Гость
Статьи
как найти мужа?

как найти мужа?

считаю что я уже давно состоялась как человек, работа, образование, теперь только не хватает мужа и детей, только нет его и взять негде.На работе чисто женский коллектив, все подруги замужем, за …

автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Angi

47 - полностью согласна в части подхода женщин, к тому же мне, например, будет просто не интересно с человеком, который постоянно не развивается и не стремится к большему. А со своей стороны я тоже готова во многом помочь и поддержать. А про то, как думают мужчины и особенно как сопоставляют свои думы с поступками для меня загадка :))

Гость

Ужас, что творится в наше время. У мужчин уже слюна ни на что не течёт, с таким разнообразием. Что бы получить секс, мождно снять женщину лёгкого поведения. А что бы покушать можно сходить в ресторан. Дома убраться может прислуга, домработница. Это мне не то, это мне не так. Да и у женщин нынешних, какие запросы, при первой же встрече с МЧ, спрашивают какая у него машина, где работает и сколько зарабатывает.

Вася

Анги,а если у тебя муж прораб на стройке,с чего ты решила что он глупей тебя? Скорее наоборот.

Лента

:)) "Одно другому не мешает" - ребята, Вы себе льстите. Не буду приводить статистику вашего лукавства, сами разберетесь, ваша жизнь.

А вот по поводу этого варианта: "Чувства со временем меняются и трансформируются и без трезвого расчёта при выборе спутника многие союзы приходят к распаду, причём некоторые очень и очень быстро", - позвольте с Вами не согласиться. С "трезвым расчетом" происходит ровно то же самое, это жизнь.

Странник

50. Ну это смотря что за офисный сотрудник... Если какой-нить ньюб, то согласен, а если человек, проявивший себя, то вряд ли....

Еще, правда пьют они (строители) чаще всего... Ну и несчастные случаи на стройках бывают... Но это все мелочи. Обычно, кто не умеет работать головой, работают руками....

Лента

Одно другому не мешает" - не льстите себе, не стоит. Не буду приводить статистику по поводу вашего лукавства о редком появлении на "вумане", ваше время. А вот по поводу: "Чувства со временем меняются и трансформируются и без трезвого расчёта при выборе спутника многие союзы приходят к распаду, причём некоторые очень и очень быстро", - позвольте с Вами не согласиться. И с "трезвым расчетом" проискодит ровно то же самое, такова жизнь.

Пыхта

37, не Маш, не не из секс-шопа нужен, а имнно в хозяйстве- чтоб и поговорить можно было, и погулять и по дому что-то сделать мог и с ребенком посидеть. в общем универсальная модель)))

автор

Я встречалась с мужчинами рабочих специальностей и с мужчинами с высшим образовнием, так вот от первых я научилась только матом ругатся, да и устала от того кк они орут и считают себя господами, мужчины же с высшим образованием деликатней, у них есть цель в жизни, да и у меня 2 высших образования, то есть у нас бщие интересы, я не хочу всю жизь учитьмужчину и к тому же содержать его. А в защиту милиционеров и пожарных могу сказать, что они достойные люди и от мужа милиционера я бы не отказлась.

Вася

ну у меня тоже два высших ну и что с того.Вы автор,наверное в начале како-нить пде закончили а потом курсы по экономике,какое к черту это образование!?

Вася

пде-педагогический вуз

Белочка

дак в семье важны не только деньги (к вопросу кто больше зарабатывает), сколько желание зарабатывать, нести деньги, ответственность , уживчивость характреов и привычек. путных мужиков крайне мало, лентяев-тьма.

Вася

кстати,а чем пьющий ругающийся матом мент-пожарный отличается от такого же плиточника? Ничем кроме зарплаты,у мента-пожарного порядка 10-15тыщ а у плиточника 50-70тыщ вот и вся разница

Пыхта и сколько вы за него даёте?)

Babuinka

Странник, главное не то кем человек работает, а его взляды на жизнь, развитие, воспитание...ну встречала я офисных...дуб дубом, да он в своей сфере что-то там понимает, но попроси его что-то простое по дому сделать - да руки у них растут из одного места растут. Да и в принципе пьяница может быть и начальник, все зависит от человека. Если этот строитель дает женщине спокойную, полную любви и понимания жизнь, ну так чего еще надо?? на мерсе ездить? шмотки покупать самые дорогие??

Белочка

с МЧ рабочих специальностей- лучше,чтобы они общались с девшуками рабочих специальностей. невозможно с ограниченным и ничего не желающим изменить в своей жизни, развиваться напрмер - строить отношения (есть негативный опыт и у меня)

Babuinka

ну если все работали бы в офисах, ктож делал бы простую работу?? :))) или вы человека простого считаете нижшей кастой? :) ну вот и ваши родители наверно не у всех начальниками были :)

Белочка

пусть он будет и простой - но не примитивный! вот в чем фокус. Может есть и образованные рабочие (высокой квалификации или разряда), но мне попадались крайне ограниченные. хотя и среди офисных работников туповатые не исключение.

Babuinka

так я и говорю - это зависит от самого человека, а не от того, какую работу он делает...может этот мальчик в 25 лет грузчиком работает, а с ним ей хорошо было бы...но она шарахается от него тока потому, что у него нет крутой тачки...а лет через десят - может он будет фирму возглавлять по перевозу товаров :))

Странник

62 Вася, так а зачем нужны пьющие и ругающиеся матом менты плиточники и пр.???

Если есть люди с нормальной лексикой и не имеющие проблем с алкоголем?

Белочка

законы жизни таковы, то мальчик 25лет так грузчиком и останется. карьеру то же надо вовремя делать. впрочем- как и замужество

69, ну на такой контингент тоже спрос есть, и плиточники и сантехники тоже кому-то нужны)

Странник

67 +100 ))) Увы, но это довольно часто встречается....

68 Если мальчик в 25 работает грузчиком, то через 10 лет он уже вряд ли будет возглавлять фирму. Но дело действительно не в этом. Если человек разносторонне развит и девушке с ним интересно, то почему нет? Другое дело, если она зациклена на крутых тачках и тп. Но это уже клиника, ибо не лечится. Но проблема то заключается именно в том, что чаще всего, человек работающий грузчиком развит не то чтобы разносторонне... А в одну сторону: нажраться, по""аться и поспать... Так сказать кино, вино и домино...

Странник

71. Спрос есть, безусловно. Но каждому - свое :)

Белочка

мужчина реализуется в работе в большей степени, чем женщины (хотя многим женщинам нужна и такая реализация, кроме семьи)- потому важно, кем он работает, ведь это отражает и его суть. Вот грузчик - бери, неи дальше, +выпить, расслабиться. интеллектуально развиваться такая работа не позволяет, а в качестве хобби вечерами он вряд ли будет читать книжки и ходить по музеям и театрам- в лучшем случае лежать на диване.

автор

у меня был МЧ, работал водителем, получал 6 тыс. и его все устраивало, и никуда не стремился, ему было и так хорошо, только в мечтах он строил воздушные замки, ему предлагали другую работу с зарплатой в 3 раза больше, только он не хотел, говорил хочу только за рулем сидеть и при этом ему нравилось ездить на моей машине, есть купленные мною продукты, ездить на рыбалку и возится в гараже, а мне хотелось большего, в итоге пере свадьбой выяснилось что у нас вообще нет общих интересов, а секс уже поднадоел, в итоге ни свадьбы ни МЧ.Выйти замуж можно, только как найти человека у которого с тобой общие интересы, общая цель в жизни.

59-У меня 2 полноценых высших образования без курсов и пд, и я могу гордится своими дипломами, потому что их я получила, нашла в себе силы, решилась, несмотря на все проблемы, и мне не было лень, хотя времени было мало.

Гость

Таж фигня если на работе и есть мужчины то женатые и то на них без слез не взглянешь.сама не знаю где этих мужчин искать.нужно найти хорошую подругу которая активная и не сидит не тухнет дома и вылезать в центр

королева

автор, для начала перестать верить в то, что "я состоялась". нихрена не состоялась - раз за последний год ни одни свободный мужик не проявил интереса)) вы вообще КАК выглядите?) монстр какой-то? у нормальной "состоявшейся" в жизни симпатичной девушки новые знакомства завязываются еженедельно. посмотрите значит на себя в зеркало - и трезво оцените проблему.

автор

я симпотичная девушка и дело вовсе не вовнешности, просто за последий год я ни одного свободного мужчину практичекси не видела, все либо с женами либо с подругами, а те с кем общаюсь уже знают меня давно и я их. еду с работы, мимо едит много мужчин, только мы можем посмотреть друг на друга из оконо собственных машин и разъехатся. я как поняла счас мужчины сами знакомятся не хотят им просто лень проявлять инициативу, им нужно что бы за ними бегали

ВЖ

Ну, нет готовых мужей, возмите полуфобрткат и слепите то, что нужно, своими руками!

Wishenka

Нигде не ищите мужа, не зацикливайтесь на вопросе - и муж найдётся сам. Главное, его разглядеть. Я, например, со своим мужем познакомилась по телефону - он ошибся номером и попал ко мне! Теперь шутим, что если чем-то недоволен, то все претензии - к МГТС! И счастливы вместе уже 11 лет. А тогда я мужа не искала да и замуж не хотела. ВАШ муж найдётся сам, не просмотрите его!

Феня

Странник, а давайте с вами и с вашими друзьями знакомится, если вы тоже одиноки)))

Странник

хммм)))

Предложение, конечно, заманчивое))

Давайте)

siebel собака лист.ru

аноним

ну как 81 и 82, рассказывайте, что у вас там получается )

Странник

ээээ надо бы почту проверить... :)

Жених

Надо учиться, закончить какие-нибудь курсы. Поищи в поисковике что-нибудь: Школа взаимоотношений с мужчинами

Пыхта

63, Маш, всю себя!! И ребенок в качестве бонуса

41

47

04.06.2008 10:26:31 | Странник

41 На молодых (18-22) спрос выже у людей 35+. Адекватный же товарищ на данный возрастной контингент смотреть не станет. === А автору какая возрастная категория мужчин нужна? Разве не 35+? Её что 18-20-летние интересуют?

Неуч

78 Автор, у вас 2 высших образования!!!!, но, пишете вы совершенно безграмотно, у меня среднее образование, но, вы меня просто поразили своей образованностью: симпАтичная- симпАтия, едЕт много мужчин, разъехатЬся ,счас-сейчас мужчины сами знакомИтЬся не хотят. Что ж это за образование такое, растолкуйте, люди добрые. Девушка, ищите себе мужчину по своему образованию, уму и интеллекту, трезво взгляните на себя, может и проблема одиночества исчезнет сама собой.

Марина

советую прежде чем искать мужа, почитать темку "как убедить меня жениться", хе-хе)))

ВЖ

Ну, приукрасила девушка немножко насчёт 2-х образований! Дело житейское!

К тому ж, м.быть, она платные образования имеет, а там не знания, а деньги правят бал!

Гость

90 Так может отсюда все проблемы, два диплома есть- вроде образованная, приоделась, накрасилась--вроде красивая, машиу в кредит купила-вроде крутая и понеслось увеличивать запросы к мужской половине, а в итоге одна и одна. Показуха сейчас правит бал.

Ева

Автор ищите на сайте знакомств! Там реально найти достойного мужчину.Конечно там много и придурков, но надо просто посидеть поискать несколько дней.У меня последние двое длительных отношений и все с мужчинами которыми познакомилась на сайте. У последнего два высших, если вам интересно)

Елена

Еще вариант, если вам до 27 лет, среди ваших знакомых достаточно неженатых молодых парней, зайдите на сайт Одноклассники, Вконтакте, общайтесь со своими старыми знакомыми, ведь у них есть неженатые друзья. Надо использовать для знакомства любой достойный шанс, а не обрубать все возможности, зацикливаясь на каких-то стереотипах.

Гость

на сайте не в коем случае не ищите, время потеряете, а разочаруетесь на всю оставшуюся жизнь, лучше в реале поищите, вирт это уже когда совсем край

Remka

Странник, а давайте вам тут найдем девушку? Вот хозяйка темки как раз вам подойдет ИХМО. Кидайте й свое мыло и будете оба в шоколаде. Ну если не вы ей подойдете, то кто-то из ваших друзей. давайте помогите девушке не болтавней а поступком. вы же мужчина, а мужчина должен говорить поступками а не словами. Начинайте пожалуйста. хотя бы с мыла))) И удачи вам

Remka

Странник, извините, пропустила, тут вы уже дали мыло, ну удачи вам

Гость

У нас вроде многомужества нет. Мужчин и женщин примерно одинаково. И сколько дамочек утверждающих, что нет "достойных" мужчин. Странно это, не находите. Давайте называть вещеи своими именами. Нет мужчин, которые интересны Вам и которым в тоже время интересны Вы. А это говорит только об одном - Ваши требования завышены. Все одинокие прямо красавицы-умницы, только вот мужчины этого не понимают :)

Странник

Remka, а автор то ёк... :))

ИМХО - разводка :)

Странник

97, Очень часто, действительно, бывает так, что ничего не представляющая из себя дамочка предъявляет такой набор требований, что просто офигеваешь :) Я тут с сестрой своей пообщался... Первое впечатление было, что ЭТО не может быть дочерью ее родителей. Сама еще ничего из себя не представляет (но надо признать, что весьма красивая получилась сестренка), а понтологию такую развела, что можно подумать будто топом в компании-тысячнике работает как минимум. :)

и я

А я хочу мужа-прораба. И деньги, и ум, и конкуренции нет. Только они на вуман не заходят.