Гость
Статьи
Где Вы обычно …

Где Вы обычно знакомитесь? Где вообще сейчас можно познакомиться с нормальным мужчиной?

Так получилось..мы расстались:((...теперь я свободна, где и как знакомиться ума не приложу, а ведь хочется любить и быть любимой! С одной стороны, от судьбы не убежишь, как я понимаю надо сидеть и …

Свободная:))!
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Косоглазка

я здесь! Кто звал?

Свобода

автору, а на* тебе, неужели не имется? Не в первый раз на грабли наступаешь, и опять туда же...

Аня

А я тоже не знаю, где знакомиться. Езжу в машине, работаю в женском коллективе. Как мужикам ко мне прорваться?????

Я

У меня та же история.

женечка...

приветик!!!!! я тут новенькая, хочу найти порядочного хорошего молодого человека

Лис

А вот интересно, где можно найти умную, да симпатичную)), но без вредных привычек девушку? Или это сегодня считается фантастикой?))

Если нет, то может подскажете, где Вы обитаете в Санкт-Петербурге?))

Виталик

если ты свободная девушка, пиши, пообщаемся

vit-ddt@rambler.ru

Виталик
Натка

Сообщение было удалено

Буду рад с вами познакомиться...если можно, напишите мне на почту) с удовольствием отвечу))

Ann
Лис

Сообщение было удалено

как фантастика? я вот есть))

Ann
Лис

Сообщение было удалено

как фантастика? я вот есть))

Лис
Ann

Сообщение было удалено

Это замечательно. Тогда хочу с Вами пообщаться.))

Ann
Лис

Сообщение было удалено

Никита

Ребят, прочитал половину того, что вы написали... что за бред вы несете??? Идешь по улице - встретил интересного человека - скажи ты ему "привет" и все!!! какой интернет, какие странички??? Вспомните детей маленьких в детском саду. Как они друг с другом знакомятся? "Привет, меня зовут Маша, мне 3 годика, давай дружить". в чем проблема?????

В интернете вообще знакомятся неуверенные в себе люди, которые жуть как боятся, что на них кто-нибудь не так посмотрит или не так подумает (и им не важно, что этих людей он видит в первый и в последний раз, но их мнение он считает супер важным).

Девушки, у вас-то какие проблемы со знакомствами?? вам достаточно красиво нарядиться, прийти в кафе/клуб/бар вечером в субботу/пятницу, сесть у барной стойки, заказать коктейль и улыбнуться кому-нибудь, когда встретитесь глазами. ну и потом смущенно убрать глаза вниз. все, парень Ваш. да еще и прыгать вокруг будет. если тормоз попался - зачем вам такой нужен? по старой схеме и вперед. выбирайте сколько угодно.

Лис

Что поделать, у множества людей есть какой-нибудь подобный комплекс.))

А что касается детей, так у них нет дурацких критерий, стереотипов и они в тысячу раз искренней многих взрослых, поэтому они легко знакомятся друг с другом да и с ними легко общаться.

Хех, Клуб/Бар - это последнее место где я буду искать девушку для серьёзных отношений. А вот для краткосрочных погулянок - самое оно.)))

В остальном похоже автор прав.

Правда если автор предыдущего поста крассавчеГ с очень хорошо подвязанным языком, то пробем со знакомством у него нигде не будет.

...есть даже хобби такое - пикапер назывется. Хы))

Никита
Лис

Сообщение было удалено

Лис, так я и говорю, что нужно быть искренним и избавляться от дурацких (заметь, ты их см так назвал) критериев и стереотипов.

Насчет клубов и баров не соглашусь с тобой. Конечно, в целом ты прав, но будем честными с самими собой и признаемся друг другу, что 80% людей из клуба уходят одни (ну или с теми, с кем пришли). Да и краткосрочных погулянок после клуба лично у меня никогда не было (да, я такой лох)))). А вообще везде есть классные девушки и клевые парни - как в клубах и барах, так и в библиотеках. Просто не надо бояться и надо знакомиться. Девушки, кстати, вы мне можете не поверить, но от девушки, которая сама с тообй знакомится голову уносит далеко и надолго намного сильнее, чем когда ты подходишь сам. Тут заведомо выйгрышный вариант, потому что вы оба делаете что-то, чтобы быть вместе. Это так круто для меня!!!!))

Лис

Конечно дурацкие критерии. По другому их и не назвать. Мне общаться без них вообще не проблема, только те с кем приходится общаться или не могут, или боятся их отбросить, к сожалению...

-

Ну не знаю, в самом знакомстве я вот не буду в восторге, если девушка сама со мной начнёт знакомиться первой. Она может дать понять, что я её заинтересовал (жестами например), а уж первый шаг, думаю, по любому от мужчины должен быть.

Да и чаще знакомятся в основном через знакомых, колег или "праздные" компании.

...в других местах только через "понты" можно кого-то заитересовать, а я совсем не любитель этого.

Никита

Лис, я не знаю в каком мире ты живешь, но расскажи-ка мне когда это "понты" могли кого-то заинтересовать? что вообще такое "понт"? возвышение себя над другими, а иными словами принижение других по отношению к себе. с каких это пор люди, которых опускают заинтересовываются теми, кто их опускает?

Ты сам вообще считаешь привлекательными людей, которые понтуются? Ответ, по-моему, очевиден. А почему ты тогда думаешь, что они привлекают девушек?

А вообще чего ты такой зануда? тебе действительно так важно кто сделает первый шаг или тебе важно будете ли вы делать друг друга счастливыми? Я вот, к примеру, убей никогда не вижу "по жестам" заинтересовалась мной девушка или нет... Поэтому сколько бы она локоны свои не крутила и не поворачивала ко мне носки туфель (блин, кто вообще это придумал?:) ) я этого не замечу. Да и мне все равно, наверное, произошло ли это, потому что я буду видеть только девушку, которая мне нравится.

"Да и чаще знакомятся в основном через знакомых, коллег или "праздные" компании." - это откуда у тебя такая статистика??? просто это "так принято", а если бы было принято ходить в штаны, пить по-черному и просто быть тормозом?

Я к чему веду. Все ваши "комплексы", "ограничения", "принятно" у вас в голове. Все гораздо проще на самом деле. Всегда, когда у вас есть какие-то убеждения проверяйте их на "правильность" одним простым вопросом "мне ЭТО мешает или помогает жить?". Пример: парень Миша считает что Клуб/Бар - это последнее место где он будет искать девушку для серьёзных отношений. Он спрашивает себя "мне ЭТО убеждение мешает или помогает жить?". Конечно мешает, потому что он тупо ограничивает круг своего общения без весомых причин на это. В этих заведениях куча клевых, веселых интересных ребят. Просто притягивайте к себе тех, кто вам нужен. Если притягиваются не те - задумайтесь, а вы сами определились каким он/она должны быть?

Ann

Никита, вы конечно правы с одной стороны, но искать в клубе-баре серьезности - имхо наивно. лично меня посещение таких заведений не прельщает.

да и не припомню я случаев чтобы на той же улице, или в транспорте, или в кафе подходили знакомиться с (хотя бы!) трезвой головой. такое ощущение что вокруг одна гопота, алкоголики и мужчины 30+, которые хотят секса и до сих пор не созрели для семьи. фу!

Никита

Да, Аня, согласен с тобой. Вот я о той же проблеме говорю. Ребята просто боятся подходить к девушкам, которые им нравятся (да и не нравятся тоже). Поэтому "набираются" смелости (и не только смелости), не понимая, что это очень отталкивает.

А в целом, честно говоря, девушка, которая целенаправленно ищет "серьезности" - это уже само по себе наивно. Как можно думать о серьезностях с человеком, которого ты впервые видишь? (Представляю девушку, к которой я подойду познакомиться, а она мне скажет: "давай поженимся") Проведи с ним отлично время, повеселись, сходи на свидания, а там и поймешь для себя "созрел" он для семьи или нет. И абсолютно неважно где ты с ним познакомилась.

Другой вопрос в том, что я сам клубы не очень люблю. Не нравится мне почему-то там. Поэтому я туда не хожу. Но многие мои друзья - отличные ребята - просто их обожают. Поэтому как минимум с тремя-четырьмя "нормальными мучжинами" в клубе познакомиться все-таки можно))))))))))

Кстати, Аня, а ты часто видишь людей не 30+, которые так сильно стремятся в свои 20+ создать свою семью? По-моему, у тебя необоснованно завышена планка....

Ann
Никита

Сообщение было удалено

я вижу что ее СОЗДАЮТ. а думать ваще вредно. ))

ну не настолько же надо утрировать мои слова! :)

Никита

Ты видишь то, что хочешь))

Павел

Чудно как то! Мужики ищут где бы им найти нормальную девушку, а девушки наоборот и в результате и те и те не с чем. На сайте знакомств я уже убедился это делать бессмысленно, потому что у меня сложилось впечатление что как раз те девушки что там обитают, хотят либо себя показать, либо банально наслушаться комплиментов либо поучить что нужно говорить и как. Пришел к выводу что лучше по старинке это делать либо на улице, либо на отдыхе либо в ночном клубе. Развелся полтора года назад и не думал что это может стать проблемой. Чувствую пора начать шастать по ночным заведениям, хотя уже как то от этого отошел спустя время....

Никита

Единственный здравый комментарий на этой ветке

гость

Люди, а вы работаете в одиночестве? Или все поголовно учительницы и шахтеры? Знакомиться нужно на работе.

гость

Ну и на отдыхе, конечно. Короче, в процессе жизни надо знакомиться. В процессе повседневного общения. А ждать что прынц подкатит на белом коне (?) на улице - не наш путь.

Никита

А что плохого в знакомстве на улице?

Ann

а вариант что на работе нет подходящх по возрасту-семейному положению не канает?) или вы думаете что все работают в газпроме и персоналу там три тыщи человек?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня на всех работах в мужском окружении всего поголовно женатые. И что делать?

Лис

Никита

В моём понимании "понт" - это когда человек строит из себя гораздо более существенную и успешную личность, чем он есть на самом деле (необоснованное хвастовство).

И естесственно нет, с понтующимися людьми обычно прекращаю общение - есть более полноценные личности на которых с удовольствием "потрачу" своё личное время, чем на этих "пустышек".

-

Инициатива не так уж сверхважна, это просто моё мнение.

-

Та "статистика" из моих личных наблюдений, а то что у кого-то там принято, так это его личное дело. Хоть в штаны, хоть себе на голову)))) Хы.

-

Хех, бар - это то место где собираются в компании и пьют пиво или подобное - есть с кем пойти, но занятие не для меня.

Клуб если дискотечного типа, поинтереснее, там хоть потанцевать можно, но одному идти - совсем не комфортно.

Павел, Никита

Для тех кто попробовал знакомство через инет и так очевидно, что это чушь. :)

гость

Хех, ну я работаю в чисто мужском коллективе, и на тренировках тоже с одними мужиками, блин, приходится общаться...

...Собственно, мой первый пост как раз и искал ответ на этот вопрос...

гость

Ну вот не поверю что на работе в мужском окружении поголовно неподходящие. У меня на работе всегда находилось парочка-тройка неженатых или на грани развода)). Это отмазки.

Ann
гость

Сообщение было удалено

гость

Ну вот не поверю что на работе в мужском окружении поголовно неподходящие.

так, гость, тут уже я не поняла. т.е. вы считаете что хорошая и воспитанная девушка станет уводить мужчину из ДРУГОЙ семьи в трудный для него там период? я вот не буду. потому что я хорошая. исключительно.

значит нам не повезло. может у вас есть еще варианты меставстречи?

Синица

Бывает еще коллектив сволочной и работа по 10-12 часов в сутки. У меня например - работа не вариант(

Никита, часто с тобой девушки первыми знакомятся? По моей статистике (субъективной) это большая редкость. И часто мужчины не знают как на такое реагировать, кстати (блин, чего она хочет?Это подруга моей девушки?Это развод?Или она меня хочет?Чо вообще происходит?!:) Может получиться довольно неудобная ситуация -многие, когда не знают как реагирвать, начинают тупить с серьезным видом)) И, блин, не будешь знать как ретироваться по-тихому!))

Никита

Не часто... да и вообще я очень редко вижу даже когда парни-то знакомятся с красивыми девушками. И также они начинают тупить с серьезным видом и не знают как и на что реагировать, после чего вынуждены ретироваться по-тихому)

вот почему-то такие сейчас парни)) так что особо разницы в том, кто первый знакомится не вижу. Опять же: через час общения с девушкой, которая мне нравится, мне будет ве равно кто первый подошел. я даже вспоминать о такой мелочи не буду, наверное))) Да и вообще считаю, что для развития "здоровых" отношений как девушка, так и парень должны сделать что-то, чтобы быть вместе. Согласна?

Натка

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Мне 28 лет. И уже отчаялась выйти замуж. Если честно то хочется. Хотя всем знакомым (которые с издевкой спрашивают о замужестве) отвечаю, что это не мое и замуж не хочется. Где искать и знакомиться не знаю. Вот так все сидим и ожидаем своего принца)))

Гость

Вот я хочу познакомиться, у меня все отлично, кроме личной жизни. Спортом занимаюсь, бабло имею, хочу любить и быть любимым, иметь нормальную семью и детей... только круг общения деловой у меня своеобразный, и на метро я не езжу и по улице не хожу. Где мне познакомиться? Подходить на улице к незнакомой девушке как-то стремно. Я считаю, что девушкам тоже надо активнее принимать участие в процессе знакомства, улыбаться, заговаривать первыми тоже. Так можно везде знакомиться, и на улице, и в шоколаднице.

Гость

Хех, почитав весь пост убедилась ещё больше, что мужчины просто боятся "сделать шаг" к знакомству, всё бы им на блюдечке с голубой каемочкой, а потом ещё желательно и изнасиловать самой.....(хотя не имею ничего против))))) На мой взгляд правда в том, что вы просто банально обленились. За границей проще с этим, убедилась лично в этом прогуливаясь на днях по средиземноморской набережной, за получасовую прогулку по пляжной полосе я собрала около десятка предложений на кофе и множество восхищенных взглядов, жестов и комплиментов...))) НО....несмотря на галантность и прекрасный менталитет иностранцев, я склоняюсь все-таки к мужчинам соотечественникам))) У нас же в России мужчины вообще боятся знакомиться, просто смотрят откровенно "открытым ртом" и всё(((

Гость

[quote="Гость"]Вот я хочу познакомиться, у меня все отлично, кроме личной жизни. Спортом занимаюсь, бабло имею, . только круг общения деловой у меня своеобразный,

Текст исключительно делового человека, особенно с БАБЛОМ!!! Вот вам и "понты"))) они то и отталкивают УМНЫХ девушек..)))

solotony

63: +100

solotony
Лис

Сообщение было удалено

Когда я читаю про поиск "серьезных отношений" становится смешно. Люди - они везде люди. И в баре и в библиотеке. Только в баре люди расслаблены и гораздо легче идут на контакт.

solotony
гость

Сообщение было удалено

Как директор скажу - на работе надо работать. А личные отношения работе мешают.

solotony

А вы не пробовали сходить на "вечеринки знакомств" ? Сейчас появляются такие, проводятся в формате "быстрых знакомств" или в иных.

p.s. на мой взгляд вся "проблема знакомства" сводится к страху получить отказ при попытке знакомства. а "вечеринки знакомств" на мой взгляд устраняют этот страх, поскольку построены так, что уж ели пришел, то знакомишься.

p.p.s. никогда не ищите мужа/жену. ищите человека с которым приятно. улыбнитесь человеку который вам понравился. и если он улыбнулся в ответ - смело подходите и знакомьтесь.

Fred

Ох, опять это старое и недоброе нытье про мужуков, которые извелись и обленилисЯ. Да вы в любой европейский клуб зайдите, на любую дискотеку, уважаемые. На дискотеку того же карибского побережья: девочки У-ЛЫ-БА-ЮТ-СЯ! Улыбаются, общаются, поют песни и отрываются. А когда ты видишь "принцессу" с недовольным лицом, высокомерно смотрящим взглядом и надутыми губами-ты понимаешь, что это твоя соотечественница, что она хочет , чтобы с ней знакомились с такой, какая она есть, то есть со Снежной Королевишной. А привлекают такие только пьяных итальянцев, которым ваще покуй, кому комплименты дарить, лишь бы получить блоу джоб на ночь и потом громко ржать в кругу шумной компании друзей, обсуждая детали=))))

Гость

Привет,я Катя

Тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Кать, а я Витя

Ann

привет, а я не Катя. и не Витя.

:))

Да много мест для знакомства есть)Самое нормальное это когда все внезапно)Как у Эммануэль)))А так я как бы теперь в сети знакомлюсь)))Эх......... пойду дальше сеть вскрывать)))Может найду себе половинку

У вас то с половинками как обстоят дела?

Да кстать попробуйте по вебке познакомиться)Тут Кемеровские бывают девушки?

Да кстате)Кому понравился вышлю ещё фото)

не просто Автор
женечка...

Сообщение было удалено

Ваш текст

Идите искать в музей какой нить или в театр. Туда люди ходят порядочные, интелегентные и умные. Не то что в клубах-барах алкашня какая нить или быдловоды.

Я собираюсь в какой нить музей пойти или в театр. Можете присоедениться)) Подробности по почте Morfeus1024@mail.ru