Гость
Статьи
ушел к девушке с двумя …

ушел к девушке с двумя детьми.

встречались с ним 3 года.Предложил пожениться, я сказала, что рано, давай через годик ( я заканчиваю универ,защищаю диплом, начинается трудный период надо искать работу ну и т.д., хотелось сначала …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, Вы говорите, что он у Вас бедняжечка такой, семью обеспечить не может, не смешите, инструктор деньги у студентки занимает??? Что-то не верится. И не надо приписывать ему от обиды кучу других недостатков, типа пристроился, типа пятки ему там лижут. Глупости. Он хотел найти женщину понимающую его желания и нашел. Вам он не подходил, потому что Вы его желания не поняли и не приняли. Вам просто нужен другой мужчина, с которым у Вас понятия о жизни больше совпадают. Если для Вас в 21 год замуж рано, значит рано, вот и встречайтесь с мальчиками, которые не готовы еще к серьезным отношениям, таких кстати гораздо больше.

И не нужно тут на форуме давать поводы ту "девушку" полоскать, она тоже живет так, как хочет и МЧ у Вас не уводила, он сам ушел, так что ее ругать не за что.

101 Ваше дело считать как угодно! насчет займа денег не верите? Ваше право! идеализируйте дпльше! Мне тут "приписывать" не зачем!!! Просто есть такие люди, у которых деньги "не держаться". Я его желания не поняла и не приняла? а он мои принял и понял? ну ну! женщина же должна стелиться перед мужчиной, не иметь своего мнения и желаний! заглядывать ему в рот и исполнять все капризы!!! Так ДОЛЖНО БЫТЬ! а я пока так не научилась! извините! с возрастом то у меня крылья отваляться и изменюсь! А 21 по моему это возраст когда можно повыбирать пока себе спутника жизни, а не подстраиваться под то, "что есть"

Гость

варвара права!

Гость

а вы автор "выбирайте" дальше, оставьте парня в покое, никто ж вам не запрещает ВЫБИРАТЬ

102 мне все равно на ту "девушку".она то вовремя вышла замуж! А что, простите, по Вашему тогда "увести мужчину"? "Сам ушел" тогда везде из семей сами уходат, а такого понятия увести нет! У нас наверное слишком большая с Вами разница в возрасте, поэтому мы на одни и теже вопросы смотрим по разному!

105 а я его и не трогаю между прочим! я ему скандалов не закатывала, не пыталась "держать", не названивала его девушке и прочее. Так что я в этом плане "чиста"!

Гость

тогда не понимаю, чего вы автор тогда жалуетесь? на себя? нет, на него? тоже вроде нет , и даже на девушку не жалуетесь....на судьбу чтоли? ведь вы ее сами выбрали, ну разве не так? вы поступили так как вы (оба) захотели сами, как считаете нужным, это осознанный выбор. В чем проблема? Не думаю что он жалуется на свой выбор, а вот вы почему-то да.

Гость

только не злитесь плиз:)

108 просто мне тяжело от расставания!все таки 3 года не 3 недели! да и само по себе "предательство " с его стороны не очень приятно! а я считаю что с его стороны это именно предательство! Просто когда я год ждала его, он был в другом городе,я узнала, что он там жил с девушкой, но он сказал что это не серьезно и т.д. и т.п. Я не стала париться по этому поводу, так как он не вернулся бы в тот город, ну и видя конечно его "неземную любовь" ко мне, я его простила. И тут опять такое, даж не знаю!

109 я не злюсь! :))) я вся кипю!:)))

108 кстати это был не мой выбор! я на этот "выбор" наткнулась случайно!

103 Я Вам стелиться и подстраиваться не предлагала вовсе, я просто констатировала факт, что Вы с МЧ друг другу не подходите и сердиться на него Вам не за что. У Вас разные потребности в жизни, а значит, зачем оставаться вместе и пытаться друг друга переделать?, это ни у кого не получилось еще, так что и пытаться не стоило. Он все сделал правильно, Вас не мучил, ушел сам. А Вы найдете себе парня, который Ваши взгляды полностью разделяет и будете с ним счастливы. Вам нет повода расстраиваться, Вы ведь так молоды еще:)))

Сегодня мне звонил ОН. очень плотно интересовался моей личной жизнью! незная что хотел, поиздеваться или еще что?

113 не сердитесь на меня:)

Ну кто нибудь скажите, что значит его звонок??? :(

116 От моей подруги ушел МЧ с которым они прожили два года в ГБ, так он потом еще долго к ней заезжал иногда и звонил, проверял нет ли у нее кого? Это они собственники "и сам не гам и другим не дам", мой тоже после ухода все проверял меня, увидел с другим, обозвал ***))). А Вам все же нужно с кем-то познакомится, пусть ОН узнает и тоже помучается. А может и вернется с перепугу Вас потерять???!!!

117 я, кстати, с ним тоже 2 года прожила вместе, т.е. "гражданским браком". еще он в конце разговора сказал"целую", незнаю, может по привычке? А я сейчас врядли смогу с кем то встречаться! мне еще слишком больно!:(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: