Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …
Элла, у меня была та же проблема. А решилась она просто-у нас тут универ близко, а там полно симпатичных и умных мужчин которые приехали учиться на PhD. Т.е. и возраст подходит, и уровень образования и менталитет похожий, и никого не надо привозить с собой. А идея привести мужчину из стран СНГ действительно бредовая, есть все шансы нарваться на банального альфонса.
Эллада, больно уж Вы какая-то обамериканизированная, что ли...Не в обиду, просто мысли вслух.
Да, наверное только русскому человеку закомплексованному Совком может прийти в голову что слово "обамериканизированная" может быть обидным. У меня лично оно никаких эмоций не вызывает, может только небольшую улыбку: да, здорово сказано.
Эллада, вам бы всё таки посоветовала бы найти американца. С ними как то лучше.
автор 96, я не соглашусь что мужчине легче устроиться в Америке. я заметила, да и не только я, а многие это заметили что женщине устроиться намного легче. у меня здесь много знакомых семей, жены быстро выучили язык, получили образование, правда конечно мужья обеспечили им такую возможность работая сутками на тяжелой работе и обеспечивая семью. женщины получили образование и быстро нашли хорошую работу. а мужья так и пахали на своей тяжелой работе, и получали в 2-3 раза меньше жен, язык так и не выучили. печально что в результате эти жены нашли себе более престижных мужчин и развелись. даже среди одиноких тоже такое частенько встречается. женщины в любом практически возрасте идут учиться, а мужчины если приехали лет в 30 редко кто идет в колледж. а те кто на Родине не имел ВО даже в 25 лет не пойдут здесь в колледж, в этом я убедилась на 100%.
Я не обижаюсь на "американизированную", потому что вкладываю в это понятие " ассимилированная в американское обшество", было бы странно живя в Америке не хотеть иметь подобную характеристику...
Насчет американцев - я уже была замужем за американцем и у меня были многочисленные попытки связать свою жизнь с представителями этой нации, но постоянно возврашаюсь к тому, что я отношения прерывала, хотя ничего плохого о моих американских мужчинах сказать не могу, наоборот. Но американцы какие то не сочные плюс все время болать на английском языке в доме - задалбывает. Я приехала в США в довольно таки зрелом возрасте, меня не связывают с американцами культурные традиции, многие веши , кот. являются неотьемлемой частью американского человека для меня просто чужды. Я согласна, что с американцами проше, они более предсказуемые и не такие эмоционально ранжированные, как русские. Но я не ишу "простоты", соскучиться я всегда успею. Еше ни разу не встретила более менее умного мужчину, кот. сумел добиться здесь меньшего, чем сходная ему по уму женшина. Если вы говорите о таком явлении, как наши девушки выходят иногда замуж в США за мужчину гораздо ниже их по соц. статусу и "работаюшего на тяжелой работе" и затем встав на ноги с помошью этого мужчины идут искать ровню - пусть Бог им будет судья. Я же заранее не ставлю перед собой задач связать с судьбу "абы какой, лишь бы русский". Мужчинами у которых нет высшего образования и которые не настроены амбициозно грызть землю в этой стране - я не интересуюсь. И мужчинами "работаюшими на тяжелой работе" я не интересуюсь тоже. И, скорее всего, смею предположить, подобные мужчины не заинтересовались бы мной.. Кесарю - кесарево..
106, нет я не говорила о том что девушки выходят здесь замуж за мужчин более низкого статуса. это семьи которые приехали сюда вместе, с детьми. как приехали мужья нашли любую работу, семью то надо кормить, за жилье платить тоже надо. а жены пошли в колледж. ну а дальше было как я написала. и вообще то эти мужчины имели у себя на Родине ВО, но здесь, понятно, что сойти с самолета и получить хорошую работу нереально. надо сначала учиться, только не у всех есть на это возможность. сорри, отвлеклась от темы. мне кажется мужчины с российским образованием, амбициозные, уже реализовались у себя дома и им не нужна никакая Америка.
Если бы у всех амбициозных мужчин России была бы возможность реализоваться в России так, что "не нужна никакая Америка", тогда бы Россия уже называлась бы "Америка". Шутка, но в каждой шутке... А как это мужчины "приехали в США с семьями и пошли на тяжелую работу"? Обычно выезжают по рабочей визе на имеюшуюся уже работу. И неквалифицированный труд не подразумевает визу с возможностью получения грин кард и вывозом семьи. По рабочей визе выехать могут только специалисты.
108, меня всегда удивляет мнение на форуме что в Америку едут только по рабочей визе или как почтовые невесты. как будто только 2 варианта приезда :)
Ни один нормальный мужчина в такую страну как США не поедет. Это фашистское государство в особо извращенной форме, т.к. на месте евреев, негров и прочих там белый гетеросексуальный мужчина. Гос. строй США - феминисткократия. Такие дела как отмена презумпии невиновности, выдворение мужчины из собственного дома по заявке женщины, требоания доказыаться свою толерантность к педикам и феминисткам там в порядке вещей. Образовательный уровень среднего американца на уровне российского 5-классника, лишь 6% американцев моут показать на карте мира Москву, и что самое интересное, лишь 40% американцев могут показать на карте мира Вашингтон. Американцы - нация, страдающая ожирением, там наиболее высокие процент жирных в мире. США - одна из самых криминализованных стран мира. В центре Нью-Йорка есть кварталы, куда белому человеку лучше не заходить, что уж говорить об американской глубинке? Пик расцвета США пришелся на 30-50 годы, сейчас эта страна медленно увядает. Белые гетеросексуальные мужчины, та часть общества, которая некогда сделала эту страну великой, давшие миру первый аэроплан и первый серийный автомобиль, находится под прессом педиков, феминисткок и прочих отбросов. Вот, для наглядности: http://blog.trud.ru/users/elina_na/post36532994/
Андрей у вас какая-то устарелая инфо. От ожирения страдает Англия а не Америка, расслабтесь уже. А россия на первом месте по алкоголизму. Бедные мужики спиваются за ненадобностью. Хватит завидовать уже а?
Автор, почему бы вам не переехать в Россию? Россия - одна из наиболее бурно развивающихся стран мира, а главное - у нас свободная страна. Я могу орать, что ненавижу президента, белых, черных, евреев, негров, китайцев, русских, чеченцев, индусов, женщин, мужчин, гермафродитов, педиков, ***, гетеросексуалов, кошек, собак, детей, стариков, людей среднего возраста, махать любым флагом, хоть белым, хоть красным, хоть коричневым, хоть фиолетовым в крапинку и пока я не нарушаю общественный порядок, ничего мне за это не будет.
111, у вас неверная инфа, средний русский выпивает меньше среднего европейца.
Пить - наше право, нам никто не запрещает пить или не пить, в отличие от США, в России свобода выбора.
Нет, Андрей, спасибо за своеобразное приглашению в Россию, но меня моя жизнь в США полностью устраивает. Очень прошу не обижаться на мой категорический отказ обсуждать "Как плоха Америка, как хороша Россия" (и, справедливости ради, наоборот) - я могу увлечься либо продуктивной дискуссией, либо интересной, а предложенная вами тема - ни то, ни другое. Мне лично абсолютно все равно, что вы лично думаете об Америке и на каких данных основываете свое мнение. Я "одинокая женшина, желаюшая познакомиться" в этой теме. И не представитель США по пиару:) Другими словами - звиняйте, дядько, кина не будет - киншик заболел:)
Андрей,вы тут были?
Ой, Котт, не трогайте его, если можно попросить.. А то сейчас начнется "эта амерзительная Америка".
Эллада,да просто меня бесит что люди начинают говорить о том о чем понятия не имеют.
нашелся же какой-то человек,которому не лень было подсчитывать сколько *** в америке,сколько нищих и так далее,так лучше бы делом занялся,ибо в России и так почти все разваливается,а они подсчетом *** в америке занимаются.
Элладавы так и не раскроете секрет вашего штата?просто любопытно..
Автор. Вы знаете, а проблемы-то действительно есть.. Я правда сама с ними не столкнулась, поскольку живу в Москве))Но подруга давно уже живет там и сына вывезла совсем ребенком. Вот вам взгляд с другой стороны. Сын уже давно вырос и обамериканизировался)) как тут писали.Учился в университете в другом городе, потом работать уехал еще дальше от матери, не так часто она его видит.Зарабатывает неплохо, вообщем-то стабильная ситуация. Я у нее была в гостях не раз, живет она как раз в глубинке и практически все время одна, у мужа такая работа, что дома максимум неделю в месяц. Русских там тоже практически нет, с общением тяжеловато ей. Но не о ней речь.. тут вопрос в сыне.Конечно, в глубине души она мечтала, чтобы жена у него русская была. Но он выбрал американку с ребенком, старше его на шесть лет.Он уже начал язык забывать, поскольку дома говорить не с кем.Она мне плакалась.. говорит, все понимаю, что в жизнь детей лезть нельзя и это его выбор, но так мечталось о внуках, которым я буду сказки Пушкина читать.. ну может утрированно конечно.А его жена вообщем-то видимо инститнкт материнства удовлетворила, и хотя он детей хочет в принципе, она этот вопрос как-то завуалированно отодвигает, хотя впрямую не говорит. Девочка у нее хорошая, но у нее есть свой папа, у которого уже тоже другая семья.. долгая история.Вот подруга и говорит, осталась я одна в пятьдесят лет..даже поговорить не с кем. А она потихонечку уже на сайтах крутилась, думала как-нибудь попробовать сыну найти хотя бы потенциальную русскую невесту, но сложилось вот так.
Еллада,
Полно в Америке русских иммигрантов, заити на какои нибудь ф орум русских в Америке и вперед. Ву где живете то? У нас в СФ , очень много русскихи, ии в основном женитсиа между собои
Котт, переходить на конкретику, типа штат, профессия, фотография - я не хочу. И это вообше то ни к чему. Одно скажу - штат северный, белый, развитый.
Насчет любителей подсчитать *** в Америке - нехай считают. Я русских женихов ишу, кто то *** считает - каждому свое. За последние 6 лет я столько раз выслушала сказку о белом бычке, "тупых американцах", "сижу в трейлере в лесу и колуплю от отчаянья в носу", "болото и перловая каша - жизнь в Америке наша"... и прочем наборе, что обычно подается под этим соусом, что во мне не осталось даже намека на реакцию, когда разговор заходит до таких величин.
"Да, наверное только русскому человеку закомплексованному Совком может прийти в голову "....Судя по данной фразе, трудно предположить, что слово " обамериканизированная" не вызвало в Вас абсолютно ниаких эмоций.:)Ну, прям никаких.Тут же - обвинения в закоплексованности! Совок? При чём тут совок, скажите на милость?:)Обвинять в наличии тех или иных комплексов можно обоюдно, смотря ко по какую сторону баррикады находится.А вот Эллада, по-моему, совершенно правильно поняла мысль.Просто имелось в виду , что для такого короткого срока пребывания в данной стране эта самая ассимилиция произошла слишком быстро.Я давно не живу в России,но муж мой - коренной житель страны,где я живу.И у меня перед глазами множество семей ,где оба супруга -русские, множество незамужних женщин и неженатых мужчин из России, у которых этот процесс проходит гораздо медленней....А оговорилась я , что " не в обиду" - на всякий случай...:)Ведь даже в слово " интеллигент" умудряются вложить отрицательный подтекст...чего уж там....:)
Маша, иммигранты из Сан Франциско наврядли захотят переехать ко мне. Хотя я не исключаю иммигрантов из своего поиска.
113 Андрей нашел чем гордиться
Эллада. Мой пост 119. Я хотела просто подвести итог, наши люди, которые оказались в Америки детьми или подростками, в основном выбирают в жен американок, просто они уже воспитаны тем обществом и вообщем-то стараются в нем еще больше ассимилироваться. Поэтому поиск сужается до тех, которые приехали в Америку уже в сознательном возрасте, это уже сложнее.
Эллада,да я про штат спросила потому что сами мы не в Нью-Йорках живем,а тоже можно сказать в захолустье,вот и было инетересно.
вы-то хоть себе жизнь устраиваете ищу русскоязычного,а что устраивают себе подсчетчики ***?:)я тоже уже не так конечно реагирую на такие 6 говысказывания,но наверно к 6 годам даже замечать перестану)
125, у меня не такой большой опыт обшения с русскими иммигрантами, поэтому вполне возможно, что все так и есть, как вы описываете.
гость 125, а вот и не правда, Иа приехала суда в 14 лет, так вот почти все мои знакомуе приехавшие в таком восрасте и младше поженились на своих. И дети наши говориат по русски.
Машка, у вас там в Сан Фране русское комьюнити сильно, как впрочем и в Ню Йорке, ничего удивительного, что между собой знакомятся и женятся. Те, кто разьехался по разным штатам без русской комьюнити, живут в несколько других "измерениях" (если можно так выразиться).
Елла, я вас так понимаю,иизвините что не совсем в тему,но мне так не хватает обшения .живу в Хелсинки и очен часто приежаю в Россию,иначе криша едет.ну не понимаю я етих браков с ф иннами-ето скоре как.-то соглашение .
Автор, ты с ума сошла? Зачем тебе русское ***?
Кара,ты кстати делана хером этого русского быдла,иди убейся,гыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))
а почему обязателно бидло?.бидло ест в любои стране.
Эллада, если действительно хотите решить свою проблему, то обратитесь на сайты в Израиль.
130полно вам,в хельсинки полно русских,есть русское радио,до Питера недалеко,до Таллина,так что не пропадете
Bumt. Точно, как это я про Израиль забыла)) Сама ведь только что оттуда вернулась с отдыха.. Вот уж действительно, там проблемы нет себе найти русскоязычного жениха в любом возрасте, только свистни. Причем я совершенно серьезно говорю, наши женщины там очень и очень востребованы, даже при том, что наших там полно. Ну не хотят наши бывшие граждане женится на коренных израильтянках и все.. У меня подруга с мужем туда переехала, ей сорок четыре.. мне говорит эх.. ежели бы я замужем не была)) Такого внимания к себе давно уже не ощущала, прямо расцвела просто. Да и я сама это почувствовала, хотя была там недолгое время и мне уже за сорок.
А.. забыла добавить)) Ежели вы еще к этому и блондинка со светлой кожей, то в Израиле вам полный респект)))
135-да, толко етим и спасаюс. да радио русское тв ,кстати надо включит .я не об етом.----нет "качественного "обшения,.
вот я могу ккакчественно общаться,приезжай,поговорим)))
Уважаемая Эллада , вы случайно не в Миннесоте обитаете ?
Вася, ах ,если б все било так просто!.Педу я, пожалуи ,на велике покатаус.
педу=поеду
Эллада, не обращайте внимания, вася и андрей - это одно и то же лицо. Если можно это так назвать (задумчиво)
Мне кажется, проект Ваш очень трудный, я бы, наверное, не взялась.. А насчет кастинга в америку с 2 до 6 - может, и не так глупо, как может показаться. Идиотов ведь сразу видно будет, на остальных посмотрите - хоть развлечетесь..
Посмотрите на контингент, будет, может, более понятно, стоит дальше в эту идею время вкладывать или нет.
И про Израиль, наверное, отличная идея, кстати.
Нафига Америка нам и здесь хорошо.
Эллада, понятно, что ваш выбор страны уже сделан, но в Европе можно устроиться получше, особенно в Норвегии и Швейцарии. 50 к. грязными это доход необразованной работницы тут. А вокруг столько интересного, вся Европа! У меня есть тут знакомые американцы в Швейцарии, из Лос Анжелеса, они тут намного больше получают. Удачи вам в личной жизни!
Израиль-это действительно шанс.Во-первых, там второй язык-английский, практически всего знают, значит уже одна проблема снята.Во-вторых, и не для кого это не секрет, при нынешней инфляции в Израиле и не очень больших зарплатах, они с удовольствием в Америку поедут.. да основном вся молодежь там сразу настроена на то, чтобы карьеру строить в другой стране, Америка в первых рядах. С другой стороны, в семьях наших бывших граждан русский не забывают и дома стараются на нем общаться и как-то бывший уклад в семьях сохраняется несмотря на переезд. Так что они знают сразу три языка, иврит, английский и русский.Мужчин свободных там очень много в любом возрасте, просто наши бывшие не всегда могут там устроиться по основной специальности, подрабатывают на более низших так что Америка и для них это большое подспорье для реализации.Единственное и достаточно большое "но".. только без обид.Волна большой эмиграции туда уже схлынула, из крупных российских городов туда уже практически никто не едет.Поэтому основную массу там составляют люди из Украины, Узбекистана, Молдавии и т.д.. очень много переселенцев с Кавказа, когда там войны начались. Так что контингент представляете себе. Из Москвы и из Питера людей там практически не осталось.
Странное несколько предложение - "ищу жениха, желающего жить в Америке". Мне кажется, востребованному мужчине нет смысла жениться на "Америке", это скорее для альфона подходит, ну или просто для мужчины, которого нельзя назвать успешным и который готов подстроиться под женщину, проживающую в Америке. Если Автор действительно хочет познакомиться с русским мужчиной, то обратитесь на русскоязычный сайт знакомств. Хотя мне кажется, что с такой установкой вы вряд ли что-то путное найдете.