Так получилось..мы расстались:((...теперь я свободна, где и как знакомиться ума не приложу, а ведь хочется любить и быть любимой! С одной стороны, от судьбы не убежишь, как я понимаю надо сидеть и …
пишите мне, я вам помогу найти вашу любовь...
Давайте знакомиться?
Сообщение было удалено
м-м-... И каким образом, если не секрет?)))
Сообщение было удалено
Нужно жить и радоваться каждому моменту....
Так много одиноких людей, аж жуть! С моей мужской точки зрения, мне кажется, девушкам легче знакомиться. Пара улыбок, пристальных взглядов и все, если мужчина это заметил, он ваш. Другое дело, что по закону подлости, все эти улыбки и стреляния глазками исходят от тех, кто не нравится вообще. Те, кто вызывают симпатию, никаких намеков на заинтересованность не показывают. А может это я слепой. В клубах, кафе и ресторанах бывал. Пару раз знакомился в ресторане Курвуазье и Пропоганде, дальше общения и обмена страничками в вк не пошло. В и-нете на сайтах знакомств на 1 девушку приходится 10 ребят, хотя серьезные отношения с девушками с и-нета у меня были, но прошли. Уж если говорить откровенно, вообще мало кто нравится чисто внешне. Миф о красоте русских девушек очень раздут, на мой взгляд.
О себе: 34 года, 191 см, 87 кг, детей нет, разводов нет, жильём обеспечен, жениться хочу, а не на ком =(
Клуб знакомств ╚Марс & Венера╩!
Подробнее на сайте: http://club-marsvenera.ru/
p.s. Также если Вы не хотите быть клиентом, Вы можете бесплатно разместить информацию о себе на сайте, которую просматривают посетители сайта и клиенты клуба.
Если Вас не заинтересовало предложение, извините, пожалуйста, за беспокойство.
Я решила начать знакомиться по Интернету.
Вот моя анкета http://i-kiss-you.ru/mb1104922796/?afolder=dating
Сообщение было удалено
Так много одиноких людей, аж жуть! С моей мужской точки зрения, мне кажется, девушкам легче знакомиться. Пара улыбок, пристальных взглядов и все, если мужчина это заметил, он ваш. Другое дело, что по закону подлости, все эти улыбки и стреляния глазками исходят от тех, кто не нравится вообще. Те, кто вызывают симпатию, никаких намеков на заинтересованность не показывают. А может это я слепой. В клубах, кафе и ресторанах бывал. Пару раз знакомился в ресторане Курвуазье и Пропоганде, дальше общения и обмена страничками в вк не пошло. В и-нете на сайтах знакомств на 1 девушку приходится 10 ребят, хотя серьезные отношения с девушками с и-нета у меня были, но прошли. Уж если говорить откровенно, вообще мало кто нравится чисто внешне. Миф о красоте русских девушек очень раздут, на мой взгляд.
О себе: 34 года, 191 см, 87 кг, детей нет, разводов нет, жильём обеспечен, жениться хочу, а не на ком =(
Привет, Андрей!) меня зовут Катя) если есть желание пообщаться, предлагаю обменяться контактами?
Катя, а из какого ты города?