Тётки, что в России делается а? Тут что, мужики совсем повывелись? Два года живу в Германии, вышла замуж, недавно повезла мужа на историческую родину. Он у меня товарищ классный, весёлый, довольно …
Капризная, у меня коллега с работы сознательно забеременнела сама в 32 года. Очень умная, интересная и симпатичная девушка, очень прилично зарабатывает.. Занете, есть такой анекдот, в 5 лет я верила в Деда Мороза, в 10 в чистую дружбу, в 15 в чистую любовь, в 25 все ждала принца.. теперь мне 35 и я тупо хочу денег :) Ну или ребенка, если деньги зарабатываются :)
"Посмотрите на форумских мужиков-завсегдатаев. Да и в жизни. Алкаши, наркоманы и импотенты." У лучших женщин - лучшие мужчины, а шаболдам, которые ездят в турцию подставлять задницы черномазым, достаются алкаши, наркоманы и импотенты. Кто еще таких подзаборных баб подберет?
Нос, наверное можно тут найти незанятого (уже или пока) мужчину, но это активная уже почти работа, такого чтобы выбор был хоть какой-то даже и не припоминаю. Есть красивые ухоженные, не вульгарные женщины, они держатся за своих мужчин, но выбора у них тоже нет, в общем-то и знакомств новых не возникает, может где-то в творческой среде или где...но в обычной жизни нет. Дефицит все же))
Сама бы я попробовала в Европе пожить, если б была нормальная работа там, или хоть какие-то предпосылки, прошибать лбом стену тоже не хочется. Я общалась немного с иностранцами, мне кажется у них даже взгляд другой, не хозяина...
Капризная, если сидеть целыми днями на попе ровно и вообще ничего не предпринимать, не расширять круг общения - конечно, откуда взяться мужчинам, с неба не свалятся и в дверь не позвонят пока вы на форуме сидите. Мне кажется, вы просто ленивы.
Да я и не ищу... Я так, говорю, что вижу.
Чума, а что же делать? Бегать в поисках? Вот мой рабочий день частеньео длится 12 часов. Когда приезжаю домой, не то что социализировать, есть сил не хватает :) ок, выходим с девченками в рестораны-клубы, смотрю там на мужчин, есть интересные, но взгляд у них, как будто на мясной рынок пришли, огузак посимпатишнее себе выбирают. Места не те? а какие те? клуб любителей альпинизма? :) мне кажется, что это все-таки удача, или судьба, встретить своего мужчину..
Чума, а неленивые как раз и бегут перед каждым встречным ноги раздвигать (авось судьбу встретят). Об этом автор и пишет - избаловали вниманием.
Гость, вы передергиваете. Расширять круг общения и раздвигать ноги - вовсе не одно и тоже или для вас это эквивалентно? =) лично для меня - нет.
жалко детей етих женшхин,и женшхин самих.
На работе, кстати, у меня очень много интересных амбициозных и симпатичных. Но, не поверите, они там заняты работой, деньги большие зарабатывают :) Чтобы привлесь их внимание, нужно, по-моему пластом лечь на пути к компу, за которым он бежит очередной миллион делать. А почему? Потому что он, когда сделает этот миллион, пойдет в клуб/ресторан и там выберет спокойно тот "огузок", попивая виски, который ему в этот вечер приглянется. Тока если любовь нечаянно нагрянет ... но это уже, как я и писала, судьба, наверное..
200 Как это "всё равно от кого"? Блин, собак заводят и то родословной интересуются.
вот, тема класс!!!авторша, я абсолютно с вами согласна, недавно моя соседка вышла замуж за русского иммигранта в Америке, так вот живет в шикарном доме, ему 35 лет, у него свой бизнес, и это не сказки и не фильмы, живет и не париться не смотря на то, что тетке уже под 45, кто бы на нее позарился в России??? ответьте мне на вопрос, да никто, она обошла все брачные конторы, по газетам писала объявления, и ни одного претендента не нашла, кроме одного приезжего, которому было негде жить, а там русские женщины на расхват, при чем ЛЮБОГО возраста и сорта, и что удивительно замуж сразу зовут, а не как у нас сожительствуют то с одной, то с другой, а то и с несколькими одновременно, вот так
Мужчины уже тоже ожидают очень быстрого секса, не понимают отказов, я последний раз встречалась когда, он даже ухаживать не хотел, я предлагала в кино хоть сходить, еще и очень обижался, если сказать "вам одного только надо")))
Нос, рестораны-клубы - да, туда за этим частенько и приходят. Но я говорю не о тусовочных местах. Кроме увлечений по интересам и знакомых знакомых просто можно выйти на улицу или в магазин с хорошим настроением - куча симпатичных мужчин обратит внимание и если им в ответ улыбнуться - многие подойдут познакомиться. Все от собственного настроя зависит. Конечно, если на лице печать "не подходи" - никто не подойдет, мазохистов мало.
те кто пишут, что мужиков много и ничего не изменилось, это скорее всего такие как моя подружка, которая рылом не вышла и для которой любой бомж и алкаш в штанах, значит - мужчина, ей все равно с кем, лишь бы кто-нибудь был, так уж сложилось, что приходится ей самой за парнями бегать, потому что иначе никто не подойдет, мнение таких дам я вообще не считаю
214. Марина. А вот не поверите, моей маме - 52 года. Муж умер, когда ей было 40. С тех пор у нее был один мужчина - бездельник и тунеядец. Зато сейчас она встретила очень достойного. Не олигарх, с бывшей семьей, но нормально зарабатывает, ее любит и что особенно интересно - лет ему всего 35. Вот так.
Если вам мужиков мало, значит это вы "рылом не вышли" и на вас мужики внимания не обращают, а только бомжи и алкаши в штанах (не бывает страшных баб, а бывает мало водки, наверное работает этот принцип).
Марина - склонность к необоснованным обобщениям - дурная привычка. Я тоже могу эдак обобщить "те кто пишут, что мужиков мало - рылом не вышли и им приходится самим за ними бегать" и еще неизвестно в чьих словах будет больше логики :)
Чума, я не знаю, где вы живете, но когда я выходу из дома (не самый центр, но недалеко), и иду до ближайшего магазина, то встречаю только алкаголиков, которые идут за пивом/водкой :( ну или очень заинтересованных во мне подростков лет 17ти, которые тоже идут за пивом. Наверное, надо переезжать :)
Я у красивых подруг спрашиваю, ну подходит кто на улице? отвечают, что нет. На улице сейчас может только подростки знакомятся. Мегаполис, обособленность...
218, может у него к ней меркантильный интерес, откуда мне знать, а потом есть категория людей таких, любят старше себя намного, у меня мама когда ей было 45 лет дала один раз объяву в газету о знакомствах, так вот ей один парень 25 летний весь телефон оборвал, говорил что обожает женщин в возрасте
В общем, цените своих чудесных иностранцев))) пока
Общее впечатление, что есть женщины, которые умеют выстраивать гармоничные отношения с соответствующими им внешне и по соц. статусу мужчинами, а есть те кто не умеют - очень легко в этом случае все списать на некие внешние причины в частности "дефицит мужчин"
219, может еще поспорим что я красивее тебя, а??? ко мне как раз всегда подходили, если че, просто мне трудно угодить, а она пыталась обратить на себя внимание другим способом, мужику в рот заглядывала, сюсюкалась, глазки пыталась строить, а так как они существа примитивные, естественно на это западают
Девочки, я вышла "рылом", поверьте :) Не в рыле дело :) Ко мне подходят занкомиться, но редко. Да, я не иду плавно покачивая бедрами с легкой улыбкой на устах, потому что либо спешу на работу, либо еще куда-то. Когда выхожу в те места, где можно познакомиться, то там мясной рынок. Потому что у нас любо около пивного ларька алкаш, либо в клубе прынц, который на пятой минуте начинает "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, что же нам время терять". я согласна с Вероникой, что есть достойные, и мне даже повезло некоторых встретить. Но вот не влюбилась и ушла сама.
Марина, кроме внешности еще и характер важен - мужчины любят добрых и общительных. А если на лице написано "я звезда, а вы все ***" - чего уж удивляться, что отношения не складываются.
Ну ну... худшие ожидания. Тогда о чем говорить? Такие люди никогда не бывают счастлоивы, вечно одиноки. Таких никто не любит, даже если они "рылом вышли") Страдайте и вопите про дефици дальше. Бог в помощь.
Чума, вокруг полно идиотов, которые хотят поближе познакомится со мной, но это не значит, что я хочу с ними знакомится, вас удивляет, что не все такие как вы и что у женщин еще и требования имеются к противоположному полу???
Капризная. Я вот ценила своего чудесного. А он изменил. В остальном как был так и остался чудесным. Возвращаясь к теме, посоветую тем, у кого чудесные всех национальностей - не испытывайте их на прочность в этой стране. 100 раз откажется, а в 101ый - не факт...
229, Вероника, я наверное не скажу новость, но каждый человек ищет по себе
226, давай поспорим, если не боишься )) где можно посмотреть фотку?
Вероника, вот я порадовалась за ваших маму-тетю и т.д. А вы злая. ну или по-крайней мере такой кажетесь. Никто не застрахован от одиночества, предательства или просто невезения. Не стоит так, потом очень больно будет падать, поверьте.
Марина, с чего вы взяли что у меня нет требований?? убеждаюсь в вашем несносном характере ))) требования у меня есть, просто они адекватные: мужчина должен нравиться мне внешне, быть не глупее меня, с моральными устоями сходными с моими и быть способным обеспечить семью ну и в сексе чтобы все было ОК. Не думаю, что это заниженные требования и соответствующие мужчины вокруг водятся :)
233, испугалась вся дрожу, могу на емейл прислать
Марина. "это скорее всего такие как моя подружка, которая рылом не вышла" А вы уверены вообще, что вы подруги?
235 +1.
Какие худшие ожидания?? Я, по-моему, четко написала, что оценила достойных мужчин, которых встречала. И пыталась строить отношения. Но любовь штука такая... А если по теме, в общей массе картина удручающая. ИМХО.
234, не злая, а с характером
235, написать можно все что угодно, будучи прыщавой и страшненькой, прикрываясь компьютером)))
237, конечно подруги, нам нечего скрывать, она и сама знает что "так себе"
Ладно, я пошла. Девушки, уже 200+ сообщений и никто еще сильно не ругался :) Держите эту высокую марку и удачи всем! Всем по классному, самому любимому, верному, умному и достойному, чья национальность - не русский, немец или якут, а просто настоящий мужчина :)
236 Марина, очень интересно nmlakomkina@mail.ru
Марина, да-да, я прыщавая и страшненькая, а еще у меня рога и копыта )))) Есть поговорка: "если третий муж бьет по морде - дело не в муже, а в морде". Если нет прынца в вашем окружении - потому что мало кому из прынцев нужна спесивая злюка. Кукуйте дальше в одиночестве, неотразимая вы наша =)
Вообщем для меня все понятно например с Мариной. Вести с ней дискуссию смысла нет. Вывод такой - одинокими остаются женщины со стервозным характером. Везде. И в России и за бугром. А приятные и общительные везде найдут свое счастье. А дефицит мужин - это конечно же миф, чистой воды.
246 :) Согласна с вами
246, бред, бред, и еще раз бред, стерв обожают и боготворят, их носят на руках, за ними ухаживают, вы видели стерву, которую не окружают толпы поклонников? я лично нет, и еще раз повторюсь для теток, которым все равно с кем, лишь бы штаны, для них никогда не будет дефицита
Марина начиталась популярных книжек из серии "как стать стервой" ))))))
249, да нет, это у меня врожденное)))))
хотя конечно характер вредноватый, но не всем же быть добрыми плюшками