Я симпатичная, высокая, худенькая, с модельной внешностью, домашняя девочка, хочу познакомиться с симпатичным и неиспорченым парнем, который не зациклен на клубах, тусовках.где в москве такого …
А у тебя вон какие мысли )))) Ладно ладно,не буду задевать тебя за живое
Вася, а чё ты мешаешь всё в кучу? Какая мораль может быть в сексе?) Мораль моралью...а обед по расписанию)))) Всё? Разочаровался?)) Ну, звиняй, дорогой) Уж какая есть, такая есть))
Нее,не разочаровался,в сексе морали почти нет,всё что приятно обоим,имеет право существовать.Ну дай мне хоть тут чуток повеселиться,тебя позадирать)))
Ой, ой, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повешалось))))
27 "Ребят, ну конечно девственница!!!"
Эх, знали бы вы, сколько минетов сейчас означает девственница...
49, Странный, что с вами случилось?
как раз такой
но я уже занят))
А с чего это странный вдруг ОБМД заделался?
Налетели ***, подняли лай. Вас не спрашивают сколько вы минетов сделали. Вопрс нет ли в Москве нормального домовитого парня.
3 Вася, "говори адрес,заскочу намедни)))Обещаю быть нежныи и ласковым,утром завтрак приготовлю)))" - ахха, всё что угодно - лишь бы денег не дать...:)))
жаль,что разводка.
Три пидараса всю ветку зафлудили
Хочу девчонку, я домашний и сижу постоянно на этом форуме...нужен кому?))) хи-хи
113..ну и не говори..нашли где минетный моральный облик обсуждать..это типа глазка блин..шутница дебильная.......заигрывание такое понимаетели))))с васей)))
Автор, не советую домашнего. Сама так мечтала. Вот. мечтать надо осторожно... Муж домашний писец. Сним нуууудно, ужас. Общаюсь со своими друзьями, с ним просто живу.
Кареглазку не трогать,нормальная тётка,веселая)))
Мальвина, ты мне писала на моей ветке.
Если я тебе интересен, напиши мне:
avn-design@mail.ru
Счастья тебе, милая девушка !
Саша, подсматриваешь))) Не ушёл таки))) Чего так легко тебя девки довели? Тоже мне мужик,жизнь это не поле перейти:))))
Вась, мне скоро за тебя тут глотку грызть начнут...твои поклонницы)))) Девочки, предупреждаю сразу - Васю отдам только в хорошие руки и то, если он сам захочет в эти руки пойти)))
=))
Сообщение было удалено
ну какая же ты дура пустая!!!И чё что девственница,не всем же быть такими шалавами подзаборными,как ты!Ты сама по ходу девственница,раз тут торчишь!А настоящие мужчины уважают девушек,котор не шляются и не размениваются на мужиков!Пора бы это уже усвоить,удачи!
мне попался такой домашний )))
повезло мне ))
привет всем хочу найди парня 18 или 19 лет мне 17 живу в москве
кто хочет со мной пообщаться пишите смс на мой номер 89296623108
Знаю цивилизованный и быстрый способ знакомства. Обращение к специалисту по вопросам семьи и брака.Сейчас так делают современые люди,кто действительно хочет познакомиться для семьи Познакомилась таким образом сама в июне 2010 года,и дорожу этими отношениями.Подсказочка www.svaha-moscow.ru,можете также написать мне на почту,как бывшей клинтке, если есть вопросы womanxo@bk Татьяна
это я