Гость
Статьи
SOS..срочноооооо

SOS..срочноооооо

помогите пожалуйста разобраться..мне оч нужна помощь..
Девочки диллема..какая-то нереальная..
Дело в том, что ушла от любимого человека, потому что он меня поколачивает..не буду вдаваться …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий

Чемодан-вокзал- эНск. И Вам чтобы не вспоминать и он чтобы не доставал. И никаких шансов на возвращение.

Marian1011

LEkA1409 (50), а вы были до этого форума другого мнения, что иногда бить можно? Т.е. если мужчина поколачивает свою женщину - ничего страшного, лишь бы это было редко-редко??? Моё мнение: на меня никогда родители руку не поднимали, а кто этот мужчина? Друг? Муж? Любовник? Какое право он имеет на меня? Да никакого!!! Я в своё время, когда мой бывший пытался поднять на меня руку, донесла до его сознания следующее: если хотя бы раз это повторится (он меня тогда сильно толкну, я упала и разбила ключицу) я сделаю всё, чтобы он сел: найму хороших адвокатов, заплачу и куплю всех кого надо, а его посажу. Он меня слишком хорошо знал, чтобы усомниться. После того случая - как бабка пошептала. Когда сильно ссорились, я видела как у него скулы ходят и кулаки чешутся. Он сжимал их и хлопал дверью. Когда остывал - возвращался.

Зёбра

блин, ее поколачивают, а она еще думает про " наша любовь, планы".

Гость 38

Конечно, нельзя. Если ему что-то не нравиться,если ты в чем-то не права--можно говорить об этом, можно уйти в конце концов от такой "плохой" тебя; но не бить.

я от него уходила не раз из-зи этого, не только из-за битья..из-за морального унижения..которое терплю..он гвоорит что с каждым разом все больше злиться и все больше не может простить..меня..из-за этого все и происходит (типа))))

Самое главное как ему объяснить из-за чего я ухожу - он говорит это фигня все..понимаете..для него это - ФИГНЯЯЯ, ну как ему объяснить??

112

А зачем объяснять? Может, еще извинитесь перед ним?

Marian1011

Подскажи а как тебе это удалось?? я просила, умоляла, настаивала, пугала..я все перпробывала? или это уже клиника??? Это наверное все таки от человека зависит..значит твой- не совсем пропащий ..а мой..наверное уже все..30 лет все -таки..мужик))))

Marian1011

Да ничего объяснять не надо. Поменяйте номер телефона, старайтесь избегать встреч с ним, вычеркните его из своей жизни!!!

Объянить..потому что не хочу оставаться виноватой на всю жизнь..

Расскажу еще немного..ради него я ушла от мужа..а он так и не развелся с женой..прикрывался ребенком..я в итоге разведена..вот уже полгода..а жена только сейчас ему отворот дала..может поэтому он сейчас так за меня цепляется???

Видите как все сложно..Кстати жену он тоже поколачивал..но гвоорит не так сильно..и я кобы я его таким жестоким сделала...

Marian1011

(57) Моему на тот момент было 37. Насчёт клиники: свою предыдущую подружку он отметелил так, что её скорая увезла. Не знаю как получилось у меня, но получилось. Просто не надо было прощать. Это ведь не первый раз? А сейчас для Вас выход один - бросайте и бегите от него к чёртовой матери (или куда-нибудь в более приятное место). Зачем Вы себя губите? Он Вас уничтожит через время морально, а может и физически. Вас сводки бытового насилия не пугают?

Я даже представить себе такого не могу, что бы мой муж или кто-то из бывших МЧ не то что бы ударил, а чтобы я почувствовала в нём такое желание... Что значит, говорит, сама виновата? Например, будешь на 9-м месяце ходить как арбуз, а он вмажет и скажет - мол, сама виновата, так как толстая, и у меня не встал...

marian я ведь и не прощала.... и все таки....как??

LEKA1409, скажи, а если б он не бил, но был, например... ну... некрофилом. это как? терпимо? или насильником? тебе не кажется, что есть вещи, которых НЕ ДОЛЖНО быть в семье... Если для него фигня, пусть найдёт такую, для которой это тоже будет фигня...

Гость 38

Лека--"виноватой на всю жизнь" в чем?

Я сейчас хочу попробывать вернуться к мужу, сказала ему..вот что он мне ответил..

Это нормально?

тебя даже удержать не может)))...........что за мужик который своей бабе не может запретить делать то что ему не нравиться...........он может только промолчать..........уйти , обидеться.......... ничего сказать не может.............. сейчас ему будет хорошо с тобой............ты стала понимать , вслушиваться, смиряться..........жаль все то что я дал тебе уйдет к нему...........реально.........я пв=ытался создать разобраться в нашей жизни.......почему это все происходило............мы это поняли..........но ты ушла)))..............

я знаю как ты сейчас будешь жить для него..........знаю что ты будешь такой которую Я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ...........он никаких усилий не приложил для того что бы все понять разобраться...........а получит сейчас идиального человека.........для создания семьи..................МНЕ ЗА ЭТО ОБИДНО!!!!!!!!..................вкладывал в тебя душу а ты испугалась и свалила)).............не могла потерпеть еще немного))))))))) дура

65, ППЦ. других слов нет. плачу....

девушка, бегите от него сверкая пятками, ведь будете потом жалеть всю жизнь..

почему плачешь??

Гость

Leka,включи мозг и бегом!Он искусный манипулятор,компенсирующий свои комплексы за счет твоего страха-ты плохая,ты виновата,ты не права,ты врунья(а вранье идет все от того же страха сделать-сказать что-то не так),а он прав,он сильный.Если ты останешься с ним,на своей личности поставь крест-тебя не будет.Будет забитое серое существо,боящееся вообще подать признаки жизни.И я даже не о синяках говорю,а они будут...вдруг яичница подгорит.Я говорю,что страх лишает нас способности трезво оценивать нашу жизнь-тут дело в биохимии.Страшно-убежать,спрятаться,забраться в укрытие.А укрытием твоим будет ты сама,не решающаяся даже думать о чем-то,что ему может не понравиться.Самое интересное,что ты ему очень нужна,как клопу,присосаться к животному.И цветы будут,и подарки,и валяние в ногах,и битье себя в грудь-что н и к о г д а!Но ему так надо,ничтожному,мнить себя великим,и всесильным,что будет он стоять над тобой,поверженной,и кайфовать от этого!Ведь больше,он ни на что не способен...А если дети будут...Вас когда-нибудь обзывали мерзавкой и швыряли о стену,ребенком?Почему?Ну папа злой с работы пришел...А еще дети плачут иногда,и плач детский очень раздражает,ведь его нельзя контролировать.Бедная та женщина,что родит ему детей.В итоге вся семья в синяках, а папа бедный,он устал,а мы его довели,такие мы плохие.Извините за эмоции.Много личного.

Marian1011

(62), LEKA, что как?

Marian1011

Гостю (69) - мой респект

Мария

Исходя из собственного жизненного опыта и опыта своих подруг к сожелению могу сказать, что врятли Ваш мужчина изменится. Думаю, что не стоит строить иллюзий по этому поводу.

Спасибо девочки..не знаю почему но мне сейчас легче..дай Вам бог счастья..

Его я простила и отпустила..

Спасибо ВАМ,,,

Гость 38

Лека, что значит "что за мужик который своей бабе не может запретить делать то что ему не нравиться"??? Приплыли. Во-первых, я думаю, ты не баба, а девушка, правда? Во-вторых, не обязана делать то, что нравиться другим. И запретить тебе никто ничего не может (пока, конечно, ты не причиняешь вред другому человеку).

Вот эти понятия "что за мужик, который не может запретить"... Ты всерьез хочешь жить с мужчиной, который будет тебе "запрещать" и "разрешать"? Или можешь сама за себя решать и сама за себя отвечать?

Гость 38

Прочитала 73 только что. Молодец! Сил тебе, уверенности в своем решении, и счастья!

Marian1011

Дорогая ты наша LEKA1409, простила и отпустила, говоришь? Могу тебе точно сказать: всё только начинается. Ты его отрывать от себя будешь. Так просто он от тебя не отвалит(ся), такие как пиявки. И потому желаю тебе не менять своего решения, ещё желаю силы воли и терпения, чтобы перевернуть (вырвать, стереть) эту страничку из своей памяти. Удачи!!!

Гость

А насчёт "виновата" - у меня был парень, 2 года встречались, собирались жениться. Всем был хорош, кроме одного недостатка - сказал, совсем не значит, сделал. Мог уехать по делам и вернуться на пару дней позже, чем обещал. Обещал дать денег, чтобы я к маме съездила, когда она была в больнице (я была студенткой тогда, денег ну совсем не было, а жила в другом городе), забыл, и так примерно каждую неделю он или врал, или забывал... Сколько раз на мелочах ловила - не счесть. В итоге вся любовь прошла, как не было. Я его бросала, наверно, полгода, он тоже за мной ходил и бил себя в грудь, мол, это было в последний раз... В конце концов бросила. Тоже было чувство вины, я его часто видела, жили в одной общаге. А потом я влюбилась. Опять)) Но чувство вины прошло, осталась брезгливость.... а потом и это прошло. дело было лет 6 назад, остались только приятные воспоминания. Парень он неплохой.но не мой)

И все таки обидно, что человек, которго любишь..не может измениться..хотя говрил..что хочет САМ измениться, уйти от этого...ну почему..этот вопрос..сведет меня с ума

Лупе

девочки,глупый вопрос- пощечина считается как побои? или все же нет?:)

Олька

77-это я. ))

68 - плачу от смеха... но на самом деле, я просто это всё уже пережила, и поэтому мне непонятно, как можно быть такой.... слобовольной что ли... Извини, если обидела, просто трудности забылись, и забыла, как, например, он по 2 часа ночью стучался в комнату пьяный, а я боялась и сидела как мышка... и хотелось поверить и пустить. Поверь, что если ты сейчас уйдешь, жизнь не кончится. Она только начнётся)))

Гость 69

Marian1011 правильно говорит.Leka,повоевать за себя придется.Могу дать дурацкий совет-полностью обновить свою жизнь.Сделать короткую стрижку,перекрасить волосы,съездить в отпуск с подругой или одна(одной даже лучше)и поменять работу обязательно!Оказавшись обновленной в новых условиях,тебе даже некогда думать будет об этом упыре.Ты будешь другая.И он уже не будет над тобой иметь власть-он тебя просто не узнает.Начни со стрижки!))))

Гость 69

Marian1011 правильно говорит.Leka,повоевать за себя придется.Могу дать дурацкий совет-полностью обновить свою жизнь.Сделать короткую стрижку,перекрасить волосы,съездить в отпуск с подругой или одна(одной даже лучше)и поменять работу обязательно!Оказавшись обновленной в новых условиях,тебе даже некогда думать будет об этом упыре.Ты будешь другая.И он уже не будет над тобой иметь власть-он тебя просто не узнает.Начни со стрижки!))))

Олька

79 - а что пощёчина - это не удар? По-моему, даже обозначение рукоприкладства - это повод задуматься. Возможно, мужчина LEKA1409 тоже думает, что он, так, слегка...

Гость 69

Миль пардон,продаблилось

ССЛС

Мужик, который бьет тетку - отстойное ***

Marian1011

Гостю 69 (пост 81) - ясновидящая (ий) или сами всё пережили? Я после расставания изменила цвет волос, сделала пирсинг в пупке и уехала работать в другой город. Первый раз после развода мы увиделись спустя 2 года. Говорил я сильно изменилась (в лучшую сторону). Автор, меняйтесь внешне, легче будет измениться душевно. С НИМ была Вы, но ДРУГАЯ, а сейчас Вы станете совершенно НОВОЙ. Этот приём на самом деле помогает быстрее разорвать психологическую связь и избавиться от зависимости, которая Вас губит.

хыыы))))

Афигеть))) Откройте глаза автор!! Кака така любоф?)))))) ржу)))))) он Вас оскорбляет, БЬЁТ, и Вас же за это винит. Это называется МАНИПУЛЯЦИЯ. За что любите-то?)) Ведётесь на бредни неуравновешенного закомплексованного м у д а к а)) Удачи кароче )))

Гость

Автор, он не изменится 100%, уходите, иначе потом он будет и ваших общих детей мудохать, внушил он вам чувство вины и его это очень устраивает, не возвращайтесь, не портите себе жизнь и своим будущим детям как я, мой и на дочь стал рыпаться как она подросла.

гость

А темы то пустые.Все равно с ним останется\вернется.

Тошно.Зачем писать тогда ой меня бьют,сами же виноваты,не в том что бьет,а в том что таких находите.

88

Прочтите ссылки

http://www.kleo.ru/items/family/nasilie_v_semie.shtml

http://www.hro.org/editions/press/0403/29/29040323.htm

http://gazeta.aif.ru/online/aif/1390/55_01

Да ну. Это сейчас, потеряв Вас, он сам себя убедил что все - больше никогда и ни за что. А как только успокоится - вернется к прежнему

гость

ржу просто. У леки уже башка отбитая напрочь.

Гость 69

Marian1011, был печальный опыт,на своей шкуре...Некоторые вещи тяжело забыть,но можно перешагнуть.И еще очень противно вспоминать полную беспомощность-что бы ни сделала все равно только хуже будет,будешь "хорошей"или попытаешься защититься-бесполезно,результат один!Есть такой сорт людей,от них надо держаться подальше.Сейчас я их сразу узнаю,а по молодости не знаешь ничего...

Гость

А они всегда так обещают, но в 30 лет уже не изменится, если уж совсем без него не можете сойдитесь, но если второй раз даже не ударит, а замахнется, все всегда бить будет, уходить надо и навсегда.

Гость

69, расскажите, как их распознать. Пожалуйста.

Да нет..я без него живу уже неделю..и знаете..стала освобождаться от этой ЗАВИСИМОСТИ..это реально так..я понимаю сейчас..мне уже намного легче, спасибо всем, вчера прочитала ветку про "Тирана и Виновата сама"..оч многое схоже..начиналось все с тупой моральной давки, тоже была ревность, *** и тд...но я так поняла чем дальше тем хуже.

Самое непонятное для меня (вчера еще было), это то что он говорит..что это все из-за нашей неопределенности, из-за того что не могли решиться быть вмсете или нет - сейчас понимаю, что своими словами искал просто оправдание своим поступкам.Но я поняла. ОПРАВДАНИЕ такому садизму моральному и физическому - нет и быть не должно.

И еще..говорил..что он так себя ведет, бьет, наказывает, унижает, оскорбляет, запрещает..только в те моменты, когда чувствует, что я его, никуда не уйду..!!! Это нормально? что будет со мной когда я стану его женой..будет всю жизнь колотитьза то, что ради такой *** как я он ушел от жены и ребенка??

Блин..вчера успокоилась а сейчас опять трясти аж начинает...

Marian1011

Эта песня хороша, начинай сначала!:)) LEKA1409, задвиньте подальше эмоции и включите мозги. И не надо себя мучить вопросами типа: "а что будет когда...." Вам уже дали на него кучу ответов. Послушайте женщин, которые прошли через это. Зачем дарить какому-то козлу лучшие годы своей жизни?!

После прочтения темы у меня одно только слово в мозгу бьется - клиника.

Гость

Это что последний парень в вашей жизни???? и настолько любимый вами, что готовы пожертвовать своим телом, здоровьем, репутацией( на работе-то видят ваши синяки)???
Ав ж всё понимаете сами, тем более он вам "зомбирует" на виновность....Чё такая жертвенная девушка????7

Гость

упс..." вас зомбирует на виновность!!!