Гость
Статьи
Мужчины, а кто из вас …

Мужчины, а кто из вас НЕ изменяет?

Вот, в общем-то, и весь вопрос. Слишком много тем про измены, ощущение, что все 100 процентов мужчин рано или поздно изменяют.
Может быть всё так потому, что тут жалуются только те, кому …

Лика
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

ага, ну я и говорю: "нормальных, как все" = серых)))

ага

Зараза --- я что-то уже подзабыл кто у нас вторая

ага, я с незнакомыми ни ни)

Гость18

47, не знаю, мне кажется, что моя мне бы тоже не простила. А у двух изменяющих друзей жены знают, что у них любовницы есть.

52, я))

ага

Зараза --- я что-то подзабыл кто у нас вторая

Кошечка

я девушка..не изменяла мужу..потмоу что сил не было! просто с одним бы справиться та

Гость18

В общем это неправда, что все мужчины изменяют, вы слишком плохого о нас мнения. Из моего окружения (не только друзья) больше неизменяющих, чем изменяющих. Многие изменяют по той причине, что дома что-то не устраивает. Таких, чтобы гуляли от красивых неистеричных женщин, я не знаю.

ага

бл задолбали эти глюки с сайтом !!!!!!

53-Зараза --- вот и познакомимся

Кошечка

я чет ваще не понимаю как женщины изменяют..если каждый день дома или через день? куда еще та ч что то не пойму..а работать и т.п...только где мужья наверное импотенты или женщины много не дают

Кошечка

у меня вот ето желание секса не успевает как то возникнуть

ага

Зараза --- стоп стоп стоп !!!

--сон чей был ???

--и кто в нём участвовал ???

Кошечка

а мужчин знала в семьях в пару которые не изменяют..ну правда старой закалки.. о сверстниках как то не пойму..есть и изменяют

но вообще работала давно очень секретарем..вообще мужики кабели еще те женатые..чуть ли не разочаровалась))

60, женщины чаще изменяют не из за того, что им удовлетворенности в сексе не хватает, а из за неудовлетворенности в партнере.

ага, сон был Алёнкин, а участвовала Жо))

ага

65-Зараза--- точно Жо !!!!!!!!!! бл забыл

Алёнку честно говоря не помню

Кошечка, вот я тоже знаю мужчин, которые не изменяют, но они все "старой закалки", в районе 45-55 лет, скажем так... А молодежжжжььь...только так)))

а Жо пропала((

ага

68---и шо теперь делать ?

69, не наю..без нее никак..

ох..69..какое замечательное число..)

Кошечка))

67 наверное, блин, уже не могут)))))))

ооо..в 45 мужики еще как могут..

Малышка

Согласна с Fly, 16. Добавлю еще одну причину - от неуверенности в себе это тоже бывает.

Гость18, как будто мой муж пишет:) Я, правда, в напряге его совсем не стараюсь держать, сам как-то держится, меня даже это раздражает слегка, потому как тоже не могу врать и изворачиваться. Проще уйти, если что. Тут разговор зашел как-то все на тему тех же измен. Он мне заявил, что простит, если изменю. А я на это сказала, что сама уйд, если изменю, и мне его прощение уже не нужно будет. Я же простить способна, но вместе остаться - нет. жизнь пока не ставила перед выбором, да и на 99% уверена, что не поставит, мне невозможно изменить:))

Малышка

Фрекен Бок, 47, а я обратную картину наблюдаю. Мужчины прощают, женщины уходят. Помучаются, попытаются склеить разбитое и в итоге все равно на развод подают. Или в отместку изменяют, а мужья им все ранво прощают.

Малышка

Гость18, 58, а не все так думают, не волнуйтесь:)) Просто те, кто обжегся, кричат об этом на каждом углу, себя таким образом успокаивают. Ну, а те, у кого все хорошо, помалкивают себе в тряпочку. Меня сначала бесило вот это обобщение, что все якобы изменяют. Думала, ну как же все, если вот этот не изменяет, и вот этот верный, и этот, и тот? Бронтозавры они, что ли, не мужчины? А теперь не возмущаюсь, а жалею таких людей. И сочувствую.

Настоящий палковник!

Я вас баб на хую верчу!

Изменял изменяю и буду изменять, как рочитаю ваш бабский фрорум-волосня в паху шевелится. Одни шлюндры и сучары. Все мужики изменяют, а если и есть амебоподобные, которые этого не делают-им позор

Гость

Настоящий палковник! а своего ума и опыта нет видать с женщинами, не все что в книжках и на форумах пишется истина, так что живите своей жизнью, взрослейте, набирайтесь опыта а уж потом делайте выводы вертеть или не вертеть!

Гость 2

50, блажен, кто верует...представляю, как Ваш муж пишет на соседнем форуме что-то типа "изменял "своей" по-черному. Ничего не замечала. Надоело. Развелся" или что-то в этом роде...:-))))

Зараза

79, я вообще не представляю как мой бывший муж может что то писать на форуме;)

Я последней своей девушке не изменял, даже по сторонам не смотрел 2 года. Ушла :)

Вообще так считаю: после 200 женщин тебя уже стошнит, что ты просто ни на кого уже не посмотришь, поэтому важно нагуляться.

Зараза

и вообще..я даже уверена на 500% что он своей теперешней не изменяет)

Sergey

Не изменял никогда. Авто есть. Квартиру купил. Дельта по зпарплате примерно полторы штуки в месяц. Частые долгие загранкомандировки (за границей больше живу чем дома). С внешностью проблем нет, никаких птвных животов и прочего. Набегами хожу в спортзал. Зимой сноуборд. Просто не тянет как-то изменять. Да и просто секс с нелюбимой женщиной сравним для меня по ощущениям с онанизмом.

Гость

10, а может быть, Вы изменились - что-то поняли, сделали выводы:)

Гость

73. Да. Они так говорят)))) А на самом деле появление виагры было для всего великовозрастного мужского населения планеты прямо-таки сенсацией и панацеей:)

Гость

77, а есть на чем вертеть-то?)))))))))))))))

Гость

Это вы козлы вонючие. И если жены или девушки изменяют вам - правильно делают!

Гость

58. А я верю своему старому отцу, который буквально за месяц до смерти сказал мне: слушай, дочь, я уже старый человек, скоро умру, и мне не резон врать. Я много видел в этой жизни и скажу тебе: если есть 1% мужей, которые никогда не изменяли своим женам, - то это много. Изменяют практически все. Только один это делает 3 раза в неделю, другой раз в 2 недели, третий - раз в месяц. А четвертый имеет случайные связи - в командировках, например:)

Фелис

48,)))

Калибри

88..вот я избегаю таких мужчин..обычно люди судят по себе..твой отец тому подтверждение..я если знакомлюсь с мужчиной и он говорит, что все изменяют и мои друзья - это диагноз ( бегите от такого)..он действительно такой и другого не видит и окружение такое. знаю несколько человек кто не изменяет..чаще и друзья у них такие...они мне говорили как независимому источнику. знакомые по институту. Я вообще считаю..ели существую например я такая ( что не изменяю) или друг у меня такой который не изменяет ( хотя бы один)..значит таких людей в мире достаточно много кроме нас. А кто живет всю жизнь в дерьме..так и будет до конца и видеть такое)) это проблемы тех людей

Калибри

88 ты верь, я таком и будешь жить))

Калибри

в таком

Гриб

Какой смысл обсуждать это, если по статистике женщины изменяют гораздо чаще мужчин. Причем придумав оправдание внушением себе, что "все мужчины изменяют".

я не изменяю мужу, зачем? где? и т.д., короче, даже темы такой нет. Хотя мне ботаны очень даже нравятся, глупости какие мужчины пишут !!! Придумали себе образ мачо и думают, что у всех женщин вкусы одинаковые.А мне вот очкарики-ботаны-физики нравятся, да!!

а как думаете, есть ли смысл изменять жене, если по темпераменту она гораздо активней) и секса ей больше надо; т.е. изменяют ли мужчины, которым нужно не так уж и много секса для полного "шчасця"?)

Еще один день

Какая хорошая ветка) присоединюсь к вам, пожалуй)

Троглодит

Хина, ну где же они тебе нравятся? Если бы нравились по-настоящему, то ты бы с ними изменяла! Всё вы, женщины, только мозги пудрите.

Конечно же Вася!!!

Гость

Я тоже не изменяю, вместе 5 лет пока. Изменять сама не буду так как неохота, лень, не люблю врать, ну и как гость тут писал - столько к этому шли, что перечеркивать из-за перепиха глупо. Мужа очень люблю, но в напряге держу, а как же иначе? А мне, кстати, ботаны тоже нравятся, мой не ботан, но это так получилось, сам пришел.

Троглодит, по вашей логике, если женщина не изменяет, ей вообще никакие мужчины не нравятся? Между нравится и изменить большая разница, знаете ли.

Троглодит, а я на них СМОТРЮ:) Это считается изменой? Они, кстати, безумно сексуальны, не то, что всякие там красавчики:)