Тётки, что в России делается а? Тут что, мужики совсем повывелись? Два года живу в Германии, вышла замуж, недавно повезла мужа на историческую родину. Он у меня товарищ классный, весёлый, довольно …
249 в яблочко )))))))
248 А вот у меня муж стерв на дух не переносит )) Почтовый ящик пока пуст (
253, многие не переносят, кому же понравится когда против шерсти, тем более избалованным русским мужчинам, которым уже с пеленок внушают, что он неотразимый и не заменимый
248. Я вам уже сказала свое мнение. Хотите быть стервой - будьте ею. У меня перед глазами другие примеры. Есть некрасивые женщины которые очень счастливы в семейной жизни. Таких примеров масса. Но вам этого не понять похоже. Ну да ладно, ваши проблемы.
253, а мой бывший обожал стерв, всегда говорит как на вулкане, адреналин любил, он бы не смог жить с обычной женщиной
254, ха. а кто тогда окружает толпами стерв, нерусские? Господь с вами. такого добра не нужно ) мне нужен мой незаменимый и неотразимый. мы обоюдно друг к другу так относимся
Вообще по моим личным наблюдениям, дефицит мужчин в России начинает сказываться после определенной возрастной категории. Вот было мне 20, не было это мне заметно. А потому что клеились парни до 25, а в этом возрасте примерно поровну и парней и девушек. А после 24 за голову схватилась - ну нет мужиков соответствующего возраста нормальных. Обвал. И чем старше, чем сильнее эта разница больше женщин-мало мужчин.
257, рада за вас, но это не решает проблемы в целом, если у вас все так хорошо, это не говорит о том, что у других все так же розово и безоблачно
257, разговор идет не о моей стервозности вообще то, не уводите от сути проблемы, авторша пишет, что как только она привезла своего мужчину то тут же на него налетели, и начали рвать на части, при том, что у себя на родине на него вообщем то и внимания никто не обращал, обычный мужчина
Автор - дурочка провинциальная, наверно там у нее в деревнях муж иностранец это верх крутости, а кто из крупных городов прекрасно знает, что в этой нищей Европе живут экономя на всем, включая воду и отопление, да и ментолитет у нас совсем разный, стыдно за наших баб продают себя за копейки этим лохам-иностранцам, да еще и считают себя крутыми. дурочки смешные.
"она привезла своего мужчину то тут же на него налетели, и начали рвать на части" Сдается мне тут 99% - фантазии автора))) Мож поруги в шутку подкололи, мол не увели бы, а она тут целую дискуссию развела. Я тоже как-то ездила на экскурсию в маленький провинциальный городок и там экскурсовод пошутила, мол здесь на 1 мужчину 10 женщин и вы своих-то берегите, следите за ними. Ну понятно, что это шутка была, все посмеялись и все. Что я должна была сделать вывод о том, что в России дефицит мужчин? Ну бред.
авторша молодец, правильно все написала, проблема есть, мужиков в России все меньше и меньше и по статистике и по жизни, смотреть не на кого..
а те кто с пеной у рта доказывает обратное (непонятно зачем, если у тебя так все хорошо), явно женщины с заниженными требованиями и самооценкой, явно скромными внешними данными, которым лишь бы кто-нибудь в брюках сидел рядом, которым никогда не понять, что значит когда за тобой бегают, носят на руках, заваливают цветами и подарками, да ладно девушки меньше знаете крепче спите, расслабьтесь
263. Ой Марина, вы прямо одна тут все знаете и понимаете. Сдается мне вы тут покрасоваться пришли, порассказывать о своей неотразимости на ветке. И вот тут мне уж точно непоятно зачем)))
264, и не спорьте со мной)))
хороших женщин мало и они быстро замуж выходят, а всякий неадекват с завышеной самооценкой рассказывает, что все мужики -козлы
Миша, адекват, нарисовался , при чем тут замужество вообще
Миша, ты не в теме
Миша и другие. Расслабьтесь. Госпожа Марина одна тут в теме. В теме автора)))
Вероника, да ладно вам, я спать ухожу))))
Автор, не знаю, я итолько вышла замуж в 30 лет, да еще и за мужика на 4 года младше себя. Вы больше слушайте маму. В ее годы было принято любого мужика королем считать да Бога благодарить, что одна не осталась. А жизнь показывает, что мужчины ценят тех женщин, которые ценят прежде всего себя. Смотришь иногда - грымза грымзой, а муж (симпатичный) перед ней так и увивается. А она знай себе глазки строит другим мужикам:) А бывает и наоборот - симпатичная девчонка, а рядом какой-нибудь хмырь страшный, а держится - что твой прЫнц. А она смотрит на него заискивающе, а он еще и покрикивает на нее свысока. Как поставишь себя с мужиком, так и будешь жить, имхо
О том, что нормальных достойных мужчин в России дефицит, я, как и многие, узнала на этом форуме:) Наши мужчины, конечно, избалованы женским вниманием, спору нет, но с другой стороны, это даже на руку тем женщинам, кто за мужчинами не охотится и не стремится их удержать. Необязательно при этом быть красоткой или иметь при себе свои 25 лет или 90-60-90. Мужчина,которому все стремятся понравиться, очень быстро устает от этого и хочет нормальных человеческих отношений и искреннего интереса к нему как к человеку, а не как к двуногому питекантропу с яйцами и кошельком. Если человека действительно любишь, он это чувствует и отличает от подделки, от страха остаться одной, от поиска материальной поддержки и т.д. Те, кто не может найти себе достойную пару, ответьте на простой вопрос: вы не пробовали просто любить? Не пресмыкаться, не растворяться в человеке, а любить, сохраняя при этом уважение к нему и к себе? Мой муж, кстати, поначалу пытался проводить со мной линию поведения, к которой его приучили другие девицы, но я быстро ее пресекла в корне. Да, он привык к тому, что его желания и его настроения решают все. А сейчас мои настроения в приоритете. Я не злоупотребляю, конечно, мне это и не нужно, но взаимное уважение и доверие присутствует. Статус у нас примерно одинаковый. Хотя нет, у него два высших, и зарабатывает поболе моего, ну, да я не в обиде:)
Гость 271, забавно, мой муж тоже на 4 года младше меня. А замуж вышла в 32:)
246. +1
250. Жаль, что стервозность не явялется уголовно наказуемым деяением, ибо это это совершенно равно мошенничеству и тому подобным уголовным делам.
пост 36, вам 5 баллов, точнее и не скажешь. Пост 50, ну почему я, например, в России и совершенно согласна с теми, кто уехал. Как сказала одна тетка на работе "Россия страна большая, а переспать не с кем", видимо даже на потрахаться не могут найти нормального, не то чтобы завести серьезные отношения.
Гость,кто хочет тот всегда найдет,а кто ищет причины,тот наххникому не нужен.Если баба страшная да с кучей комплексов,то ей лучше сразу свои тапки ставить на поиск такого же урода из европейских стран.Там среди уродов спрос на наших шалав большой
Интересно было почитать..
Россия- дьявольская страна искушений!!- Я так и знал!!
Если на российских мужчин постоянно катить бочку и говорить какие они мудаки, мы, пожалуй, такими и станем в ответ..
Европа вырождается и наши тетки им не помешают взбодриться..
У европейцев спокойная распланированная, социально защищенная жизнь- они могут позволить быть себе любезными, а мы- нет!! Нам надо по- быстрому сгореть и в отвал.. некогда нам с девками рассусоливаться,, только время терять..
Люня, куда же делись мужчины после 24? поумирали что ли? )) вероятнее, что часть переженилась, но это не проблема: количество свободных женщин закономерное уменьшается пропорционально количеству свободных мужчин, т. е конкуренция меньше.
т. е. закономерно
Марина, по статистике мужчин становится меньше после 45 из-за сердечно- сосудистых катастроф, а до этого возраста - одинаково. А теперь объясните мне вашу логику из поста 63: "есть женщины которые считают, что мужчин в России достаточно" следовательно "за ними никто не бегает, не носит на руках, не заваливает подарками". Вам не понять, Марина, что можно иметь высокие требования к мужчинам и отношениям и благодаря собственной харизме успешно находить этих мужчин. Это только вам мало достойных мужчин - они проходят мимо вас, такой казалось бы неотразимой, а клеятся, как вы сами написали, одни идиоты =)
25,тырищ, не 3.14здите, а? ДОСТАЛИ уже чесслово фантазировать о нехватке мужчин. В России по данным переписи населения трудоспособного населения мужчин 46 037 тыс мужчин и 44 115 тыс женщин, до трудоспособного возраста 11 630 тыс мужчин 11 088 тыс женщин http://www.gks.ru/free_doc/2007/demo/pol-voz07.htm. Сайт ГОСКОМСТАТА. КТо выдумывает что женщин в 2 раза больше, ну кто? Мужчин согласно переписи населения 2002 года до 33-х лет больше женщин http://www.perepis2002.ru/index.html?id=9, т.е. в возрасте 80% браков. Общий перевес женщин составляет 76 372 тыс женщин против 65 849 тыс мужчин. Однако этот перевес ТОЛЬКО за счёт высокой смертности мужчин после 59!!! лет и ТОЛЬКО за сёт НЕТРУДОСПОСОБНОГО возраста, т.е. пенсионеров - 8 182 тыс мужчин против 21 169 тыс женщин.
Саня, щас вам тут напишут, что мужчин по количеству достаточно, но нормальных мол нет: все алкаши, импотенты и бездельники, а, еще все изменяют. Так что вам не удастся своей статистикой лишить женщин, не умеющих строить отношения с мужчинами, такого мощного аргумента как "дефицит мужчин"
282, Да, все переиначить под себя женщины умеют!! Мужчины правда тоже..Обелить себя любимого- первое дело!! если других способов выделиться нет- гораздо проще всех вокруг обо..рать..!!
Память у автора короткая. 2 года из России, и уже забыла, как тут с мужиками нерадостно. Да кокетничает она, хвастается. Мы за нее рады и за ее мужчину то же)))). Кстати, сейчас, по моему, в возрастной категории до 30 нехватка хороших девушек, а вот после 30 конечно, с мужиками беда...
ОБМД, я, например, не считаю, что русские мужчины м..аки, как вы выразились. Здесь м..аков по сути своей столько же, сколько и в других странах, при чем тут национальность. Я говорила о том, что отношения к нормальному (читай, умному, успешному, незакомплексованному, честному и т.д.) мужчине в этой стране неадекватно. Ажиотаж некий присутствует со стороны олпределнной части женского населения. Которые готовы костьми лечь или просто сразу лечь :) Это разлагает однозначно. И не только русских, но и приезжающих сида иностранцев. Т.к. иностранец имеет определенный ореол великолепия для подобных девушек :) я подчеркиваю, что мы не говорим о умных, уважающих себя, разносторонних и.т.д дамах. А именно о умственно незрелых, которые не понимают, что какой-бы он ни был национальности, это прежде всего человек, и его национальность не делает его ни лучше, ни хуже. Но объяснить это подобным дамам невозможно. Отсюда дается совет - не везите любимых мужчин в россию, т.к. да, для достойных мужчин - это страна искушений ИМХО.
Количество курящих женщин в России растёт со скоросью 1.5% в год и выросло до 1/3 из всего числа. Скорость роста курящих женщин особенно среди подростков-будующего поколения САМАЯ выокая в Европе. Алкоголизм для женщин в России не менее важная тема чем для мужчин, количество потребления спиртного для женщин - отстаёт на 40%, при учёте того что общий вес, обменные процессы а значит порог алкогольного опьянения у женщин ниже. Про проституцию и славу наших за границей надеюсь рассказывать не надо? С женой выехать невозможно, русских за последних Б считают. Причём проституция это не профессия и даже не сфера деятельности - это образ мышления "я женщина - а мужчина мне за секс должен платить". Прочтите темы "он не даёт мне денег","жадные мужчины","Должен ли парень материально помогать девушке","Парень зарабатывает в 19 лет 40 000 рублей". Измена со стороны жещин более чем нормальное явление, количество измен нисколько не отстаёт от мужских. Автор, если в основном готовит муж, что и для России не редкость вы получается просто по горб жизни ему (согласно мнению женщин) обязаны, содержать его, защищать?
284 Алена, вы меня поражаете своей недетской мудростью!!
Алена, куда, по-вашему, деваются мужчины после 30???
288 это тайна покрытая мраком.. но это так!!
289, в астрал что ли уходят? или умирают в массовом порядке?
290 в том то все и дело.. их в астрале побменивают и потом их не узнать, сплошные копии и подделки, оболочки..
Саня, сама русская, но вынуждена с вами согласиться. Интересно, почему у нас с женщинами такая фигня происходит? Курят, пьют, изменяют.. Я вот тоже, выпиваю периодически и курю, правда, не изменяла никогда :) наверное, все в будущем :)
Курение, кстати, здорово старит кожу... Нос, бросайте! =)
После 30ти достойные мужчины уже, как правило, женаты и погружены в семью и работу. Есть процент, кторый уже к этому времени разведен, и погружен в работу и свободную жизнь, несовместимую с построением серьезных отношений. Все остальные совершенный отстой. Ну есть еще очень небольшой процент, которые в поиске той самой...
Чума, знаю... Я бросила какое-то время назад. Долго не курила и не хотелось. Потом узнала про измену мужа и в тот же день закурила. С тех пор опять курю. И пить чаще начала. Естественно, алкоголизмом не страдаю, но бывает. Как-то смысл всего потерялся немного... Мысли пришли, что вот, была же свежа и юна как майская роза, да вот все равно не гарантировало это ничего, т.к. изменил он мне с сорокалетней прокуренной мадам. Понимаю, что глупо, но типичный ход мыслей в моей ситуации..
Нос, так и женщин свободных меньше так как они замужем за теми самыми мужчинами, следовательно меньше конкуренция.
292, такая умница и пошла по-- наклонной!! Даже обидно..
СПАСИБО Саня...наконец-то сухой язык статистики..я почитав тоже было полезла за статистическим ежегодником, да Вы опередили...
про нехватку мужиков...я сама родилась в небольшом городе, но оттуда уехала уже давно..тем не менее подруги там остались..сравнивая с москвой я бы сказала ситуация там конечно другая...московским жительницам грех жаловаться на недостаток мужчин..полно всяких на любой вкус))))...в провинции дело обстоит немного иначе ибо страна у нас все-таки нищая и молодые люди не видят особых перспектив и занятий там довольно часто...вот и получается он может и рад бы деньги зарабатывать да негде...он может и рад пиво с друзьями не пить да больше делать нечего...я не оправдываю!!!! но конечно при таком раскладе нормального парня да здоровых детишек оч сложно заполучить + вокруг мамки-няньки наседают когда-когда замуж, пора-пора вот я в твоем возрасте уже 2ого рожала! девушкам-то ведь тоже в провинции особенно делать нечего- карьерных возможностей даже еще меньше чем у парней...вот и начинают сначала в себе культивировать все эти мысли типа "замуж до 30 любой ценой, ребенка до 25 любой ценой, и пр и пр..." доведут себя до истереки и приходят на вуман жалиться, что мужиков нет а добрые тети из-за границы им еще и добавят))))))))))))
Блин, прочитала всё и депресснула:)))).... Мне 32, мужу 26....А подруги и знакомые вокруг ток девчушек и рожают...Читала, что из-за не очень "качественной" спермы получаются именно девочки...Сами знаете, что влияет на качество - окружающая среда, питание, алкоголь...Вот и пополняется армия конкуренток:))))...ежедневно, ежечасно...Бойтесь "старые" грымзы:)
мандра, наоборот: замуж до 25, ребенка до 30 =)
Больше гламура!, лучше почитайте статистику по роддомам: на 100 девочек рождается 104 мальчика.