С месяц назад познакомились в сети и встретились. И потом он меня просто начал караулить в "эфире", уговаривая встретиться опять,ну а я от продолжения отказывалась. Были причины. А в эту субботу согласилась. Ну, погуляли мы, поужинали , а потом переспали. Впрочем. переспали - это сильно сказано. "Друг" его падал несколько раз в самый ответственный момент и мне приходилось его, бедолагу, тискать, прям до онемения в руке...правда, бестолку. Попутно музчинка сообщил, что хотел бы со мной иметь любовную связь. Что и тело вот, и запах со вкусом подходят..А вечером в сети написал, хотя я с ним и не заговаривала ;"Извини, должен подумать". ответила, что мол, не стоит.. в ответ от него "целую".. "Забыли",- говорю... в ответ: "Спокойной ночи. и не думай о том, подходим ли мы друг другу или нет, или просто останемся друзьями". Он, по большому счету оскандалился и он же еще будет ДУМАТЬ.. :.))) Не Я...Вот пишу сейчас эти строчки и так мне противно. Хочется прямо пойти в душ и смыть с себя эту грязь. А еще хочется ему отписать, мол, милый, беги к врачу, у тебя большие проблемы..и еще 20 теток, которых ты в инете нароешь, тебе не в помочь... Извините, что-то длинно получилось..Вы бы дали мужчине такой совет?
От названия темы стало не по себе...
Я бы так же ответила, автор, как и вы.
странно, что вы вообще о нем думаете..
1 +1
А зачем же было так сразу в койку-то так стермительно падать ?! Он вас и считает за ....валку.
Ну да...Вот такой бы и дала, сказала бы "МилОй, я тебя записала к урологу на понедельник 10.00. Ты пока иди проверься, может чем помогут, а я должна пока подумать"))))
а я думала, что тема про шаверму (для москвичей- шаурму.)
Спасибо за ответы. Забыла в теме попросить, чтобы те, кто очень хочет написать здесь гадость, лучше бы мою ветку проигнорировали.. 4! Я не то самое слово, котрое Вы тут употребили. Просто я в разводе, мужчины давно не было. Живем на соседних улицах, к нему сильно тянуло по причине бешенной химии. Я вообще не из быстро дающих или шибко влюбчивых:)))
3! Дума, потому что унизили
дело не в том стоИт у него или не очень. Если у вас отношения и вы хотите быть вместе - то даже если у мужчины и есть проблема - то женщина может все это тактично повернуть и на лечение и чтоб нежная мужская самооценка не пострадала. Ну типа первый блин комом, переволновался, всяко бывает.. А если вам он нафиг не сдался и его проблемы тоже, или если парнишка тупо перерывает интернет в поисках той, на кого же у него встанет... ну флаг ему в руки, барабан на шею - вы ему в этом не помощница. Но тогда зачем было с ним в постель лезть?? а то что он якобы пошел думать - это элементарная попытка сохранить лицо , причем перед собой. Тупой мужской выбор - вместо того чтоб осознать проблему решить что ну просто тёлка не ах попалась, вот ОН и не прореагировал.. а так-то мы с ним ого-го!! террористы практически!!!!
А я б пожалела музчинку:))) Ну мало ли, какие проблемы у него, зачем еще комплексов подкидывать?:) Может другой с ним больше повезет?!
как же я отстала от жизни мама родная! какое счастье что нашла своего мужчину и теперь не надо лезть в инет чтобы завести роман
Да, Вы правы, Лягушка.. ему, кстати, 47.. все может быть.
а вообще чел какой-то мутный. пошел думать и славно! если после него отмыться хочется - не наш это размерчик. Даже если и не получилось у него, мог бы как-нибудь все это культурно обставить тем не менее. Как говорится пока у мч есть язык и хотябы один палец - он на коне.. притырок какой-то! жалко конечно что не вышло с ним, да он не последний мужчина вокруг, правда?
парасолька, даже не морочьтесь по этому поводу. Я понимаю, задето Ваше женское самолюбие. Но посмотрите на ситуацию ЕГО глазами. Ему 47. И возможны два варианта. 1. Проблемы с потенцией давние, и он знает о них, и каждый раз, когда у него в очередной раз ничего не получается с той или иной женщиной, он чувствует себя мягко говоря не ахти... Он подавлен, раздавлен...В башке только одна мысль "Да...похоже мне скоро как мужчине придёт конец..."..не мудрено, что у него возникает желание "подумать". 2. У него такое случилось впервые..Он испугался, он в недоумении, не понимает в чем причина..думает "А может это у меня только с ней не вышло??" В общем мечется мужик... Т.е. ему снова не позавидуешь... Понимаете? Т.е. Вы-то вроде как ничего не потеряли, потому как ничего еще и не нашли толком, а у него может быть душевная травма... В общем, Автор, не берите в голову..Дело совсем не в Вас..Просто физиологически не может быть в Вас! Если у мужчины всё в порядке с потенцией у него не встанет только на какую-нибудь уродину или бомжиху))) А если не в порядке - то не поможет и супер-любовница... Забудьте, короче..Пусть думает, а Вы живите дальше своей жизнью...
парасолька я просто искренне не понимаю зачем люди рыщут в инете в поисках тех же одноразовых связей, это ведь такой риск! всего лишь 3 года назад я была одинока, но поклонники были всегда, я знакомилась на работе, в клубах, у друзей, просто в магазинах и метро, встречалась, были романы, но не кидалась в койку, старалась разглядеть человека, как правило после 2-3 свидания было уже ясно все, ждала долго и дождалась, там где не ожидала, под носом ходил! надеюсь не будет нужды знакомиться на сайтах, мы ведь не в деревне живем! как то ведь раньше знакомились люди, находили друг друга и жили нормально
согласна с Кареглазкой..... есчо вариант, было у него раньше это или нет.... есь такая категория музчин, которые все сваливают на дам.... ну нах#ра ему головняк? и не думает он вовсе, просто выпендриваетсо .... "...я типа подумаю...."...а у самомго жым-жым.... в одном месте. пердун старый
Не, 47 это явные и давние проблемы с потенцией. У меня было несколько таких мужиков, все за 35. Все на словах секс террористы, типа дамочк от них писают кипятком и со всеми в постели ужас-ужас. Они об этом знают))) Кста, еще один отличительный признак таких мужиков, они постоянно лежут в женщину руками, слишком навязчиво лезут, даже в машине, когда руки грязные. Буээээ...Я никогда не парилась по этому поводу и сразу говорила, это не ко мне, это к доктору)))
....а то шо прыгнули в постель, особо не переживайте.. можно ваще на это посмотреть как на хохму: типа от случай у меня был..... "дин зачт не очень молодой чел.... ну и т.п"
Эх, плюс во всем этом тоько один: обнаружилась проблема.. Хуже было бы провстречаться так месяца 2-3, попривыкнуть, заиметь нежные чувства и тут - нате вам.. хотя уже сейчас он мне очень нравится :((((
парасолька, не поняла если честно что он Вас так оскорбил
парасолька а чем он нравится? пока это не видно из Вашего поста. Может это самовнушение? Если есть желание отмыть с себя грязь это не нормально. Меньше парьтесь, уйдите от контакта, пусть себе думает хе-хе, у него полно проблем, не берите их на себя.
про таких говорят: слился - спасибо ему огромное)))
20! Не совсем поняла Ваш вопрос: Вы хотели спросить "за что" он меня так оскорбил? Да?
Кстати, я-то не искала какого-то контакта, не задавала вопросы.. че вот он полез со своим "сорри, должен подумать"?
Автор, сочувствую. Правда противно.
нет я хотела спросить - ЧЕМ он так оскорбил...
вообще перечитала - недобрая какая-то автор
ну не понравился - ищите другого, молодого...развернись и дальше живите..
нет, оскорбления какие-то придумываете...
ну проблемы у него, однако не все пары , тем более в 47 лет , строят отношения на сексе
Т! Извините, а ОН-то добрый? Как бы Вы себя чувствовали на моем месте? Я , кстати, из тех, кто бы на какое-то время эту проблему вообще игнорировала.. а потом аккуратно бы подвела к необходимости лечения. Не акцентировала бы , в общем, свое вниманиея.
опозорился мужик, пиписка не работает у него... ну надо же как-то ему себя "оправдать", вот и написал. не думаете о нем. ведь секса даже как я поняла и не было ))))
парасолька, 19, стоп-стоп...Давайте определимся - он Вам "очень сильно понравился" ДО того, как произнес "надо подумать" или ПОСЛЕ?
Кареглазка! Конечно, "ДО".. весь месяц отказывалась от повторной встречи, а сама очень хотела увидеться
ой, не знаю, дамочки... от мне б сказал так после интима - мне надо подумать.... (тож мне мыслитель), да отпустила бы на все четыре.
...и дело не в том, что не получилось у него... всяко бывает.. а в том, что так косоруко отмазываться..... хам просто.
парасолька, просто я подумала, что если ПОСЛЕ - то это не симпатия, а просто взыгравшее самолюбие. А сами то Вы как думаете, чем он Вас так зацепил? Ведь в сексе - ноль оказался...А Вы несмотря на это к нему тянетесь... Мазохизм? Жалость?
Вы меня правильно поняли , Valery. Спасибо! Бесит то, что я же не просила у него объяснений. Это ж я должна думать, что ничего с ним не получилось, я так понимаю, а человек все повернул иначе.. противно
автор,странная такая!я вот не вижу никакого оскорбления в том,что человек решил подумать.Решит?хорошо!Пусть думает.зачем придумывать ответное оскорбление?
В первый раз не встал-это не такая редкость.вам что.15 лет?вы с таким не сталкивались?
я сталкивалась.Мужчина сам объяснил,что настолько этого хотел и одновременно меня боялся,что не смог.потом всё было ОК.
А вы сразу-лечение!
гудзык и парасолька видьма из Украинских краёв...
36, эт я не втему... сори :))))))))
Valery! Не угадали, я совсем из других краев буду:))))
А вообще спасибо всем за разность мнений, мне немного легче.. вчера как прочитала, так полезла за подружкиными легкими сигаретами. Не курю, а тут сразу одну за другой аж четыре штуки.. И сейчас ничего не могу толком делать.
а зачем что-то отвечать? смайл ему в почту и до свидания. все счастливы.
Была такая ерунда. Правда мы до этого дружили два года, а потом как-то случилось оказаться в одной постели. За 10 лет сексуальной жизни я не сталкивалась с "нестоячим хозяйством", поэтому сказать, что я была шокирована - значит ничего не сказать. Это был ужас!!! Мне удалось поднять его до полустоячего состояния еле-ле,но дальше дело не пошло. Так вот после "секаса" мой "друг" и говорит, что я ничего не умею, даже (пардон) вставить его .... (занавес). Меня буквально трясло от злости. Вот такое у них самомнение, у наших мужчинок
Парасолька, не берите в голову. У мужика прям горе. Месяц (МЕСЯЦ!!!) уговаривал Вас встретиться, уламывал-уламывал, а когда, наконец, уломал, - показал свою мужскую несостоятельность. Это ж позор на всю жизнь.
Ясное дело, мужик уверен, будто Вы в нем разочарованы, и решил смотаться, пока Вы его не высмеяли.
автор-***. что тут думать. все ясно.
ведут себя как лядины и еще удивляются и негдуют, когда их за лядин и держат. "Бешеная химия" какая-то. Обчшая слабая на передок. Иди мойся. От себя не отмоешься
Имя, сестра, имя!!! Стас???
Да нет, Клаус мы :-))))