Мне и многим другим успешным мужчинам в наше время просто не хватает ЛАСКИ, ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ со стороны женщин! Я, например, хочу, чтобы мной ВОСХИЩАЛИСЬ, чтобы восторгались мной, целовали в губы с …
146- вас возбуждает вид пылесосящих домохозяек? Или тот же процесс,но без пыли?-)))
150, с Моисеем мы как нить сами разберемся, нам посредники не нужны...
а какой может быть процесс у домохозяки с пылесосом если пыли нет..... этот процесс скорей домохозяину подходит...
Маша, здесь лиц вообще не видно. Только мысли:-)))
Ладно, девушки, пойду я в путь долгий со своими атаманами:-) Сильно не шалите.
154, как? ну вы уж определитесь наконец.... то видно одно лицо, потом видно много разных лиц... терь вообще не видно?
траляля, может у вас шо со зрением?))
Ага, ага. Я одним так вот уже несколько лет восхищаюсь, хвалю, жалею. А помимо всего прочего люблю, ценю и дорожу. Толку? Расп.здоны, ссоры и упрёки получаю намного чаще поцелуев и объятий. Мораль: восхищаться, хвалить и жалеть мужчин надо в меру и без фанатизма, только тогда, наверное, они на твоих чувствах играть не будут.
153-обычно я этого не делаю,но вам ,Маша,я объясню принцип игры в слова- под пылесосящей домохозяйкой, но без пыли,подразумевается слово пылесос,лишённое певрого корня,в свете страсти Моисея к вуайеризму,являющемуся сексуальной девиацией(ищите в словаре), и длительное муссирование темы минуэта,как эпонима минета, имелась в виду СОСУЩАЯ домохозяйка.Это и подразумевалось ,когда я говорил о бисере,который мечется на этом форуме недалёких ,необразованных,тупеньких офисных амёб.
158)))))))))))))))))))))))))))))))))))) гы
вам пора принять лекарство)))
кстати не наговаривай на Моисея, минуэт ты мусировал, а не он))
159-вам,к сожалению,это уже бессмысленно...
104! Ксения?? Не ожидала от тебя...
161, может вы имели ввиду бесполезно?
МОИСЕЙ автор. да скатерьтью дорожка. беги, беги подальше...уж как вы достали со своим эгоизмом и капризами. вас и жалеешь, ласкаешь плохо, приедается видите ли, свободы не дают. не жалеешь -опять плохо. на вас не угодишь.
Я очен добрая, ласковая и заботливая била к двум моим бившим мугям, всё как автор хочет било: и завтраки, и глагенние рубашки и понимание их проблем, и помосч в трудние моменти, и ласка, и всегда старалас хорошо виглиадет, и всио равно оба мне изменяли и при етом есчё не хотели понимат мои интереси.Мусчини так бистро привикают к хорошему и перестают ценит. Тепер я совсем другая, остервенела и как ни странно у меня при етом много поклонников, которие гивут моими интересами, помогают мне, дариат подарки и обясниаютса в любви. Замуг я тепер не за какие калачи не пойду. Хватит, назаботилас по самое не могу.
A pochitaesh mestnyh muschin tak srazu ponyatno skolko derma v nih i iznachlnogo neuvagenija k genschinam v celom. Muschinam interesno s genschinoj tolko poka on ee ne dobilsja, a potom im skuchno stanovitsa. I mnogo esche takih kotorye ischut v gene molchalivuju prislugu so skromnymi potrebnostjami (tipa pol zernyshka v den i prikryt nagotu staroj trjapochkoj), a normalnyh muschin ochen malo i u nih bolshie trebovanija k vneshnosti, obrazovaniju i pr.
А почитаеш местних мусчин так сразу пониатно сколко дерма в них и изначлного неувагения к генсчинам в целом. Мусчинам интересно с генсчиной толко пока он ее не добился, а потом им скучно становитса. И много есче таких которие исчут в гене молчаливую прислугу со скромними потребностями (типа пол зернишка в ден и прикрит наготу старой тряпочкой), а нормалних мусчин очен мало и у них болшие требования к внешности, образованию и пр.
Мойша, здравствуй дорогой! Помнишь ли меня, брат? Ты ведь тоже был не совсем Моисеем, а вроде как Константином, и желал жениться на Оленьке. Я не мог ошибиться в тебе. так как дела, братуха? женился на центнеровой Оленьке? всему видно - что нет. Не балуют тебя дамы лаской, заботой и жалостью... а жаль.Ведь ты у нас - орёл! Практически белый, и гордый. А как не хватает твоих рассказов о чаепитиях с будущей тёщей! Мойша, не стесняйся, поведай нам историю своих новых любовных похождений. Брат, помни - я с тобой!
168, а как же как же жонился жеж, теперьча Оленька та возлюбленная носочки под одеялком надевает. Какая пара, а как же маменька Константин? Всё курит?
Шрекунтий,вы друзьями были с Костей, ты георгином был,, такое не забудешь;)
Ну, дорогие гости, я узрел в Моисейке нашем друга своего Константина. Наверно он вернулся от дяди Изи из Иерусалима, а заодно проведал и сестру свою Каркушу, которая была замужем за Гейтсем.
А курит он или не курит - не знаю, сам я не курю давно.
И имя оригинальное и желания тоже.Уверена,что только любящая женщина способна на ТАКИЕ подвиги ради мужчины.И если сейчас у вас возникает желание ЕЩЕ и ЕЩЕ.То вероятно с вами не та женщина.Когда все ваши потребности совпадут с тем,что у вас есть вы поймете,что вы истинно счастливы и рядом та,которую вы будете жалеть,ласкать,завтрак приносить в постель.А если рядом с вами все-таки любимая и любящая женщина, то она просто устала.Дайте ей просто отдохнуть,не изображайте из себя Алена Делона поселкового масштаба.Сделайте хоть что-нибудь для нее.Будте уверены потом она вам отдаст все,что у нее есть.
Избаловала вас ваша еврейская мамочка. Пусть теперь сама вам жену такую же найдет.
Есть много таких мужчин, как Моисей, слава Богу, которые домашние и любят и ценят заботу и тепло. мой тоже такой. И он как ребенок радуется, когда за ним ухаивают. Ито нормально, я считаю
Ох, Маша, чудо наше:-))) Мне и необходимости определяться нет. Люди всё таки тут разные, как и в жизни впрочем. А вы про лица... Их действительно не видно, только буковки. Ну и мысли опять же, хотя с мыслями я наверное погорячилась, иногда просто набор букв.
МОИСЕЙ, про город на болоте не прав - опоздал лет на 300))) теперь здесь болото в городе не найти и жабы тоже не водятся - только в зоопарке и зоомагазинах... На данный момент в Петербурге много музеев, театров, кинотеатров, расторанов и прочих мест для поведения досуга на Ваш вкус.
а по теме: мой опыт показывает, что любые мужчины любят когда я проявляю жесткий властный характер и только иногда становлюсь белой и пушистой и разрешаю делать им то, что им хочется - от этого они прыгают и резвятся как щенята)))
траляля, вот поэтому вы и забавная шо в паказаниях путаетесь, то одно говорите, то совсем противоположное.... это не я про лица говорила, а ты.... мда...
Автор, ну, я восторгаюсь моим мужем, целую его, готовлю вкусные завтраки. Так он этого заслуживает! Может, это с Вами что-то не в порядке, раз у Вас этого нет?
Графиня,не рано ли встали? Поди мужа завтрком накормить изволили?
Маша, вы взяли два моих поста и смешали:-))) Давайте не будем, если вы меня сразу не поняли, я вам этого не смогу объяснить. Закроем эту неблагодарную тему:-)
Вы, мужчины, ох..ли!!!
траляля, дело в том, что в этих двух постах идёт разговор об одном и том же предмете, так что я не смешивала))
можно и закрыть... мне пофиг)))
а мой муж сам себя завтраками кормит, ему и в голову не приходит, что его кто-то должен кормить))))
А мне никак не попадётся мужчина, который хотел бы, чтобы его жалели. Невезуха какая-то.
вообще все зависит от самого мужчины. я знаю парня, которрому говори -не-говори комплименты - хоть бы хны.в ответ на комплимент " ты такой умный, талантливый,уникальный" он отвечает" ну да, сам с себя *уею".. так что тут все идивидуально.
Для 47 =- Вы абсолютно правы в Вашем ответе! И именно мамочки ИХ такими и сделали)))
....такое исконно русское имя у русского мужчины- МОИСЕЙ..))))))))))))))))))
Водил Моисей евреев по пустыне годами. Водил-водил, водил-водил.. Вдруг крикнул: Стойте, евреи! Здесь Мегафон берет!
Графиня "ну, я восторгаюсь моим мужем, целую его, готовлю вкусные завтраки. Так он этого заслуживает! " Вы просто плохо проинформированы ;)
Хаха, Моисей говорит о том, что кто любит стрев - мазохисты, а сам то? детство в ж. опе заиграло,- тапочки, кашечки, носочки, с ложечки покорми , попку подотри, сисю дай пососать) Вы однако тож не совсем здоровы батенька)если уж на то пошло))
А стерв мужчины любят, вернее нуждаются в них, потому что они держат в тонусе их половую систему)
Не... я люблю, чтобы мною восхищались и обо мне заботились. И целовали, и обнимали, и нежно трепали волосы и, подкравшись, целовали в затылок, и готовили завтрак, и укрывали пледом, когда я задремлю на диване. Но ко всем мужчинам не обращаюсь, одного - любимого - хватает.
32.Угу,писец отзывчивые =)))
Сколько мата,сколько мата (с).
Понимаете вы путаете теплое с мягким - объясню на примере духа цивилизаций.
Азия - душа,характер это все - что бы "сохранить лицо" перед либым человеком а в первую очередь перед самим собой готовы убивать и очень сильно выражены "человеческие отношения". Слабость не являеться пороком и т.д.
Европа (частично сша) - сильно развито "частное",в смысле не то что каждый сам за себя,а вроде бы знай закон и готовься отстаивать свои права сам.
Россия - сложно сказать,что она из себя представляет - но конкретно про девушек.
Девушки периняли "остроту запада" - острота от слова острый (например нож).
Но при этом готовы в любой момент давить на "человеческие качества" - т.е. лицемерны и не уважают собеседника до тех пор,пока им не станет выгодно.
Так что ни ни !
Так что если девушки начали "флиртовать",то это не значит что они тебя искренне уважают - это значит что ты в нужный момент,в нужном месте =((
34.О чем я и говорил выше - высокий уровень агресси по отношению даже к партнеру =(
64,Сколько каварства,сколько каварства - день не задался ?!
70.У вас комплекс неполноценности ?!
Понимаете,вы мне напомнили сценарий несчастной семьи - классическая проблема в психологии описывает следующую схему "хижник жертва спасатель".
Вы пытаетесь "спасать" мужа и за то что "спасли" хотите получить вознаграждение =(
Понимаете вы делаете не потому что "спасаете",а потому что вы хотите это делать (не спорьте - вы в первую очередь делаете для себя),иначе бы это было истязание и если делаете должны быть готовы что вам не ответят взаимностью =)
88.Неужели =)))
Закон соблюдают,уже значит полноценны =)
157.Вы сами запутались в том чего хотите =))
Вы хотите получить поцелуй - попросите и возможно получите,а заваливать мужчину комплементами,можно сравнить на вас упала сказала золота - ой как классно,вы безумно богаты - но мертвы,так и тут - не надо душить чужую любовь,давайте возможность вас любить - точнее давайте признаки за что =)