Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
А мне завтра на работу... Так что нехай драконят:)))) Врагу не сдается наш хрябрый варяг (ц)
AG - 100+++, !!эт вы обо мне, эт я ищу достойного , да и не я одна, у меня пол курса отличных девченок мается.., конечно , кто понял- Лисерман к словы был приплетен.. Но не для кого ни сикрет, что хороших мужчин найти сложно, легче карьеру сделать, сделала, а вот как проблемму личной жизни решить не знаю.., ну уж точно своего не упущу.., посмотрим кто круче..
Автор, вы скучноваты и предсказуемы, несмотря на все ваши достоинства, и русскому мужчине будет с вами попросту скучно, неинтересно.
Эллада -Вы -активный лидер, это видно, конечно вам трудно найти достойного американца, они от своих местных девиц с задатками вождя устали.,далеко не все согластны па персональную Клинтон в виде супруги.., вы думаете, наш знающий себе цену,состоявшийся, под вашу дудки станет кантри выплясывать;-)))
Гриб- *** гоните, с Аглией еще все в порядке.., вы ни разу здесь не были!!. Посматрели бы Канзас, Аризину, Тексис, Аёву, да и другие штаты в которых мне довелось побывать, тогда вы не несли этот тупой лепет.. Страну нужно собственными ножками и глазами учить..Американцев везде видно.., Англия толстеет, но не жиреет.. Это еще впереди Живу в Ёркшире.., ну это если вы спец по Англии..
410 Да она не скучная. Подпевка, второй план у нее скучный. А эта женщина -боевая машина пехоты. Как она может быть скучной? Был бы ствол - можно было бы и танком назвать.
Достойные американцы , оказывается, ведутся на наш российский опт. Или , в крайнем случае, на обезьянок с Азии.:-)
Автор, вы все умеете обьяснить, оценить, вы то себя понимаете ?? Вы видите себя со стороны, какой мужчина вам подойдет - без обиды- слушаю вас , и вспоминаю Задорнова;-" Слона на скаку остановит и хобот ему оторвет"., это не плохо, но далеко не всем русским мужчинам это нравится, тем более что они у нас избалованы.. мне кажется , америкос вам ближе, они к дамам с копьем привыкшие
Кстати, а как вы можете очень молодо выглядеть, если 32 года - это не возраст еще? Или, все же, старовата?
415 Киргиза можно рассматривать, как компромиссное решение.
скучновата - слишком рациональна. сыплет конечно цитатами и шутками-прибуатками, но юмор какой-то натужный. не хватает эмоциональности, драйва, непредсказуемости, ничем в этом плане не отличается от американских мужчин, которых не жалует.
.417-.Я думаю, киргиз обратно к себе в ютру сбежит, уж больно капризна и умна невеста- то. Там в киргизии девушки попроше и по покладистие..
Вообщем да. Киргиза обслуживать - пожалуй у нее она оверквалифайед.
так как был муж американец и кстати не плохой, много говорили о семье.., своих хотела пристроить и пристроила.. Устали американцы, от рациональных, умных, сильных дам, поэтому ии привозятт из Азии, Росии.. Кстати многие очень неплохо живут, работаю рядом , вижу.. Автору- вы уже и не русская,слишком воинствующая, но и не американка.. Трудно вам будет ..однако...
Скорее, она не отличается от образованных американских женщин. Может по финансовому уровню она до них не дотягивает. Они себе без надобностью из высоких слоев голову классикой не забивают.
Наши русские, даже образованные, все еще от кнута тащатся... А образованная и обеспеченная американка терпеть не будет.
Я случайно открыл, (состоялся, не женат), я не против Америки, но вряд ли автор, та ради которой брошу все- скушно- все знает, на все , культура, опыт, соч, воститание разное, наверное было бы интересно., стоило рисковать., чем с нашей , но с американским менталитетом ;((
Я случайно открыл, (состоялся, не женат), я не против Америки, но вряд ли автор, та ради которой брошу все,скушно- все знает , культура, опыт, соц, воститание разное, наверное было бы интересно., стоило рисковать., чем с нашей , но с американским менталитетом
Автор, если некоторые русские американки преследуя определенную цель сидят в интернете - логично предположить, что искомый мужчина тоже этим способом не брезгует. Особенно, если он рационален.
Alex, а теперь переведите плиз вашу пламенную речь. Или я одна ничего из нее не поняла?
Пардон- очень занят.., случайно открыл сайт (я-состоялся, не женат), я не против Америки, но вряд ли автор, та ради которой брошу все и уеду, автор- все знает,на все есть ответы и запросы, скорее я бы заинтересовался американкой- менталитет , культура, опыт, соц. воститание разное, наверное было бы интересно., стоило рисковать., чем с нашей , но с американским менталит..
405, Эллада, вообще-то Одесса - это Украина, а не Россия..Украинки одеваются по-другому....Тем более, что вы в Москве были и наверное заметили разницу..
Автор, кроме того что хотите, вы готовы вовлечься в бюрократические тяжбы? Или все это должно леч на руки мужчины, которой достаточно амбициозный чтоб иметь к тридцати годам налаженную жизнь в России. Что он взамен сможет получить? Беготню по инстанциям, притираться к новым жизниным условиям. Из России такого будет тяжело перетянуть, а трудности вам не к чему. Так что тупик. Ищите такого у себя в стране, всетаки у себя на месте будет легче такого разыскать. Только не известно, когда такого найдете, что он вам ответит. Или всетаки соглашайтесь на компромис из Киргизии.
430. А почему киргиз- то, что это альтернативная замена совсем-новому русскому??
431, потомучто в Киргизии солнце светит ярко, не все забыли русский язык, есть инет.
А что с Россией, потемнело все вокруг, интернет исчез??
??, читай пост 430.
434.Я знаю , этот пост даме жаждущей русского мужа по причине " не интересности американцев" предлагают Среднюю Азию??Они веселее ? почему киргиза, в смысле,.если с верблюдом справляется то и с бумажками справится..??почему не туркмена?? они с лошадьми с детства возятся
435, потомучто у них есть инет. В Туркмении есть инет? Я мало знаю о них, потому и не советую их. Но если у них инет есть, то можно посоветовать и их. Дама жаждет и русскоязычного мужчину. Но только не американца.
А 3часс, разбежались.. Обьявилась молодая, крутая, вся из себя красивая деваха 32 . и подавай ей жениха хорошего мол, веселого хочу, а 3aaно и хорошего и умного и состоятельного .. Зчас .. их у нас как воробьев на помойке.. не знам куда деть, за козлов для интересу выходим...
436?? А што, он туда к ней приедет и веселить ее будет? Как клоун?? Простите всюветку не читала, ей давали дельные советы, но она веселого хочет..
438, почитайте ветку или спросите у нее, как кто он будет ее веселить. Но видимо чувство юмора у американцев "хромает". Не нравятся ей американские мужчины.
я особо со своим не веселилась, да и подруги мои так же животики не надрывают, а вот подружка из Америки приезжет, так у нее рот до зубов.. сразу видно что все в порядке..,
440, в США до сих пор популярны подтяжки уголков губ и инъекции буталином. Поэтому когда да же происходят теракты, то можно увидеть интервью у женщин с улыбками "Мерлин", но это не означает, что они настолько циничны, что у них нет испуга или их так волнует, что они не улыбаются миллионам телезрителей. Я когда такое в первые увидел, не мог понят, чего тут такого радостного, что надо так лыбу тянуть, когда говорят о трагедии. Оказалась все в порядке, что это не от их желания зависит мимика, в неожиданно тяжелые моменты. Надо чтоб действие препаратов немного ослабло.
Честно говоря,тема похожа на разводку.Автор умная жнщина,думаю,сама понимает-зачем мужчине,который состоялся дома,нужна Америка,зачем ему хотя бы проблемы с адаптацией,ассимиляцией и тд и тп.Автор предлагает сделку?Но ,,замуж за Америку"-это устроит только альфонса
Хотя,чем черт не шутит-может таой же рационалист встретится.Но будет ли тогда,,а поговорить"?
Не обольщайтесь, в америке дети, мужики и старики все тебе улыбаются..,ага у всех .инъекции буталином. :-)))., мне америка очень понравилось , не первый раз.. и девченки нормально живут., никто не жалете и назад не собирается.... По что пишите для идиотов...Ага у них так все с писталетами и жирные все и магдонассах кантри танцуют..
они даже под угрозой депортации не уезжают назад... в шелторы бегут.
особенно из Украины, там голодранок больше.
Xu-xu, так обычно поступают те, кто идет по карьерной лестнице в торговых центрах, офисные работники работающие с клиентурой, телевизионщики. Наверно и 5 процентов не наберется от всех американцев. Но культура улыбки есть почти везде, а вот вам не стоит придавать этому особо большое значение. Значение таких улыбок нейтрально само по себе и не означает, что вам тут рады или вас не хотят видеть. Это обязательный атребут культуры обслуживания.
Что мне тоже как и "хи-хи" безумно нравится, улыбка в ответ вызывает ответную..
Ну началось, здесь самые лучшие, умные, красивые, счастливые , устроеные, довольные остались.. то- то сайт, так популярен ;-))
448,любая прихоть для клиента, так поступают любые нормальные заведения обслуживающие клиентов в банке или покупателей в магазине. От этого зависит насколько будет удачный бизнес. Я с этим не спорю. Американский бизнес давно усвоил обязательные правила. Но обольщаться всетаки не стал и бдительность при заключении любой сделки не терял. С такой же улыбкой могут и нае---ь.
я согласна , c aga +448..пусть меня поимеют интеллигентно, чем по русски с матом, и кривой рожей.. Я в России, кстати
"Ага" не туда шлепнула, я не она:-)))
Эллада, вы очень приятны в общении, как мне кажется. Желаю Вам чтобы все у вас получилось!
А ваш ник как-то связан с увлечением Древней Грецией или античностью в целом?
453 а вы уже общались? Или желчный тон уже приятен?
454, лично мы не общались, но судя по постам видно, что человек умный, и, что очень важно - реалистичный, не то что некторые местные девушки типа "я вся такая растакая, красавица и с тримя вышими абразаванеями в 22 года"...
329 "Гриб, "кто о чем,а вшивый о бане" (народная русская пословица)..Ну какое отношение проблема ожирения имеет к теме данного форума и к Элладе?!! Для вас ожирение - это больной вопрос что-ли?"
Это был ответ на пост 111.
А чего, мне Эллада тоже понравилась. И не столько за drinks on me, сколько за высокий уровень владения образным языком. За drinks on me можно было скорее обидеться, потому что она фотки потребовала да условие выставила, типа, не понравишься - сам платить будешь :-))) Но когда её стаскивали на базарный уровень общения из разряда "дура-сама-такая", я с живым интересом наблюдал, как она умудряется не оставить идиотизмы без внимания и в то же время оставаться на более другом уровне, не базарном :-))
Так что я к Приапу присоединяюсь. Удачи тебе, Эллада.