Гость
Статьи
И правда что ль …

И правда что ль мужиков дефицит?:(

Тётки, что в России делается а? Тут что, мужики совсем повывелись? Два года живу в Германии, вышла замуж, недавно повезла мужа на историческую родину. Он у меня товарищ классный, весёлый, довольно …

Wolke
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Главное, чтобы все участницы этого форума почитали суждения "Девушка" (494, 499), сделали соответствующие выводы и посмотрели на Мир другими глазами! И всё будет хорошо:)

Гость

Тогда пусть Марина спит, иначе утром будет плохо выглядеть, и не встретит свои 5%! ))))))

девушка

точно девушкам же советуют, чтобы хорошо выглядеть спать больше))) я тут припозднилась. все диплом свой редактирую и сюда посматриваю)

Гость

Эгегей!!! Где там наши опппппппппонентки? Попрятались?? Нееет, скорее почитали и поехали с дедушками в сауну париться:)

Гость

Девушка 504 а вы откуда родом, если не секрет?

девушка

504 в принципе не секрет, я не из столицы)) город Калуга

Гость

Кааарроооче! Тема исчерпана, кто не согласен - заходите, с радостью накостыляю!!!

Гость

я вообще из Украины

Марина

девушка, если вас обычная трезвая критика повергает в такой шок, что я начинаю казаться с...ой, ну извини, а ты бы хотела, чтоб я тож тут соплями изошла от умиления??? ее изойду и другим не советую, нужно смотреть реальными глазами на мир, а у многих наших теток это качество отсуствует, растворяются в своих мужиках, а потом когда об них начинают откровенно вытирать ноги, создают темки "как удержать мужчин, как завоевать" и прочую фигню..

Гость

Хочу в Россию!!!

Марина

девушка, и вообще при чем тут продаваться за деньги, искать богатого папика, и прочее , у меня про это и даже ни одной строчки не было, у кого что болит называется

девушка

Марина, где я конкретно вас назвала сукой? поверьте в шок вы меня не повергли уж точно. соплей ваших мне точно не надо. есть те, кто и растворяется, есть и мужчины растворяющиеся в своих женщинах. просто обобщение я считаю нигде не уместно. как раз вчера была по нтв передача о женщинах стремящихся за иностранца замуж, также не мало программ было по поводу жен олигархов и других состоятельных мужчин. я думаю, вы поняли о чем я говорила. я никак не имела в виду, что женщина должна стелиться перел мужчиной, закрывать глаза, если он алкаш, обижает детей, не хочет учавствовать в их жизни. я имела в виду, что общая тенденция данного форума состоит в том, чтобы опоганить нормальных мужчин, и стать абсолютной содержанткой и какого-нибудь богатенького папика. хочется - пусть ищут себе по своим запросам, но если не могут такого найти по разным причинам, не надо позорить и опускать нормальных людей!

девушка

Марина, единственное, что я у вас спросила, так это откуда у вас такая статистика?)))) а про папиков и прочее это к предыдущим постам данной темы и впрочем к другим подобным темам, к общей тенденции так сказать.

девушка

Гость 511)) как говорится везде хорошо, где нас нет)))

Марина

девушка, что-то я не замечаю таких тенденций, чтобы опоганить мужчин, наоборот вижу темки и нытье мужчин о том, что они не хотят работать, не хотят служить в армии, не хотят быть сильными, да и просто не хотят быть мужчинами, а тем чтобы стать абсолютной содержанткой и какого-нибудь богатенького папика найти, вообще не видела, такое впечатление как будто мы с вами разный форум читаем

Гость

515 Девушка У нас всё хреново, и женщины многие думают как Марина (хотя искренне желаю ей скорее найти свою Судьбу).

девушка

Марина, "У него девятка!!!" "Заплатила за бывшего любовника в ресторане" "Подарки от бывших" Жадные мужчины" "Должен ли парень материально помогать девушке" "Нехватка нормальных мужчин в России - что делать? и т.д. в общем весь форум мы и мужчины))) во всех темах данная тенденция наблюдается.

Марина

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=172203, могу еще ссылки дать, на данные и исследования, но зачем? неужели для кого то новость, что в России полно алконавтов?

мне лично не нужно далеко ходить, каждый день возвращаясь с работы я прохожу сквозь огромный строй молодых, здоровых, небритых, пьяных дебилов, которые нигде не работают, сидят, курят, пьют, целыми днями, непонятно на какие вообще деньги, когда они уходят, после них остаются горы мусора и окурков и каждый раз я думаю, зачем они нужны вообще на этой земле, а таких в каждом дворе я думаю полно, это только один малюсенький примерчик

девушка

Гость 517))) у нас как видишь тоже)))))))))))))))))))) все жалуются))))

Гость

515 Девушка У нас всё хреново, и женщины многие думают как Марина (хотя искренне желаю ей скорее найти свою Судьбу).

Марина

Жадные мужчины" "Должен ли парень материально помогать девушке" вообще речь в этих темах насколько я понимаю идет о том, что мужчины не хотят зарабатывать и содержать семью, что мужчина защитник и добытчик, это те функции, которые заложены в них "генетически" понимаете вы хоть это?

девушка

девок снимающихся тоже в каждом городе полно. я понимаю, что спор бесконечный, но подгр***** всех в одну кучу просто глупо. дело в том, что кричащее *** всегда видно, а хорошие не высовываются)

девушка

Марин, ты почитай их сначала)))

девушка

Марина, мой отец, брат, дядя - добытчики!!! не алканавты, не бросали своих детей, но у них нет миллионов. я считаю, что они МУЖЧИНЫ с большой буквы. кстати я и не говорила, что женщина должна стать добытчиком.

Марина

а я и не спорю, я факты констатирую, не знаю где это хорошие не высовываются, видно так тихо сидят, что их и не видно совсем

Гость

Марина, сколько вам лет?

Марина

девушка, я не говорю про вашего отца, дядю и т.д., может быть где то за пределами садового кольца и остались такие, про каких вы говорите, в Москве то уж точно таких нет

девушка

я имела в виду, что когда вечером выходишь на улицу, то в глаза скорее бросится один кричащий пьяный придурок, чем пять нормальных))

Марина

527, а зачем это знать?

девушка

Марин, приезжайте к нам))))

Марина

529, у нас во дворе целая толпа, таких пьяных придурков, в соседних дворах тоже самое, они ни на что не годные, не работают, ни учатся, ничем не занимаются , вообщем планктон, а ведь по статистике числятся как мужской пол междупрочим

Гость

530, не ради наезда. думаю на форуме этот вопрос уместен, тут возраст скрывать как бы незачем

Марина

531, ))))) надо подумать, если у вас все такие как вы говорите

Марина

533, 26 лет

девушка

Марина, планктон надо китам скармливать)))) у нас тоже вечером бывает выползают))) а мой милый со мной дома сидит или в парке гуляет))))

Аква

Соглашусь с Мариной... Ещё лет назад, когда мне было 19, я бы может и призадумалась, а сейчас соглашусь. Пожила 5 лет заграницей, и когда в Россию приезжаю, кажется что вообще мужиков нет. либо алкаши и ***, какие-то тепо-агрессивные, либо если он с мозгами и положением, то ни с кем и ни с чем не считается, женщины для него *** априори. Есть "хорошие", но те вообще полуженщины, нападёт на тебя маньяк, такой первым убежит. Исключения есть конечно, но их так мало :( Даже на бывшех сокурскников (из весьма престижного ВУЗа кстати, то есть парней из хороших семей, и с мозгами) смотрю уже другими глазами... странные они все какие-то... вся среда у нас странная. Девушка, а вам лет сколько кстати?

девушка

Марина, не все, но имеется))) но заработок у нас гооооооооооораздо ниже чем в Москве и расходы соответственно)))

Марина

536, ВОТ я и говорю нормальные уже все пристроены или разобраны, остается одно г...

девушка

Аква 23 года

Марина

538, зато мужчины более на мужчин похожи, в Москве знаете это очень не хватает, мужественности, какие то они как тряпки все, капризные, как тетки, вообщем на мужиков не похожи даже

Аква

Ещё лет 5 назад... и тупо-агрессивные :) очепятки!

девушка

в Москве я если и бываю то проездами, не знаю кто там у вас)) Марина, я думаю, что все-таки вы встретите своего НАСТОЯЩЕГО мужчину. я вам желаю удачи в этом!

Аква

Девушка, ну вот вы же сами пишите, что ваш хороший и ненаглядный сидит с вами дома на диване, телефизер смотрит :) Или по парку гуляет. Вы напишите ЭТО крупным текстом, или создайте тему "РАНЬШЕ СИДЕЛ СО МНОЙ ДОМА НА ДИВАНЕ, А СЕЙЧАС ВДРУГ НАЧАЛ ХОДИТЬ ПО БАРАМ И НА РЫБАЛКУ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ" и те же самые мужчины, которые вам тут дифирамбы пели, начнут вас таким дерьмом поливать.....

девушка

Аква, а зачем мне писать того чего нет? просто у меня такое чувство, что вы думаете, что я всех гулящих, пьющих и т.д. расхваливаю тут) даже в мыслях не было, сама таких терпеть не могу. я просто хочу сказать, что п о д г р е б а н и е всех под одно гребенку, тоже не верно. мне, например, было бы обидно, если бы сказали, что все женщины ***, так как если все, то получается я и вся моя женская родня тоже)))) а ведь не так оно)

девушка

эх)))) спать кстати пора))) а вам Аква и переживать нечего вы как я поняла все равно не в России живете) спокойной ночи всем

Капризная

Девушка, вы что-то на девушку не похожи... Кто ищет олигархов? в вашей среде? я вокруг такие больных на голову не встречаю, это глупо просто, может у вас глупые люди вокруг? вот не надо всех под одну гребенку, а про свою среду я уже рассказывала, обычные сотрудники больших офисов, коих полно...Статистика по фирме - 70-80 процентов женщин, при этом мужчины женаты или прочно в отношениях, а женщин с неустроенной личной жизнью полно, с кем ни поговори. А мужчины-то как обрадовались, когда нашлась одна, которая будет своих топить))) вот и мужчины.....вот вам и ключик, женщины....

Марина

545, когда мы говорим все, то имеем в виду конечно не всех, но большинство, поэтому не обижайтесь))))

девушка

Капризная, не переживайте, я девушка со всеми прилогающимися частями тела)) я не топила, да и не утопишь вас. я высказала свою точку зрения и свой образ жизни, который имеет место быть. жалко ваших неустроенных сотрудниц, счастья им и доброты побольше. думаю тема перерастает в переливание из пустого в порожнее. спокойной ночи еще раз

Аква

А ещё, девушка, как тут писали, это вопрос соответсвия. Одно дело, когда продавщица в магазине хочет "поиметь" биржевого маклера. Но почему я, например, молодая, умная, красивая деваха, должна наживать себе комплексы, потому что какой-то Вася считает, что мне нужно "сбросить 5 кг", потому что ЕМУ видители вообще то нравятся стройные девушки, и они есть вокруг, вот ему всё время названивают, жить без него не могут, а меня он любит. Почему я, со своей зарплатой в 3000 должна мыкаться по макдональдсам, потому что у Пети нет денег сводить меня даже не в ресторан, а в Кофе Хаус какой-нибудь... Нет, и Вася и Петя, они неплохие ребята, пусть всё у них будет хорошо, но они не для меня! Они найдут себе на наших просторах других более подходящих ИМ девушек. Вася в итоге встречался с девушкой, у которой ещё больше кг, чуть не женился, но потом передумал. Петя женился на даме на 12 лет старше, по залёту, она же его теперь содержит... И не только во мне дело, всё то же самое у подруг....

Марина

550, меня вообще удивляет почему у нас мужчина считает себя женихом, когда у него на голове нет волос, во рту зубов, в кармане денег, а женщина, чтобы ЕГО, ТАКОГО удержать должна быть молодой, красивой естественно, душевно богатой и трезвой разумом (в смысле быта)