Вчера узнала, что у моего мужа отношения с другой женщиной уже 5 лет, и отношения не просто сексуальные, а очень-очень духовно близкие. Они вместе везде - и на работе, и в командировках. Я ни о чем не …
Нера, он любит другую, понимаете. Я не просто так говорю, я проходила через это все. Я тоже любила, я тоже не представляла жизни без него. Но понимаете, девочки, которым 14 лет, которые первый раз влюбляются, тоже не представляют жизни без своей первой любви. Даже больше, некоторые вены режут. Все в нашей жизни настолько относительно. Ну не понимаю я как можно осознанно опускаться до такого. Ну не полюбит он Вас уже, перестаньте надеяться. Копите деньги, знакомьтесь с мужчинами, действуйте! Не сидите на месте в ожидании подачек от мужа как собачка. У Вас сейчас нож в сердце и чем быстрее Вы его вырвите и начнете лечить, тем лучше будет для Вас. А сейчас Вы просто тратите время своей драгоценной жизни. А жизнь одна.
увы, не получится помешать ей родить от Вашего мужа ребенка((( Если она захочет это сделать..или если захочет Ваш муж...
Безумная, так я с ним не разговариваю, и такое ощущение, что ему это безразлично, даже примирятся никаких попыток не делает. Вот сейчас думаю, ведь были же звоночки - и занятий любовью совсем мало и как-то по другому меня называл...
Гость, но он же не уходит к ней, значит, я ему нужна
Lucky_Star, не захочет в ближайшее время, она замужем, ей же надо от мужа уйти, пока, как я понимаю, она не собирается это делать
54 Железная логика, жаль что бабья )
Гость, как вы это пережили?
Булавка, но если бы совсем не нужна была, он бы уже к ней ушел, а пять лет не уходит
Нера, вы думаете вы одна такая, полпавшая в такую ситуацию? Нет конечно. Но посмотрите вокруг, как кто выходит из подобных ситуаций? Многие, очень многие, рвут такие отношения и начинают все сначала. Все еще у вас будет, главное этого захотеть и верить в себя. Ваш муж вряд ли сможет сделать вас счастливой, увы, но это так.
Автор, для вас не секрет надеюсь, что он не любит ни вас ни ее. Ему везде удобно, его везде оближут. Ну сколько десятков тем уже перетоптано, а вы все о том же.
Но Вы даже бороться не хотите...ребенка он не бросит, а вот Вас бросит, нужно радикально меняться, нужны силы, терпение, а самое главное ЖЕЛАНИЕ!
Гость, как рвать отношения то, если я от него полностью завишу? У меня даже и образования никакого нет. Куда работать идти? Я уверена, конечно, что он будет мне помогать материально, но все равно.
Ребенок это не приговор. Извините но что-то вы, автор, не допонимаете в этой жизни.
автор, не высасывайте проблем на голом месте. вы же довольны положением своим? вас кормят, содержат в приличных условиях, у ребёнка хороший заботливый папа, у вас - образцовый супруг, ночующий дома и вовремя являющийся к ужину... займитесь своей жизнью, не надо ничего ломать.
ДЕва, я еще и боюсь, что в случае развода ребенок с ним захочет жить, а не со мной, у них очень отношения близкие
Нера, у меня подобная ситуация. Только наоборот я его любовница (но незамужняя), отношения у нас оч. хорошие (чтобы там злыдни не говорили), то, что любит он меня это да. Мы вместе 3 года, жена у него вроде себя не запустила, просто я другая. Так вот к чему речь. Он не разведется очень ответственный чел., дочь безумно любит. Его жена тоже не в курсе, все так устроено, что вроде муж на работу утром пошел, а вечером в определенное время как обычно пришел. Видимся каждый день.
Да, и мужчины обычно сами не уходят. Они привыкают к обстоятельствам. Думаю вам по поводу его ухода дергаться не надо. Хотя себя в порядок надо привести. Но я не думаю что это сильно поможет. Просто когда чел. любит, он разную тебя любить будет. А она как раз является тем запретным плодом. А он ведь сладок :))
Гость, не могу я теперь как раньше, думаю об этом постоянно, перед глазами только они и стоят
к, какой же она "запретный плод", если они уже вместе пять лет? К, а вот Вы разве не ревнуете своего любовника к жене? Он же в постель ложится со своей женой. Он, говорите, ответственный? А разве ответственно любимую женщину в любрвницах держать, чтоб про нее все гадости говорили?
Автор, есть такое мнение: "Скажи мне, кто твой друг", - дальше сами знаете. Откуда же у Вашего такого замечательного мужа такие друзья мерзавцы? Вложили другана, Вас не к стати озадачили. Ну не знали Вы 5 лет, и еще столько же бы прожили в неведении.
Первое, что Вам сейчас необходимо, - превести в порядок свою внешность и перестать заниматься самобичеванием. Вы и так не в выиграшном положении. Ну, если уж не работать, так внешность холить блестяще, иначе - Ваша ситуация. Спекулировать ребенком может и удасться непродолжительное время (дети быстро растут). И не дай бог тетка та решит завести ребеночка от Вашего мужа. Тогда каюк может наступить значительно раньше и с более печальными имущественными последствиями.
На всякий случай: муженек Ваш не такой уж ангел, раз все добро на родственничков оформил (и так ли это?) С Вашей скоростью осведомляться можно быстренько всего лишиться, так что постарайтесь вести себя максимально корректно и желательно грамотно.
Нера, Вы сказали ему о переписке. А он что ответил? Вы не можете решить за другого человека. если он уходить не собирается, Вам и не надо его удерживать. Просто выработайте свою позицию в этой ситуации, подумайте что хотите Вы, и сравните с тем что сможете получить, а что маловероятно. И учитесь жить с этим. Раз не готовы к разрыву.
Беж, да не, не заложили друзья, я сама смс переписку их на телефоне нашла, а некоторые подробности мне уже моя подруга, которая там работает рассказала
Крапива, чесно говоря, уверена, что он не уходит потому что его любовница не уходит от мужа, как только это произойдет, он уйдет
Автор, нужно мысленно распрощаться с мужем, гоовить материальную базу для ухода от него, встречаться с другими мужчинами. Его не допекать, сделать вид, что простили. Ну а потом уйти. Мне кажется, вернуть его у вас не выйдет, а так всю жизнь его с кем-то делить? Нафиг оно вам? Сделайте так, чтобы вам было удобно - и в материлаьном плане, и в моральном. А то погрязнете в своей безответной любви к своему мужу, авось чего упустите, ответную любовь, например :)
Если он не пытается помириться, значит действительно не дорожит Вами. А то, что он не уходит, значит Вы нужны - не факт. Он может не уходить, потому, что она не хочет уходить от своего мужа; а может потому, что боится резких перемен в своей жизни: развод, дележка, объяснения с ребенком, родными и т.д. А Ваша нужность в этот список может и не попасть.
Вам автор нужно срочно брать себя в руки, заняться собой это не только заняться собственной внешностью, но и еще подумать и предпринять какие-либо действия для поиска работы. А вообще данная история - хорошая поичитальная история про то, какой не должна быть жена и женщина, извините автор. Никогда и ни при каких обстоятельствах не нужно полностью надеяться на мужа, всегда думать надо о себе, своем лбразовании, карьере, на худой конец просто профессиональной занятости. и отношения с детьми надо выстраивать так, чтобы мама всегда была для дитяти самой нужной и любимой... ох, автор, как жк вы себя сами-то... Но теперь у вас только один выход: посмотрите на себя, наконец...
Нера, как пережила? Тяжело, да, но это того стоило. И я считаю, что мой развод был лучшим событием в моей жизни. 2 года переживала. Но легче переживать, зная, что уже все кончено и это ты все закончила и ты не упала в грязь лицом, чем всю жизнь ощущать себя ничтожеством. У меня правда было высшее образование. Вообщем, если Вы хотите что-то поменять, то начните действовать уже наконец. А не сидеть и жевать сопли. Если Вы не хотите ничего менять, то все будет по-старому и Вы будете всю жизнь несчастливы. Ищите работу, а не жалейте себя. Не готовьтесь к разрыву, а просто разорвите.
самое интересное, даже и поговрить не скем об этом. Мама? Это смешно, но мама папу отбила у его тогдашней жены, то есть моя мама была любовницей, и они живут вместе уже 35 лет. Вот такая карусель:)
то есть пред глазами моего мужа есть удачный пример брака с любовницей:)
Гость, куда я сейчас могу пойти работать без образования? Если только продавцом, но учитывая к какой жизни я привыкла, и в каких кругах общалась, я, наверное, каждый день плакать на работе буду
Нера, а у него дочь любимее меня как не крути. Я не ревную его, потому что у меня любви к нему нет. Я его оч. уважаю, замечательный чел. и пр. В семью его ни когда не лезла, оно мне не надо. Нам вместе хорошо, мы др. др. дополняем. Так что по этому пока свою жизнь менять я не хочу.
А запретный плод... потому как вместе они не могут быть.... но это пока...
Елки, да у Вас "синдром наследственности". Пока не поймете, что не проецируется чужая судьба, а строиться самой, ничего не получится. Ноги в руки и изучать все бумажки, какие только найдете, по вашей совместной жизни и имуществу, делать выводы (причем в вашей считуации не самой, а довериться профессиональному юристу).
Автро, нет образования - учитесь, потом на работу. Как только почувствуете себя от межа неазвисимой, то пинка ему под зад и вперёд к свободной жизни. Xватит плакатся. А сейчас затаитесь, ничего не говорите. Кпите дежки к своему уxоду. икогда нельзя зависеть от мужика. Они от етого наглеют и становятся неxорошими редисками.
сорри за ошибки. клавиатура саедает.
уверена, что он не уходит потому что его любовница не уходит от мужа, как только это произойдет, он уйдет
с чего Вы взяли, что это произойдет? У Вас есть основание, что она не уходит от мужа ПОКА? Или Вы считаете, что ей Ваш нужен больше своего? Он ее любит, но она-то может просто использовать его в решении своих проблем, психологических или физичексих и т.п. Но, если он так зависит от ее решения, то Вы ни на что не можете повлиять. Займитесь лучше собой, своей жизнью, что Вы все придатком при ребенке и муже сидите? Ну не работа, полно курсов каких-то, поездок, салоны, с ребенком куда-то ходите, общайтесь и др. Живите для себя, а не при нем.
Ну дак если отношения у вашего мужа с этой дамочкой "духовно-близкие" че волноваться то, по ходу они просто друзья
Агнес, куда ж мне учиться? Мне уже 37 лет
мда... вот с этого и надо было начинать - он вам нужен чтобы жить просто - пожрать, одеться..
вам вобще в жизни ничего не интересно - так? ни работать, ни учиться, одни отговорки... Ясно что вы ему не интересны уже давно...
Крапива, мне вот тоже кажется, что она его использует, если бы любила, давно бы от мужа ушла. А еще я слышала, что у нее муж хороший и очень о ней заботиться
нельзя делать какого-либо человека смыслом жизни...
да вам не уже 37, а всего 37. Вы что, автор, с ума сошли что ли? У вас сейчас самый интереный и хороший возраст! Когда УЖЕ есть опыт, и ЕЩЕ все впереди! Да вы что! 37 лет! немедленно! немедленно берите себя в руки, займитесь своими мыслями, внешностью, поиском приложения своих сил... и поиском новых отношений. Найдите себе друга, мужчину дял души наконец! А там уже как получится. Может ваш прибежит сразу же? а вам он уже не нужен будет. Автор! Да вы что!!!!!
88, когда молодая была, надо было учиться, а он мне не давал, хотел, чтобы я домом занималась, вот я и занималась. Ребенка на кружки, на секции вожу.
89, а сней, Вы думаете, ему интересно будет? Ей, кажется, кроме ее работы, ничего больше не интересует
При отпускании ситуации вариант1: Муж со временем (может пройдут годы) перебесится, погуляет и остепенится, но чувств к Вам это не вернет. вариант2: любовница уйдет от своего мужа и заживут они с Вашим (вполне вероятно, что долго и счастливо). вариант 3: она его бросит, он будет жить с Вами обиженный на жизнь, а когда ребенок подрастет, муж заведет себе другую, что б заполнить пустоту (ребенок вырос, жену не любит) вариант4: муж попадет в передрягу, любовница от него отвернется, а Вы будете поддерживать и любить, и он останется рядом с Вами с чувством благодарности. вариант5: он разлюбит любовницу и станет искать другую. Вариантов множество, как и жизненных историй человечества. Но, какой больше нравиться Вам, если кроме сомнительного ╧4, во всех остальных Ваша доля унизительна и незавидна.
Нера, а вас кроме дома ничего не интересует. Возьмите себяв руки. У меня мама, например второе образование (в диаметрально противоположной области от первого) получать пошла в 40 лет. Ничего невозможного нет. Вам самой не стыдно, что у Вас нет образования, работы?
Нера.. я вот не понимаю - как это не давал учиться??? насильно чтоли? Он вам приказать не может и не дать что-то сделать, если вы этого хотите.. Запретить что-то могут только родители и до 18-ти лет.. К тому же учёба - только пол дня, или вобще заочно можно было хоть что-нить закончить, полно лёгких инститтутов.. Вам ещё не поздно пойти учиться, ну или хотя бы на курсы какие... флориста например... или бухгалтера, секретаря... и тд
да что вы автор все о ней думаете, выбросьте все эти мысли, усилием воли наконец! не нужны они вам. НЕ НУЖНЫ! У вас два выхода: 1) ныть, переживать, плакаться, оставив все как есть и жить так долго 2) взять себя в руки и строить свою жизнь самой, не оглядываясь на НИХ, извлекать из ситуации то, что можно извлечь, не оглядываясь. Но самое ужасное, автор, что КРОМЕ ВАС ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!
ну вы делали всё что хотел ОН а не вы.. И кто вам за это спасибо скажет??? Да никто! Надо быть хоть чуть самостоятельной и независимой...
Гость, а может еще такая ситуация: любовница его разочарует, он поймет какая я замечательная и будет со мной. У меня мысль зародилась, может забеременеть, он раньше просил второго, в последнее время, правда, молчит