Гость
Статьи
Просто поговорить :)

Просто поговорить :)

Депрессняк! Простите… Хочется любви! Любви с красивым молодым человеком :) секса хочется… …

Запуталась
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Имбирная

98, не напишу. на работе не держим-с)) а есть, что сказать?)

Гость

имбирная, пиши в аську!!!!!

Гость

плохо....

100 .. да , конечно..странное это ощущение.. вроде и детсад- давай дружить?- а хочется ии и приятно..

Имбирная

98, не напишу.. за неимением на работе последней))) а есть, что сказать?)

Имбирная

вот дурацкий сайт)) то пусто, то по два раза))

Имбирная

104.. Да пусть уже будет, как будет)) умный же мальчик, вот пусть и решает за нас)) я ему доверяю))

если он знает что делать и умеет это делать.. не проверенный воробей-то!! Не расслабляйтесь!!

Гость

Спасибо за ответ.Трудно ответить было?

Имбирная

108, неа)) пусть рулит сам)) мне и так непросто такие решения даются, я бы сама уже давно нас куданить завела)) но мнеж надо его после этого уважать и все такое))) так что пусть - сам)) а воробей и правда какой-то сомнительный..) может просто не сильно нада? или думает, что я так, поиграть решила..?

Имбирная

Гость, чего хамим?))) Пиши здесь))

Гость

Где хамство?вас вежливо спросили:спасибо,пожалуйста.Трудно было ответить?Да,чего с вами разговаривать...мусольте своё дальше.

Имбирная

Гость, нифигасе - "трудно было ответить"!! а это - кому?? 101, 105 ??? Спешиал, как говориться, фор ю))))

Запуталась

усе... так и не получилось нам раскрутить темку))) мне пора бежать!!! Имбирная ты лучшая! завидую тебе белой завистью и желаю всего хорошего! ВСЕМ УДАЧИ!!! и любви ;)

Запуталась

да, и как автор, наставляю не ругаться в этой ветке! я хорошая, а Имбирная еще лучше! ;D

Имбирная

что значит - не получилось? цель была ведь совсем не в этом??

Ты вернешься после праздников сюда?) давай не теряйся, лан?)))))

Запуталась

116, оки))))

Имбирная

хороших тебе выходных)))

Рыба

На самом деле, все дело в любви, в эмоциональной привязвнности, когда внутри пусто, то и жизнь кажется пустой, ничего не радует особо, не вызывает восторга, кажется однообразным, а хочется чего-то дух захватывающего, что зацепило бы, вызвало бы хоть какое-то душевное волнение, трепет что ли, хочется полной жизнью жить, а не блуждать в череде однообразных дней...

1

Аннушка

Автор, у меня почти тоже самое, что и у вас. И поправилась на 20 кг. за четыре года, из 44 размера дошла до 48. И работа, ох лучше о ней не надо.. Я ее реально временами ненавижу всеми кишками, правда начальник не самый плохой, но все же.. И романтики хочется до слез, до крика, мне тоже 29 лет.. Хочется гулять за ручку по улицам, хочется целоваться до одурения, хочется очень хочется.. и временами накатывает депрессуха.., я плачу, кричу, ору, я вообще обычно эмоции не держу в себе.. , но буря проходит и я оглядываюсь, и вроде все не так уж плохо. - ну и хрен с ним, что растолстела, я себя нормально чувствую, а чувства окружающих мне как-то до фонаря, время когда хотелось нравиться всем прошло. Работа паршивая, но за нее ПЛАТЯТ, а раз платят, значит нормальная работа, в конце концов мы работаем в основном из-за денег, а раз их платят, значит нужно работать. И посмотрев напротив себя, я вижу что рядом красивый мужчина с удивительными глазами, ласковый, нежный, по-своему заботливый, ну и пусть, что дрянной характер, неромантичный, а у меня характер тоже не дай Господи, а романтиков я боюсь.. страшно с ними, ждать чего еще выкинут.. И вроде жизнь улучшается:)) Когда совсем плохо, полезно помнить одно изречение "Не можете изменить ситуацию, измените к ней отношения". И поменьше жалейте себя, жизнь такая штука хитрая, и любит Господь Бог "шутить" над нами. Когда мы думаем что все плохо, нас кидает в такие обстоятельства, когда понимаешь плохо-сейчас, а тогда было все прекрасно.. Так, что больше позитива и не искушайте судьбу..

Имбирная

так.. и хде все??

Запутавшаяся, ты чего на свою ветку не заглядываешь?

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: