Гость
Статьи
Мы, мужины, хотим, …

Мы, мужины, хотим, чтобы нами ВОСХИЩАЛИСЬ, ХВАЛИЛИ, ЖАЛЕЛИ нас!

Мне и многим другим успешным мужчинам в наше время просто не хватает ЛАСКИ, ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ со стороны женщин! Я, например, хочу, чтобы мной ВОСХИЩАЛИСЬ, чтобы восторгались мной, целовали в губы с …

МОИСЕЙ
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Нет здесь норманьных девушек. *** и минетчицы, наркоманки.

Гость

Вас Моисей как барана остригут, обольют дерьмом и яйца в узелок завяжут. Что вы хотите от современных женщин? Они все испортились как просроченный продукт.

Гость

Я думаю, идеал мужчин - сюсюкающая стерва, которая сегодня вам кашку, носочки, поцелуйчики, а завтра - взрыв, сцену с истерикой, чулки и плетку. Сочетание несочетаемого, казалось бы, но это работает на 1000 %

Ася

Пару месяцев видела передачу о маршале Жукове... Там, в частности, были приведены его слова о своей второй жене, которая все-таки умудрилась увести его из семьи и обженить на себе... Так вот Жуков после брака с ней удивлялся, почему из милой уступчивой женщины с ангельским характером, после брака она превратилась в злобную меркантильную стерву... Наивные они эти маршалы..)))

Кися

Знаете, Моисей, знаю я одну такую сюсюкающую. В буквальном смысле нянчит своего мужа - алкоголика к тому же не работающего. Сама заробатывает, носит ему по вечерам бутылочки, и называет Андрюшкой. А Андрюшка спит весь день на диване, распивает, принесеную ей на кануне бутылочку, и орёт на неё и её дочь.

Гость

Моисей, меня ща от Вас стошнит .......

Гость

202, а мужики уже давно все тухлые, особенно те, которые сидят на женском форуме

Гость

207, нормальных баб на этом форуме нет. Только невостребованный чермет ) Востребованные живут реальной жизнью а не вашими виртуальными фантазиями, где вы все поголовно устроенные красавицы с богатым мужем ))

Гость

Это зависит от менталитета. "Нас, русских мужчин," в том то вся и зогвозда. Испокон веков, в Росии мужчин строили женщины. Ранше в деревнях, встанет в дверях бабища со скалкой- сковородкой, и попробуй зайди в избу пьяным или не сделай что то по дому. А сейчас тем более влияние запада, за права женщин и всё такое.... Я живу в восточной стране, где с детства воспитывают девушек, девочек, что мужчина=бог. Да и дети, растущие в таких семьях уже видят и запоминают весь расклад, при общении матери с отцом и т.д. Да и сейчас я читаю на форумах разных, девушки пишут, что муж по дому помогает и пр. В восточных и азиатских странах это не вполне так. Так что терпите, Моисей, когда у Русских мч и женщин менталитет поменяется, или езжайте на восток.

Гость

Росии = России, пардон!!

Гость

208, ну а Вы , надо полгагать, исключение, весь такой востребованный .......сидящий на ЖЕНСКОМ форуме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: