Гость
Статьи
Хотелось бы найти …

Хотелось бы найти русскоязычного мужчину.. Возможно ли?

Привет девчонки, почиткала немножко ваш форум, захотелось поболтать. Вернее предложить кое что на "обсуждение". О насушном. Мне 32 года, последние 6 лет живу в США, незамужем, детей нет, …

Эллада
1 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

43 Ну, если претендент лет 26-27, и он не из глубинки (Васю из Питера не берем. Это уникальный экземпляр. Я таких в Жизни не встречала), то это может быть перспективным началом. Даже, если не программист) А вообще, я бы начала свои поиски через знакомых-знакомых, и точно не на сайтах. И только из технарей (хотя бы, по специальности) они перспективны.

Irma

Вася, твои мысли и пожелания всем давно известны - тебе хочется красавицу от 18 до 25 (хотя самому 32), без намерении замуж, а так, погулять - потрахать, да еще ни копеики в это дело не вложить, верно?

Irma

Вася, твои мысли и пожелания всем давно известны - тебе хочется красавицу от 18 до 25 (хотя самому 32), без намерении замуж, а так, погулять - потрахать, да еще ни копеики в это дело не вложить, верно?

Эллада

Вася, выпейте немного биомицина (Билэ Мицнэ). Кстати, на профайл зашла, на фотке вы мне понравились - только вы там далеко стоите, мало что разглядишь, тем более в черных очках, но по обшемну силуэту вы мне понравились. Наверное девушкам вы чем то симпатичны тоже, раз продолжают провоцировать. Разделяй и властвуй - зачем грубить в такой ситуации? Ваши предложения по сути я поняла и даже поблагодарила за них.
ПС Я разговариваю, как умею. Я не интеллигентный человек, у меня есть профессия, а матами ругается ***. ЗЫ

Вот попробую выдавить из себя остатки моих взбалмошенных мыслей.Автор откровеннозамороченный человек,такие слишком долго и в извращенной форме трахают мозг,нормальным русским мужчинам такие женщины противопоказаны,впрочем,как показывает практика,американцы тоже не спешат обзаводиться семейными узами Гименея с замороченной девочкой.Вся суть проблемы в авторе.А предложение фотки это банальный тест,который автор не прошла,психология,се ля ви

Эллада

51 - что значит не встречали в жизни? 26-27 летних мужчин не из глубинки? В принципе мне география роли не играет. Или глубинки или нет..

Гость

Вообще, это плохой знак - Вася завис на теме. Завтра здесь появятся его "сослуживцы" по цеху со своим шизоидным стебом (Троглодит и компания), начнется словесный блуд и флуд, ужимки - под названием .

50 ты уж Гость определись,то не пугай- фотку убери,то одет чисто,на Шарикова не похож,где логика? Вообще то я из приличных умных мужчин с хорошим образованием

Гость

Вася, колись - где образовывался?

Гость 50

58 это другой гость. Я гость 50. а чего ты со своим образование в реале не общаешься с людьми, токо в нете сидишь? Извени, но столько в нете проводят времени или инвалиды, иди домохозяйки, или админы сайтов.

50 брюки не глажу,лениво,для это гладилка существует,фотка моя,все местные форумчане знают.Вот скоро встреча,форумчане подтвердят.Проект вомана...весьма хорош,но не для вашего понимания.Надеюсь ответил на все ваши вопросы? Троглодит,Андрей и Кареглазка завтра обязательно появятся,ждите. Ну а вообщем,хотелось бы продолжить по теме,тем более автор просит.Но автору нужно постараться и подливать в костер маслица

Гость

Посмотрела на фото Васюка. И чем же он так вам, Гость 50, побоюсь этого слова понравился? НЕт. Вася точно не в моем вкусе. Мелкоскопичен и зашорен, я не про очки. Фотка сделана, скорее всего, в Пибалтике, либо в Чехии.

вы все гости на одно литсо))) Образовывался где!? Всё равно не поверите,поэтому особо не распространяюсь.У меня два высших

Гость 50

62 он мне не нравиться. Но по разговору он тянет на алкаша с 3 классами образования. А на фотке совсем не такой. Я объяснила?

Да,рост не самый большой,178,но это выше среднего роста евпропейского мужчины в 174.5 Вы наверняка тоже имеете недостатки,мордой лица не удались,сиськи мелкокалиберные,***** обвисшая,целлюлит замучил,горб вырос,на ногу хромаете)))) Продолжить?))))

Эллада

Вася, у меня нет проблем с американскими кавалерами.( Можете, конечно, не поверить мне на слово. Это ваше дело.) С определением "замороченная" я не знакома, могу догадаться по смыслу. Возможно кому то "замороченная" , big deal, я сама не со всеми соглашусь выпить пива. Подлить мала в огонь - так помогайте мне, я ж не могу против армии ваших поклонниц и ненавистиц бороться - силы не равны:)

66 да я сам не могу,куда не приду,везде шлейф моих поклонниц и ненавистниц,сам удивляюсь какую бурю эмоций возбуждаю))) Значит неравнодушны))))
Я в общем не особо сомневался,что у тебя нет проблем с американскими кавалерами,она всеядны,другое дело,что нужно соответствовать столь высокой планке интеллекта,а вот тут скорее всего напряг.Поэтому и появилось желание найти русского,или я ошибаюсь?

Вася и зашорен,бгаааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))жжошь

Вася и зашорен,бгааааа)))))))))))))жжoшь суслег

она-они

Эллада

На фотке Васи весьма интересный мужчина. Может там вблизи кожа плохая и глаза маленькие,зубы желтые, но это на таком растоянии не определить. С такого расстоянии он видится тем, что надо. И 178 это высокий рост в моей книге... Если вы, девчата, и правда такие переборчивые, то "не безумная идея, не решайте свысока" , мне бы подошел и 170.. Я не слишком "гордая" в этом плане... И по разговору на алкаша с тремя классами он совсем не тянет.. Не то, чтобы я часто обшалась с подобными алкашами, но в/о в Васе чувствуется. Алкаши меня "замороченной" не называют и в разговоры со мной вообше не ввязываются. Ни в какие. Проверенно:)))) Так что верьте ему - образование там есть. Не Айви Лиг, безусловно... Но "мы все учились понемногу, чему нибудь и как нибудь" (ц)
ПС под интеллектом подразумевалось мой высокий интеллект или высокий интеллект американских кавалеров? Я на интеллект не жалуюсь, есть очень умные ребятки - море их. Не хочу звучать пошло - "умом" меня не удивить, для меня приятная внешность и хорошее чувство юмора гораздо важнее всех ученых степеней и побед в дебат-клубах. Я же говорю - языком ворочать - не дрова колоть. Этому научиться, как два пальца об асфальт. Сохранить исренность, любознательность, открытый и игривый нрав, неиспорченное неудавшимися амбициями сердце - звучит банально, но гораздо сложнее. Я не ишу в людях умений цитировать Канта (тут я удерживаюсь от желания пошло пошутить) - я умею цитировать Канта сама, особенно под "билэ мицнэ".

Kott

Эллада, с вами более или менее ясно-вы состоявшая женщина и вам нужен такой же мужчина.В Америке я так поняла вы не с теми общались и встречались-у вас должен быть как минимум критерий отбора-в\о.Такие мужчины конечно совсем не те с кем не о чем поговорить.

насчет русских-создайте такую же тему на привет.ком,там думаю найдутся одинокие мужчины,такие же иммигранты как ивы.

Не совсем согласня с Ирмой-у меня муж русский,мы всегда вместе,друзей нет(ну почти),если предлагают выйти-всегда вдвоем.Все друг друга любят,никого данная ситуация не напрягает.

ЗЫ:Автор,какой штат-то?

Irma

Вася, успокитесь, это вы, наверное, свои кашмары описываете? Так ко мне они не имеют никакого отношения и не надо мне их приписывать. На мои вкус, избалованныи созерцанием норвежских викингов, ты Вася - ниже среднего. Вот честно и я не понимаю, чего ты такого о себе мнения? бедные, бедные наши русские женщины, живущие в России. Автор, а я обратила вимание, что вася вас даже старои калошеи и неликвидом не обозвал, вам 32 а хотите мужа 27-33, он как то девушку вашег возраста отослал помню к 50-60 летним .

биле мицне)))) так вы хохлушка?По поводу образования,да возможно не перфект,но всё же)))Сегодня я немного под шафэ,в гостях были друзья,выпили Кальвадоса,поэтому дисскутировать на равных увы,не могу.За комплимент в мою сторону спасибо))Но если откровенно,сама тема форума как минимум тянет на провокацию,а как максимум на разводку.Что то тут не то

Эллада

Я не ишу богатого мужчину или мужчину, кот. сможет с первых дней в Америке поднимать такой же доход, как у меня. Я же говорю - я реалист. К 50-60 летним меня "отсылать" не имеет смысла, все равно не пойду. Меня содержать не надо, зачем мне старички? Вот вы, Ирма, написали "Вася хочет, чтобы ему это ни стоило ни копейки"... Вспомнился фильм с Куравлевым, где Теличкина ему говорила "Моя доченька не будет вам ничего стоить!". Так вот - я нужному мне мужчине в материальном плане "не буду ничего стоить". Ну, образно, разумеется, не начните меня подозревать в страсти к альфонсам. Просто я никогда не рассуждаю в таких категориях "этот мужчина не хочет потратить на меня" или "этот мужчина готов потратить".... Меня "потратить" волнует примерно столько же, сколько и 50-60 летние мужчины:)
Вася, "обзывалки" в разводке это удары ниже пояса. Зачем нам опускаться до таких низов?

Гость

а какие у вас требования, что русские из России подойдут, а русские живущие в Америке не подошли?

викингам до меня далеко,одним ростом выше 178 не удивить, у меня атлетическая фигура ,а это согласись,фора

Эллада

На привете тему создавать нет смысла. Здесь в основном женшины, и женшины живушие в русскоязычных странах, и я хотела послушать инсайд о моей идее. Там, на привете, в основном мужчины , кот. параноидально подозревают всех и вся в брехне, ("ложь, передеж и провокация"), плюс кидают пальцы направо и налево о своей крутости, большинство уже в США. Мы друг друга не поймем, это не ходи к гадалке.

Гость

так если вы сама обеспеченная и не ищите материальную выгоду, вообще деньги вас не интересуют странно что вы не можете познакомиться....в чем тогда причина непонятно.

Эллада

Русские в США уже женаты или были женаты и почти все с детьми и с работой, к географии кот. они привязаны. Если бы нашелся русский в США без детей и согласный на переезд плюс "весь остальной пакет", то я "взяла" бы не раздумывая..

Ирма,позволь не поверить,наверняка старая немощная калоша,поэтому фотку и не выставляешь.Так что прекращай себя обелять,не перспективно,всё равно не поверим

Гость

на сайтах знакомств пробовали зарегистрироваться?

Эллада

79-Причина в отсуствии большой популяции русскоязычных мужчин интересуюшей меня категории в моих краях.

Эллада

82 - еше не пробывала. Зондирую эту перспективу... Делаю "риск-анализ"... Имеет ли смысл?

Kott

Эллада-вы хотите инсайд?на мой взгялд-это глупая идея,потому что ваш мужчина всю жизнь будет вам в рот смотреть,это ж очевидно.Потому что кто могу же давно уехал,а кто может-уже на чемоданах сидит.Остальные либо довольны жизнью и уезжать не собираются,либо лузеры которым в рот положи.если вы согласны класть в рот,то почтовый муж-это вариант,но вам надо ожидать что роль мужчины в семье будете выполнять вы.

И потом,может вам надо искать не пакет,а того кого полюбите?

Ну я вообще в глазах Эллады бесперспективный тип не подпадающий в её список требований.Слишком замороченный и нелюбящий Омерику))) А что остается делать!? Только ждать Кареглазку,)))

Гость

это правда, что русские в Америке все разводные или женатые, у тех и других дети. это только на форуме любят байки писать что в Америке раньше 40 никто не женится. вранье это. я давно здесь живу, не знаю никого старше 25 кто бы не был женат/замужем, и все эти люди или родились тут от русских родителей, или приехали в юном возрасте. и местные американцы тоже в 30 лет практически все женаты. не знаю может в глухой провинции и есть холостяки, но в мегаполисе таких не видала.

Эллада

Деньги меня интересуют. Зачем, я по-вашему, работаю? Меня не интересуют мужчины, как источник дохода. Хотя, если обьявится молодой, красивый, русскоязычный миллионер, согласный на переезд и желаюший вбуховать на меня деньги, ну чтоже.. Я не буду сильно сопротивляться, только это мне кажется утопичным, поэтому в таких категориях я не рассуждаю даже.
ПС Вася, почему "немошная калоша"? Ирму замуж же норвег забрал... Я видела тут русских девчонок замужем за американцами. Никих "калош" среди них нет. Не думаю, что норвежцы чем то отличаются в этом плане... Я сама, грешным делом, задумалась , глядя на русских жен.. Если таких умниц и красавиц привозят, может мне тоже пошукать в мужском варианте умника и красавца...
ПС Всю жизнь в рот смотреть, это как? Извините, если глупый вопрос. Я честно не поняла...

Гость

попробуйте поискать в России раз думаете об этом варианте, а вдруг повезет.

Kott

в рот смотреть...это значит что вы будете за него многое делать и примать решения.

переезд в америку-это не из Москвы в Питер,это все гораздо сложнее.

Гость

а что за глухая провинция у вас?

Калоша это определение из лексикона Ирмы)))Ну Ирма как бы считает себя юной красавицей,так я в это не поверил)))Вот сидит обижается теперьЮдескать неоценили её слова.А я не привык верить на слово,пусть фотку дает,в купальнике,а лучше без оного,так сказать для доказательства.А то как рост 178 мелковат и рожей не вышел,так всё заипсь,а как себя показать,так в кусты.У нас тут такие трюки не пройдут,пока не докажет обратное,быть ей старой калошей ,неликвидом или стареющей целлюлитной тушкой,уж простит меня автор за прямоту высказываний и суждений

Всё,ушел спать,алкоголь меня окончательно сморил.Пошел смотреть цветные эротические.Только чур чур,чтоб Ирма не приснилась,меня старушки не возбуждают

Гость

знаете не всем русским мужчинам вашего возраста нравится в Америке. я знаю молодых парней лет 20-22 таким очень нравится, хотят остаться. а вот много лет по 30-35 которые приехали погостили пару лет и уехали обратно, говорили все им тут противно, все не нравится. не прижились одним словом.

американци-понаехавшие со всего света
я правда в Англии живи-попробовала разних, сейчас с русским:))
проблем небило-мальчиков больше шем девушек.мне 21

Эллада

Котт, как раз потому, что я полностью осознаю, как нелегко адаптироваться в США я и "нацелена" на молодых людей 27-33 лет. Это тот самый возраст, когда в/о российское есть и силы и амбиции есть тоже, покрутившись пару лет можно прекрасно устроиться. Я же устроилась? Ну а мужчине еше легче! Тогда как в возрасте после 35 уже могут быть в наличии отечественные регалии и строить жизнь с нуля как бы некомильфо.. У меня был любовник 36 лет из Москвы. Но он был с кандидатской и целился сразу в профессора, что весьма проблематично "с корабля". Поэтому я сделала некоторые выводы... Насчет "поискать в России" - как вы это себе представляете? У меня отпуск три недели - я приеду в Россию и повешу обьявление "мужчинки, собеседование на мужа в Америку завтра с 2.00 до 6.00"?

Жека

Автор, я прекрасно вас понимаю. Моя подруга примерно в такой же ситуации, и я вкратце обрисую вам ее жизнь. Она зарегистрирована на всех сайтах знакомств, имеет своего русского агента, которой она периодически "вставляет" за неправильно подобранную очередную кандидатуру, ездит на первые свидания не менее 15 раз в месяц и на вторые и т.д. где-то 5 раз в месяц. Для нее это как вторая работа, причем она не ищет кого-то сверхестественного. Я так поняла, после долгих поисков, ее стандарт скатился к желанию найти "хоть немного целеустремленного, схожего в планах, и хоть немного повыше" ее метр 65) Но, как объективно заметила Kott, выписывая мужа из России, вы априори получите игрока вторых ролей в семье. В Америке если мужчина решит переехать к вам, то, жизнь то долгая, вы должны быть готовы переехать к нему. С женихом из России вы рискуете так же, как и с "невестой из России".

Irma

Эллада, я тоже не рассматриваю мужчину как источник дохода, сама, слава богу, хорошо зарабатываю, но, извините, идти с любовником и платить каждыи за себя (как Вася делает) - противно. Дело не в деньгах вообще. Для меня это вообще не деньги - обед в кафе, но вот такая ситуация, что ты плати за себя сама - омерзительна. А Вася именно так и делает. Вот представьте, с вами встречается МЧ, у вас любовные отношения, а он ни цветочка, а только кушает у вас (специально голодныи приходит) и вообще всячески вас использует - вам это понравится? Поэтому я и говорю, что Вася вложить ни копеики не хочет.

Irma

Вася, не волнуися, я тебе не приснюсь, я уже снюсь парочке других мужчин, так что сновидение с моим участием занято

Эллада

Ирма, я весьма благосклонно отношусь к ситуации, когда идешь обедать и каждый платит за себя. Особенно если доходы примерно одинаковые, было бы неправильным (как мне кажется), ожидать, что мужчина будет оплачивать за двоих везде и всегда. С какой стати? Такие отношения будут мужчине накладны. Одно дело он, иногда, приглашает на романтический ужин и предлагает оплатить счет (а в другой раз я приглашу). Абсолютно "нерентабельно" встречаться с мужчиной регулярно и ожидать, что он каждый раз будет оплачивать все расходы, это как то вообше неправильно... Если я встречаюсь с мужчиной, мы обычно встречаемся минимум 3 раза в неделю, каждый раз это ужин в ресторане, ходим друг к другу в гости... Если я буду предполагать, что мужчина должен взять на себя все расходы каждый раз это немыслимо просто.. Нет, ну если он полмиллиона в год зарабатывает, тогда Бог с ним... Но мне такие молодые и богатые как то не попадались... Но и те, кто ходил ко мне голодными и откушивали за мой счет, не попадались тоже... Я считаю отношения двухсторонней улицей и в финансовом плане тоже, обычно я всегда плачу пополам все активитис с моим парнем, за исключением подарков на спец. даты и время от времени романтичные ужины за счет кого то одного...