Гость
Статьи
SOS..срочноооооо

SOS..срочноооооо

помогите пожалуйста разобраться..мне оч нужна помощь..
Девочки диллема..какая-то нереальная..
Дело в том, что ушла от любимого человека, потому что он меня поколачивает..не буду вдаваться …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы не поняли )))) трясет от злости))))) все ок

Гость

LEKA1409, нет, он не изменится

странные люди

мне этого никогда не понять: он ее дубасит, а она себя еще и виноватой чувствует. груша боксерская

маша из деревни

бл ять девки вы че? бегите от них, те кто бьет это глубоко ущербные, убогие, с труднымм деством и глубоко укорененными комплексами неполноценности Психопаты. имя и ***! ***! ***! БЕГИТЕ!!!!!!

маша из деревни

имя им - ***

странные люди

ничего, автор его простит и еще пожалеет. А потом будет испытывать чувство вины, что так разозлила своего любимого. Это диагноз

Рупрexт

Не возвращайся. Месяц продержится, потом опять примется за свое.

Гость

Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поверьте! я прошла через это!!!! все, что говорит - да, будет!!! НО ВРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!! люди не меняются!! я убедилась в этом на собственном опыте...сколько раз возвращалась и месяц-два все было просто идеально, А ПОТОМ....все начиналось СНОВА!!!! и опять с его стороны слезы, вопли, колени, подарки итд итп...

Здесь как-то была подобная тема, так там писалось о стадиях ситуации, когда мужчина поднимает руку и к чему это приводит...так вот ВСЕГДА после стадии как поднял руку идет "второй медовый месяц"!!!! НО ЭТО НЕНАДОЛГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хх

Уходи от него! Меня, слава богу никогда не били (тьфу, тьфу). Но если он тебя бьёт, значит он не может сдержать своих эмоций, и это психически неуравновешенный человек. А где гарантия, что когда-нибудь не произойдет так, что он сильно на тебя разозлится, и изобьёт так, что в больнице прийдётся лежать. И детей с та4ким человеком лучше не заводить.

Fly

Такие не меняются. Есть некий призрачный шанс - запугать. Вроде дрессировки - чтобы была возможность делать ему что-то серьезное и болезненное после выпада в вашу сторону. Но это не вариант для всей жизни. Да и вообще не вариант. Не возвращайтесь! У вас впереди сейчас годы и годы полноценной и здоровой жизни. А может оказаться по-другому. И уже не исправить. Поверьте, оно того не стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: