не знаете...

Гость

Автор, не пойму, вы что - не знали, что мужчины иногда и семью хотят, а не просто кувыркаться в постельке? Вы не хотите детей, он хочет, почему ваше "хочу" должно быть приоритетным?Потому что вы сама еще ребенок и хотите чтоб вас забавляли и с вами нянькались. Не того мужчину выбрали, ежу ясно. Ему семья нужна, а не кукла на диване.

Рыжий мукоед

подрастете - захотите. в 21 год еще никто не хочет. что за азиатский менталитет у вас? вы не чф - вы просто молоды. а в ваши годы все чф

Гость

О, забыла, МЧ 26 лет, вы не думали, что время идет не только для женщин, но и для мужчин. Вы же нагло обманули МЧ. Сказали, что детей хотите, смелости не хватило отстаивать свою точку зрения, а туда же "магистратура, шоппинг, спорт".

замуж то я вийду наверняка, ми об етом тоже говорим:)
а пост про сушуи пока предварительний ескиз

про ошибки, вопервих я пользуюсь транслитом, а вовторих, я магистратуру не на русском то заканчиваю

все условия я поставила про квартиру и окончание учеби и он согласен.
собирается покупать
и тут еwе стремней,
если б рожала дома, там все мамки-бабушки, а тут одна совсем...
пока он на работе..

2: "Радуют меня мужики-не вынашивать,не рожать,не ухаживать,не воспитывать толком не будут,зато хотеть будут.Я б тоже хотела еслиб не все вышеперечисленное." - А меня радуют тетки: делают вид, будто все заботы о ребенке ложатся исключительно на них, но, в то же время, уход мужа во время беременности воспринимают как катастрофу.

Сопляк + 100. ))) Молодец)

Танюшка

Автор, когда я начинала встречаться со своим любимым, он тоже заводил разговоры о детях, спрашивал люблю ли я их...меня это сильно беспокоило, думала, ну какие дети, если мы так мало знакомы...в итоге прошло уже 5 лет :) с его стороны нет никаих прямымх намеков на то, что он хочет детей :) хочет, но когда-н :))т.е. у нас ситуация перевернулась, теперь я была бы не против, а он еще готов потянуть :) так что советую вам серьезно особо не воспринимать его пожелания...покааа он купит квартиру, пока он раскрутится...на все это уйдут годы...потом он увидит , что должен материально быть готовым к таким семейн обязаностям..так что не исключено что вы же через пару лет побавите тему: хочу детей, а он нет... :) ;))

6, ее "хочу" должно быть приоритетным, потому, что ей носить ребенка 9 месяцев . Рожать тоже ей. Кормить грудью. ухаживать за дитем, успокаивать, когда он плачет. и очень важно, чтобы она его любила, а не ненавидела. В противном случае она его закурит во время беременности, а после родов наплевательски (как минимум, а то и агрессивно, не дай Бог) будет относится .

S

10, знал бы ты, местный кретин, что такое беременность, роды и новорожденный малыш на руках, сдох бы от страха

А так многие хотят, не им же рожать. Покажи ему фото и видео родов, может это отрезвит его. И посчитай заодно для него расходы на беременную, роды и ребенка

Гость, а что такого суперстрашного в беременности, родах и уходе за ребенком? От чего надо сдохнуть от страха?

S

мужчине не понять, что такое родить, они в обморок падают, когда она рожает, а не они сами, то есть они не чевствуют все той боль и ответственности что чувствует она, часто рискуя жизнью при родах. Да что я тут распинаюсь, вы тож мужчина наверное, если такой вопрос задали, не стоило и объяснять наверное

S, полностью согласна с вами. вроде и охота второго ребенка, а как впомнишь про эти животы (а вместе с ним и растущие попы, новые растяжки на груди), роды, эта экзекуция, когда сиську жуют до крови- чур меня. Вот родил бы мне мужик ребеночка, я бы так хотела бы еще троих.

Гость

Автор, вы что-то путаете. Мамы сидят дома не с какашками, а с детьми.

14: "знал бы ты, местный кретин" - что ж ты так злишься )))
"что такое беременность, роды и новорожденный малыш на руках" - Естественный ход вещей. Зависит от настроя. Знакомые врачи рассказывают, что существуют женщины, которые перед родами себя накручивают, во время родов орут ужасно - для них роды проходят тяжело. А те, кто спокойно относятся к данной процедуре, особенно не страдают.
"сдох бы от страха " - Сомневаюсь. Даже очень сильно сомневаюсь )))
"А так многие хотят, не им же рожать. Покажи ему фото и видео родов, может это отрезвит его." - Миллиарды женщин родили уже миллиарды детей. Кстати, боль при ударе по мужским гениталиям футбольным мячом сравнима с болью во время самых тяжелых родов. А женщины - ничего, смотрят, даже хихикают ;)))
"И посчитай заодно для него расходы на беременную, роды и ребенка" - Вам по европейской модели считать - чтоб с ясельками, подгузниками и прочим или по восточной? - Заявляю, что расходы будут различаться на один, а то и два порядка. А люди вырастают физиологически одинаковые. Парадокс.

16: "мужчине не понять, что такое родить, они в обморок падают, когда она рожает" - Мне кажется, что Вы сейчас в обморок упадете.
"они не чевствуют все той боль и ответственности что чувствует она" - Естественно, не чувствуем. А должны? С Вашим настроем человечество давно бы уже вымерло.

Разумеется, рожать ребенка современным дамам трудно - это надо учитывать. Однако, обожествлять сей акт и за одного-единственного ребенка всю жизнь носить женщину на руках - это идеализм, граничащий с идиотизмом.

Гость

Сопляк с дубинкой, полностью согласна с вашим постом 21.

дело в том что я не только панически боюсь родов, нехватки денег, времени итд, но и не понимаю ЗАЕМ ето нужно???
я сама пока студентка, а он извнините не миллионер.
а рядовой инжинер
а денег много будет уходитй на погашение кредита в банке на квартиру..куда еwе младенцев таскать...
темболее никаких мам-теть и из дому не вийти, все делать самой...пока не вирастет немного-как в тюрьме
да и за ф игуру боюсь.
почти все мои знакомие тетки растолстел и после родов...

а он о детях серьезно.
всмисле все его друзья уже переженились и отрожались...
ужас какой

S, у меня ребенку 5 месяцев. Не надо распинаться, я не мужчина)))

ми вчера не еету тему повздорили, он говорит, что я пессимистка
а когда я намекнула, может воообwе ненадо..
он как глаза випучил:"ти понимаешьТО говоришь?"

причем "одним детем после 30" не отделатся, он хочет желательно 3-х...

Автор, ну уходите от него. Неужели не видно, что у вас совершенно полярные интересы. Это последний шанс выйти замуж у Вас?

23: Londongirl, да блажит он пока. Не надо ему детей. Просто "типа хочется". Пусть для начала собаку заведет, с щенком повозится, а Вы пока институт заканчивайте.

S, короче, рожать женщинам надо с удовольствием. Не факт, что получится, как задумано, но, если идти в роддом, как на плаху, то явно ничего хорошего не выйдет.

ну все остальное мне в нем нра..и завтрак в постель и вместе бить и постель...
универ я то не брушу полюбому...
ну я и говорю, да, конечно, родим сразу 40 разбойников..а сама вставила в госпитале контрецепционную капсулу на 3 года в руку...чтоб не залететь:))

тока он постоянно говорит, "аккуратно в тренажерном зале, то и то визивает бесплодие" итп...
неужели я как роцдильная машина?

26, в остальном мне сним хорошо, ми и на ф утбол вместе ходим и в кино и к врачу он меня возит и вообwе...он такой милий и добрий.
нет не последний шанс, я и незнаю хочу замуж или нет, просто хучу бить вместе и сделать его счастливим и самой бить счастливой рядом с ним.
а другие меня не интересуют

Автор, подло это. Вы имеете паво на свои интересы. Он тоже. для него это важно. Не обманывайте человека, нельзя так.

когда я намекаю что нехочу детей, он на меня смотрит как на придурошную....
тк я хочу бит; вместе...может когда на ноги встанем и будет...1 но лет через 10-15..:)
так что я несовсем вру

ну, видите, он на Вас смотрит, как на придурошную, Вы на него... он ждет-Вы врете.вам просто не по пути. Не надо так потребительски относиться к человеку, он когда-нибудь узнает и возненавидит Вас за ложь.Будет 2 поломанные жизни.

а он не потребительски?
я что, свиноматкая какая то?
по пути....
просто с предидуwим била таже история.2 года вместе, а он все достал со своими детьми и борwами...
расстались, он женился на первой попавwейся и заделал ей дитя....
неужели бе етого никак?
били ребята, кототрие ненастаивали на детях но и серьезних отношений не получалось..как же так?
неужели без детей нельзя наслаждатса жизнью?

34: "я что, свиноматкая какая то?" - Попрошу не оскорблять. Свиноматки - абсолютно неправильное слово для рожавших женщин. А вот "пустоцвет" для чайлд-фри - правильнее. Не оскорбляйте 8)
"а он не потребительски?" - Он относится к Вам, как к женщине, и только. Женщина => мать детей. Иначе, как Вы видите, у него не контачит.
"неужели без детей нельзя наслаждатса жизнью?" - Это не наслаждение жизнью, а перевод продуктов в фекальные массы. Хотя, не спорю, это приятно

Гость

автор дура - шоппинг для нее то,что лучшее,интереснее,важнее детей,а вообще это разводка,девчЕнки,блин

Гость

Гость, обычно так пишут те, которые не имеют ничего и не могут себе позволить этот шопинг. ;)

37: Это как? - Те, кто не может позволить себе сходить в магазин, хает магазины??? )))
ИМХО, такие в инете не сидят )))

Гость

36 мда,что-то выводы у вас...дело в том,открою вам секрет,шоппинг это не самое высокое удовольствие,это примерно типа удовольствие от акта дефекации и про это необязательно говорить,когда рассуждаешь о детях

Гость

38,Сопляк),я дева по гороскопу и потому для меня покупки это рациональный акт,а интеллектуальные и духовные удовольствия я получаю не в магазинах,а дети это радость

Автор, Вы имеете полное право на свою точку зрения. Он тоже. Вот ВРАТЬ Вы права не имеете. Озвучьте ему свою позицию. Пускай парень знает правду.

гость

Обычно те, кто активно хочет детей, впоследствии становятся весьма равнодушными отцами, там две минуты в день посюсюкать и все, ни помощи от них не дождешься, ни участия. А то и денег.

Кстати, за "свиноматку"- недоженщина :-)

Гость

автор,если серьезно,ты слишком юна,он тоже,рассуждения твои незрелые и мозги работают не в том направлении,так что...разводи в другом месте

неанзю поро зрелость
наплодить детей-не показатель зрелости
я себя сама содержу хоть и учусь на дневном
я еwе за пределами европи не била...тока в австралии, мир на видела!
а емня узе зепереть
мечтала, чтоб разводкой било
тока он сюсюкает с чужими детьми...
я не вру..просто смягчаю его реакцию
шоппинг ето добавочний ф акт.
мне нравитса заниматса собой, учебой, карьерой, тк знаю, сесли что, сама буду детей "виводить в люди", я привикла сма себя содержать и расчитивать на себя
а если буду брюхатой, то придетса 100% зависить от других людей...

я очень извиняютсь за транслит на вумане.
я к тому, что привыкла сама себя обеспечивать хоть и учусь на дневном и нас ебя расчитывать
если забеременнею, то никто мне не поможет, кроме него
то есть минимум полгода буду зависеть от него 100%
а это кошмар и позор зависеть от мужчины, простиь денег, еду, прокладки....
какой кошмар...я его люблю, нам хорошо вместе, звонит все время.
просто я очень ответственный человек, случись что-буду все сама...

а пока нет младенцев, хотелось бы мир посмотреть, на шоппинг денежка есть. не смешите:))
на все более или менее хватает...только всеравно, я по специальности пока неначала работать. д аи труднпо это найти работу по специальности на выходные и вечер вторника:)

Гость

Сопляк с дубинкой, магазины то может себе позволить, но какие Черкизовский рынок, секонд хэнд, фамилию какую-нибудь и не более. Я имела в виду магазины брендовые, с качественной одеждей, которая стоит не 500 рублей за футболочку, а раз в 15 дороже. ;)

Гость

Имеется в виду шоппинг настоящий. Для меня поход в магазин всегда доставлял радость, почему нет? А интелектуальное развитие можно получить в книгах, театре, выставках. Ходи кто мешает. При чем тут только дети, я не понимаю. Что развиваться можно только прпи их наличии, а без них никак?!?!

Гость

47,48 вы наверное не в своем уме),что значит шоппинг настоящий или ненастоящий,удовольствие от покупок это одно из низменных удовольствий,пожрал - удовольствие,поспал-трахнулся-покакал и так далее,это все вы сравниваете с детьми?Поверьте,счастье от детей совсем иное - выше,больше,объемнее,многосторонее,чем ваше купил-покакал.Хотя не знаю,может для вас любовь к мужчине и покупки тоже вещи одного ряда

Сопляк с дубинкой : спешиал фо ю: если идти рожать с положительным настроем, это не значит, что будет легко и просто. если вы пойдете, к примеру, выдерать зуб без наркоза, то как бы вы не настраивались и расслаблялись - больно будет по любому. Есть, конечно индивидуумы, которым не больно зубы драть и даже нарвится, но их очень мало, так же как и женщин, рожающих без боли - поэтому про них и рассказывают.