Гость
Статьи
Где найти в москве, …

Где найти в москве, хорошего, домашнего парня?

Я симпатичная, высокая, худенькая, с модельной внешностью, домашняя девочка, хочу познакомиться с симпатичным и неиспорченым парнем, который не зациклен на клубах, тусовках.где в москве такого …

Мальвина
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Троглодит

42 Карик, сомневаться в Васе? После всего, что мы попили?! Не, Карик, у нас так не принято :-))

Шо,все прониклись статьёй? Ну дела.)))) ОБМД,а откуда ты ту деовчку знаешь,постоянный клиент?

Аффтогражданка, да, девки, берегите Васю! Сильно попрошу не царапать фасад и слишком холодным пивом не поить! А то вы взяли -попользовались, а мне потом с ним по врачам ходить!)))))

цитатат "╚Оральный будильник╩ и эффективнее, и приятнее обычного." я просто плачу))))))))))))))))))))

Троглодит

41 Вася! запиши этот свой пост на бумажке и перечитывай время от времени, чтоб не сорваться в случае чего. Женщина - явление коварное, некоторых с катушек рвёт с первой дозы, и начинаются чудеса с завтраками, пока она, видите ли, спит после бурной ночи. Впрочем, в тебя я верю!

ОБДМ, 49, ну насчет любительницы - это ты наверное загнул....Она просто профессионалка! Тут уж не до любви или нелюбви глубоких минетов, как понимаешь)))) Как говорил Киса Воробьянинов "Служба такая..")))))

7. В туалете ресторана

Мечта эстета. Да-да, именно эстета. Пускай вас не смущает и не отталкивает неприятное уху слово ╚туалет╩. Главное здесь не место, а то, где оно находится.

Представьте себе, вы пришли в дорогой ресторан, заказали блюда из морепродуктов, и спустя некоторое время после их приема, муж оказался в полной боевой готовности!

Зачем терять время и удовольствие, ожидая возвращения домой, если самый что ни на есть экстрим - сделать ему фелляцию прямо тут, в комнате под названием WC?

Троглодит

На дефчачьем форуме дуры. Но от этого не уберечься.

Вася, 50 - только через мой труп! Причем учитывая степень экстремальности мероприятия, через мой труп - в прямом смысле этого слова!)))

Мальвина,конспектируй всё что тут взрослые дяди-тети пишут.Они тебя только хорошему научат

56, дык она денех не берет.. ей просто нравится..правда я не проверял..

Троглодит,строго.Пиво холодное и завтрак в постель с утра это дело настоящей женщины

Троглодит, 58, вызываешь огонь на себя?))

Троглодит

60 :-))) Вася, она уже, наверное, законспектировала и ответила на свой вопрос "где в москве такого взять". В Москве такого можно взять в Питере :-)))))

ОБМД, 61, ага..ты больше слушай) Ты чисто физиологически пораскинь мознами...Ну, или на крайний случай возьми огромный огурец и попробуй его пропихнуть в глотку так, чтобы тебе стало от этого приятно))) Всё..давай..иди тренируйся, а потом обговорим нюансы и поделимся ощущениями)))

мознами=мозГами

Троглодит

63 Карик, пусть лупят хоть квадратно-гнездовым. Меня там уже нет. Но в общем, конечно, не прав. Свои симпатии/антипатии нужно уметь сворачивать трубочкой и засовывать себе куда-нить в укромное место. Больше не бу-у-у-ду.............

65, ты неправа, что только некоторым не нравится- ты не поверишь!!

Троглодит

65 А я в кино видел, что с бананами тренировались. Огурец - это наверное, для тех местностей, где бананы не растут.

Троглодит, 64, факт! Вот посмотришь на Васю - ну ведь тише воды, ниже травы..Домашний такой, хороший...Сидит себе и мечтает об оральном будильнике по-тихому)))) Ну ведь мечта каждой хорошей ДЕВОЧКИ!)))

59 у людей со стороны может сложится впечатление,что с Кареглазкой Вася опробывал все 9 способов из 10,на подводный вариант Кареглазка не согласилась.Опровергаю излишние домыслы,ничего подобного небыло.Хотя не очень даже не против

Троглодит 58??Я писала дефки на сайте ***.Что вы отклдикаетесь то я не пойму

ОБМД, я не поверю, пока ты не проверишь!!! На себе!!!! Говорю же - иди и попробуй, а потом поговорим!))) Ты не поверишь, но в глотке нет нервных окончаний - рецепторов, которые могли бы посылать в мозг сигналы удовольствия) Такие рецепторы есть на языке, поэтому то и удовольствие можно получать от обычного минета, от поцелуя, от ласк языком. Но когда в глотку - это уже не есть удовольствие. Удовольствие в этом случае лишь ментальное - то бишь от осознания, что ты делаешь своему партнеру приятно. Так что меньше слушай сказочниц))))

Кареглазка,нет уж.выпишем тебе доверенность на "Сдал-принял Васю".С обязательством поить пивом за свой счет.

73, Вот некоторым только ментальное и подавай! А некоторые любят истязать себя и тоже нравится!! От нечистого все это!!

Вася, 71, это ты сейчас о моём моральном облике заботился или о своём?)))) А вот "хотя не очень даже не против" - даже я не осилила в понимании)))) Вернее, осилила, но лишь благодаря своему богатому воображению и природной смекалке))))

Аффтогражданка, 74, благодарю за оказанное доверие! Служу Вуман.ру! (отрапортовала)))

ОБДМ, 75, не иначе, солнце, не иначе...)

Троглодит

70 Карик, но ведь нельзя отрицать, что девочки действительно о таком мечтают. Оральный будильник..... Завораживает одно звучание этих слов!

Троглодит

71 :-)))))) Вася, молва уже пошла. Ты можешь теперь только подтверждать, а опровергать у тебя уже не получится :-))))))

Троглодит, да чего уж там душой кривить..конечно, мечтаем..Вот встанешь бывало утром рано, а этот..ну, тот, что дрыхнет после бурной ночи и ждет холодного пива с оральным будильником в постель...спит без задних ног... Посмотришь на него так...любя..и как заОРЁшь "Рота, подъем!!! Где кофе в постель??? Где завтрак???" Вот такой оральный будильник и получается...Мечта каждой девочки....))))))))

Кареглазка ,(вздыхает),надеюсь мы потом найдем его где оставили,а не на кулинарных рубриках.

Троглодит

81 :-)))))))))) Я представил себе, как кто-то пытается меня разбудить писком "Рота, подъем!!! Где кофе в постель??? Где завтрак???". А то я не знаю, как это звучит на самом деле, чтобы действительно могло разбудить. Ты ж даже написать такого не можешь :-)))))

В общем, учись, хотя всё равно бестолку: "Рота! ПААДЪЁ-О-ОМ!!!"

Аффтогражданка, опа-па...а у нас еще и кулинарные рубрики имеются?))))

Троглодит, 83, это ты МЕНЯ учишь??? МЕНЯ???? Дочь полковника??!!!! Да я с детства подскакивала от этой фразы по утрам в холодном поту!!! Так что представить, как я её могу произносить в целях мести за своё тяжелое детство, нетрудно))))))))

Троглодит

Да, Карик, я тебя там побудке учил. Есть побочный эффект. Может случиться так, что товарищ проснётся и через сорок пять секунд ты его уже не увидишь :-)) Иногда это может быть и в тему, но можно остаться без завтрака.

Всё..работать пора..

Троглодит

85 Виноват, Карик, погорячился, был не прав. Моё поведение было недостойно советского офицера. РАЗРЕШИТЕ ИДТИ?!

Троглодит, ВОЛЬНО!

Троглодит

расстегай - это не пища. Это команда.

8. На работе в кабинете

Мечта избранных трудоголиков. Как же хочется расслабиться в середине напряженного рабочего дня (или прямо в аудитории во время скучной лекции). Кстати, тот, кто практикует подобный секс на работе, начинал, в основном, с университетской скамьи.

Правда, здесь есть и сложности. Например, директору хорошо: у него и кабинет свой, и секретарша вроде как не против сделать шефу приятное. А вот женатому мужчине, да и еще без личного кабинета - ну никак. Потому мы и обозначили это мечтой избранных трудоголиков.

9. На необитаемом острове, на крыше дома

10 мест для орального сексаМечта романтиков. Попасть с любимым человеком на необитаемый остров, заниматься там с ним сексом, а потом, вдоволь насладившись этой романтикой, вернуться домой...

Так же, как и отдаться страсти на крыше дома под легким дуновением ветра, находясь как бы над тем обыденным миром, в котором живут простые смертные.

И если первый вариант больше из области фантастики, и, в основном, так и остается несбывшейся мечтой, то второй воплотить в жизнь мешают разве что страхи и комплексы.

На почти необитаемом острове...мечта...кто пробовал,отзовись?

10. Перед телевизором во время просмотра эротики

Просто мечта. Тут уж сам Бог велел заняться ╚делом╩, которое вы видите по телевизору. Главное при этом - понимать, что в реальной жизни все бывает далеко не так, как на экране. Поэтому не стоит пытаться повторить все до малейших подробностей.

Афтагражданка,а вы оказывается на литсо вполне приличная тётка

ОБМД,хотелось бы поинтересоваться,а каким способом вы узнали что та девочка получает удовольствие именно от глубокого минета?Это она по секрету сказала? Или по видеочату?

76 это была описка,"Хотя не очень даже не против" переводится в хотя очень даже не против)))) Прям как казнить нельзя помиловать

Троглодит,да полноте вам,мы тут с Кареглазкой стебёмся,на самом деле Кари моралистка и ничего подобного в голову не берет )))

Вася. 98, чё это не берёт-то ничё подобного?! Очень даже берёт подобное! Я в голову еще и ем!))))

Неужели Кари и ты по всем девяти пунктам из десяти даже совсем не против? )))) Ну нифигаж себе,а я думал моралистка,девочка-припевочка))))