считаю что я уже давно состоялась как человек, работа, образование, теперь только не хватает мужа и детей, только нет его и взять негде.На работе чисто женский коллектив, все подруги замужем, за …
100 Ага и бухают, как воду пьют.
Есть у меня один прораб дальний родственник.
Настоящий мужчин должен уметь пить и не падать. Только вот беда, прорабы в осн. 50+ А я еще молодая, эх!..... Странник, а скоко твоему дальнему? Я так понимаю, кандидатура?
20,не записали,Вася.но хреново,когда женщина зарабатывает больше мужчины.каждому своё.
102. Нет.. Дальний, мне кажется, не кандидатура - 42 годика ужо ))
Cтранник, он мне уже нравится:) Только если он еще не женат в таком возрасте , видимо, слишком много водки пьет, ну а ежели женат - то большой ему привет!
105 Привет передам обязательно ;)))
Отвечаю:первое мое образование юридическое(по нему и работаю в данный момент) и получила я его абсолютно бесплатно в крупном государственном ВУЗе, второе получила платно, так как у нас воторое высшее образование всегда платное. Певую свою машину я купила сама, еще когда в универе училась, сейчас эту продаю и покупаю новую иномарку, с кредщитами вообще связыватся не люблю, так как хорошо зарабатываю.
Прально! нефиг банкиров кормить!!! :)))
Странник .. У вас такое неуважение ко многим людям, вокруг вас... очень странно.. Обычно успешные люди уважают остальных.
109: Во-первых, обращаем внимание на смайлы. Ну а уж если по существу, то почему ко многим???Только к некоторым. Я неуважаю хамов, лжецов, лицемеров, подлецов, лодырей, неучей, эгоцентристов, безответственных и глупых (необразованных, незнающих темы разговора) людей. К великому моему сожалению таких людей очень много. По-моему даже слишком. И подобные люди не заслуживают снисхождения в моих глазах.
Банкиров и банковский бизнес я весьма даже уважаю, и принимаю, т.к. и сам с этим связан. НО я не считаю правильным делать покупки в кредит переплачивая за это неоправданно высокие проценты. Розница банковского бизнеса разумеется должна присутствовать как в потребительском кредитовании, так и в привлечении вкладов. Однако, та ситуация на рынке, которую создали банки в России позволяет с вполне громко заявлять, что процентные ставки неоправданно высоки, вследствие чего, пользоваться подобными услугами надо стараться как можно реже.
Я лично никогда не брал кредитов и в ближайшее время не планирую. Как известно, предложение рождает спрос. Не будет спроса - ставки поползут вниз. Вот тогда и можно будет обсудить целесообразность потреб. кредитования. ;-)
http://sites.google.com/site/avroraforma/
Вот здесь.
Попробуйте сходить в Классику отношений, там моя сестра нашла мужа. Вообще человек замечательный, я очень рада за нее
Сама была в классике отношений. И там благодаря девочкам нашла все таки свое счатье