Гость
Статьи
Просто поговорить :)

Просто поговорить :)

Депрессняк! Простите… Хочется любви! Любви с красивым молодым человеком :) секса хочется… …

Запуталась
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

нафига некоторые замуж выходят? *** бы так и не парились сами , и мужиков не парили..

Имбирная

Круг моих метаний ограничен местами моего пребывания, потому как на работе я часов по 9-10.. Правда работа - это табу)) фитнес, одноклассники (самой смешно).. А насчет "засветиться" - у меня пока платонические измены.. Хотя секса хочется, блин)))

Запуталась

и вообще... знаете, мне кажется иногда измены оздоровляют затухшие отношения между мужем и женой, и я уверена, что если оба супруга хорошо выглядят, успешны, они востребованы у противоположного пола, то мимолетные измены будут! и это нормально. нет?

Запуталась

52, плотонические даже лучше! чувства вины нет сильного)))блин, а у меня муж однокласников мониторит) на фитнес вот буду ходить :) может там кто будет :) работа да! табу! по собственному опыту говорю - даже не стоит начинать!))))

Имбирная

А самое хреновое - это опять же из области "горе от ума".. Вот влюбляюсь, начинаю "менеджерить" отношения по уже въевшейся в кровь привычке управленца.. Но понимаю, что если я щас все сама сменеджерю.. то мне такой кавалер станет не интересен.. и досвидос чувствам.. Мне ж надо чтобы он меня победил.. но хочется чувств, эмоций, романтики, смсок днем и ночью.. Вот и сижу, сдерживаю себя изо всех сил, чтобы не педалировать отношения.. В очередной раз задумалась - а может и эхтот мальчик - "не оно"??? Хотя, уже было решилась связать свое ближайшее время с тем кто тупо нравиться, без оглядки на другой соц. статус, машины, квартиры и проч. Главное - что он умненький.. но эмоционально похоже опять я сильнее.. и вот уже неделю в растерянности..

Запуталась

Имбирная, а секс))) дааааааа))) никаких ограничений! новое тело, новый запах, совершенно другие ощущения! я до сих пор всех помню, как вспомню сразу возбуждаюсь) безумная страсть! но сейчас я хочу только плотонических отношений... вот прямо умираю, но пока не приду в форму - ни-ни, уверенность в физическом совершенстве столько свободы в отношениях дает! идем к совему определенному самой совершенству!)))

Гость

Автор, расскажи все мужу и у тебя сразу появится много новых ощущений в области попы и шеи )))

Гость

муж видать у тебя тоже убогенький. Раз не может отыметь свою жену так чтобы ни на кого больше не заглядывалась.

Имбирная

смешно, но у меня проблема лишнего веса тоже актуальна.. просто крайне))) и тоже почти такой же кайф как от секса, ловлю от ощущения собственной хорошей формы в этот момент))) Наверное все мы такие)) и я за неделю депрессняка (смешно - но по поводу мыслей, что опять вероятно "он" это не ОН.. не столь частых смс, и не совсем тех по содержанию... как то вот в душе выключатель повернулся на "выкл").. короче - отъелась я так, что сегодня на тренировку персональную не пойду - тренер убьет)) похожу просто на кардио, пока не вернусь к форме недельной давности.. Блин, как же задолбала эта зависимость востребованности у ЛЮБИМОГО мужчины, депрессии и лишних кг...

Булавка+

Имбирная вы жутко закомплексованная особа.

55 вам меня не победить!!

60 , 80 процентов на вомане такие..

Запуталась

Имбирная, да... это не радует... хочется сильного мужика, в том числе и эмоционаально сильнее чем ты... но я не начальник пока, мне тут попроще... эмоционально сильнее меня не проблема найти:) наверное... не знаю... дорогая, уубегу щас на время, но потом вернусь, обязательно обсудим! блин... дурацкое совещалово... с двумя мужиками кстати)))черт) а уменя вырез сегодня неприличный))))

Запуталась

Имбирная! не обращай внимания на всяких сухарей, которые тут злости пишут, они не достойны внимания активных, энергичных людей как мы ;) ушла...

63 Эксгибиционистка!!- она и в вирте эксгибиционистка!!

Запуталась

ОБМД, Булавка+, комплексы - ДВИГАТЕЛЬ прогресса!

Имбирная

Автор, возвращайся)) лучше я тебе здесь какуюнить глупость напишу, чем завалю смсками мальчика))) Опять же - поработаю пока время есть..

комплексы - ДВИГАТЕЛЬ регресса, по дороге к несчастью..

Имбирная

Булавка, да ладно Вам.. знаю я про комплексы и про тараканов)) но ведь мне с этим всем надо както жить?))) тем более, что пока достаточно неплохо получалось)) просто бувает, что иногда нужно, как написала автор, "просто поговорить".. Мы ж советов ни у кого здесь не просим?))

Запуталась

бл... поручений надавали.. ни дня побездельничать не получается!(((((((( какие тут отношения блин... пишу, читаю, но редко...

Запуталась

Имбирная, вот-вот "зависимость востребованности у ЛЮБИМОГО мужчины", а я толстею от работы... просиживаю все время, а спорт забросила... ну это я так, не по теме :)

Запуталась

Имбирная, расскажи про свои плотонические отношения :) посижу позавидую хоть, а то у меня сейчас никаких нет...

Запуталась

Кстати, видела выше темы, что когда девушка выпьет - начинает изменять :) у меня тоже от спиртного сексуальная активность повышается, но я слава богу пока себя могу сдержать... нет, были прецеденты... но о них никто никогда не узнает :) так что можно сказать и не было :))

73 Циничная вы особа..

74.. но интересная тем, что простая как здрасьте.. люблю таких..

Запуталась

ОБМД, а что означает ОБМД ?:)

76 ответ под ником..

Запуталась

ОБМД, ой да, простите)))смотрю форум в маленьком окошке, и отматать вниз, когда профайл ваш смотрела, не удосужилась...

Запуталась

ОБМД, большие мужские достоинства меня пугают...

Запуталась

где же моя Имбирная... столько работать вредно!

Запуталась

ОБМД, я кстати тут тоже зарегистрирована))) но под другим ником) тоже с фото)))

А я раньше странным был..

Запуталась

странный, странный... что-то такое припоминаю, но не помню как отвечали, так что мне это ни о чем не говорит...

81 а как вас увидеть?

Запуталась

ОБМД , 373-537-554 - моя аська :D

83, вот.. а многих я достал своей вредностью.. сменился.. как вы яхту назовете..

Имбирная

А работать вообще вредно)) Я завтра на конференцию улетаю, вот и "хвосты" разгребаю. Будет у нас "слет Василис по обмену премудростями")))

если по теме - влюбилась в мальчика, существенно младше себя.. хотя именно это меня волнует меньше всего)) а дальше - такое слабое подобие конфетно-букетного периода)) просто мы, в некотором роде, пересекаемся по работе, и поэтому не можем начать строить отношения.. то есть можем, кончно, но уж тогда - чтоб наверняка) а не так - один поухаживал, второй не отреагировал, а все узнали))) вот и оцениваем друг-друга - типа все по-взрослому, или это так, потрепаться?))) в целом прикольно, конечно)) но до секса мы так точно долго итить будем))) Опять же, вдруг его интересую не я , а мои миллионы?))) мысль не моя - подгруги))

87 при живом -то муже жениха искать? Ай-Ай-Ай

Запуталась

Имбирная, может и миллионы... но хочется-то верить в лучшее! вот и верьте! а что вы теряете? да ничего, по большому счету, если учесть все риски) эх))здоровоооооо так) а вы пересекаетесь как равноправные коллеги или как начальник и стоящий ниже п служебной лестнице?

Имбирная

Зато по 30-40 смсок в день)) а как вспомню, какими мы огородами приглашались в кино))) он так тонко намекал, а я потом так интеллегентно раскапывала эту тему, типа - а ты правда тогда меня приглашал?? Детский сад, но так прикольно)))

Ну.. а кроме этого есть конечно и реальные редкие, но сумасшедшие встречи.. но там если влюбиться - себе дороже..

Имбирная

ОБМД)) грустно, но муж перешел в статус "объективной реальности, данной нам паспортом".. а хочется чувств.. вот честно, даже не секса.. хотя и его тоже)))

Запуталась

Имбирная, вот о чем я и говорю! дет сад блин))))такого же хочууууууууууу))))))))завиднооооооооо))))

Имбирная

Автор, мы к щАстью не коллеги вообще)) не буду здесь рассказывать, но мы пересекаемся по его работе, зато почти каждый день)

Гость

Девушки,я на секунду.Объясните,плиз,что такое …

–?

Не могу понять.

Спасибо.

91 и правда грустно.. чувства- предатели.. приходят ниоткуда и уходят в никуда..

Имбирная

Но до такой степени детсада у меня давно не было)) в кино просидели как два дурака, к середине сеанса поняли, что "кина не будет" и хотябы перестали париться по этому поводу))) я, во всяком случае))

Куда зайдем такими темпами - не знаю)

Щас звонил - потрепались ниочем, но приятно)))

96.. как мало надо для счастья..

Гость

Имбирная. напиши мне в аську 488156371, плиз!!!

Имбирная

ОБМД, еще вопрос - а были ли чувства?.. пример того, как не надо выходить взамуж на эмоциях расставания с экс-любимым..

Имбирная

97, так это же здорово!!)) нет?)